2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーングリーン 14枚目

1 :風の谷の名無しさん:04/03/20 17:41 ID:DCdVU7SE
グリグリスレはまだまだ続きます。
新作OVA、エロリューションズは今春発売予定。

関連リンク  
アニメ公式サイト
http://www.greengreen.jp/
グルーバー (原作公式サイト、18禁につき注意)
ttp://www.groover-info.net/
ウェルメイド (PS2版公式サイト)
http://www.wellmade.jp/
販売元・スターリンク北京日記
http://www.starlink.co.jp/
OVA情報(泣き笑いの18禁認定)
http://www.starlink.co.jp/grgr13/index.html
 
前スレ
グリーングリーン 13枚目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071419538/

2 :風の谷の名無しさん:04/03/20 17:43 ID:DCdVU7SE
グリーングリーン
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1056636041/
グリーングリーン 2枚目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1058031038/
グリーングリーン 3枚目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1058273543/
グリーングリーン 4枚目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1058828938/
グリーングリーン 5枚目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1059410155/
グリーングリーン 6枚目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1060383210/
グリーングリーン 7枚目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1061255955/
グリーングリーン 8枚目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1062211142/
グリーングリーン 9枚目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1062661367/
グリーングリーン 10枚目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1063563509/
グリーングリーン 11枚目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064249618/
グリーン【2枚目】グリーン (実質12枚目)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1058031071/

3 :風の谷の名無しさん:04/03/20 17:44 ID:2QyKj/E4


4 :3:04/03/20 17:44 ID:2QyKj/E4
○TL

5 :風の谷の名無しさん:04/03/20 17:48 ID:DCdVU7SE
企画 : 野間敬男 : 今山貴之
原作 : GROOVER (パソコンゲーム)
プロデューサー : 石黒達也
シリーズ構成 : 冨岡淳広
スーパーバイザー : 松下千咲
キャラクター原案 : 片倉真二
キャラクターデザイン/総作画監督 : 中原清隆
色彩設計 : 田中直人
美術監督 : 武藤正敏
撮影監督 : 松田成志
音響監督 : たなかかずや
音楽 : 光宗信吉
アニメーションプロデューサー : 白井勝也
アニメーション制作 : STUDIO MATRIX
監督 : ムトウユージ
製作 : 鐘ノ音理事会

6 :風の谷の名無しさん:04/03/20 17:54 ID:DCdVU7SE
高崎祐介 : 武内健
千歳みどり : 中山さら
朽木双葉 : 藤巻恵理子
朽木若葉 : 満仲由紀子
美南早苗 : 杉本沙織
飯野千種 : 鈴木麻里子
森村麗華 : 植田佳奈
バッチグー : 田中一成
(伊集院忠知)
一番星光:土門仁
天神泰三:浜田賢二
春乃亜理紗:吉竹範子
轟やすし:高橋あきお
毒ガス:高橋あきお

7 :風の谷の名無しさん:04/03/20 18:04 ID:Cn3W5SsO
>>1 乙
ところでスレタイのサブタイトルに18禁って入れる計画はどうなったの?


8 :風の谷の名無しさん:04/03/20 18:15 ID:DCdVU7SE
そんなのあったの?
規制明けに立てちまおうと思って焦ってたのでよく読み返さなかったスマソ

9 :風の谷の名無しさん:04/03/20 20:19 ID:LoYAeK50
>>1
乙〜

誰も立てないから漏れが立てようと思ったけど
規制に掛かってできなかった・・・

10 :もう、いいから:04/03/20 21:41 ID:gS6h6WVS
高崎裕介、お前次回作でははっきり始末つけろよ。
毒男にはいい加減あの手の話ってきついもんで。


11 :ヽ(´ー`)ノ ◆G9bgWaNaT6 :04/03/20 21:42 ID:f4T2ZAxz
おめーら新スレおめでとうございます。

12 :風の谷の名無しさん:04/03/21 02:07 ID:A/il2pBY
エロリューションズまだ詳細決まらないのか?
発売延期になる予感・・・
今春に発売されるかなぁ。

13 :風の谷の名無しさん:04/03/21 16:16 ID:IAkdSgZp
やはり時間的に今わかってる二人以外の絡みはないと思った方が
いいですかねぇ。
だとしたら意地でも続編作ってもらいたい。


14 :風の谷の名無しさん:04/03/21 17:57 ID:2vdpwqeN
スカパーのATXで再放送されるな

15 :風の谷の名無しさん:04/03/21 21:09 ID:qabaeVQ+
最近、ヒットを狙えってやつもエロねらいのアニメやってるけど
グリーングリーンは他のエロねらいのアニメとは格が違うな

16 :風の谷の名無しさん:04/03/21 21:56 ID:qMRPOpMk
当たり前だろっ(`へ´;)

17 :風の谷の名無しさん:04/03/22 14:02 ID:RfYN/2+v
昨日のあるある大辞典でも若葉のナレーションキタね


いや、ただそれだけ

18 :風の谷の名無しさん:04/03/22 16:49 ID:Q+NUYIz8
グリグリはエロに特化することで生き残ったアニメなんだ
間違いない!

19 :風の谷の名無しさん:04/03/22 17:54 ID:xbwKpcm0
^▽^アニメDVD格安で出品中です。買うなら今!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/anipara4649?

20 :風の谷の名無しさん:04/03/22 22:16 ID:E4FiEtqj
原作よりエロいアニメってここぐらいだろ

21 :風の谷の名無しさん:04/03/23 08:01 ID:BBNWBQYo
マウスもモモーイとお姉ちゃんが出てる分、エろくなってるんじゃね?
原作あんまり見てないから知らんけど

グリーングリーンの場合は、原作がエロゲにしてはエロくないけど、アニメの場合は一般アニメの限界超えてエロ杉だからねぇ

22 :風の谷の名無しさん:04/03/23 17:14 ID:RyzEiSm0
エロリューションズで千種たんのパイズリは見れるのか?

23 :モザイク名無しさん:04/03/23 21:59 ID:vi3PLn+5
AT-Xでの放送はDVDマスター使うのかな
8話のヘアーは放送しないでほしいなっってゆーかできないか

24 :風の谷の名無しさん:04/03/24 21:15 ID:4kznK5Hw
>23
要所要所に星マークがデジタル合成、必要以上にイヤラシク。

25 :風の谷の名無しさん:04/03/24 23:41 ID:RY22+1oq
千種だけ乳首に星のスパンコール!
これ似合うよ絶対

26 :風の谷の名無しさん:04/03/25 01:02 ID:tQ1/uJHm
年齢視聴制限は間違いないね

27 :風の谷の名無しさん:04/03/25 09:26 ID:9n82cYZg
買いたいのに買えなくなってしまう・・・か。

28 : :04/03/25 11:57 ID:nm1UBQHp
スーパー美少女のつるつるパイパンオマ○コが
見れるサイトを発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/sukebe_idol/

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)はぁはぁ

29 :風の谷の名無しさん:04/03/25 12:08 ID:2HcyMOVE
うーん業者さえも馴染んでるな

30 :風の谷の名無しさん:04/03/25 15:14 ID:qlzfsmeR
こんな人いなさそうなスレに広告張って意味あるのか

31 :風の谷の名無しさん:04/03/25 18:02 ID:0PfLwciE
植田佳奈は「ぶっとびCPU」における小西寛子な感じか
それとも一切でないのか。

32 :オリジナルアニメーション :04/03/26 14:44 ID:E8xThY44
オリジナルアニメーション
『グリーングリーン エロリューションズ』
2004年春発売予定 / \3,800(予価) / DVDビデオ / 30min

-STAFF-
原作:GROOVER / キャラクター原案:片倉真二
構成・脚本:冨岡淳広 / キャラクターデザイン:中原清隆
監督:ムトウユージ / 企画・アニメーション制作:STUDIO MATRIX
製作・発売・販売:StarLink※



33 :風の谷の名無しさん:04/03/28 03:32 ID:7/Z6das2
http://www.groover-info.net/works/green_diary_mi.html

笑え

34 :風の谷の名無しさん:04/03/28 11:27 ID:TUTdFhbV
>33
いまさら2001年の記事を見てどうしろと。

35 :風の谷の名無しさん:04/03/30 22:07 ID:bstB9aAk
江口竜で千種先生がどんな痴態を見せてくれるかだけが心の支えです。

36 :風の谷の名無しさん:04/03/30 22:15 ID:g71EYmv9
つか、本当に出るのか疑ってるのは俺だけか

37 :風の谷の名無しさん:04/03/30 23:35 ID:ZVch3mtw
PCの第2段が出るらしいからエロ竜もその時期に延期するんじゃない
そのタイミングでテレビ第2シリーズが決まれば最高なのだが

38 :風の谷の名無しさん:04/03/31 06:13 ID:67ZHz06O
エロリューションズは5/28発売らしい
PCの第2弾ってのは初耳だな、いつくらいの発売予定なの?

39 :風の谷の名無しさん:04/03/31 09:42 ID:0Uq5PRaL
グリーンガムのスレはここですか?

40 :風の谷の名無しさん:04/03/31 21:12 ID:/xytVmuq
もう春だよね。

41 :風の谷の名無しさん:04/03/31 21:41 ID:ir3KUCpI
春の鐘ノ音学園ってきれいそう。

42 :風の谷の名無しさん:04/03/31 22:28 ID:NfITuQR+
春の鐘ノ音学園はみんな発情しちまってイカ臭いに決まってるだろ!
13話で描かれる冬の方がきれいだよ・・・きっと・・・多分

43 :風の谷の名無しさん:04/03/31 22:38 ID:ir3KUCpI
ふと思ったが、春の鐘ノ音って花粉地獄かもしれんな・・・。

44 :風の谷の名無しさん:04/04/01 01:16 ID:jKOGAS+O
新作グローングローンやってみたいにゃ〜

45 :風の谷の名無しさん:04/04/01 01:45 ID:3+6v0oos
あっさのめざめー

46 :風の谷の名無しさん:04/04/01 15:05 ID:uhZk527n
女神マガジンのピンナップ
双葉のティクビが双葉のティクビがーーーーーー

47 :風の谷の名無しさん:04/04/01 20:38 ID:k0uD8InD
うpよろ


48 :風の谷の名無しさん:04/04/02 01:43 ID:ckDJyHA+
http://www.groover-info.net/newwork/top.html
ウホッ…いい続編…

49 :風の谷の名無しさん:04/04/02 04:58 ID:ubqNr0Re
  WANTED





朧 ◆.nyapLNu.w

50 :風の谷の名無しさん:04/04/02 07:13 ID:lygsfzIm
どうもキャッチコピー見る限り本当にグリーングリーンの続編なんだね…
トゲムラさん出てきて欲しいな

51 :風の谷の名無しさん:04/04/02 17:17 ID:Nq+HcYVz
グローングローンとクローンクローンの画像見逃したぁあ嗚呼

52 :風の谷の名無しさん:04/04/02 23:05 ID:TPe1Vff5
ageman


53 :風の谷の名無しさん:04/04/03 00:30 ID:Jmqn+3xb
PCの第2段が決まった事だしアニメも第2シリーズといきますか
PS2のキャラも登場させて

54 :風の谷の名無しさん:04/04/03 07:21 ID:9xMhbAhU
第2期が始動するというのか、マジに!

55 :風の谷の名無しさん:04/04/03 11:37 ID:pZzyeKnR
ゲームは2が始動してるけどアニメは希望的意見にすぎないだろ

56 :風の谷の名無しさん:04/04/03 19:01 ID:nrdJcGV+
AT-Xとエロ竜の人たちが流れ込む5月まで春のうたた寝ですね

57 :風の谷の名無しさん:04/04/04 01:56 ID:EE5a/+cP
あげ

58 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:36 ID:EE5a/+cP
age

59 :風の谷の名無しさん:04/04/05 00:09 ID:U85GFbqb
そんなにageなくてもいいんでない
5月になればAT−Xの初見さんや13話エロねたで賑やかになるよ

60 :風の谷の名無しさん:04/04/05 07:45 ID:tPOppd80
うむ。5月まで寝て待つとしよう。

61 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:59 ID:bFEsRubR
ゲームの方のグリグリ2はいつ出るのかな スゲ-楽しみ

62 :風の谷の名無しさん:04/04/05 21:23 ID:7WGbT+hI
グリグリ2って初代の続編?
それとも全くの新キャラベース?

63 :風の谷の名無しさん:04/04/05 21:30 ID:brKOORt6
まだわかってないので楽しみに待とう。

64 :風の谷の名無しさん:04/04/06 05:51 ID:HQD6SqGr
でもあれってみどりっぽいよね。
なぁんて言ってみました。

一応bamboo氏のコメント(最後の方にちょろっと)。
ttp://www.dengekionline.com/news/check/20040401check89.html

(とある方をどうするかで悩んでいるみたいですな)

65 :やっぱり若葉名無しさん:04/04/07 23:44 ID:MuRO/yt1
グリグリ13話その名もエロリューションズ5月28日発売!
エロすぎてポニーが出せなかったらスターリンクからの発売になったそーな
だから18禁なのね・・・保守

66 :風の谷の名無しさん:04/04/07 23:59 ID:96yHFsXQ
なんでこのスレで出てきた話を伝聞で書くのか、俺には理解できないな

67 :風邪薬の名無しさん:04/04/08 01:19 ID:HlmmZdbx
いまOVAの予約やってるだろうから宣伝目的のスタッフか社員でしょ

68 :田舎町の名無しさん:04/04/08 13:30 ID:Wq23JhDt
工作員でなくてもOVAに期待してますが・・・

あと、Grooverの4th?が・・・

69 :風の谷の名無しさん:04/04/08 21:58 ID:0YtJBqjH
今度の13話が前回のような黒歴史OVAになる事は無い
女神マガジンを見る限りきっと無い
信じる勇気が大切だ

70 :風の谷の名無しさん:04/04/08 23:09 ID:9lpxVQzb
信じるものは、すくわれる

71 :風の谷の名無しさん:04/04/08 23:10 ID:RYiz8Rpy
>69
あのOVA並になったら、それはそれで見てみたいがな。つか、江口竜にも学級
委員会つけてほしい。アニメ本編よりオモロそう。

72 :風の谷の名無しさん:04/04/08 23:54 ID:I32jbQgb
座談会の事やね。確かにあの異常なテンションは素で笑えるな。
DVDといってもCDより安いしキャラが勢ぞろいしてる画面がうける

73 :風の谷の名無しさん:04/04/09 00:16 ID:QRzWmeI6
みなさんのおかげで売り上げも尽き300万達成!
今しかないですよー^▽^
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koramu_n?
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pasuta_r?
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tanabota_f?

74 :風の谷の名無しさん:04/04/09 16:32 ID:n08/0EZl
エロリュ パッケージ
http://www.starlink.co.jp/pekin/img/caniED_04.jpg

75 :風の谷の名無しさん:04/04/09 22:20 ID:ZA0o3U4y
おぉ〜ほんとだ。

76 :風の谷の名無しさん:04/04/09 23:11 ID:3BPOCnjr
>74
先生の扱いが小さいのがちょっと不満ざます!あ、みどりの髪がのびてる。

77 :風の谷の名無しさん:04/04/10 01:47 ID:8jcpPJET
なんかみどりがめちゃかわいく見えるんですが
おかずになりそー

78 :電波名無しさん:04/04/10 18:37 ID:/CWhzxPA
電波が控えめならばみどりでも抜けるかもな

79 :風の谷の名無しさん:04/04/10 21:53 ID:ggalb+qX
>>74
何かもう完全に吹っ切れているね…
地上波放映時も吹っ切れてはいたけれど、何か糸一本つながっていた気がする
その線は超えて欲しくなかったな…元々エロゲーだからこんな事言うのはおかしいかもしれないけれど
それとケースを立てるのにカップを使っているのが何か悲しい…北京ぽい
でも絶対買うよ

80 :風の谷の名無しさん:04/04/10 23:05 ID:A1g8+gcW
そだね
13話を意識するんだったら、やっぱり一般でのギリギリを狙うのが
グリグリイズムなんちって

81 :風の谷の名無しさん:04/04/11 06:29 ID:dpC+Y1/A
実際にセックスなんかやられても萎える。
妄想、覗き、お触り程度にとどめた上で暴走して欲しかったなぁ。
18禁になったのはあくまで一般枠からギリギリはみ出たから、という事で
無粋なモザイクまみれにならない事を祈る。

82 :風の谷の名無しさん:04/04/11 08:04 ID:EaAngX/w
江口竜の冒頭まずバッチグーと亜理紗の絡みから始まったら、ワラウ。

83 :風の谷の名無しさん:04/04/11 15:01 ID:GR7lkZLN
>>81
多分18禁なのはそこだけだな。

84 :風の谷の名無しさん:04/04/11 15:03 ID:GR7lkZLN
>>82
だった。

85 :風の谷の名無しっしょ:04/04/12 22:11 ID:CrvCgIHj
漏れはどちらかというとエロより13話としての内容が気になる
エログロ妄想はテレビで充分やったじゃん

86 :風の谷の名無しさん:04/04/12 23:19 ID:se8HU4Jp
>85
原作ゲームでも、原作の脚本家が書いた小説でも基本的には「みどりと別れて終わり」
なんでもしマジに「その後」の話になるなら興味深い。が、大多数の視聴者の興味は
「エロ」であろうと思われる。

87 :風の谷の名無しさん:04/04/13 07:19 ID:QburUWVL
メガミマガジン買ったら、双葉がエロいピンナップに!その後の彼女らの設定資料も
載ってて、期待高まる江口竜!

88 :風の谷の名無しさん:04/04/13 07:54 ID:QburUWVL
レイカの設定はないのにアリサは載ってる罠。

89 :風の谷の名無しさん:04/04/13 09:14 ID:itWZ520P
今回はスターリンク発売の18禁・・・
麗華は製作委員会でつくったテレビ用キャラだから今回はでてないんだろうね
事務所もアイムだし厳しい

90 :風の谷の名無しさん:04/04/13 18:02 ID:ZTzp3/+g
中古DVD3000円で売ってた...買うかどうか迷ってます。
放送とDVDの違いってあった?
今更の質問でスマソ(´・ω・`)

91 :風の谷の名無しさん:04/04/13 18:05 ID:Cd2BbIpV
>>90
8話の奴はボカシがなくなっているかと・・・

あとは知らん。
局別EDくらいか・・・

92 :風の谷の名無しさん:04/04/13 21:24 ID:TDnqwLha
PC版2が本当にでるなら楽しみ。
1では早苗・若葉シナリオで泣いてしまいました…。
アニメ版も好きだけど、PC版は本当に良かった。

93 :風の谷の名無しさん:04/04/13 22:27 ID:UKVR9asn
やっぱ若葉はゲーム版のほうがいいな。

94 :風の谷の名無しさん:04/04/13 23:10 ID:frSoAaDx
>>90
エロ追加は8話くらいかもしれないが
放送時のキャラの乱れは修正が入っててほっとしたよ
エロだけが目的ならキャラDVDがお奨めだな

95 :風の谷の名無しさん:04/04/14 04:07 ID:3Oo6YCUV
>>93
うんだ。
若葉シナリオだいすきだ。

96 :風の谷の名無しさん:04/04/14 12:24 ID:qNB3zCdU
エロリューションズ、注文してみまちた。
先着通販プレゼント、もらえるかな〜。

97 :風の谷の名無しさん:04/04/14 14:30 ID:hzcwM81Q
発売日告知キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

ttp://www.groover-info.net/

98 :風の谷の名無しさん:04/04/14 17:45 ID:jv3htFxJ



中出し   ある?

99 :風の谷の名無しさん:04/04/14 19:39 ID:Yvsf5jO7
みどりが出てる時点で本編後の話じゃないだろう

100 :風の谷の名無しさん:04/04/14 20:19 ID:qJa1qZvu
>99
それは早合点というものだ。メガミに載ってるキャラ設定が冬服なところから季節は
夏以外のようだな。トゲムラさんもマフラーしてんのな。

101 :風の谷の名無しさん:04/04/14 20:39 ID:9d6qXsk5
主題歌はまた佐藤裕美さんかな〜?
歌CDが付くなら、オフィシャルサイト通販がお得だよね。

102 :風の谷の名無しさん:04/04/14 22:35 ID:ZmbxrUR4
単純に考えて共学直前の冬休みが舞台って感じじゃないか?
みんな私服だしね
みどりは妄想でなら登場可能だろう

103 :風の谷の名無しさん:04/04/14 22:40 ID:n6ANmXRC
意味もなく皆いるんじゃ駄目なのか。

104 :風の谷の名無しさん :04/04/14 23:41 ID:vXXmpowe
DVDの特典映像にオープニング2種類あるんだけど
違いあるの?

105 :風の谷の名無しさん:04/04/15 02:41 ID:EmasH/2X
>>97
注文しちゃったよ、親と同居してるのに・・・

>総長の歌うED曲
これは神谷氏が『青空』を歌うってこと?

106 :風の谷の名無しさん:04/04/15 02:52 ID:EmasH/2X
よく見たら『OVA版の』って書いてあったね・・・、曲変わるのか

107 :風の谷の名無しさん:04/04/15 09:27 ID:wVWUvATi
>>104
最初のは放送用の間に合わせOP
次のは修正を加えた完璧バージョン
本編も放送時にヘタレてた部分はかなりDVDで修正されてたよ

108 :風の谷の名無しさん:04/04/15 23:04 ID:73QcBJ/o
公式サイトによると江口竜の時間設定は共学直前の3月ごろ。早苗はこの世界では
健在なんだな・・!すばらしい。

109 :風の谷の名無しさん:04/04/16 00:11 ID:QL79KnIH
早苗のエロシーンがアニメで見られればいいんんだけど
絡みはみどりと双葉だけかな?

110 :風の谷の名無しさん:04/04/16 00:36 ID:V51s43Ae
>>105
12話の祭りでチラと歌ってたアレじゃないか?
座談会ならぬ同窓会とか映像特典で入ってれば
かなり買いだな。

111 :風の谷の名無しさん:04/04/16 09:39 ID:fqUcLiYN
総長が盆踊りで太鼓叩いてた時のアレか?

112 :風の谷の名無しさん:04/04/16 17:49 ID:Cukea51+
更新された北京の日記にある千種先生の画像は風呂で酒飲んでて
酔っ払った感じで誰かを招いてるように見えるけど
その相手が男でそのまま酔った勢いでお風呂でXXXってことにならんかの〜。
妄想膨らみますな。

113 :風の谷の名無しさん:04/04/16 18:18 ID:awA2MHgR
つーかまだソフ倫とかやってることに激しく唖然

114 :風の谷の名無しさん:04/04/16 18:27 ID:T+uSGBic
別にあれがやけにリアルだとしても何がどうなるわけでもないんだがなぁ
そんなにチンポーを出したくないのか

115 :風の谷の名無しさん:04/04/16 18:41 ID:kzxCKdIu
何あの画像…アホすぎる

116 :風の谷の名無しさん:04/04/16 18:43 ID:DtLzrkZA
8話でもろ出しの千種ヘアーは引っかからないのでしょうか?


117 :風の谷の名無しさん:04/04/16 19:53 ID:jIj65OS1
修正だらけで見るに堪えないものになる悪寒…

118 :風の谷の名無しさん:04/04/16 20:06 ID:1UHiB49E
モザイク入るのか。
一気に興味が失せた・・・

119 :風の谷の名無しさん:04/04/16 21:57 ID:yr/8ofq1
スターリンク妙に重いと思ったらCARNIVALせいかよ!!怒

120 :風の谷の名無しさん:04/04/17 00:09 ID:g8p9p5DL
北京日記見たがとんでもないことになってるな
13話というより絡みが一杯詰まったエロ作品のような気がする
ちゃんとした後日談になってるのだろうか・・・

121 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:54 ID:Z6LDU7nq
メガミマガジン見た限りじゃ大丈夫だと思いたいが、
それでも明らかに悪ノリしすぎ(それも笑えない方に)だろ>スタッフ連

まぁなんにせよ頑張れ武内さん(w

122 :風の谷の名無しさん:04/04/17 02:13 ID:ix6gIyhC
ゲームでは祐介のあえぎ声ないから楽しみだな
スタッフの悪ノリ・・・監督のムトウだけだろーな

123 :風の谷の名無しさん:04/04/17 02:40 ID:lMEMna3X
レンタルなしのDVDオンリーだろうな…
やり逃げのネタの嵐はカンベン。
TVだったら許せるが、自腹切って買うもんだから
話もエロもキッチリやってくれと激しく(ry


124 :風の谷の名無しさん:04/04/17 09:34 ID:bYoKffQ8
>>123
>自腹切って買うもんだから

セル物は、普通は自腹切って買うものだよ、チミ〜。

125 :風の谷の名無しさん:04/04/17 10:15 ID:I4ZF2PgW
おいおいTVシリーズはDVDに焼いちゃうってことかい
漏れはDVD全部そろえたぞ!
「それが愛でしょう」下川ミクニ

126 :風の谷の名無しさん:04/04/17 10:31 ID:bYoKffQ8
>>125
オレも、全巻&キャラディスク買いましたよ。
やはり、愛です。

127 :風の谷の名無しさん:04/04/17 11:52 ID:QK2LPpNU
TVが終わって以来覗いてなかったグリグリスレにきてみたら、
エロリューションなんてものが出るなんて素晴らしい情報をゲッツ
期待してもよろしいですかな?

128 :風の谷の名無しさん:04/04/17 12:51 ID:o+9MXXC5
遅レスだが

>>89
麗華は出るんじゃないの?
スターリンクの紹介ページにみどり(髪ロング)と一緒のシーンがあるし。
声無しかもしれないけど・・・・

129 :風の谷の名無しさん:04/04/17 13:23 ID:lSzAS6h8
普通に考えてTVキャラは出せないだろーな
声無しでも製作委員会が黙っていないかと・・・

130 :風の谷の名無しさん:04/04/17 13:35 ID:qm63SD/V
キャラDVD(双葉&千種)買いに行ったら初回版無かった
(´・ω・`)ショボーン

131 :風の谷の名無しさん:04/04/17 17:02 ID:QVZ19er7
キャラDVD発売からだいぶたってるからな
座談会が聞ければモーマンタイっしょ!

132 :風の谷の名無しさん:04/04/17 22:57 ID:u+YzE5DN
シリーズ構成の冨岡淳広ってラスエグとかクロノとかやってたんだな
サムライ7でも構成になってる
グリグリの時だけ薬でも打ちながらハイ状態で書いたのか?

133 :123:04/04/17 23:16 ID:2iN5kv+3
きゃらDVDは買うたー!
座談会は、股やってホスイ。
本編DVDは、揃えるにはチト抵抗がまだねぇ。
話数から判断するに、C>A>B>@>D>Eの順かな。

134 :風の谷の名無しさん:04/04/18 01:20 ID:h51XcBjz
8話の裸が目的なのですね・・・
まーキャラDVDとBOXのジャケットは買うときちと恥ずかしかったよ

135 :風の谷の名無しさん:04/04/18 10:07 ID:j5WLrOFN
ようやくキャラDVD全巻揃えた。
お色気ショートアニメが目的だったが、座談会の方がおもしろかった。
エロリューに期待。

136 :風の谷の名無しさん:04/04/18 10:53 ID:R9I9xokU
AT-Xのページに5月から始まるってでてたけど
年齢制限アリになってたぞ
なんちゅーアニメだこれは

137 :風の谷の名無しさん:04/04/18 11:02 ID:EksmKA+E
エロリュー18禁になったら18禁基準としてはエロ薄で意味無いジャン!
とか思っていたが、ある程度綺麗な絵でエロOVA化と考えればそれなりに価値があるかも。

俺が同人やってる某エロゲOVAの出来を考えりゃ……_| ̄|○

138 :風の谷の名無しさん:04/04/18 16:41 ID:VzXR60vA
フェラシーンの千種先生のお顔がモザイクに隠れてしまうなんて耐えられない。

139 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:14 ID:IFi8Eb3g
モザイクありでいいんだよ








北米版が出るから

140 :風の谷の名無しさん:04/04/18 19:47 ID:Fh0JZrUm
千種の咥えシーンなら6巻特典の「Eカップ純情」に入ってる
横顔の前後繰り返しだけどな

141 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:20 ID:wfIxk8VB
>>138
咥えシーンだけじゃない、乳で挟むシーンでもモザイクでかすぎで・・・

142 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:22 ID:IW6feEV5
千種のそんなシーンが入っているとは知らなんだ
3バカの妄想シーンをカットしてでも千種話を作ってほしかったな

143 :風の谷の名無しさん:04/04/19 12:47 ID:5tGI7Kmm
スーパーお下劣妄想男子独房アニメ
それがグリグリでごわす!

144 :風の谷の名無しさん:04/04/19 17:04 ID:wfIxk8VB
今回のエロ竜の場面カットのフェラシーンはてっきりみどりだと思ってたけど
千種先生なの?

145 :風の谷の名無しさん:04/04/19 19:40 ID:od2CdPx0
>144
千種先生説はみんなの欲望が生み出したロマン。考えるんじゃない、感じるんだ。

146 :風の谷の名無しさん:04/04/19 20:15 ID:NGPRk8Z7
>>144 Yes。

147 :風の谷の名無しさん:04/04/19 23:02 ID:AmymxSjU
髪が伸びたみどりです。
電波を発していた去年の夏より色んな意味で大人になりました。
こんな私を股間で感じて下さい。


148 :風の谷の名無しさん:04/04/19 23:37 ID:JuFJWkke
漏れ的には双葉ENDさえ見れればっ...(;´Д`)ハァハァ

149 :風の谷の名無しさん:04/04/20 09:45 ID:rCsEtq0O
エロ竜の絵が北京日記で出てたけどアホ過ぎだ
エロだけでユーザーがついていくと思ってるのか?
OVAだから暴走できるのはいいがスタッフは浅はかだよ

150 :風の谷の名無しさん:04/04/20 18:36 ID:4lSgob2p
↑そう言いながらも見てる悪寒(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

151 :風の谷の名無しさん:04/04/20 22:18 ID:UasQ5cjI
>エロ竜
CDドラマ5のタワシ工場よりエロくないと許しません。

152 :風の谷の名無しさん:04/04/20 23:06 ID:mgnW4E9o
>エロ竜
キャラDVDの流血学級委員会よりはじけてないと買いません

153 :風の谷の名無しさん:04/04/21 00:04 ID:lpgiv+oW
>エロ竜
ぜひ、今まで秘密のベールに包まれていたアリザのすっぽんぽんを拝ませてほしい。

154 :風の谷の名無しさん:04/04/21 00:18 ID:lpgiv+oW
誰だよアリザって・・なんで濁点ついちまうかねonz

155 :風の谷の名無しさん:04/04/21 01:37 ID:qcSryNQ9
秘密のベールではないよ
第4話でナイスバディさらしてた
それにバッチグーが興奮したくらいだから1級品だぜ
一発いっとくか?

156 :風の谷の名無しさん:04/04/21 06:10 ID:zWDS2WGt
というか、TV版はほんとに可愛いよな。

157 :風の谷の名無しさん:04/04/21 10:19 ID:utQNZe0f
いやそこまでいう程かわいくねーだろ
それより早苗が大人びてたよなTVは

158 :風の谷の名無しさん:04/04/23 17:25 ID:k/ud1qea
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ




159 :風の谷の名無しさん:04/04/24 02:37 ID:th7ptaGZ
やっぱりエロはほどほどにしておかないとね
AT−Xで年齢制限がついちゃうようじゃだめだよ

160 :風の谷の名無しさん:04/04/24 03:17 ID:Lvt+G9MA
年齢制限?
18歳未満は視聴できないのか
それほどTVは過激じゃなかったと思うけど

161 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:41 ID:mnlGqLiq
おそらく8話だけが引っかかってると思われ

162 :風の谷の名無しさん:04/04/24 16:57 ID:hPSKx18F
露出うんぬんより3バカの犯罪行為が問題なんだ
青少年の性犯罪を助長してるからな

163 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:57 ID:WZI6TDVW
BPOに投書されたり、千葉テレビからクレームがきたんだっけ。

164 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:15 ID:1ag4Itt0
多分テレビ埼玉が幹事局の千葉テレビに抗議しろと言ったんじゃね?
だって夜美女のほうがもっとすごいし、あれを関東で唯一流してる千葉テレビが
あれくらいの放送でわざわざ抗議するとは思えない。

165 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:20 ID:DrC9neml
スタッフの制作姿勢が放送局への挑戦だからしょうがないでしょ
OPからして飛ばしてたし

166 :風の谷の名無しさん:04/04/25 02:27 ID:mC0vfqXm
>>148
同志よ・・・
とにかくエロリューでは双葉だ!
双葉ENDにしてくれ!
双葉がもういじらしくて萌え萌えだ・・・

167 :風の谷の名無しさん:04/04/25 11:05 ID:Kpy/vFm2
TVの続編なんだから双葉と祐介がくっつく流れになるでしょ
みどりはもう存在しない(祐介の妄想)?んだから

168 :風の谷の名無しさん:04/04/25 11:11 ID:Ub2x4nCv
この話自体が妄想です。

169 :風の谷の名無しさん:04/04/25 11:26 ID:VMnfJRGd
グリグリ2ですか。カナリアはもうでんのかな?

170 :風の谷の名無しさん:04/04/25 11:44 ID:XwuI/P4e
エロリューションズ、尼では販売しないのか?

171 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:17 ID:oP1EzBVx
エロ竜の発売はスターリンクだからエロゲー流通じゃないの?
あの絡みシーン見せられたらTVと同一線上には扱えないだろね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)