2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIKa TRIAL 5 続編を待ちながら

1 :皇 藍華:04/03/21 05:35 ID:U7rjzXjt
西島克彦監督・山内則康作監のパンチラ・アニメ。
ある意味、日本アニメ史に残る作品です。
前スレも1年掛りで漸くゴールが見えてきました。
本スレも引き続き、歩一歩と進んでいきましょう。

AIKaのライン・アップです。

(1)ビデオ/LD(発売バンダイ・ビジュアル)
  第1巻(1997.04.25 27分)TRIAL1「美しきエージェント」
  第2巻(1997.06.25 30分)TRIAL2「NAKED MISSION」
  第3巻(1997.09.25 30分)TRIAL3「TAKE OFF POSITION」
  第4巻(1998.01.25 30分)TRIAL4「宇宙に咲く華」
  第5巻(1998.05.25 25分)SPECIAL TRIAL
  第6巻(1998.08.25 25分)TRIAL5「黄金のデルモ作戦」
  第7巻(1998.12.18 29分)TRIAL6「白銀のデルモ作戦」
  第8巻(1999.04.25 29分)TRIAL7「決戦突入!デルモ基地!!」

(2)DVD(発売バンダイ・ビジュアル)
  第1巻(ビデオ/LDの第1巻〜第3巻を収録)
  第2巻(ビデオ/LDの第4巻〜第6巻を収録)
  第3巻(ビデオ/LDの第7巻〜第8巻を収録)



2 :皇 藍華:04/03/21 05:36 ID:U7rjzXjt
AIKa TRIAL・4 パンツ丸見え〜
(2003/03/23〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1048428946/l50
AIKa TRIAL 3 デルモゲニィもよろしく(dat落)
(2002/07/07〜2003/03/23 レス868)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1025979680/l50
(下記のURLで、レス726までを読むことが可能)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1025979680/l50
AIKa ☆ TRIAL 2 パンチラ爆発!
(2002/03/08〜2002/07/02 レス352)
http://isweb44.infoseek.co.jp/computer/dat2ch/020731-1015520713.html
AIKa ☆ TRIAL 1
(2001/09/24〜2002/03/15 レス1000)
http://comic.2ch.net/anime/kako/1001/10012/1001263120.html
AIKaは暴力アニメ 
(2001/08/24〜2001/09/24 レス373)
http://salad.2ch.net/anime/kako/998/998618642.html



3 :皇 藍華:04/03/21 05:37 ID:U7rjzXjt
今からキッズステーションのAIKA見て・・
(2001/01/28〜2001/02/04 レス20)
http://salad.2ch.net/anime/kako/980/980693697.html
やっぱりAikaってパンツだらけ(●´ー`●)
(2000/12/11〜2000/12/11 レス9)
http://salad.2ch.net/anime/kako/976/976464941.html
AIKa
(2000/12/09〜2001/02/04 レス250)
http://salad.2ch.net/anime/kako/976/976294971.html
Aikaみたいな感じの・・
(2000/09/09〜2000/09/11 レス26)
http://piza.2ch.net/anime/kako/968/968438613.html(サーバー消滅)
AIKAってどう?
(2000/08/01〜2000/10/01 レス66)
http://piza.2ch.net/anime/kako/965/965112937.html(サーバー消滅)
AIKaに詳しい人!教えてけろ
(1999/11/06〜1999/11/11 レス16)
http://piza.2ch.net/log2/anime/kako/941/941824693.html(サーバー消滅)



4 :皇 藍華:04/03/21 05:37 ID:U7rjzXjt
私立AIKa研究所
http://www009.upp.so-net.ne.jp/Aika-ken/
JBBS@したらばBBS掲示板
「AIKa」ファン集まれ!!
http://jbbs.shitaraba.com/movie/891/aikasan.html
2ちゃんねる
「アニメ」板/ナジカ電撃作戦 MISSION:009
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1063650467/l50
「半角二次元」板/AIKAの画像欲しいのです
(2002/04/04〜2002/05/05 レス379)
http://vip.bbspink.com/ascii2d/kako/1017/10179/1017907086.html
「半角二次元」板/パンチラ大戦争 アイカVSナジカ
(2002/11/11〜2003/04/03 レス806)
http://pink.bbspink.com/ascii2d/kako/1036/10369/1036986423.html
二時のおやつ
「かわいい」カテ/●アイカAIka●ナジカNAJIKA●炎のラビリンス
http://nijinooyatsu.homelinux.net/niji/msg_kawai_00003_01.html
「えっちぃ」カテ/えっちぃ - AIKAのエッチ〜の集めませんか
http://nijinooyatsu.homelinux.net/niji/msg_ecchi_00732_01.html
音楽担当の江古田勉強会のサイト
http://ns.31rsm.ne.jp/~ekoben/



5 :副官:04/03/21 05:38 ID:U7rjzXjt
皆様、引き続き宜しくお願いいたします。

6 :風の谷の名無しさん:04/03/21 07:13 ID:WHVJvjSs
>>1
乙。
メインキャストが二人ももうこの業界からいなくなっているのか…。

7 :風の谷の名無しさん:04/03/21 09:04 ID:CSMbvZ2h
お疲れさまでした。

>>6
続編もしくはリメイクにハーゲンさまを登場させるにしても、
もう塩沢兼人氏の出演は叶いません。
ハーゲンさまは、あのお姿だけでなく、やはりあのお声でなければ…。
世界を滅ぼす美女軍団という荒唐無稽なデルモゲニィという
キャラクターの存在が、見ていてそれなりに違和感なく受け入れらるのは、
首領のハーゲンさまがよく出来たキャラクターだったからでしょうね。
荒唐無稽な設定を荒唐無稽なキャラクターを登場させることで
説得力が与えられたのではないかと思います。

8 :風の谷の名無しさん:04/03/21 09:26 ID:c+Fg0qfT
>>1

9 :超初心者:04/03/21 09:35 ID:bOtn4IYj
スレ立てお疲れ様でした。ホントに続編製作してくれないもんですかね〜^^
かのビデオメーカーもここんとこ収益が上がってきている筈なのに・・・

10 :風の谷の名無しさん :04/03/21 11:10 ID:jtrlpWAN
スレ立て乙〜

いつも思うんだが画像板の宣伝かますと
画像板の話題もオッケーて事にならね?
アフォを追っ払うためにもそろそろやめてもら…ゲフンゲフンッ

11 :風の谷の名無しさん:04/03/21 16:13 ID:4mzl/mMN
個人的にはCD関係の正規版を再販して欲しいもの。

12 :風の谷の名無しさん :04/03/21 17:11 ID:EDfouhQB
アニメ板     … 5年以内の作品を扱うスレ
懐かしアニメ板 … 5年以上前の作品を扱うスレ

らしいぞ

13 :副官:04/03/21 20:43 ID:zDbHpA0S
>>12
>懐かしアニメ板 … 5年以上前の作品を扱うスレ

このご意見があることは予想をしておりました。
経過年数から言えば、仰る通りです。
一方、下記の様なご意見もあり、私もそれに賛成で引き続き「アニメ板」に立てた次第です。
(このご意見は、AIKaファンの想いを、簡にして且つズバリと指摘しておられます)


「AIKaを過去の作品にはしたくないという気持ちもいっぱいです」


14 :副官:04/03/21 20:58 ID:zDbHpA0S
>>2のテンプレ「過去スレ」に追加です。
dat落ちで閲覧出来ないスレのミラーを作成して頂きました。
これは2ちゃんねる・ガイドライン板の「読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります」スレの
ルクダル氏に作成して頂きました。


AIKa TRIAL 3 デルモゲニィもよろしく
(2002/07/07〜2003/03/23 レス868)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/21/1025979680.html


15 :副官:04/03/21 21:22 ID:zDbHpA0S
>>11
>個人的にはCD関係の正規版を再販して欲しいもの。

全く賛成です。
AIKaの音楽CDは、ヤフオクでは出品の都度そこそこの落札価格が付きます。
AIKaファンが、皆、ヤフオクに参加している訳はなく、殆どの方は参加していない
と思います。
そう考えると潜在需要はかなり多いはずで、コロムビアにも再考して欲しいものです。

それが無理ならCD−R盤に頼ることになりますが、その復刻メニューとして、
音楽CD第3巻「ミュージック・コレクション」を是非加えて欲しい。
私的には第3巻の内容は最高の出来だと思います。


16 :副官:04/03/21 21:26 ID:zDbHpA0S
前スレにAIKaのTV放送情報があります。
情報のご提供、有難うございました。
それを転載させて頂きます。


971 :風の谷の名無しさん :04/03/20 22:39 ID:LqesW9up
チャンネルNECO (スカパー(261Ch)/スカパー2(223Ch)/CATV )
『AIKa』全話一挙放送 第1話〜第4話、第5話〜第8話(完)

  4月10日(土) 24:30〜28:20 (4/11(日) 0:30〜4:20)
  4月29日(木) 23:00〜27:00 (〜3:00)



17 :風の谷の名無しさん :04/03/21 23:05 ID:AOEBamsg
空しいスレタイだ…
さすがに続編はゲフンゲフンッ

小西寛子て今何してんのかな?

18 :風の谷の名無しさん:04/03/22 01:00 ID:cSHaDk44
アイカさんのスリーサイズって解りますか?

19 :副官:04/03/22 01:13 ID:CDJ4Gz8D
>>18
それが判らないのです。

以前同じ質問を受け、アイカ・パーフェクト・ファイル等を調べました。
足や指輪のサイズは載っていましたが、スリー・サイズは記載がありませんでした。

20 :風の谷の名無しさん :04/03/22 01:39 ID:ntEpLR+N
ナジカが92・58・89だろ
似たよーなもんじゃねーの?

21 :副官:04/03/22 02:46 ID:CDJ4Gz8D
>>20
>似たよーなもんじゃねーの?

フムフム、成る程。
しかし七虹香が「正直に申告して」いるかどうか怪しいし・・・
こりゃ、藍華と七虹香の両方を抱いてみないと、ハッキリ判らないネ。

な〜んて、スケベな話題は下記のスレで。(テンプレに追加です)
このスレではコテハンでカキコするのが恥かしくって、
私も途中から「名無し」になっています。


「アニメサロン板」
アイカとナジカ どっちが強いの?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1069851604/l50



22 :風の谷の名無しさん :04/03/22 18:46 ID:Ch8gongI
>しかし七虹香が「正直に申告して」いるかどうか怪しいし・・・
バストは実測値でしょ
本編で測ってたシーンあったはず

23 :風の谷の名無しさん:04/03/23 00:13 ID:HHFCHPEq
リエは何歳ですか?

24 :副官:04/03/23 01:50 ID:hAIXI6n/
>>22
>バストは実測値でしょ
>本編で測ってたシーンあったはず

仰る通り。「92センチ」と声に出しています。
ついでに「脚の長さ」も言って欲しかった。

しかし「ナジカさん、足長いわネ〜」と言いつつ、
ナジカのアソコ見上げる偲の眼は、かなり怪しい。


25 :副官:04/03/23 01:58 ID:hAIXI6n/
>>23
>リエは何歳ですか?

りおんが「子供ですヨ」と言っていますから、
りおんより5歳くらい若い?
18−5=13歳でジェット機を操縦するとは、凄い。


26 :風の谷の名無しさん :04/03/23 21:19 ID:8K7nf2pi
まさかw
13才にパイロットライセンスくれないでしょ
うろ覚えだけどグライダーでも満16才以上じゃないとダメなはず

あの淑やかな司令が危険の伴うデルモ組織にあえて子供を
加入させてるとは思いたくないなあ

27 :風の谷の名無しさん :04/03/23 23:50 ID:b8fTP9vV
漏れが初めてAIkaを見た頃、TVで年齢当てクイズが流行ってた
そのせいか、リエの事を“幼く見える女子大生”みたく思ってたな

28 :副官:04/03/23 23:52 ID:hAIXI6n/
>>26

>13才にパイロットライセンスくれないでしょ
13歳ではさすがに無理筋ですね。

>あの淑やかな司令
ところが司令は、おしとやかに見えても、ご存知の通り「アノ気」があります。

司令は、リエの存在を、幹部のホワイト達にも秘密にしていました。
リエのことは、第6話の冒頭参戦会議の席でようやく明らかにしました。
何故秘密にしていたか?
それは勿論「自分だけの可愛い子猫ちゃん」として、毎夜「ナニの研究」に
耽っていたからです。(特に副官にバレたら大変なことになる)

>子供を加入させてるとは思いたくないなあ
司令はロリ・レズの趣味があり、それで子供のデルモが居る、と思うのですが。



29 :風の谷の名無しさん:04/03/24 00:02 ID:emsbojkA
いやっ、だってリエって天才なんでしょ。
デルモは存在自体が非常識だし…。
もうなんでもありかと。

30 :風の谷の名無しさん :04/03/24 00:54 ID:6qkjQVzv
素朴な疑問なんだが
金デルモは従来の色デルモから選抜されたメンバーなの?
それとも新たにスカウトでもしてきたメンバーなの?

31 :副官:04/03/24 01:18 ID:GPi6/4d2
>>30
>金デルモは従来の色デルモから選抜されたメンバーなの?

ビアンカは、元ブルーだと思います。
第5話・ヴァレリの回想「負傷した仲間を見て叫ぶビアンカ」。
このシーンは白黒の為、色がよく判りませんが、着ている制服はブルーだと思われます。
「藍華に復讐を」と、精進努力してブルーから→ゴールデンに昇格した。

他のゴールデン=リエ、ソニア、トニアはどうなのでしょうネ。


32 :風の谷の名無しさん:04/03/24 01:32 ID:k5ib+lCM
リエは12.3歳が良い。
アイカさんのスリーサイズはB85(E)W58H89ぐらいが良い。

33 :風の谷の名無しさん:04/03/24 07:07 ID:M/c40qSj
トニアとソニアは単なる強い人以上のモノがあまりでなかったかと…
ほとんどしゃべった記憶もないような。

格闘ゲームストゼロのユーニ&ユーリと同じような存在感が。
結構好きなんだけども。


34 :副官:04/03/29 02:32 ID:g3xaswMA
>>4 の「二時のおやつ」は現在休止中です。
その代わり、このスレを立てた時に不調であった「萌えjp」が復調しました。

萌えjp「アニメ・キャプ」板
AIKa・アイカ 2
http://moe.homelinux.net/cache/res516721c1s1.html



35 :風の谷の名無しさん:04/03/29 06:20 ID:Pbl2b8Uw
>>34
もう荒らすのはやめとけよ。

36 :風の谷の名無しさん:04/03/29 20:10 ID:JOti4Hp3
>>35
オマエモナー

37 :風の谷の名無しさん:04/03/29 20:44 ID:fvssS9KH
>>36
おまえこそ

38 :副官:04/03/29 21:42 ID:g3xaswMA
>>35
>もう荒らすのはやめとけよ。

はい、それはもう肝に命じまして・・・
って、この萌えjp「AIKa・アイカ 2」は私が立てました。
スレの運営担当者は私ですから、自分から荒らす様なことは決して。


39 :風の谷の名無しさん:04/03/30 01:42 ID:7HHgQlnc
他スレにこんなものが
ttp://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040328210611.jpg

40 :副官:04/03/30 02:12 ID:5jTodWjM
>>39
おぉ、これはイイ。情報有難うございます。
「7月」とありますが、それは去年の7月でしょうか?
だとすれば、とっくに発売されている訳です。
シビィエ藍華さん、今から手に入るかしら。

41 :風の谷の名無しさん:04/03/30 20:07 ID:SGrt8hyR
>>40
これは今年の7月の発売予定です。出来は現物を見てみないと分からないですが、
ガシャポンなので運が良ければ金額的には大した出費にならないでしょう。

42 :副官:04/03/30 23:22 ID:5jTodWjM
>>41
>これは今年の7月の発売予定です。

情報有難うございます。
今年の夏ですか。よ〜し買うぞ。
ナジカと並んでAIKaにも仲良くガシャポンが。

久々にAIKaグッズの一般販売。
つまり「AIKaの存在と商品価値」は今も忘れられてはいない。
このことが何より嬉しいです。


43 :風の谷の名無しさん:04/03/31 00:26 ID:AFhHCxS2
ガシャポンはアレな出来が多いからなぁ・・・
アニメ絵マンセーな人間に言わせて貰うとスルーです

44 :風の谷の名無しさん:04/03/31 12:53 ID:zizqzKav
ttp://moe2.homelinux.net/src/200403/20040316066848.jpg
炎のラビリンスなんだけどこれってどういう経緯でこの状況になったんだ?
何というか女忍者?ってこういう目飛び出たりするようなキャラ?

45 :風の谷の名無しさん :04/03/31 20:26 ID:3VsWY3sz
炎ラビは設定がひどすぎるからなぁ・・・
AIkaマンセーな人間に言わせて貰うとスルーです

46 :副官:04/03/31 21:04 ID:lveT42Z+
>>44

「炎のらびりんす」はAIKaやナジカと違って「ドタバタ・ギャグ」があります。
このシーンは
@財宝の隠し場所を秘めた「短刀」があり、
Aそれを悪党二人組(女)が狙い、主人公(男)が守る。
Bドタバタと闘う内、主人公はハズミでその短刀を飲み込んでしまった!!
C悪党女の一人が、慌てて主人公の喉に手を突っ込んでいる。
というギャグ・シーンです。


47 :風の谷の名無しさん:04/04/01 21:29 ID:Gs69hYQy
炎ラビってDVD買ったけど一回しか見てないや…。

48 :風の谷の名無しさん:04/04/03 07:28 ID:jhADncSN
続編待ってるとこに炎ラビだもんな。
思いっきりコケるじゃないか。

49 :風の谷の名無しさん :04/04/03 13:05 ID:s0Pjv285
こんな古臭えアニメに続編だ?

ヴ ァ カ で す か お 前 ら w

50 :風の谷の名無しさん:04/04/04 12:44 ID:I1NmjIsZ
オルタネートメタルはもの凄く薄いんですよね?
と言うことは乳首の形やあそこの形もまる分かり。
やっぱアイカさんはパイパンで良いんですね。

51 :副官:04/04/04 15:15 ID:wlyRMIgv
>>50

>と言うことは乳首の形やあそこの形もまる分かり。
相手は「旋風脚」を受ける瞬間、思わずそっちに目が行く。
つまり「けっこう仮面のおっぴろげジャンプ」と同じで、
それも藍華さんの作戦だったりして。

>やっぱアイカさんはパイパンで良いんですね。
仕事もバトルも完璧の藍華さん。唯一、彼女の恥かしい秘密。
婚期遅れはそれが原因か?
藍華さんのオール・ヌードを正面からしっかりと見て、
ハーゲンは「美しい」とは言っていますが・・・

第6話で、リエが藍華さんの検査光景を大モニター画面に写します。
藍華さん、「秘密」がバレて物凄く真っ赤になっています。


52 :風の谷の名無しさん:04/04/07 21:40 ID:LE2WdxNS
いやっ、デルモたちもみんなパイパソなんではないだろうか。
リエにいたっては間違いないし。

53 :風の谷の名無しさん:04/04/09 19:23 ID:/zYo6S8D
>>21のスレ見れないんですけど、どんな感じだったんですか?
SSとかあったりしたら、是非見てみたいんですが

54 :副官:04/04/10 01:35 ID:lKzN1c6o
>>53
このスレはdat落ちしちゃいましたネ。

保存していますので内容を少しご紹介します。
スレ立ては2003.11.26で、2004.03.09の156レス目が最後でした。

>SSとかあったりしたら、是非見てみたいんですが
残念ながらSSはありません。
スレの主旨は「藍華と七虹香の強弱を比較する」ですが、
それはすぐに結論が出ました。
(1)シヴィエ藍華に変身すれば、当然、藍華は天下無敵。
  両者比較にはなりません。
(2)生身の闘いでは七虹香が上。
  七虹香はエージェントとして本格的訓練を積み、
  実際「超人」ヒューマリットとも互角に闘っているから。

結論が出たあとはお遊びスレとなり「二人とあんなことや
こんなことをしたい」というカキコばかりになりました。
私も副官ではなく「名無しさん」となり、好き勝手にスケベな投稿をしました。
(156レス中60レスくらいが私です)

と、まあこんな感じです。(スレ主様にはご迷惑をお掛けしました)



55 :風の谷の名無しさん:04/04/10 08:00 ID:nYHzDz1c
>>54
ご丁寧にどうも

>残念ながらSSはありません。
やっぱりないですか…。
見てみたいんですけどね〜、アイカvsナジカ。
超初心者氏、書いてくれないだろうか(w

>生身の闘いでは七虹香が上
確かにそうですね。
でも、イメージ的には実際に闘りあったとしたら、結構互角な気がするんですが。

56 :風の谷の名無しさん:04/04/10 11:17 ID:1ghS/ab1
>>55
アイカさんは土壇場で強い人だから、生身でもナジカに勝てるんじゃないかな?

ところで「花右京メイド隊」の放送が始まったけど、
「AIKa」も「花右京」みたいに続編でなくて、
仕切りなおしでリメイクってのもいいんじゃないかな。
どーせ西島のおっさんはもう「AIKa」作る気ないみたいだから。

57 :風の谷の名無しさん:04/04/10 16:41 ID:HeioBJUm
ナジカさん、ヒューマリット相手だと序盤は互角だけど結局劣勢になってたような…

58 :風の谷の名無しさん:04/04/10 23:59 ID:Moym7Yxq
デルモゲニィ軍団は、密かに入手したヒューマリットを訓練し、
ゴールデンデルモとして秘密工作活動を開始。
謀略によりアイカとナジカは闘うはめに。
しかし、最期にはすべての誤解が解け、二人は協力して闘う。
ヒューマリットは回収され、デルモたちは全員ボコボコに。

まあ、こーゆー展開だろうね。

59 :風の谷の名無しさん:04/04/11 01:25 ID:vuMmPF7C
さっき、チャンネルを回してたらAIKaをやってた。
NECOで、全話一挙放送なんだね。
ttp://www.necoweb.com/neco/html/program/indexpro.php?p=1053

放送記念age

60 :風の谷の名無しさん :04/04/11 10:20 ID:/tTjF6wz
>56
>どーせ西島のおっさんはもう「AIKa」作る気ないみたいだから
このスレの否定につながるよーな事をさらっと言いやがるなw

61 :風の谷の名無しさん:04/04/11 13:16 ID:pcG0UbCX
ワンダフルで少し見たがおっぱいやおまんこ丸出しだった

62 :風の谷の名無しさん:04/04/11 15:13 ID:SCWl4ubI
どんな表現も見慣れればそれが普通になる。
コレとかナジカとか観てたら、もうパンツじゃ何も感じなくなった。

63 :副官:04/04/11 17:09 ID:alIaVBkq
亀レスですみません。
荒し投稿者へのプロバイダ規制があり、その巻き添えで投稿が出来ませんでした。

>>55
>見てみたいんですけどね〜、アイカvsナジカ。
>超初心者氏、書いてくれないだろうか(w
私も読みたいです。
でも聞くところでは、超初心者様はナジカをご存知ないとか。
残念です。是非、ナジカもご覧になって頂きたいものです。


64 :副官:04/04/11 17:10 ID:alIaVBkq
>>55
>イメージ的には実際に闘りあったとしたら、結構互角な気がするんですが。
>>56
>アイカさんは土壇場で強い人だから、生身でもナジカに勝てるんじゃないかな?

はい、私も「藍華に分があり」と下記の投稿をしました。
しかし「ヒューマリットとの闘い実績から、七虹香が上」という反論が出、
それが結論となりました。

(私の考え=再掲です)
では変身せずに闘えばどうか?
二人とも第1話でそれぞれ「デルモ」「メイド」の集団を倒しており、
互角の様な気もするが、私は藍華に分があると思う。

AIKaのストーリーを思い出すと、
第2話 ネーナが銃で叩くところを掌底で奇襲。
第5話 ミス・ヴァレリに頭突き/死んだフリをして油断させ、ビアンカをカニ挟み。
第6話 不利とみるや、リエの髪の毛を掴む。
つまり「藍華は多彩な攻撃とズルい立ち回り」に長けている。

七虹香は藍華より1歳年長だが、何となく子供っぽい。
彼女の仕事は香水の開発=研究職だから世間ズレしていない。
一方藍華は、K2コープがつぶれ掛かっているので必死の営業。
それを通して駆け引きを身につけている。
藍華の闘いにはそれが反映されている、と思う。



65 :副官:04/04/11 17:11 ID:alIaVBkq
>>56
>ところで「花右京メイド隊」の放送が始まったけど、
>「AIKa」も「花右京」みたいに続編でなくて、
>仕切りなおしでリメイクってのもいいんじゃないかな。

先週第1話を見ました。
今回は原作に忠実なストーリーになるのでしょうか?
1つの原作に2通りのアニメ競作。珍しいと思います。
その珍しいことがAIKaにも起こればいいのですが・・・


66 :副官:04/04/11 17:18 ID:alIaVBkq
>>59
見逃しました。
折角、放送情報を提供して頂いたのに・・・AIKa皆勤賞ならず。

その時間帯は
「AIKaの音楽CD(3種類)」
「花右京のサントラCD(3種類)」
をCD−Rにコピーし、異状の有無を調べる為、通しで再生していました。
(一応、AIKa関連作業)

次回は29日(木)連休初日からAIKaですネ。


67 :風の谷の名無しさん:04/04/11 17:33 ID:huzmoOLA
観る側だけの意見だな
そんな「焼き直し」にしても最悪な仕事
スタッフがやりたがると思うのか?

原作ものならまだしも、オリジナルをリライトしろなんて
新しいものを作るなって云ってるようなもんだ

68 :風の谷の名無しさん:04/04/11 20:25 ID:S/dmhY+A
実は、数年来のつき合いのあるアイカとナジカ。
その交友関係を続けたものは、多岐に渡ったが、精魂尽きるまで闘い、勝者は敗者を気の済むまで自由に弄ぶ、俗に「キャットファイト」と呼ばれるものに他ならなかった。
実力伯仲、その勝敗も決して大きく開くことはなく、ある時には拮抗し、ある時には一方的となる、均衡とその崩壊が織りなす快楽は彼女たちを魅了し、飽かせる事はなかった。


>>58
トンデモ設定だが、こういうのもアリ…なhずだ

69 :風の谷の名無しさん :04/04/11 21:47 ID:Mmc+ZXPh
>68
へんたい-せいよく 【変態性欲】
性的な行為や対象が倒錯しており、異常な形をとって現れるもの。

70 :風の谷の名無しさん:04/04/11 22:23 ID:iYKrnHyK
_| ̄|○

71 :風の谷の名無しさん:04/04/12 00:23 ID:I7QRdD3/
>>67
客の需要に応えるのがプロ。
リライトだろうが、そこに何がしかを見出すのが創作者。

藻舞の考えは、硬直しており尚且つ貧しい。

72 :風の谷の名無しさん :04/04/12 00:23 ID:qkRsEPD5
>68
格闘家じゃあるまいし喧嘩に快楽も何もないと思うけど・・・

73 :副官:04/04/12 23:16 ID:86SfHgAs
前スレはdat落ちしました。
ルクダル氏に、そのミラーを作って頂きました。

AIKa TRIAL・4 パンツ丸見え〜
(2003/03/23〜2004/03/21 レス973)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/12/1048428946.html


74 :副官:04/04/13 00:59 ID:5gE3Y0IS
前スレの930に書いた「ブックオフのAIKaビデオ」の売れ行き。

まず第1話が売れました(AIKa初心者さんが、お試し買いかな?)
ところがその後が売れません(お気に召さなかったのかな・・・)
昨日様子を見に行ったら第3話が売れていました(何で〜?)

残っているのは2/4/5/6/7話の5巻分。
あーぁ、ますます半端になっちゃった。

ところで私はと言えば、別所でまた「ビデオ8巻セット」を購入しちゃいました。
これでビデオは、全8巻×6セット+半端2巻=50巻!!
私ぁ、バンダイの社長よりもたくさん持ってるゼ。


75 :風の谷の名無しさん:04/04/13 14:39 ID:qHlj9lMj
アイカさんのパンティを盗んだのがバレて怒られたけど僕の皮を被ったおちんちんを見て可愛そうに思ったアイカさんはおちんちんを舐めてくれました。
気持ち良過ぎて1分も持たずに射精してしまったがそのまま飲んでくれた。
そしてまた僕のおちんちんを舐め始めた。
今度は5分くらい舐めてもらってアイカさんが口を離した瞬間顔に射精してしまった。
それでもアイカさんは優しく微笑んで精子をかき集めまた飲み干してくれた。
その日はアイカさんの生脱ぎパンティを穿かせてもらって帰りました。
次の日そのパンティを穿きながらアイカさんの家に行き筆卸ししてもらった。
軽くおちんちんを舐めてもらい騎上位で挿入しそのままアイカさんの中に射精した。
そして一緒にお風呂に入りベッドでアイカさんのおっぱいを吸いながら寝ました。

76 :副官:04/04/14 02:02 ID:NzIjXzI/
おっ、「真面目」なAIKaスレには珍しいエロ。
たまにはこんなのも良いですナ。

77 :風の谷の名無しさん:04/04/14 12:33 ID:fN5Jngw8
良くねぇよ。
場所をわきまえろ。エロパロに逝け。

78 :風の谷の名無しさん:04/04/14 18:37 ID:i+MHXgoQ
 ( ´,_ゝ`)プッ

79 :風の谷の名無しさん:04/04/14 22:59 ID:oGVNAucf
アイカさんって、やっぱり菩薩様なんだな。
ロリータの対極にいるキャラだよね。
ナジカたんは、皮を被ったおちんちんを見て可愛そうに思ってはくれないだろうね。

80 :風の谷の名無しさん:04/04/14 23:28 ID:Y9Q98g8a
藍華さんに足コキされてえなぁ…

81 :恥しいからHNは無しで:04/04/15 00:49 ID:7/7TU7kg
>>80
手コキ足コキだけでなく、藍華や七虹香とどんなことをしたいか?
(或いは、どんなことをされたいか)
dat落ちした >>21のスレで、皆でいろいろ考えました。

まず、裸の七虹香にヒザ枕をする(ワカメ酒ならぬワカメ枕)
同じく裸の司令が俺の顔に跨り、俺は下から司令のアソコを舐め舐め。

向かい合っている七虹香と司令はレズを始める。
やがて七虹香のワカメ枕は濡れてしっとり。
司令のアソコもしとどに濡れて、俺の顔はビショビショに。

一方、藍華は俺のチ○ポをフェ○○オで、りおんは俺のケツの穴を舐める。
さらに右手と左手でリエとリラのあそこをイジる。
リエとリラは、両方から口で俺の乳首をチュパチュパと吸う。
よし、これで完璧!

などという、バカなカキコを皆でしておりました。


82 :風の谷の名無しさん:04/04/15 08:13 ID:ja4MoIWa
そりゃ皇アイカじゃなくて三浦アイカのことじゃねえの?

83 :風の谷の名無しさん:04/04/18 15:40 ID:rFpUfcSH
僕は身寄りの無いリエを引き取る事になった。
リエは『お兄ちゃん』と僕を慕ってくれます。
兄妹になったからお風呂に一緒に入る事にしました。
リエの身体はとても綺麗でおちんちんが勃ってしまいリエに見られてしまった。
リエは微笑を浮かべ僕のおちんちんを口に含みました。
リエのフェラはアイカさんよりも数段うまく数秒でイってしまった。
ドクドクとリエの口の中に大量の精子を吐き出すとリエは1度手のひらに精子をトローっと出しました。
『いっぱい出たね!』と言うと精子をジュルジュルと音を立てゆっくりと味わいながら飲み干しました。
そしてお風呂を出てまだ初潮が来てないと言うリエに一晩中、中出しし疲れ果てて寝てしまった。
僕は最高の妹を手に入れました。
今度はリエとアイカさんと一緒に楽しみたいと思った。

84 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:32 ID:TY3CGPKT
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < あぁ〜ん りえタン りえタン 
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ズリズリ

85 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:10 ID:9Lc7S+XF
保守

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)