2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タツノコ】鴉-KARAS- 一羽目【東芝エンタ】

1 :風の谷の名無しさん:04/03/21 18:53 ID:Xlbyf4ze
「The SoulTaker〜魂狩〜」、「ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて」
でおなじみのタツノコプロ&東芝エンタテイメントのタッグがお送りする
2004年最強のダークヒーローアニメ「鴉-KARAS-」について語ろう。
まぁ、一時お蔵入りの噂もあったけどね。

関連サイト
オフィシャルサイト
ttp://www.thekaras.net/
タツノコプロ
ttp://www.tatsunoko.co.jp/
東芝エンタテイメント
ttp://www.toshiba-ent.co.jp/

↓最新情報発表あるか?!
東京国際アニメフェア
ttp://www.taf.metro.tokyo.jp/index.html

2 :2:04/03/21 19:09 ID:iPhgCPSU
2

3 :風の谷の名無しさん:04/03/21 19:09 ID:iPhgCPSU
すげー。初2getだ。
でも寂しい気がするのは何故・・・・。

4 :風の谷の名無しさん:04/03/21 19:16 ID:dK8tN2X+
アニメフェアのチラシで見た時特撮だと思ったが、アニメだったのか

5 :風の谷の名無しさん:04/03/21 19:21 ID:peNoSx9L
とりあえず色遣いは普通でお願いします

6 :風の谷の名無しさん:04/03/21 22:35 ID:Cnni8r+s
メスキャラがエロければ見るよ

7 :ゲームセンタ−名無し:04/03/22 01:40 ID:0Ht9+j5F
さとうけいいち原案・監督だっけか

でもコレ1年近く音沙汰ナシじゃなかった?

8 :風の谷の名無しさん:04/03/25 14:39 ID:EOnRVeNT
日経キャラクターズに載ってるな

9 :風の谷の名無しさん:04/03/29 11:57 ID:UXreecYX


10 :風の谷の名無しさん:04/03/30 13:16 ID:bgmQFOVF
TVシリーズじゃなくてOVAになるのか……

11 :風の谷の名無しさん:04/03/30 21:28 ID:WLfe+fX2
カッコイイな!
SIC好きのオレにはデザが安藤って時点で食指がぴゅんぴゅん
さとうけいいちって言ったら個人的にはビッグオーのキャラデザなんだが(あと戦隊の怪人デザイン)
監督なんだ。

12 :風の谷の名無しさん:04/03/31 17:20 ID:XcrdgsH/
やっぱフィギュアでるかな?
・・・・って話がはやすぎ


13 :風の谷の名無しさん:04/04/05 01:55 ID:rLNL/2yf


14 :風の谷の名無しさん:04/04/05 12:36 ID:N6EfkP2r
ガッチャマン+北斗の拳=鴉

15 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/10 01:57 ID:jM9la+ky
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1074511773/
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081364713/l50
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081450707/l50



16 :風の谷の名無しさん:04/04/10 13:20 ID:IrDGWkHc
>>14
それをいうなら
ガッチャマン+北斗の拳+魍魎戦記MADARA=鴉
だ!

17 :風の谷の名無しさん:04/04/15 15:16 ID:pR2O2abv
さとうけいいちのデザインにはタツノコの臭いは全然しないけど
ビジュアルは好みなんで期待はしてる。
日経キャラクターズの写真見るかぎり作画も良さそうだな
CG部分は動かないとわからんが

18 :風の谷の名無しさん:04/04/17 12:41 ID:DdPXKGJ2
タツノコの公式サイトって、いまだにガッチャマンやヤッターマンがメインなんだな・・・

19 :風の谷の名無しさん:04/04/20 20:05 ID:BG7p3fd9
タツノコは小麦だけ出してればいいんじゃないの?

20 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:21 ID:c6q50g/f
オフシャルサイトって何も無いけど・・・

21 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:47 ID:hlhBrXPg
アニメフェアでプロモーション見たけどアップルシードみたいな感じなのかな
うまく説明できぬ

22 :風の谷の名無しさん:04/04/23 20:24 ID:BXCRb8+O
>>21
ゲームっぽい映像だったな。
DVDで総リテーカーってことにならなきゃいいが(w


23 :風の谷の名無しさん:04/04/25 17:17 ID:ndLBP41a
魂狩でいうところのこむぎ見たいなキャラはいるのかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)