2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7月放送開始】 DearS

1 :風の谷の名無しさん:04/03/25 03:51 ID:urFWWoud
――地球に漂着した巨大UFO…。
   遅れてきたアルマゲドンか? はたまた、地球最後の日か?!
   宇宙船から現れた宇宙人の一団。
   彼らは、なんと…。すっごく美形で、友好的な宇宙人/ディアーズだった?!
   地球にやって来た宇宙人は、美人で一途なメイドさん?!

原作は月刊「電撃コミックガオ!」で連載中
2004年4月3日よりラジオ番組開始(TBSラジオ・ラジオ大阪・信越放送)
2004年7月より放送開始予定(放送局未定)

監督: 鈴木 行 / シリーズ構成・脚本: 吉岡たかを
キャラクターデザイン: 越智信次 / アニメーション制作: 童夢

キャスト
レン: 清水愛 / ミゥ: 中原麻衣 / 幾原武哉: 谷山紀章

公式
http://www.team-dears.com/index.html

2 :風の谷の名無しさん:04/03/25 03:51 ID:STgDLk87
ダディャーナザァーン!!


3 :風の谷の名無しさん:04/03/25 04:06 ID:rv/5Naha
アンダドオデバァ、ナガマジャナカッタンデウベェッ

4 :風の谷の名無しさん:04/03/25 04:29 ID:TcWtVQui
また中原か

5 :風の谷の名無しさん:04/03/25 04:31 ID:iUP0/tjV
ちょびっツのパクリだろ?

6 :風の谷の名無しさん:04/03/25 12:01 ID:FhwTEyyy
ウゾダドンドコドーン!!!

7 :風の谷の名無しさん:04/03/25 15:44 ID:Ms7Jqu1B
萌えアニメはもういいよ

8 :風の谷の名無しさん:04/03/25 18:56 ID:gkKf0gEB
もう日本のアニメって…

9 :風の谷の名無しさん:04/03/26 18:18 ID:u6zSceHw
これも中原清水かよ

10 :風の谷の名無しさん:04/03/26 18:52 ID:F3QhSEYM
食傷コンビですね

11 :風の谷の名無しさん:04/03/26 23:56 ID:wwceIAIG
キャストは「おね2」だが、宇宙人が住み込むって設定は「おねてぃ」だな

12 :風の谷の名無しさん:04/03/27 19:20 ID:omWE4iUP
いいかげん中原声には飽き飽きなんですが

13 :風の谷の名無しさん:04/03/28 02:47 ID:VHOPFx83
ラジオの前番組(はちみつツインズ=井上中原清水)今週でオワタ
来週以降の告知はなかったが、かわり映えしないメンバーがまた…

14 :風の谷の名無しさん:04/03/28 22:08 ID:VHOPFx83
人こないな
ラジオ大阪と信越放送は今夜が前番組最後か

15 :風の谷の名無しさん:04/03/29 11:16 ID:WUUB4Na5
358 名前: メロン名無しさん 投稿日: 04/03/29 00:05 ID:???
レン 清水愛
ミゥ 中原麻衣
武哉 谷山記章
寧々子 斎藤千和
及彦 山口勝平
野仲 諏訪部順一
蜜香先生 井上喜久子
菜月 新谷良子
晴海 鈴木麻理子
キィ 沢城みゆき
二ア 田村ゆかり
ルビ 豊口めぐみ
ザキ 平田広明

ゲームオリジナル
チナ 桃井はるこ


メロン板に載ってたけど、これはアニメのキャスト?


16 :風の谷の名無しさん:04/03/29 11:23 ID:+/wPLNK0
どっかの作品で見たようなキャストが勢揃い

17 :風の谷の名無しさん:04/03/29 22:50 ID:Xol9otwF
17歳もまた先生役で出演かよ

18 :風の谷の名無しさん:04/03/30 00:17 ID:4bigixVV
どこかで見たことあるキャスティングだな

19 :風の谷の名無しさん:04/03/30 16:57 ID:bnFd/QVx

 
 
 D e a r S に キ ャ ス テ ィ ン グ さ れ る こ と は あ ざ と く て 不 名 誉 な こ と で あ る
 
 
 


20 :風の谷の名無しさん:04/03/30 23:34 ID:ngcLmPny
メディアワークス公式
http://www.mediaworks.co.jp/d_original/dears/dears.html

21 :風の谷の名無しさん:04/03/31 06:22 ID:0yMKnI3b
千葉テレビほかUHF系ということは美鳥の日々の後かな。


22 :風の谷の名無しさん:04/03/31 09:22 ID:B1XyW8Ts
テレビサイタマノバカ… っд`)

23 :風の谷の名無しさん:04/03/31 23:47 ID:3Tk60qst
放送局のソース出てたっけ?

24 :風の谷の名無しさん:04/04/02 12:18 ID:Gbttj7Jg
月面では放送局は未定となってるが

25 :風の谷の名無しさん:04/04/02 22:30 ID:jqvQpaCY
記念パピコ

26 :風の谷の名無しさん:04/04/02 22:34 ID:rOkhchU8
もう、ギャルゲーっぽいアニメはお腹いっぱい。

27 :風の谷の名無しさん:04/04/03 06:30 ID:Jc+d0F5Q
>24
電撃ガオにちゃんと千葉テレビ他と載っているよ。

28 :風の谷の名無しさん:04/04/03 23:39 ID:DZZQRBfO
6人もキャストがダブっていいの?しかし中原ちゃんはどのアニメ見ても
出てるね〜。みんな声一緒だけど。おれは寧々子役の斎藤千和ちゃんに
注目。ワンダバのあやめ、R.O.Dのアニタ、ケロロの夏美と皆演じ分けている。
声も違う。正直中原ちゃんの声は聞き飽きた気が…

29 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:53 ID:SQtUQU/s
丸一日放置か。みんな興味ないのかな。

30 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:13 ID:n6po2p1G
ないんじゃね?

とにかく原作がどうしようもないので、アニメ化するなら
徹底的に弄くり倒して多少は見られるものにして欲しいかな

31 :風の谷の名無しさん:04/04/06 22:48 ID:rYtfF8Vk
>>21
美鳥の後だと両メインキャラの声優(中原麻衣&谷山紀章)が
そのまま居座るということになるのだが…。

32 :風の谷の名無しさん:04/04/07 20:23 ID:GZZnAY+T
>>15
色んな意味で豪華なキャスティングだな。
信者とアンチの骨肉の論争が繰り広げられる悪寒

33 :風の谷の名無しさん:04/04/08 12:10 ID:vMmSUk3x
ジョイマックスをレギュラーにキボン


34 :風の谷の名無しさん:04/04/08 14:54 ID:ztcpFIKi
>>33
ジョイは噛みまくるので却下。

つーか、女声おね2キャスト率2/3かよ!

35 :風の谷の名無しさん:04/04/08 16:03 ID:0mamStnr
花右京とご主人様対決?

36 :風の谷の名無しさん:04/04/10 15:40 ID:rsrhJNOP
>>33
君のぞらじおを一日に二度やられても…

37 :風の谷の名無しさん:04/04/11 15:26 ID:S7KgEk+1
ラジオ聴き比べた限りではこっちは対象年齢がかなり低めな感じ。>君望よか

38 :風の谷の名無しさん:04/04/12 03:22 ID:Bzfq4kgS
>>35
つーか花右京LVと同じ制作会社だし

39 :風の谷の名無しさん:04/04/13 03:48 ID:j1WeUx1Y
あいあい×まいまい

40 :風の谷の名無しさん:04/04/13 19:23 ID:2qjmhozb
君望より対象年齢低めでもMCにキショーいるし、内容はかぶりそう。
キショーは結構アドリブ効くのでMCとしては面白いし。
ていうかこれもディレクターは、おたささ?


41 :風の谷の名無しさん:04/04/14 21:58 ID:38WgzeFQ
「この醜」といい、以前の作品と同じキャストで別作品を仕立てるのが今年の新たな流行り?

42 :風の谷の名無しさん:04/04/15 23:53 ID:dvQAyRJ6
まあでも、ほぼ100%のクローン(主題歌まで!)を送り出して憚らないあちらよりは
ささやかな良心が感じられる

43 :風の谷の名無しさん:04/04/16 23:53 ID:FKCJbRSC
同じ7月開始でもWind、はにはに、舞-HiMEのスレは伸びてるのに、ここときたら…

44 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:20 ID:vKGAmJMc
とりあえずラジオ聴いてるよ
アイアイ、マイマイ、キショキショ、でいいのに
何故キーやん?豆を手でつかんだら反則だよ。

45 :風の谷の名無しさん:04/04/18 03:40 ID:JnakJjU7
【読切】電撃コミックガオ!009【満載】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1082226436/


46 :風の谷の名無しさん:04/04/18 22:51 ID:mXCEc5lL
こっちでも「たにやまき・しょう君」なのかよ

47 :風の谷の名無しさん:04/04/20 02:10 ID:Y3ZVUH1A
あいあい×まいまい×しょう君

48 :風の谷の名無しさん:04/04/21 00:18 ID:4oQOzeA0
アニメは乳揺れますか?
OPでもいいから毎週揺れて欲しいんですけど

49 :風の谷の名無しさん:04/04/22 06:51 ID:N9U8NyiO
ガオのCMで画がTVにも出るようになったね

50 :風の谷の名無しさん:04/04/25 03:17 ID:7MEhQRIU
「DearS」はCTC・TVK・TVS・SUN・TVAほかで7月から。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)