2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクアキッズは半島アニメ、糞です

1 :風の谷の名無しさん:04/04/02 00:24 ID:lwCc2O2b
チョンばっかの売国アニメ

2 :風の谷の名無しさん:04/04/02 00:26 ID:ckDJyHA+
つかフルCGのやつをアニメっていうのはどうも抵抗がある

3 :風の谷の名無しさん:04/04/02 00:27 ID:NmeJZfgK
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <よしっ、このアソパソマソ様が>>2ゲットだ!以下に則り速やかに氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \__________________________________
 \     ー   ノ
   \____/

アソパソマソ憲章

>1 a:アソパソ吸って気分さわやかに氏ねよ
>3 s:氏ねよおめーら
>4 o:おめーら氏ねよ
>5 p:パンチは強いがアンコが飛び散る
>6 a:アンコがなくなりゃ氏ぬぞおめーら
>7 s:氏ねって言う奴が氏ねよおめーら
>8 o:おめーらそろそろ氏ねよ
>9 m:メロソパソナやらせろや
>10 a:荒らし煽り釣りも一緒に氏ねよおめーら
>11 s:さっさと氏ねよおめーら
>12 o:おめーらいい加減氏ねよ
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < >>13-1000も兎に角氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \________________
 \     ー   ノ
   \____/

4 :風の谷の名無しさん:04/04/02 00:27 ID:ckDJyHA+
FFMはアニメなのか?

5 :風の谷の名無しさん:04/04/02 00:30 ID:wwqB1zNH
こちがほんとのアンチか

6 :風の谷の名無しさん:04/04/02 00:35 ID:BtjRnQWq
批判するのに「半島だから糞」「チョンだから糞」しか言えない奴は日本に必要ないと思うよ。

7 :風の谷の名無しさん:04/04/02 01:08 ID:FkGDgHY4
糞なのは確か

8 :風の谷の名無しさん:04/04/02 01:13 ID:epmnc1Zb
まずキャラデザの時点で見る気がしない。
明乃さんはじめ声優はいいんだがねえ

9 :風の谷の名無しさん:04/04/02 01:14 ID:ckDJyHA+
つか桑谷夏子って割とイケルんだな と 思った
ラジオとかマジうぜーけど

10 :風の谷の名無しさん:04/04/02 01:17 ID:nkIu9kJo
そもそもこのアニメって韓国のアニメを
日本に輸入して放送してんでしょ?
公式サイトにも載ってるように監督も韓国人だし。

11 :風の谷の名無しさん:04/04/02 03:33 ID:fpcp+CG2
顔がニダーなのは別として、子供向けのCGとしてはいい出来だよ。

12 :風の谷の名無しさん:04/04/02 03:49 ID:eiX/NVPf
文化庁かなんかの賞取ったCGクリエーターに色使いがそっくり
ジャスティスランナーズとかタイトルだったかな?

13 :風の谷の名無しさん:04/04/03 23:10 ID:IEe/sbBm
チョンはダメ

14 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/10 04:19 ID:jM9la+ky


15 :風の谷の名無しさん:04/04/10 04:34 ID:8gxImkjk
チョンは職人魂が無さそう
仕事が雑になったり、簡単に妥協したりする奴多そう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)