2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆずゆたんの頭をナデナテ

1 :風の谷の名無しさん:04/04/03 20:34 ID:Cie/T0zJ
あーかわいすぎるぅぅぅううううううぅううううう!!!!!!
ほしい

2 :風の谷の名無しさん:04/04/03 20:35 ID:Cie/T0zJ
本スレから
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080990649.jpg

3 :風の谷の名無しさん:04/04/03 20:36 ID:dGMEhbj+
瓶詰妖精 ボトルズ

4 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:02 ID:HGm5OZVz
ナデナデは男のロマンだよなー

5 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:04 ID:rBAMmzFF
               __ __
             /  ,.  `ヽ
           /_/     |
     r=_―≠/   ̄``ー一へ、_    l⌒l    , -、
     |  乂_/ / 八  、 、  \_`ヽ、|  |  ./  .ノ
     `、<  >〆、_ヽ  ト、 |ヽ __∧ f^くノ  .Lノ  ./
      ヽレへ、!Yイ⌒:i.\| ,r‐'< 〉 .'y| └-、 \ ∠.. - ┐
          `| | .| | |{--ノ  , |{__ |Vへ「 八   `、  _.....ノ
        | ゝ|、ゝ ̄、ー-,└ 'ノ, -ィ´|\\     `ー-、
        |. | `ーゞ  ` ̄ ,-‐'´  \\`ー'⌒ヽ、_, -一'゙
        ゝ|Nゝ仁こ之厂 |      \`''ーノ ̄
          /└Hト、/   |   _,, -‐ ´ ̄
        / 〉./! |ハ   ゝイ
       /  / .У|_」ベ\_ `、  5はもらったみゃ!!
   f|^Vl´  く,ノ ̄八   `ー-二>
   」 ζ \_,/  /  `   ヽ`、\
  `ー-\___/            `、
        l   l .l      | i  l.  }
        |  | |      | |  }  j
        ヽ  ヽ \    .ノノ ノ _ム_
        ζ`}⌒'r〜r-┬ ┬亠く__|`i `>
       く__,ん、⊥__」_L ⊥rこニLハ」
         /  /         `、   `、
      ,∧_,/          `、  _\
   _,/\\ 〉          }/,.'"´>、_
 f'´  ` ̄ ̄`7          {⌒く∠ _ ノ\
 `ー----冖-'゙           \        )
                      `ー---一

6 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:06 ID:2ssfW1y/
ほっぺもぷにぷにしたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

7 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:16 ID:Cie/T0zJ
ぷにぷにもいい、髪の毛クシャクシャもやりたい

8 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:21 ID:6Y6hW3mM
ゆずゆに大盛エビフライと特大ニラレバ餃子をしこたま食べさせて牛乳を1g一気飲みさせた後
腹パンチして吹き出した嘔吐物を頭から浴びたい。

9 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:43 ID:08H3npQs
>>8
鬼畜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

10 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:48 ID:oLCYSpc1
>>2
こんなのに、一緒に寝たいみたいな仕草されたら
萌えすぎて、とりあえず外を全力疾走するよ。


11 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:53 ID:hZnUMxft
ゆずゆかわいいよゆずゆ

12 :風の谷の名無しさん:04/04/03 22:54 ID:D4ubqxIe
魚眼宇宙人だなこのキャラ

13 :風の谷の名無しさん:04/04/03 23:20 ID:ViX4rbaF
   ★鋼の錬金術師が盗作?★

ハガレンこと「鋼の錬金術師」と言えば
もはや漫画よりもアニメを思い浮かべるかたも多いと思われる
そんな「鋼の錬金術師」が盗作疑惑

問題のシーンはOPの部分で
全くといっていいほどワイルドアームズ2のOPに類似してる
もちろん会社は違うしそのような真似事は許されない行為だ

ハガレンOPはワイルドアームズ2のパクリ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080997766/

キャプ画像は
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080997766/22

14 :風の谷の名無しさん:04/04/03 23:20 ID:42SQu+gq
目離れすぎだよね・・・。

15 :風の谷の名無しさん:04/04/04 11:04 ID:EM/iGnrc
ヤバイゆずゆかわいいマジヤバイ

16 :風の谷の名無しさん:04/04/04 11:17 ID:r3/tEkbd
どうか…12歳にイヂメられませんように(つД`)

17 :風の谷の名無しさん:04/04/04 11:42 ID:FWHDLX5m
>>14
成恵で慣れたから平気

18 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:30 ID:d5lI9qEr
>>17
もっとバランス悪いよ、これ

19 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:31 ID:LmDBR9WT


 ゆずゆたんに挿入・中出ししたい(;´Д`)ハァハァ

 ゆずゆたんを孕ませたい(;´Д`)ハァハァ




20 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:32 ID:KNbMYlnk
ここは、破廉恥に満ちたインターネットですね。

21 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:54 ID:Bi2QMpsK
http://cynthia.yoko.ne.jp/servlet/test/read.cgi/nowanime/1081008715/1+l25
なんかたくさんあった

22 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:54 ID:dJ3xRKF+
              ,`  : 
            ~、 :. ' ・ ∵ ____
            _,_ '.、゛‘ (々^。゚,`ゝ 
│││    │ .{々 |  |   ヽ  _>
│││ │ │ .`ヽ |  |    |  |_ ←>>1
  ││ │ │   |  |   |  /   |
  ││ │ │   |  |   | |   ||
│  │ │      } }     | |  ||
│││  │ ∧__∧ .|      | |  ||
│││  │ (   ) |      | |  ))
  │    │  〉   ^|    〈ムイ. | |     
│││ __ /    .|   |   .|  | | 
│││〈´ム〉|     |   |   |  | | 
│││ ヾ、`|  |   |      |  | | 
│││   \" |    \     |  | | 
│  │ . │\/  人_ .⊥   | `))
││       |   | |  |  |   し'´´
│││  │ ..|  | |__ |  |   
  ││││  |  | / _.{      
│││││  |  | \__|  |   
│││  │  |   |         
│││  │  |  .|          
│││     }"__〉 タイガーアッパカァァット      
│││  │ .|__/           

23 :風の谷の名無しさん:04/04/04 22:00 ID:p7k4j1Fh
幼女が枕持って部屋に入ってくるシチュはロリオタの夢だよな!

24 :風の谷の名無しさん:04/04/04 22:14 ID:nsxle47N
iopf[@kp@;,eroplgvkb6dgbejd;lv6rthadk;hjyhjkjj

25 :風の谷の名無しさん:04/04/04 22:46 ID:d5lI9qEr
試しに、このままエロゲにしてみるってのはどうだ?

26 :風の谷の名無しさん:04/04/04 23:18 ID:2d+feOYk
彼女(ゆず)は★18歳?   になるのか
BADENDが31種類くらいあれば言うこと無いね

27 :風の谷の名無しさん:04/04/05 02:27 ID:FpFxLL/z
ゆずゆ(;´Д`) ハァハァ

28 :風の谷の名無しさん:04/04/05 08:23 ID:n2oLfTfZ
変な名前

29 :風の谷の名無しさん:04/04/05 08:55 ID:GdouHTX6
てst

30 :風の谷の名無しさん:04/04/06 20:05 ID:vPmalUXt
漏れもゆずゆタンと一緒に寝たいでつ(;´Д`)ハァハァ
寝てる隙を狙ってゆずゆタンのマムコにチンコを挿入w
そのまま中出し!!

   ドピュ ドピュ

でもお赤飯前なので全く問題なしでウマー!!
なんという幸せな毎日なんだ。
くそ〜〜〜〜うらやましすぎるぜ結平!!!!

31 :風の谷の名無しさん:04/04/06 21:36 ID:yCxfGAWc
釣りアニメ

32 :風の谷の名無しさん:04/04/06 22:22 ID:5RHm4BeX
》30
すぃね。

33 :風の谷の名無しさん:04/04/06 23:37 ID:rx9lBZTJ
>>30
君はちょっぴり僕と同じ香りがする人種だと思ったのに・・・ガッカリだよ。

まずはクンクンペロペロしてからだ!この馬鹿野郎!



34 :風の谷の名無しさん:04/04/07 23:12 ID:MgiQAjW1
本スレが危険な状態につきage

35 :風の谷の名無しさん:04/04/07 23:26 ID:R+xQQCjj
ゆっずっゆっちゃんっ
あっそびっましょっ

36 :風の谷の名無しさん:04/04/08 00:47 ID:xjsRAY5p
>>34
マジで、本スレやばすぎ・・・
ある種の人たちにとっては、直球ストライク
だったんだな・・・・

37 :風の谷の名無しさん:04/04/08 11:53 ID:gzohFF7V
本スレって?

38 :風の谷の名無しさん:04/04/08 12:26 ID:0P9zf/rY
>>37
愛してるぜベイベ★★ 1
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078312011/

39 :風の谷の名無しさん:04/04/08 12:31 ID:gzohFF7V
ありがとうございますm(__)m

40 :風の谷の名無しさん:04/04/09 02:13 ID:LKJ7zyNo
ちっちゃい頃って頭をなでなでするとすごくよろこぶんだよな
うちの妹も幼稚園のときまでは頭をなでなでするとすごく
喜んで、抱きついたり甘えてきた。。幼稚園のときまでは・・

41 :風の谷の名無しさん:04/04/09 02:58 ID:r1SgXyrk
んで?ゆずゆの双子のもう1人はどこにいるんだ?
おるすばんはどうするんだ?
話はそれからだ!

42 :風の谷の名無しさん:04/04/09 10:14 ID:wCFjJaEZ
>>40
そうか。
漏れは妹の頭をしょっちゅうグーで殴ってたから
全然甘えてくれなかった。
コミュニケーションのつもりだったのだが、
間違ってたんだな・・・・

43 :風の谷の名無しさん:04/04/09 19:35 ID:vh/PiRlM
お前の妹不細工だもんな、無理もないよ。

44 :風の谷の名無しさん:04/04/10 06:52 ID:C1vfiSWd
さくら板向けだな

45 :風の谷の名無しさん:04/04/10 07:24 ID:wHoJ7MyA
ゆずゆ板作ってくれよ

46 :風の谷の名無しさん:04/04/10 08:21 ID:UW016QYz
立ってたのか
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1081356227/

47 :風の谷の名無しさん:04/04/10 08:31 ID:W/VmIJou
【愛してるぜ】ゆずゆたんのおまんこ【ベイベ】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1081414881/


48 :風の谷の名無しさん:04/04/10 11:19 ID:dXj1GSVa
中の人はブサイクだよ

49 :風の谷の名無しさん:04/04/10 11:21 ID:Xc0SgITS
中の人など居ないっ・・・


・・・

50 :風の谷の名無しさん:04/04/10 21:33 ID:kE5QReoS
なんでベイベ知ってんの?ところで、木もオタだから?
俺はカテキョで受け持ってる小三の子が薦めてたから

51 :風の谷の名無しさん:04/04/10 21:40 ID:UulcNIDE
やっぱ幼女にはチンコ挿入するに限るな。

52 :風の谷の名無しさん:04/04/10 22:07 ID:GSWhryTa
次スレはここか?

53 :風の谷の名無しさん:04/04/10 22:08 ID:cw/MemIQ
>>52
なんか、そうみたい。

54 :風の谷の名無しさん:04/04/10 22:15 ID:SWlcU/ht
>>50
その小三の子が可哀想だな。
接続詞もまともに使えん奴に教わってるなんて。

55 :風の谷の名無しさん:04/04/10 22:45 ID:rgrYjtP6
ゆずゆたんほどチンチンを入れたくなる幼女は今まで見たことがありません。

56 :風の谷の名無しさん:04/04/10 23:11 ID:N2zHqKvJ
本スレ

愛してるぜベイベ★★ 2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081605701/

57 :風の谷の名無しさん:04/04/10 23:32 ID:f7miQoVE
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040410191718.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1081008715_0011.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1081008715_0012.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1081008715_0013.jpg

58 :風の谷の名無しさん:04/04/10 23:49 ID:owE2+mZ8
ゆずゆたんの股をナデナデ

59 :風の谷の名無しさん:04/04/10 23:52 ID:ts0CmFAx
やっぱ5歳児には素股だね。

60 :風の谷の名無しさん:04/04/11 07:50 ID:Rg1VLQCQ
>>58-59
それ結構喜んでくれるよ。

61 :風の谷の名無しさん:04/04/11 12:41 ID:E4Su2bzc
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1454.zip


62 :風の谷の名無しさん:04/04/11 13:38 ID:vT3q8kmB
重複スレの「愛してるぜ ゆずゆタン★★ハァハァ」の方がタイトル面白いよ

63 :風の谷の名無しさん:04/04/11 13:57 ID:NRY/JHAl
じゃあ次スレは間をとって「愛してるぜゆずゆたんのオマンコをナデナデ」にすればいいよ

64 :風の谷の名無しさん:04/04/11 14:15 ID:vT3q8kmB
それだとさくら板行きに(ry

65 :風の谷の名無しさん:04/04/11 15:01 ID:T/O3x6S2
しかし
ゆずゆ以外全く魅力の無いアニメだなこれ

66 :風の谷の名無しさん:04/04/11 15:07 ID:vb0Lp9JG
次回ゆずゆに対抗するょぅι゙ょが出そうだから期待しる

67 :風の谷の名無しさん:04/04/11 17:15 ID:F6gPHZwW
>>65
確かにチンポ挿れたくなるのはゆずゆだけだしな。。。
もしゆずゆが孕んだらこのアニメはネ申なんだが。。。

68 :風の谷の名無しさん:04/04/11 17:20 ID:Gj+H3Kyh
せめて挿入シーンくらいは欲しいな

69 :風の谷の名無しさん:04/04/11 17:32 ID:xgxIPjn0
試験管挿入シーンくらいは欲しいな

70 :風の谷の名無しさん:04/04/11 19:22 ID:MUxsiGPB
>>60
http://www.tokyoseitoku.ac.jp/center/qa/detail.asp?x=C-2_3.xml
オナニーをする女の子
Q
>>5歳の女の子のことで悩んでいます。性器をこするクセがどうしてもとれません。
>>、机のかどに、よりかかるようにして、顔を赤くしていました。
>>遊んでいて、ちょっと静かだと思って行って見ると、このクセに熱中しています

A
>>つまり、他に熱中する遊びをもたないので、この新しい楽しみに、とりつかれてしまうのでしょうね
>>唯一の楽しみを、とりあげてしまっては、かわいそうではありませんか。

71 :風の谷の名無しさん:04/04/11 21:51 ID:nF2sbAUM
>ではありませんか。
むしろこの旧前衛口調に萌えた

72 :風の谷の名無しさん:04/04/11 22:48 ID:eS31qh/G
>試験管挿入シーンくらいは欲しいな
かなり鬼畜だ…

73 :風の谷の名無しさん:04/04/12 01:13 ID:AaAVq5MM
>70
5才児がオナニー!? 珍しいことではない!? すげえ。

つまり、ゆずゆたんも弄られると感じちゃうのでつね。
脳内妄想に真実味を与えてくれてアリガd。

74 :風の谷の名無しさん:04/04/12 01:22 ID:b1FP8Pb8
それはいけない事だというネガティブなイメージを植えつけつつ
ついそういうことをしてしまう状況に仕向けて性に対する背徳感を覚えさせたい。

75 :風の谷の名無しさん:04/04/12 02:06 ID:T3MpTdx4
ゆずゆかわいいよゆずゆ

76 :風の谷の名無しさん:04/04/12 04:07 ID:UXhKLP9x
ゆずゆたんがもし寂しさのあまり、オナニーを覚えてしまったらどうしよう?
ちょっと目を離していたら、すぐに隅のほうで机のカドにこすりつけ
顔を赤くしながら新しい楽しみに熱中していたらどうしよう?


77 :風の谷の名無しさん:04/04/12 04:26 ID:1fgYINLA
お し た お せ

78 :風の谷の名無しさん:04/04/12 06:45 ID:L4AbGOEd
>>76
つまり、他に熱中する遊びをもたないので、この新しい楽しみに、とりつかれてしまうのでしょうね
唯一の楽しみを、とりあげてしまっては、かわいそうではありませんか。

79 :風の谷の名無しさん:04/04/12 06:53 ID:14AzPwyt
かとゆー見たのバレバレなカキコで笑いをとろうとするのって寒いよね

80 :風の谷の名無しさん:04/04/12 16:30 ID:hmuvkLfP
原作の虐待シーンがアニメでどうなるか楽しみ
「いらない子」ハァハァ

81 :風の谷の名無しさん:04/04/12 16:44 ID:lYaRc1qj
ハァハァスレは、sage進行推奨。

82 :風の谷の名無しさん:04/04/12 19:44 ID:5lePwahg
>>81
同意。
ハァハァを嫌がる子もいるし。



ゆずゆ萌え

83 :風の谷の名無しさん:04/04/12 19:59 ID:lG+lqbMG
ゆずゆたんに中田氏して孕ませたい

84 :風の谷の名無しさん:04/04/12 20:21 ID:qy49Ksqc
>>80
まさか「Don't Be」とか言われちゃうんですか?

85 :風の谷の名無しさん:04/04/12 20:33 ID:Ks10DZs3
>>83
オイオイ

86 :風の谷の名無しさん:04/04/12 21:35 ID:5BiQO/8T
"it"と呼ばれたゆずゆハアハア

87 :風の谷の名無しさん:04/04/12 21:41 ID:AaAVq5MM
親の愛情を得られないゆずゆたんの心の隙間を、性の悦びで満たしてあげたい・・・

88 :風の谷の名無しさん:04/04/13 00:45 ID:Uz5ci3r4
殴られて感じる子にしてあげたい・・・

89 :風の谷の名無しさん:04/04/13 00:59 ID:PoERE0lv
あーこの後、一話みたいに夜そっと部屋に来て、
「きっぺーお兄ちゃんのこと考えてると、なんかお股がむじゅむじゅするよぅ…
さすって…お兄ちゃん」
とか言うシーンがあったらいいなーーーーーーーーーー

90 :風の谷の名無しさん:04/04/13 01:40 ID:KVCLnT+2
ゆずゆたんと亜鉛はセットでドゾー

91 :風の谷の名無しさん:04/04/13 03:18 ID:r5mip5y3
きっぺいになり、豊富な経験から身に付いたテクを駆使して
ゆずゆたんに必要以上のスキンシップをしたい。
最後までやるのは面白くない。あくまで寸止め。
それを毎日一緒に寝るときに実行。

半年も経てば、エロょぅι゛ょの完成かな。

92 :風の谷の名無しさん:04/04/13 09:03 ID:/6enmTol
寝ぼけて太ももに股擦りつけてくるような娘はどうかと思うね

93 :風の谷の名無しさん:04/04/13 14:02 ID:+yoYq0H8
まだ幼稚園児なんだから、おねしょすべきです。

94 :風の谷の名無しさん:04/04/13 18:45 ID:GwZ4M9nb
ゆずゆかわいいなあ、もう。

シチュエーションとしては光源氏と紫の上の現代バージョンか。

95 :風の谷の名無しさん:04/04/13 20:04 ID:MSB5VoVw
次スレのタイトルは「ゆずゆタンのマムコに挿入」でよろ

96 :風の谷の名無しさん:04/04/13 20:10 ID:KVCLnT+2
>>93
フdに吸わせるくらいなら、漏れに飲ませてください。

97 :風の谷の名無しさん:04/04/13 21:08 ID:Iel+W6Bm
>>93
おねしょをした子には、ちゃんとお仕置きしないとくせになる。
 
きぺー: ゆず、どうしておねしょなんかしたんだ!
ゆずゆたん: ・・・・・・・・・
きぺー: どうした?答えられないのか?よし、質問を変えよう。
      じゃあ、ゆずはどこからおしっこを出したのか、
      おにいちゃんに教えてくれ。
ゆずゆたん: ・・・・・(おずおずとぱんちゅを脱ぎだす)
 
続く

98 :風の谷の名無しさん:04/04/13 21:28 ID:QfnxK1Gl
そこには立派なイチモツが

-完-

99 :風の谷の名無しさん:04/04/13 21:29 ID:nDflZXtx
それはそれでOK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 :風の谷の名無しさん:04/04/13 21:29 ID:lr6y7Klk
↑続きはどうしたゴルァ!

101 :風の谷の名無しさん:04/04/13 21:47 ID:T1xuF3fI
>>98

  そのイチモツを見た都おばさんは、死んだ夫の事を思い出してしまい、
  「二度とあんな悲しみを味わいたくない」という気持ちから、
  やがて歪んだ男性不信になってしまい、ゆずゆの下腹部を切除するという重傷を負わせたとして、
  大阪府警捜査一課と和泉署は6日、傷害容疑で和泉市上町、母親の無職・坂下 都容疑者(24)を逮捕した。

  調べでは、都容疑者は3月1日午前11時ごろから午後零時15分ごろまでの間、自宅マンションの一室で、
  鋭利な刃物を使い長男ゆずゆちゃんの下腹部の一部を切除して2カ月のけがを負わせた疑い。
  ゆずゆちゃんは下腹部以外に傷などはなく、現在は児童福祉施設で保護されている。

  ゆずゆちゃんの発育は正常で、継続的な虐待を受けたあとは見られないという。
  坂下容疑者は「発作的にやった。安全カミソリを使った」と容疑を認めているという。

                                                        − 完 −


102 :風の谷の名無しさん:04/04/13 22:14 ID:J0dmShaz
>>98
きぺー「俺のよりでかい_| ̄|○」

-完-

103 :97:04/04/13 23:57 ID:703ZwqLB
きぺーの前に、無防備な下半身を晒したゆずゆたん。
その股間に遠慮のない視線を舐りつかせるきぺー。
羞恥にそまったゆずゆたんは、その視線から遮るように
右手で幼いスジを隠している・・・・
 
きぺー: どこからだしたんだい?
ゆずゆたん: ・・・・ここ(右手をそっとはずす)
きぺー: うーん、よくわかんないなぁ・・・・
      もっとよく判るように見せてくれよ。
ゆずゆたん: え・・・どうすればいいの?
きぺー: そうだな・・・
      両膝を立てて足を広げてごらん。
ゆずゆたん: !!
 
続く

104 :97:04/04/14 23:45 ID:KxJMY6bV
突然きぺーに女の子の一番恥ずかしい部分を晒すよう
命じられ羞恥に震えるゆずゆたん・・・・
 
きぺー: どうした?できないのか?
ゆずゆたん: (こくりと小さくうなずく)
きぺー: ほう・・・・そうか。困ったなw
ゆずゆたん: ・・・・・・・・
きぺー: キミはいつか、漏れのことを大好きだと言ってたね。
      キミは大好きという言葉の意味をわかったうえで言ったのかな?
ゆずゆたん: うん・・・・・
きぺー: ふぅん。果たしてキミは本当にわかってるのかな?
      大好きな人には一切の隠し立ては許されないんだよ。
      そう、キミは漏れにキミの全てを見せる義務があるんだ。
ゆずゆたん: え・・・・・
きぺー: どうしても見せられないって言うんなら、漏れはキミを
      キライになっちゃうかもねw
ゆずゆたん: !!
 
続く

105 :風の谷の名無しさん:04/04/15 08:32 ID:+MXUWQ/8
ゆずゆの中の人あんまりかわいくなかったよゆずゆの中の人

106 :風の谷の名無しさん:04/04/15 14:25 ID:Fw10mEkY
>>103-104
(;´Д`)ハァハァ

いきなり筋見るより、おぱんちゅ履いたままの股間に
顔をつっこんでまずはフガフガしたい。


107 :風の谷の名無しさん:04/04/16 01:11 ID:R6SKAbhI
ゆずゆヲタきもい

108 :風の谷の名無しさん:04/04/16 01:16 ID:srwPI/ID
>>107
  _, ,_
(´・∀・`) あ〜?やんのか、てめー

109 :風の谷の名無しさん:04/04/16 01:35 ID:Idb7lkPK
嫌がるこころを二、三人で無理矢理。

110 :風の谷の名無しさん:04/04/16 08:06 ID:ARAHb+8o
クラス中の男女が、よってたかってミキを…

111 :風の谷の名無しさん:04/04/16 23:00 ID:bEduS0Tp
いや・・・つーか まじで半角二次元でスレ立ててやったれって >>103-104
アニメの雰囲気壊すような陵辱妄想はカンベン

112 :風の谷の名無しさん:04/04/16 23:09 ID:u0gS1tgJ
ここはキモロリヲタ性犯罪者予備軍の恒久隔離スレでしょ

113 :風の谷の名無しさん:04/04/16 23:47 ID:rPAisK4a
ベイベスレは一応全てロリペド隔離スレですが?

114 :風の谷の名無しさん:04/04/16 23:49 ID:L4MSkxcZ
ゆず、ここのおにーちゃんたち、だーいすきだよ。

115 :風の谷の名無しさん:04/04/17 00:09 ID:lLDmfVNk
>>111
ここはハァハァスレなんだから、ああいうのもあり。
いやなら藻前こそ本スレから出てくるなよ。
 
ってか続きまだー?>97

116 :風の谷の名無しさん:04/04/17 00:39 ID:ClvEExz8
>>111
ハァハァスレで「アニメの雰囲気壊すような陵辱妄想はカンベン」って・・・
それじゃあ一体ここで何をしろというんだ?w

117 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:49 ID:Lo0hm3+G
>>111
はりぼん買ってりぼん祭りにも出向いちゃって幼稚園児を愛してやまない
真性ロリヲタなのでここのヤツラが自分の恋人の話を勝手に妄想するのは
許せないのです。

118 :風の谷の名無しさん:04/04/17 03:24 ID:NqT4qDG+
>>115
本スレもハァハァスレも見分けがつかんぞこの作品w

119 :風の谷の名無しさん:04/04/17 04:45 ID:GaF4RXrM
CCさくらはまだキャラ萌え自体が大きいけれど、
こっちはシチュからしてロリヲタ製造アニメだからなぁ・・・

120 :風の谷の名無しさん:04/04/17 06:07 ID:fjdfv7qL
ゆずゆたんにビップスベポラップをぬってあげたい

121 :風の谷の名無しさん:04/04/17 07:55 ID:ClvEExz8
>>118
たしかに・・・w

122 :風の谷の名無しさん:04/04/17 09:12 ID:M6TGbuPj
>>118
他に見所がないんだもん

123 :風の谷の名無しさん:04/04/17 15:49 ID:6m8hfetJ
このアニメはゆずゆタンにチンポをいれることくらいしか楽しみはありません

124 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:31 ID:HYbQxmQ7
>>123
誌ねでも氏ねでも無く、「死ね」


125 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:40 ID:hYaCwALR
>>123
クズ野郎、素股にしとけ。

126 :風の谷の名無しさん:04/04/18 01:59 ID:T4EtWlBn
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082219917/


さては、おまいらか!?

127 :風の谷の名無しさん:04/04/18 04:29 ID:vesIeAwN
ゆずゆたんの膣口はまだ小さいので
クレヨンを挿入して出し入れすることくらいしか
できないな

128 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:44 ID:M9RNsyvY
>>127
確かにまともにチンコを挿入したら膣がぶっ壊れるなw


129 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:07 ID:Fny9Xnzr
ここは、他のハァハァスレとは違った
得も言われぬ趣がありますな。

130 :風の谷の名無しさん:04/04/19 12:01 ID:7x0owt0w
ここのやつ全員しんでください。

131 :風の谷の名無しさん:04/04/19 12:41 ID:raB9ML/o
ここの人、高らかに宣言してますが(w

ttp://www4.ocn.ne.jp/~temp/yuzuyu.html

132 :風の谷の名無しさん:04/04/19 19:40 ID:HkIL2n8n
>>131
こういう奴は犯罪犯しても面白くないな。

133 :風の谷の名無しさん:04/04/19 21:07 ID:o6xHVBC0
>>131
( ゚д゚)ポカーン

134 :風の谷の名無しさん:04/04/19 22:20 ID:U75HUCr4
俺も「あいこでしょ」読んでるよ

135 :風の谷の名無しさん:04/04/19 23:51 ID:0JiiDWKO
本スレがハァハァスレになるのはやむをえない気がするので
こっちを真面目に語るスレにしないか。

136 :風の谷の名無しさん:04/04/20 11:11 ID:JgoTCreF
ゆずゆたんて、さくらやどれみと違って 本 物 の匂いがするよな
系統としては椎名つばさちゃんとかと同じか

137 :風の谷の名無しさん:04/04/20 11:20 ID:Fa4Xy5Jb
本物はあんなに可愛くありません。


138 :風の谷の名無しさん:04/04/20 11:43 ID:VH2UX8dL
奇跡が起こったんだよ。

139 :風の谷の名無しさん:04/04/20 12:53 ID:IFcedBws
>>131
ゴメン、ワシ、そのサイト読んであいことベイベ読みはじめたんだ

140 :風の谷の名無しさん:04/04/20 13:55 ID:ncp4RgwG
>>131
ろりってゆーよりペドだろ

141 :風の谷の名無しさん:04/04/20 14:49 ID:IFcedBws
>>140
最近はショタに走ってるみたいですが。


142 :ほとり@ m113201.ap.plala.or.jp:04/04/20 16:05 ID:mtdN7m8b
>>136
 そうだね。

143 :風の谷の名無しさん:04/04/21 12:59 ID:wUWI2NvQ
2話冒頭の寝てるゆずゆがたまりません。
「んぅ……」って吐息が、吐息がぁぁぁぁぁぁっっっ!!!!
少し開いた襟元からのぞく鎖骨が、鎖骨がぁぁぁぁぁぁつっっktlkつあ!!
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

3話の鼻歌お絵かきゆずゆもいい。
むしろ全部いい。氏ぬ。

144 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:15 ID:9GD9SHk7
>>143
オレも2話は心臓止まりそうだったよ。

145 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:08 ID:AoNY2d8K
精神医学が定義するペドフィリアとは? 米精神医学会の「DSMIV 精神疾患の分類と診断の手引き」(医学書院)でも小児性愛(ペドフィリア)が定義されている。同書の挙げる診断基準を簡単にまとめるとこうなる。
A 少なくとも6ヶ月間、子供にいやらしい妄想を抱いたり、性的衝動、行動を繰り返す。
B その妄想で仕事が手につかなくなったりする。
C 患者は16歳以上。対象となる子供より少なくとも5歳は年長である。

146 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:11 ID:saOti/xE
ゆずゆたんにジュースやアイスをいっぱい与え
そしてのち、怖い映画見せて夜一人でトイレいけなくし
・怖くてトイレ行けず布団におもらし
・泣きながらトイレついてきてと懇願

どっちもハァハァ

147 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:22 ID:8viUsh2M
>145
アニメキャラは人類ではないが

148 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:34 ID:0wgvitYP
145はアニメと現実の区別がついてないんだろ

149 :風の谷の名無しさん:04/04/22 09:41 ID:kA+267bj
>>146
それはパニックアタックのネタでは‥‥


150 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:12 ID:GKxkpBok
>>146
そのシチュエーションで誰か絵を描いてホスイ。。。
ゆずゆたんのおねしょハァハァ

151 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:27 ID:I8lmh3D4
ゆずゆたんのおしっこハァハァ。
尿道口に口を当てて直で飲みたい。

152 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:58 ID:nSZlBg9q
俺も舌でチロチロしながら飲みたいYo

153 :ほとり@ r044007.ap.plala.or.jp:04/04/22 23:41 ID:JC2rgEc/
 ゆずゆ、ちっちゃいなあ。
 なんてちっちゃいんだろう。

154 :ほとり@ r044007.ap.plala.or.jp:04/04/23 00:15 ID:djCPyVTU
 必死に押し隠してるけど、実はさつきが真性のペドフィルでサイコ野郎だったり
しそうな気がする。子供ニガテだし、ってわざわざ言うあたりがあやしい。

 自分がこの作品で鬼畜同人ネタやるなら、さつき×ゆずゆでいくなぁ。
 結平の留守を狙って、さつきがゆずを連れ出して、ギャーギャー助けを求める
ゆずゆを抑え付けて非道の限りを尽くしたあげく死体遺棄、みたいな。

155 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:17 ID:krT1wMU9
言う人が言うと説得力があるな

156 :ほとり@ r044007.ap.plala.or.jp:04/04/23 01:30 ID:djCPyVTU
 結平がゆずに酷い事するってのはちょっとリアリティにかけるし、かといって
二人がラブラブなセックスをするのも予定調和過ぎる。
 「あれー、ゆずゆどこ行ったか知らない?」
 「んー、知らないよー?、またアニキと寝てたんじゃないのー?」
 fin、みたいな。

 本の表題は"サニーサイドアップ"。
 どうせなら少女漫画的な耽美路線で行こう。

 さつきとキスしてるゆずゆのうしろあたまに、鋭いカメラ目線のさつき。
 美しい、美しいよ。

157 :ほとり@ v229186.ap.plala.or.jp:04/04/23 04:33 ID:E92Np0+J
 薄汚いピンク色か、モノトーンか。

158 :風の谷の名無しさん:04/04/23 07:04 ID:gE1EtdWH
サニーサイドアップ が さりさが に聞こえる

159 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:05 ID:JFmNyh3f
>>158
さりさや に聞こえる

160 :メロン名無しさん:04/04/23 22:30 ID:2Nq3mrbP


161 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:03 ID:dOf+e/W1
ゆずゆたんのほっぺたを漏れのチンポで往復ビンタしてやりたい

162 :風の谷の名無しさん:04/04/24 03:46 ID:DWl3XRvA
いたいよぅ・・・

163 :風の谷の名無しさん:04/04/24 05:05 ID:he8yP2a+
今気づいたがナデナテになってるな…

164 :風の谷の名無しさん:04/04/24 08:28 ID:GbIkbnco
ホントだ気づかなかったw

165 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/04/24 09:06 ID:/NpFzs6M
今晩の放送 19:00〜19:30 お忘れなく

166 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:58 ID:4lIMWvic
漏れ「ゆずゆたんゆずゆたん、これなんていうか知ってる?このオス器官。
   ゆずゆたんには無いけどなんていうか知ってる?言ってみ?言ってみ?(;´Д`)ハァハァ」
ゆずゆたん「いえな〜い」

(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

167 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:50 ID:RoMVNGAn
ここは実に変態の多いインターネッツですね










晒しageです!

168 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:51 ID:RoMVNGAn
復唱


今晩の放送 19:00〜19:30 お忘れなく


169 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:58 ID:bGWYgWOU
ゆずゆたんの頭をナメナメ

170 :風の谷の名無しさん:04/04/25 02:24 ID:ptp0cTlK
ゆずゆたん100c100円スレどこ?

171 :マリモーマ ◆perlnoUpCk :04/04/25 09:12 ID:ZZ46onua
>>170
ttp://bbs.2ch2.net/100g100en/

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)