2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロロ軍曹 〜ケロロ軍曹ハァハァスレ〜

1 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:29 ID:Ndr7KBwW
ママン(;´Д`)ハァハァ

テレビ東京公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/keroro/
サンライズ公式
http://sunrise-inc.co.jp/keroro/

本スレ
ケロロ軍曹 その2であります!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080956055/

2 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:30 ID:Ak0bdWtM
ママンが2げっと

3 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:31 ID:ZyNWLYeT
キタ−ーーーー

まっていますた。早くうpしれ

4 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:39 ID:jYRtNJvs
なにをや

5 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:49 ID:JD5QcVzw
えろろろろ〜な画。

6 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:51 ID:OufxrfPG
tp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080996653.jpg

7 :風の谷の名無しさん:04/04/03 21:56 ID:qgcAYziD
とりあえず姉のツインをガッてしてバックで一発

8 :風の谷の名無しさん:04/04/03 22:03 ID:vd4C5nsX
原作者と同郷っぽい言葉遣いハッケソ

9 :風の谷の名無しさん:04/04/03 22:20 ID:TK3aNmaZ
俺ぐらいの年になると一周回ってこのくらいの物にむしろエロスを感じてしまうな

10 :風の谷の名無しさん:04/04/03 22:29 ID:X9iHlctB
>>9
直接的な描写でしかはぁはぁできないやつはまだ若いってことさ。
どちらがエロースかは両方味わえるようになってからじゃないとわからん。
つーわけでママ隊長はぁはぁ

11 :風の谷の名無しさん:04/04/03 23:22 ID:qUGaSON2
   ★鋼の錬金術師が盗作?★

ハガレンこと「鋼の錬金術師」と言えば
もはや漫画よりもアニメを思い浮かべるかたも多いと思われる
そんな「鋼の錬金術師」が盗作疑惑

問題のシーンはOPの部分で
全くといっていいほどワイルドアームズ2のOPに類似してる
もちろん会社は違うしそのような真似事は許されない行為だ

ハガレンOPはワイルドアームズ2のパクリ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080997766/

キャプ画像は
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080997766/22

12 :風の谷の名無しさん:04/04/03 23:57 ID:cjpqdUQ7
吉崎のふとももの再現に全力を尽くして欲しい!!(←バカ

13 :風の谷の名無しさん:04/04/04 03:17 ID:l5GJecGn
なんか人少ないね。名スレの予感がしたんだけど。

14 :風の谷の名無しさん:04/04/04 04:09 ID:RWC2ODeW
ttp://up.web-zz.com/up/xxx/up0066.avi
ママン(*´Д`)ハァハァ

15 :風の谷の名無しさん:04/04/04 04:42 ID:YkoZtsXP
>>14
ストレートに怖いよ……。

18禁なので注意。でつ。

16 :風の谷の名無しさん:04/04/04 08:43 ID:l1dNcvI3
ここの管理人もハマったらしい
       ↓
http://www.maromaro.com

17 :風の谷の名無しさん:04/04/04 13:22 ID:DUO47rdn
ケロロたん(*´Д`)ハァハァ


18 :風の谷の名無しさん:04/04/04 14:21 ID:wfpEbPcJ
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin2/src/kin0431.zip


19 :風の谷の名無しさん:04/04/04 16:37 ID:WI2Y+XSO
ギロロハァハァ

20 :風の谷の名無しさん:04/04/04 22:47 ID:hdlvPB6F
宇宙ヒル

21 :風の谷の名無しさん:04/04/05 19:02 ID:8b9XNOqM
原作が十分すぎるほどエロい

22 :風の谷の名無しさん:04/04/05 19:45 ID:06E9Df8Q
>>21
エロすぎて漫画の主旨が何なのかわからんほど

23 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:43 ID:Rv9TmQ2G
主旨がエロなんじゃないの?

24 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:49 ID:DeJJiK2Q
エロパロってことでFA?

25 :風の谷の名無しさん:04/04/06 09:49 ID:+yM8+G2t
あの海岸のコンテストの話…アニメでもやるのかな?


ところで…
今ケロロ軍曹が再放送されてるよ
そこまで人気なのかな?

26 :風の谷の名無しさん:04/04/06 15:29 ID:RTt9gz3n
いろいろ再放送やってるよ。
まだ初回放送して1週間もたってないのに、人気分かるかw

27 :風の谷の名無しさん:04/04/06 18:08 ID:T6V1VBkt
1話を見逃しただけで切っちゃうヤシも多いからじゃないかな

28 :風の谷の名無しさん:04/04/07 00:03 ID:SgiEDzsu
エロパロ板にスレ立ってるね

29 :風の谷の名無しさん:04/04/07 20:01 ID:KcknVA78
テレ東じゃ駄目だな

30 :風の谷の名無しさん:04/04/08 18:26 ID:x+DvTIwJ
>>14
このフィギュア、何のシリーズ?
何気に出来がいいけど・・・

31 :風の谷の名無しさん:04/04/08 20:28 ID:LbTB7qEr
>>30
http://www.i-o.jp/shop/detail.php?SEARCH=DETAIL&ITEM=749
もう販売終了してるみたい。
手に入れるならオークションやら、フィギュアショップで買うしかないかと。

32 :風の谷の名無しさん:04/04/09 01:07 ID:WGj0mTRb
>>14
ええいチンポはいらん!ママたんだけを見せろ

33 :風の谷の名無しさん:04/04/09 01:09 ID:qcKwNfYw
>>31
サンクス。こんなん出てたんだ。
しかし一個500円か、メガ家・・・

34 :風の谷の名無しさん:04/04/11 01:42 ID:TVNXbrob
夏美はエースヒロインの方が出来良いよ。
ttp://k4960827.web.infoseek.co.jp/toys/ahs/ahs.html

35 :風の谷の名無しさん:04/04/11 03:06 ID:RD5j2olf
>>34
ひなっていうヤツ以外は出来いいね。
つーか凄いなこのシクレ・・・
魔改造品かと思った。

36 :風の谷の名無しさん:04/04/12 14:08 ID:uWocxokT
ナツミたんのエロ画像キボンヌ

37 :風の谷の名無しさん:04/04/12 15:39 ID:NqugXTXD
夏美タンに中出しして孕ませたいハァハァ

38 :風の谷の名無しさん:04/04/12 23:17 ID:lvPYYUFW
ケロロ×タママの画像きぼんぬ(;´Д`)ハァハァ

39 :風の谷の名無しさん :04/04/12 23:19 ID:GAHrXK/t
どっかの絵版で見たな…

40 :風の谷の名無しさん:04/04/13 00:16 ID:IHKzCo46
僕の軍曹さん!

41 :風の谷の名無しさん:04/04/13 02:00 ID:csQU+V2x
これか
ttp://w5.oekakies.com/p/2chonlys/32.png?132

42 :風の谷の名無しさん:04/04/13 05:31 ID:KoE6hfIw
桃華たんは漏れがもらっても構わないですか?

43 :風の谷の名無しさん:04/04/13 05:35 ID:baOvtskK
「買った方が安いね、晩のおかず」

深読みして下さい。

44 :風の谷の名無しさん:04/04/13 06:49 ID:WI74aeL7
>>43
ネットで拾う方が安いですな。 オカズは。

45 :風の谷の名無しさん:04/04/13 21:41 ID:PHPYRiMF
タママで抜いた人、この中でいる?

46 :風の谷の名無しさん:04/04/13 22:52 ID:AzmAY8i+
池澤春菜キャラは毎度の事ながら萌える。

47 :風の谷の名無しさん:04/04/14 04:07 ID:FCUnsyGc
ttp://cgi.2chan.net/u/futaba.php?res=64758

48 :風の谷の名無しさん:04/04/16 00:08 ID:/zseKuLE
タママきゅん(*´Д`)ハァハァ

49 :風の谷の名無しさん:04/04/17 12:30 ID:pc65A4zi
冬樹たんのエロ画像きぼんにゅ

50 :風の谷の名無しさん:04/04/17 15:06 ID:mLVGQtJB
ギロロいい声だ

51 :風の谷の名無しさん:04/04/17 20:17 ID:tWkzPk3q
冬樹キュンハァハァ

52 :風の谷の名無しさん:04/04/17 21:04 ID:DH8PofOK
動物でもすごいのに異星人にまでハァハァできるおまいらは神だ。

53 :風の谷の名無しさん:04/04/17 21:07 ID:OMVi58My
堀骨砕三の漫画で抜けるしタチコマにも非常に萌えるこの俺に掛かれば
大概のものは萌え対象であります

54 :風の谷の名無しさん:04/04/17 21:12 ID:WctTGo1L
タママ>>>>>>>>越えられない何か>>>>>>>夏美

55 :風の谷の名無しさん:04/04/18 10:16 ID:FwS8XWVV
桃華たんに好かれた〜い!

56 :風の谷の名無しさん:04/04/18 15:00 ID:Mz/8lES5
モモッチかわいいよモモッチ

57 :風の谷の名無しさん:04/04/18 16:37 ID:vMlgoBNC
ナツミたん、いいじゃんかよ!!

原作でティクビを披露してくれたじゃんかよ!!

58 :風の谷の名無しさん:04/04/18 17:57 ID:pgtNPEfk
Tamama is the most of MOE in Keroro Gunsou.

MOE is,,,(´Д`*)

59 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:27 ID:N9zI7qHV
やっぱ夏美ちんだよな

60 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:07 ID:iz/IzkAG
夏美タンで抜きますた

61 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/04/18 22:10 ID:gq6ZDaCo
モア萌え〜〜〜〜〜〜〜〜

62 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/18 22:12 ID:jJUFTvbZ
62


63 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:58 ID:+zqnY9kd
桃華はアニメじゃ原作の外見の魅力を30%くらい削いだ
けど池澤春菜の名演技でプラマイ0になったと言う感じ。

64 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:10 ID:KiUkw2xG
ぱるな可愛いよぱるな

65 :風の谷の名無しさん:04/04/19 20:15 ID:xe8hh5c4
モモッチで抜いちゃった

66 :風の谷の名無しさん:04/04/19 21:54 ID:Zovod1zo
幽霊で抜いちゃった

67 :風の谷の名無しさん:04/04/19 22:32 ID:8IwdGRJp
アニメは幽霊タンの扱いがいいね。

68 :風の谷の名無しさん:04/04/19 22:33 ID:E0VyfGnp
ママンがエロ過ぎます。ハガレンの師匠と同じぐらいツボです。

69 :風の谷の名無しさん:04/04/20 00:39 ID:NQdAB7xw
夏美の得ろ画像くれ

70 :風の谷の名無しさん:04/04/20 01:00 ID:kyODmsa8
自分で紙に描いて抜いてろ。

71 :風の谷の名無しさん:04/04/20 21:57 ID:Xlwb3+bE
冬樹きゅんに萌えますた。
ともぞー声は反則だと思います(;´Д`)ハァハァ

72 :風の谷の名無しさん:04/04/21 08:48 ID:YPGfjemB
あはは〜

73 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:14 ID:x+486pAf
夏美を孕ませたい

74 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:00 ID:JSgd1EU8
これって舞台どこだ?
学校が吉祥寺で、近所のおもちゃ屋がトロイの木馬、
東村山が徒歩ぎりぎりぐらいの距離、(南村山とかいってたが)
そんで田無タワーが家から見えるところで
桜がいっぱい咲いてるところか。
西東京市南東部あたりか?
いや、都心に一戸建てとか言ってたな?
都心じゃねーよなぁ、あそこらへん。

75 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:05 ID:eB9APfWs
フユキどの! ダッコしてほしいであります!

76 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:11 ID:XKlKkGvb
公式のキャラ哨戒で、サブロー(623)ってなってるんだけど・・・
ムツミじゃないの?

77 :風の谷の名無しさん:04/04/21 16:40 ID:A4WOQ3D7
ムツミは芸名扱いなんじゃない?

78 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:10 ID:SIYgkTIH
桃華かわいいよ桃華

79 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:41 ID:z2Ua4wgV
>>74
原作8巻の「開花地図」を見る限りでは中央線沿線っぽいよね
左上から右下に幹線が延びてるのが特徴的なので
漏れは勝手に阿佐ヶ谷だと思ってた


80 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:27 ID:p61V5Jrp
中央線沿線で、田無タワーが近い場所ってあるのか…?

当方西東京市の田無方面に住んでるが、せいぜい武蔵境くらいだと思うんだが

81 :風の谷の名無しさん:04/04/23 03:17 ID:vj/er2W8
ももっちかわいいよももっち

82 :風の谷の名無しさん:04/04/23 08:51 ID:dZerpDaz
夏美どの、わたくしも蹴って欲しいであります!

83 :風の谷の名無しさん:04/04/23 14:19 ID:/wN6EhsW
東京タワーより田無タワー!

84 :風の谷の名無しさん:04/04/23 20:01 ID:jItl5nRs
モモッチとハァハァしたいよー

85 :風の谷の名無しさん:04/04/23 21:41 ID:nAIVBLJL
ポールの腕枕で寝たい

86 :風の谷の名無しさん:04/04/24 10:51 ID:CcQfq59X
夏美たんで勃ちますた。

87 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/24 10:52 ID:+YmfDMKs
タママたんハァハァ

88 :風の谷の名無しさん:04/04/24 11:17 ID:/ymKqwqO
トロイの木馬
あぁあの有名なハッキングツールね

89 :風の谷の名無しさん:04/04/24 11:25 ID:D2QzwbsV
秋ママとセクースしたいハァハァ(;´Д`)

90 :風の谷の名無しさん:04/04/24 13:08 ID:vskGAoKb
完全に23区から離れてるな。

91 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:29 ID:pG3k91aA
夏美タンに中出しして孕ませたいハァハァ

92 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:46 ID:vkh/aw7Y
思いあまって夏美を押し倒すが自分にはチンコがついてないことに気づいて
愕然としつつもとりあえずぶっかけるギロロが見たい

93 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:56 ID:qWo3wWjg
中田氏は哺乳類しかしないワケで。
蛙には無縁。

94 :風の谷の名無しさん:04/04/24 16:06 ID:tls4tM0i
無かったらつければいい
蛙にチン子つけるなんて女にチン子付けるのと一緒です

95 :風の谷の名無しさん:04/04/24 16:32 ID:gW1b/OQ7
93 名前:風の谷の名無しさん[sage] 投稿日:04/04/24 15:56 ID:qWo3wWjg
中田氏は哺乳類しかしないワケで。

96 :風の谷の名無しさん:04/04/24 17:09 ID:vkh/aw7Y
この人の児童向けマンガ的絵柄にちょっとだけオタク的萌え絵風味を加えた感じが
好きな人にはツボなんかね
漏れはダメなので純粋にギャグものとして楽しむよ

97 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:28 ID:R3tLroVJ
やっぱ雌カエルが卵を産んだところへ、外出しだろうなぁ>けろろ

98 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:16 ID:Xn0ZY85i
モモッチに手コキされたいな

99 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:22 ID:rfwsXw7A
夏美タンにパ●●●したい。


100 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:32 ID:XaPN3XYM
冬樹たんの股間に顔をうずめたい
すべすべチンコをほおばっておなかいっぱい

101 :風の谷の名無しさん:04/04/24 21:31 ID:kGKMhGbr
タママに萌える
やべぇ

102 ::04/04/24 21:48 ID:v5HvmRZQ
>>100
やらないか?

103 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:28 ID:mV3E9Hmx
>>101
はげどう
原作ではウザキャラなのになw

104 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:36 ID:WvyeWGQD
俺は原作でも萌えてるよ。

105 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:03 ID:t4fyIG6v
俺もタママ好きだ
少数派なのか・・・

106 :風の谷の名無しさん:04/04/25 08:55 ID:4RTUvgU4
キンタママン

107 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:15 ID:32axgR6q
東小金井駅の南の方にあるおもちゃやが「トロイの木馬」という
名前だったような気がする・・・
ミニ四駆のパーツの品揃えが妙に良かったような記憶があるよ。

今はどうか知らんけど


108 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:21 ID:KBCeWLZf
>>107
無くなった
すげー残念だよ

109 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:47 ID:32axgR6q
>>108
マジですか?じゃあ、それを残念に思って吉崎先生が漫画に
したってこと?

110 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:18 ID:+fElwKuO
冬樹きゅんはおにゃのこにしたら可愛いと思う

111 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:45 ID:JpSi9iTn
ところでガンプラって簡単?
作りたいんだが友人を部屋に呼びにくくなってしまう

112 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:48 ID:SKUgINBY
>>110 ママン子供化ネタの時に一度(ry

113 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:50 ID:SKUgINBY
>>112 なにゆえ?

114 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:51 ID:1BvS5fl0
冬樹たんは男の子でいいんだよ
あんなかわいい子が女の子のはずがない

115 :風の谷の名無しさん:04/04/25 17:30 ID:dTOTDeJE
>>111
簡単であります
素組でも恐るべき完成度
まさにバンダイ脅威のメカニズムですよ

116 :風の谷の名無しさん:04/04/25 18:05 ID:eGe52/fh
ギロロ可愛いと思った。
だけどギロロ好きというひと見ない…_| ̄|●

117 :風の谷の名無しさん:04/04/25 18:39 ID:JnP47Ghm
>>116
ギロロはかわいいというよりかっこいいだと思うぞ。

ていうかケロロ達って夏美の前とかでも普通にマッパなんだよな。

118 :風の谷の名無しさん:04/04/25 19:29 ID:li9hk/W3
>>116
アニメも後半になるにつれて汚れ役になってくから。
そしたらアニメの方でも人気が上がっていくと思う。

119 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:06 ID:KA9husqp
>>117
ワロタw

120 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:07 ID:SKUgINBY
ギロロは格好良い要素を醸し出しつつ 見た目とのギャップに萌えるキャラ

ギロロ可愛いよギロロ  中田声は正解だね

121 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:37 ID:prdIjaLj
冬樹どのを犯したいであります!

122 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:57 ID:VXbJhEi/
>116
中田声目当てにアニメ見たら一発ではまって、昨日のうちに全巻揃えたよ。
そしたら原作ギロロ、メチャメチャ美味しいキャラだったんで原作・アニメ
両方楽しみになっちゃったよ!

ネコに好かれる伍長、恐怖カウンターに縛り付けらる怪談苦手な伍長、
夏美のためなら死も恐れない伍長、夏美と一緒の風呂で廃人になる伍長
人間花火になっちゃう伍長、シブキメなのに実は酒が飲めない伍長。
これをアニメでやってくれたらもうハァハァ

123 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:21 ID:VMnfJRGd
ギロロ、声かっこよすぎだ!

124 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:11 ID:LI+S5L5a
タママたん・・・あの声で「たまたまたまたま・・・」だなんて
あぁぁぁもう!!俺の心臓を過労死させる気かい!?

125 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:39 ID:s/GRQgKi
私も中田氏目当てでハマったクチです。と書くと何かエロいな。
目当てというか、アーカードの声の人が出るって聞いたんで観てみたら、
あまりにもあのシブ声そのまんまで笑ってしまった。登場から次回予告までニヤニヤしっぱなし。

かわいかっこシブい伍長のために、明日中には全巻揃えてくるYO!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)