2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【801】今日からマ王は、801アニメ【キモイ】

1 :風の谷の名無しさん:04/04/04 20:58 ID:MWAsKaGE
とりあえずアンチスレとして使って下さい。

本スレ
【男も安心】 今日からマ王! 【NOT BOY'S LOVE】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078478937/

2 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:00 ID:H7G9F0dF
8・0・1! 8・0・1!

3 :鳥頭:04/04/04 21:04 ID:v5quCaUj
>>1
わざわざお疲れ様です。

4 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:07 ID:R7CZFHda
とりあえず、主人公と銀髪は顔を赤らめるのをやめろ。

5 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:10 ID:hdlvPB6F
801は文化

6 :風の谷の名無しさん:04/04/04 21:11 ID:MWAsKaGE
どうせなら福田嫁をスタッフに入れろゴリァ
それである程度あきらめがつく

7 :風の谷の名無しさん:04/04/04 22:40 ID:H4lQ5/26
嫁と福田は801じゃないじゃん。
あ、でも嫁がキラフレ&大佐ハァハァか。

8 :風の谷の名無しさん:04/04/04 23:39 ID:9y710mpb
久しぶりにキモイアニメだった。

もう観ねえ

9 :風の谷の名無しさん:04/04/05 02:38 ID:ncnzIiAL
801女ですが、感想書きます。

OP・EDの歌ヘタすぎ。
主人公のツッコミ寒すぎ。
なんとも言えん、ベタな展開。

総評価「ああ、イタイアニメだな。こりゃ。」

結論=とりあえず来週も見とくか。ツッコミいれながら。

10 :風の谷の名無しさん:04/04/05 03:54 ID:gIY7zAvI
NHKを失望させちまうから
間違っても教育で地上波再放送すんなよ










再放送したらそれはそれで一見さんの反応を見るのも面白いんだがw

11 :風の谷の名無しさん:04/04/05 15:04 ID:jN1YJVw6
狙いすぎだと腐女子は釣れない

12 :風の谷の名無しさん:04/04/05 18:24 ID:MmoBRg/k
これも関連スレに入れてください。
【マリみて】変態レズアニメ 気持ち悪くてよ†
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078501462/l50

まさかホモはキモいけどレズはOKて事はないよな?
性別違うだけで、どっちも同じようなもんなんだから。

13 :風の谷の名無しさん:04/04/05 19:44 ID:ALZe09ym
>>12
似て非なるものなので入れなくて良いよ腐女子工作員が!

14 :風の谷の名無しさん:04/04/05 20:45 ID:MmoBRg/k
やおいと百合の違いって何?
男の百合好きも女の801好きも、裏を返せば同じことなのに何故女の萌えは
まっこうから否定しにかかるのか。2chは男が多いから男の萌えアニメは
いくらあってもいいが、女の萌えアニメは存在することすら許せんと?
男向けの萌えアニメは吐くほどあるのにね

15 :風の谷の名無しさん:04/04/05 21:18 ID:brKOORt6
素朴な疑問なんだが女のオタクにはホモ嫌いなやつって居ないの?居るの?
男のオタクでレズ好きってまだまだ少数派だぞ

16 :風の谷の名無しさん:04/04/05 21:21 ID:Cna/hbqi
>>15
とりあえず、ここに一人居ますよ。

17 :風の谷の名無しさん:04/04/05 21:29 ID:brKOORt6
>>16
そうですか。そうですよね。居ますよね。
 
つまり何が言いたいのかと申しますと
「女の萌えアニメ」=「ホモアニメ」ではなく
男は「女の萌えアニメだから叩く」のではなく
「ホモアニメだから叩く」
 
そういうことじゃないでしょうか?>>14のホモ好きへ

18 :風の谷の名無しさん:04/04/05 21:31 ID:MmoBRg/k
プリキュアとかマリみてのスレの異常なまでのスレ速度を見るととても
少数派には見えない。ガチ百合のマリみてはともかく、なぜ子供向けであるはずの
プリキュアを百合にしてるのか。同性の友情を歪曲させて萌える痛さは
腐女子と変わらないかと。

19 :風の谷の名無しさん:04/04/05 21:53 ID:brKOORt6
マリみてスレやプリキュアスレの伸びは雑談傾向によるものが強かったし、
スレ住人の全てをレズ擁護派と見るのはいささか強引だと思いますね。
レズ許容派、レズ積極派が居るのは確かですが、
「男のオタクにしてレズ許容派はいまだ少数派である」という主張は変わりません。
が、このままでは平行線なので少し論点を変えましょう。
 
自分が常々不幸に思っていることは
「女のオタクはすべからくホモに興味を持ち、美男子はホモであってほしいと願い、
 その価値観を女のオタク同士で共有し、ホモの漫画を自作している」
というイメージが、女のオタク全体のイメージとして根付いてしまっている ということです。
 
>>14のホモ好きのように、「女の萌えは801である」と力強く言い切っている方も確かにいるようですし、
アニメ製作側も、女性向けアニメはすべからくホモの要素を取り入れるべし と心得ている節があります。
 
しかし、実際には>>16さんのように、ホモに納得できないまま、
なんとなく肩身の狭い思いをしつつオタクを続けている方もおられるようです。
 
男のオタクから見ても「女の萌えは801である」というイメージは強く、
それが男のオタクたちの中の「ホモ否定派」を刺激していると思われます。
つまり、「女向けのアニメは全部ホモ!気持ち悪い!」ということです。
 
女性の立場からこういった流れを変えていく必要があるのではないでしょうか?
そうしませんといつまで経っても「女オタクはみんなホモにしたがってるウザー、女アニメなんて消えちまえ」
という論調は消えないと思われます。
いかがですか>>14のホモ好きへ

20 :風の谷の名無しさん:04/04/05 22:04 ID:Cna/hbqi
なんか必死だな('A`)

21 :風の谷の名無しさん:04/04/05 22:15 ID:MmoBRg/k
ホモは嫌いなんだけど・・・そうやって、女のヲタク=腐女子と決め付けるのは
どうしてなのか・・・まぁ何いっても無駄っぽいからもういいや。
あのー、腐女子の何百倍もタチ悪いロリヲタを何とかして欲しいですね。
群馬の事件の二の舞が起きないようにね。
自分はノーマルな男女のカプがすきなので。明日は忙しいのでさようなら。
もう来ません。失礼しました・・・・。

22 :風の谷の名無しさん:04/04/05 22:21 ID:PdTfl+26
まーわかりやすいところで、ラノベ板にあるマのスレや、
そのレーベルである豆のスレでは、801化を毛嫌いしている
風潮はありますね。
リア厨以外でラノベ読む女性は、基本的にヲタ認定して問題
ないと思うけど、あそこではフォモ好きはむしろ叩かれる。
そのために、住み分けで801板にもマのスレあるわけだし。

という私も男女カプ萌え。そして、801に萌える女の子は別に
気にならないけど、百合やロリに萌える男性はキモチワルイ
と思っている一人です。

23 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:23 ID:brKOORt6
どうやら、「女のオタクにしてホモ支持者は圧倒的多数派」という私の見解は間違っていたようです。
そのことをまずお詫びします。
 
ここまでをばっさり要約すると
 
・レズは色んなところで市民権を得ているのにホモはどうしてここではだめなんだ。同じではないか。
ということになるでしょうか。
 
「男の萌えはよくて、女の萌えはだめなのか」と>>14の男女カップリング好きの方が言っていましたが、
これは語弊がありますね。正確には
「男の萌えの一分野であるレズがよくて、女の萌えの一分野であるホモはだめなのか」 こういうことではないでしょうか。
そうなるとさっきの要約と同じことだと思います。
 
この問いかけには、いささか投げやりですが「アニメ板が男の強い板だから」というのが一番適切な回答でしょうね。
対等な立場で意見を交換しあえないというのは不幸なことですが、現状ではそうとしか言い様がない。
そして、そういう板だからこそ女性向けのアニメは全て「腐女子(ホモ好き)専用のアニメだ」という論調が成り立つのだと思います。
女性の萌えというのは男には中々理解しにくいところがありますから、
そこへ「これを見て女はホモ漫画を書くのだ」というステロタイプなイメージがはまり込む隙があるのでしょう。
実際、私の妹もテニスの王子様が大好きですが、何が良いのか自分には全くわかりません。
単にカッコイイ男子が好きなだけなんでしょうけど。
 
ただ、

マ王が実際にホモ好きに受ける要素を持っているとしたら、この限りではないです。
ホモは嫌いです。女オタクがホモを許容できるように、男オタクがホモを許容できるとは限らない。というか、許容したくない。
作品中のどこに「ホモ狙いなのか」その要素を見出すかは各々で違うでしょうが、ホモ狙いだと感じたらホモウゼーって叩けばいい。
それは視聴者である2ちゃんねらの自由。
女子の方へ。レズがうざかったら、レズを叩いてもいいし、ロリがウザかったら、ロリを叩けばいい。当然のことですよね。

24 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:24 ID:Cna/hbqi
>>23
分かったから、コテハンつけてくれ。

25 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:36 ID:KERIus6D
長文は、腐女子の証と言って見るテスト。

26 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:56 ID:ALZe09ym
そもそもマリみてでガチ百合は一人だけ。しかも悲劇で終わってる。
これはもろ男が男の婚約者とかじゃないか。
それ以外にも一緒できない要素満載だろーが。


27 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:05 ID:VO11dV5h
別に、主人公が男相手にハアハアしてるわけではないんだが。
心配せんでも婚約者はネタ以上にはならん。

もしかして>26はバンコランとマライヒみたいな濃いの想像してるのか?

28 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:08 ID:zQyI0nDU
マリみて好きな女子だが、あれはガチだと自認してるのが一人ってだけで
あとは無自覚なガチだらけだと思うが……
マとの共通点は「どっちも 女 性 向 け のコメディ」だってとこかね
コメディになってないと思うなら見なければいいんじゃ?
俺は学園ル○バみたいなもんだと思って見てるからマも面白いと思うが

29 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:55 ID:UMHzke5m
女の801趣味は男のロリコン趣味みたいなもんで
百合とは対比し得ない。

30 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:03 ID:hMqBFsPG
ここは混沌渦巻くインターネッツですね。

31 :風の谷の名無しさん:04/04/06 03:51 ID:irZdobvP
>>22
ちょっと聞きたいんだが、百合とかロリに萌える男はキモイって
言うからには、やっぱ当然本スレやラノベ板で
ユーリ×グレタとか言ってる女もキモイと思ってるんだよね?
それとも言ってることは同じだけど、女は良くて男は駄目ってことか?
自分は女だけど百合萌え男もロリ萌え男も別にいいと思うんだが、
百合・ロリ・ついでにホモきもーい、とか言ってるヤシらが
養女(幼女)とのカプ妄想してるのがなんか納得できないんだけど…。

ガンスリでセクースがあっても許せるけど、
ユーリとグレタのセクースは許せない自分がおかしいのか?

32 :風の谷の名無しさん:04/04/06 07:53 ID:+oJptF6u
ユーリとグレタはありえないだろ。

33 :風の谷の名無しさん:04/04/06 08:49 ID:ClRe8gX+
>29
百合好き=801好き=キモイだけ
ロリ=ショタ=犯罪

34 :風の谷の名無しさん:04/04/06 08:59 ID:cvVM4Jbs
>>33
アニオタは、キモイ犯罪者

35 :風の谷の名無しさん:04/04/06 12:51 ID:/Zo2EsAU
>>31
*現在年齢での*ユーリ×グレタな意見がどこかにあったんなら指摘してくれ。
10年後、26歳と17歳の話なら何人かしているが。これロリか?

36 :風の谷の名無しさん:04/04/06 13:39 ID:Zd8sGW2v
801とかいうことじゃなく、男が男相手に顔を赤らめてるのが怖い。

37 :風の谷の名無しさん:04/04/06 19:37 ID:FdeHTZdi
>>36
激しく尿意

38 :風の谷の名無しさん:04/04/06 20:09 ID:A+eC2/Bq
女キャラがほしい
こうまで男ばっかだと見る気力が無くなる

39 :風の谷の名無しさん:04/04/06 20:12 ID:LACggNAZ
>>28
ホントにお前マリみて好きかよ。
原作全巻読み直せやボケ。

40 :風の谷の名無しさん:04/04/06 20:13 ID:4E1c/dUn
じゃあ見なきゃいいじゃん。逆に、女ばっかで男の少ないアニメなんざごまんとあるだろ。
花右京とかさ。

41 :風の谷の名無しさん:04/04/06 20:14 ID:Zd8sGW2v
>>40
本スレに帰れ。

42 :風の谷の名無しさん:04/04/06 22:21 ID:uc1kwDM3
>38
中盤からわんさとでてくる・・・はず。
原作どおりならね

43 :風の谷の名無しさん:04/04/07 00:02 ID:J8Bc8oJi
せめて前王の三男が美少女と言う設定なら萌え所も有るんだけどな…

44 :風の谷の名無しさん:04/04/07 00:13 ID:2DNgXmKE
>39
解釈は人それぞれだと思うがなー
こういう盲目ヲタが一番ウザ

45 :風の谷の名無しさん:04/04/07 00:24 ID:Jt5hICVa
>>43
そうそう。
女の子が男として育てられたとか何か、詩織かオスカルみたいな設定は無いのかよ。

46 :風の谷の名無しさん:04/04/07 01:21 ID:QrQPhEzd
俺は原作ファンだが、そういう展開をいまだに期待している

47 :風の谷の名無しさん:04/04/07 01:21 ID:cm8BxQeE
>>35
本スレ72-78辺りの流れとかね。
あとロリじゃないにしても、小さいころから娘として
可愛がってきた子に性的欲求を覚える主人公とかなったら
普通に気持ち悪いと思うんだが、そんなこと言ってる女が
どの口でロリきもいとか言ってんだか…と。

まぁどっちにしろアニメは駄目だ。原作読者だけど見てられんかった…

48 :風の谷の名無しさん:04/04/07 01:23 ID:BbRn90jg
わざわざ三男に萌えなくても
揺れ乳眩しい前王がいるじゃないか。
来週は主人公と一緒にハアハアしなさい。

49 :風の谷の名無しさん:04/04/07 01:23 ID:MrRED75v
いや、だから女キャラ出てくるって。
女王やら毒女やら妊婦やら養女やら。

50 :風の谷の名無しさん:04/04/07 04:05 ID:iFEokrkl
女が出てきたとしても…あんなBL臭い絵のキャラなら萎えるな…

51 :風の谷の名無しさん:04/04/07 15:41 ID:KPjlaWkG
>>1
ああキモイな。
お前が萌えヲタだったらお前の方がもっとキモイけどな。

52 :風の谷の名無しさん:04/04/07 22:17 ID:JgNf1ujL
>>50
ユーリのママはなかなかいいよ


53 :風の谷の名無しさん:04/04/08 19:19 ID:b1X9jdMa
>>47
源氏物語って知ってる?

54 :風の谷の名無しさん:04/04/08 21:02 ID:ZifUTmVl
>53
源氏物語も現代なら犯罪だ。

55 :風の谷の名無しさん:04/04/08 21:58 ID:tsxHJWrY
ようじょお持ち帰り(*´Д`)ハァハァ

56 :風の谷の名無しさん:04/04/10 13:42 ID:+Z2GRlr7
とりあえずママには、萌えるアニメです。

57 :風の谷の名無しさん:04/04/10 13:47 ID:MUOCZUnF
今時鼻血はどうかと

58 :風の谷の名無しさん:04/04/10 15:24 ID:CFYnt5FW
女に801好きが多いのに対してレズ好きが少ないのはなんでだr(ry
同性愛が好きならレズにも萌えれるだろ…

山があるから登るように、そこに萌えがあるからハァハァする
とりあえず三男坊でハァハァして妄想しておきますた('∀`)b

59 :風の谷の名無しさん:04/04/10 17:27 ID:HVxbawSG
同性愛が好きなんじゃなくて自分に関係ないエロだから好きなんだろう。

60 :風の谷の名無しさん:04/04/11 10:20 ID:pukBdrf6
エロが好きとかが理由じゃなくて未知の領域って奴?
知らないから興味が沸くみたいな?これって人間として普通じゃないか?

61 :風の谷の名無しさん:04/04/11 14:13 ID:Zlimix2Q
801にも「百合カップル」なるものが存在するけど
ここではあまり関係ないな・・・

62 :風の谷の名無しさん:04/04/11 14:26 ID:MXXq7uJB
何それ

男キャラは全てホモで女キャラは全てレズって事?

63 :風の谷の名無しさん:04/04/12 20:22 ID:JYTyly7Y
違う。
801における「百合」とは女の子のような男の子達のカプを指している。
マでいえば、ユーリとヴォルフラムのような。

64 :風の谷の名無しさん:04/04/13 11:56 ID:/A1+ZKSD
へぇー

ってこんな無駄知識イラネ

65 :風の谷の名無しさん:04/04/17 21:03 ID:K9KWVfbN
森下がってるな

66 ::風の谷の名無しさん :04/04/21 15:59 ID:e/Iv9tQp
ライトノベル板は男が多いから、それだけでホモは叩かれる。
そういう奴に限って電撃とかのロリものが好きでマジにキモイ。
だからそんなロリは相手にしないで、好きな人はおもいきりホモ話をすればいい。
肩身が狭いと言って書かないといかにも少数派に見えてますます叩かれる。
実際ホモ好きがすごく多いことは、普通に本の売上からもわかること。

67 :風の谷の名無しさん:04/04/21 16:03 ID:FrV5WB5W
>>66
妄想もここまで来ると寒い。

68 :風の谷の名無しさん:04/04/21 16:11 ID:QdQn7wir
>>67
さっそくロリオタが擁護に現れました。
ここまで来ると寒いなw


69 :風の谷の名無しさん:04/04/21 16:16 ID:P0B6tghu
>>66
>普通に本の売上からもわかること。
ソースギボンちなみに前々番組の十二国記は、放送前で180万部
現在は、600万部になっています。

70 :風の谷の名無しさん:04/04/21 16:56 ID:edPSwmHn
>>69
X文庫の名作十二国記と、豆の駄作マを同軸で語るおまえは何者だ
マみたいな小学生向けの本がアニメ化されたって、十二国並に売れるわけないだろ。


比 べ る こ と 自 体 が 失 礼 だ



71 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:28 ID:ipXjdV5m
>66
自分女だがBL虫唾が入るほときらいなんですがね。
マはギャグと毒女目当てなで楽しんでるんだが。

72 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:41 ID:svW5L8Dv
BL風と思わなきゃそれなりに見れない事も…無理だな

73 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:29 ID:mIFpLD5q
>>70
http://news.yahoo.co.jp/ranking/php/book/040413/g.html
それなりに売れてるんじゃないの?>3位

74 :風の谷の名無しさん :04/04/21 21:52 ID:PF9o+LH3
>>71
ここはマのアンチスレですが。
あんたが何目当てだろうが、マがBL臭いことは変わらない。
あんな糞アニメが楽しめる人はスレ違いだから別スレ逝ってください。

75 :風の谷の名無しさん:04/04/21 22:55 ID:gonxO88G
>>73
何冊売れたか書いていないじゃない…

76 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:11 ID:9YbO7uDS
ロリオタ VS ホモオタ のスレはここですか?

77 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:20 ID:NnGJXax0
とりあえずOPの「う」のナチュラルでない歌い方をどうにか汁

78 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:29 ID:ZndCHBJ/
>>73
瞬間的な順位だけ出されても意味ないね。
豆は単価が安い分売れるけど、多く売れてるように見えても実は利益は少ないし。
他レーベルに比べて一冊当たり100円くらい(以上?)も安いから、
かなり売らないと元が取れない。他のラノベより一冊百円二百円も安い物を
万単位で売るんだから、その利益の違いのすごさはわかると思うが。
だから豆は読み捨ての内容ぺらい物を薄利多売する必要があるわけ。

あの分厚くて高い十二国を、ぺらぺらの豆文庫と比べてもお話にならない。

79 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:38 ID:/qSl+uJg
>>73
けど、弱小レーベルなわりにはびっくりするほど売れてるんだなー
と思ってしまった…。

80 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:48 ID:gonxO88G
>>78
十二国記は、講談社文庫版だと薄くなります。


81 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:06 ID:FHe5Q1uj
>>78
1ページあたりの単価は大して変わらんよ。
利益云々の話は完全に的外れ。

月の影 影の海〈上〉 十二国記 講談社X文庫―ホワイトハート
価格: ¥557 (税込)272 p
価格÷ページ数=2.0477941

今日からマのつく自由業! 角川ビーンズ文庫
価格: ¥460 (税込)220 p
価格÷ページ数=2.090909

(参考)
マリア様がみてる コバルト文庫
価格: ¥480 (税込)252 p
価格÷ページ数=1.9047619

82 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:24 ID:n8QfHYhj
そういや今週のランキングに載ってるマリみても(コバルト文庫)
440円で、更に安いな。

83 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:29 ID:FHe5Q1uj
マリア様がみてる チャオ ソレッラ! コバルト文庫
価格: ¥440 (税込)205 p
価格÷ページ数=2.1463414

84 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:40 ID:pqLM+1I0
>>78はそういう物理的薄さじゃなくて、内容が薄くて
ぺらぺらだって言ってんだと思ったんだが、違うのか?

自分はマには何の悪意ももってないが、個人的にあのレーベルの
読者がムカつくんで、ビーンズはこのままへたれていかねぇかな
なんて思ったりしている。

85 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:58 ID:VGYfVFE7
>>81
商業誌は1ページ単位で刷るんじゃなく、部数単位で刷るんですよ?
印刷の料金体系に全く無知をさらして恥ずかしくない?常識でしょ普通。 
……まさかと思うけど、何万部刷っても一ページ当たりの単価は同じと思ってるの(藁
ページ単位に換算するなんて、的はずれどころじゃないよ。

マリみてはマより圧倒的に刷り部数が多いから単価が安くなるだけじゃない。

86 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:15 ID:/HSIoS7W
つーか、普通にマリみてはコバルトの中でも例外だろう。

81じゃないが、だったら他レーベルも十分薄利多売じゃないか?と思った>>78

87 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:48 ID:eItnMIiE
別にどうでもいいけどコバルトでマよりページ数が少ないのに
値段が高い本だっていくつもあるよ。

88 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:11 ID:vShCl2nJ
>>66
私blって理解できないんだけどさ
確かに一方的に叩かれてて可哀相になるときがある

>そういう奴に限って電撃とかのロリものが好きでマジにキモイ。
ここが問題なんだよね。
要するに男が女について語るのはいいが
女が男を語るのは許せないらしい
801に限らずジャニや男性アイドルでも
こういう風潮あるから
基本は男尊女卑的な風潮だと思うよ
負けるな。66

89 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:17 ID:8e4V1MUY
>>86
人気が出て売れて結果的に単価が下がるのと、レーベル全体の単価を最初から
低く設定するのとは根本的に違うじゃない。
部数が増えて単価が安くなったものは、半分も売れれば元が取れるが、
最初から安く設定したものはほとんど全部を売らないと元が取れない。

1ページ単位で換算したらあり得ないけどね(w

90 ::風の谷の名無しさん:04/04/22 16:33 ID:HriP0Qrm
前から思ってたけど、なんでビーンズ関連のスレって
いつも売上とか順位に異常にこだわる人が多いのかな。
ずいぶん前ロの人が売れてる売れてないで争ってたのが、
忘れられないくらい醜かった。今も何かと売上の話が出るよね。
なんかここの作家さんは、読者にまで売上で順位つけられてる
営業マンみたいでかわいそうと思った。


おかげでビーンズは金に汚いレーベルという印象になりました。



91 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:34 ID:46s9qPhZ
ぶっちゃけ801云々抜きにしても普通につまらない

92 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:39 ID:ZIrExqJ9
>>91
同意。ギャグらしきものがことごとく滑ってるし、盛り上がりも全然無い。

93 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:44 ID:A+CYFTeq
本スレの方で三男萌え〜とかいってる奴らがキモい・・・
いくら女がいないからといって男が男に萌えるのはどうかと。
三男睫毛無駄にあるし声も女だからな〜。もうちょっと男っぽいキャラデザにしろよ。
声も男にして・・・いっそ☆にするとか。

94 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:49 ID:+mLKt/UW
☆よりサイガーのほうがよっぽど男らしいと思ってしまう。
声うんぬんでなく中の人の性格で。

95 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:05 ID:A+CYFTeq
☆だったら嫌われ者だったかもな、三男。

96 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:28 ID:x4YQQn5i
☆なんかじょーだんじゃねー。

97 :風の谷の名無しさん:04/04/23 19:05 ID:2KXa6/2q
>>93
女が女に萌えてたらキモクないような気がするのに
ナズェ男が同性に萌えたらキモイと思われなきゃならんのディスカ!?

98 :風の谷の名無しさん:04/04/23 20:06 ID:8ILt9tEC
ナズェ女が801に萌えたらキモイと思われなきゃならんのディスカ!?
なんてねー。三男萌えの方ですか
三男に萌えてる男は801をキモイという資格はないな・・・腐女子と一緒やん。
それでもいいなら萌えてればいいよ。好みは人それぞれ。
ただ三男を女に脳内変換して萌えるのがちょっとキモイなーと思ったんで。

99 :風の谷の名無しさん:04/04/23 20:20 ID:2KXa6/2q
ナズェメル枠を見てないんディスカ!?
君の言ってる事は屁理屈でしかないんだよ

キモイと思われるのが嫌なら公言しなければいいだろ

100 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:14 ID:yl8QivvK
三男可愛い。それだけでいい。

101 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:08 ID:ahDmuZJh
OPの曲、ハーレムスキャーレムにそっくり。

102 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:28 ID:ruSwrfPW
なんで婦女子嫌われるのさー。
誰かしゃべり場で主張してくれないかなー。

103 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:26 ID:OtfHMzUa
婦女子は嫌われてないだろ。

104 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:45 ID:zqSTpxRC
公共の電波使ってホモ好きの何所がいけないと主張して
本当にそっちの気がある奴に対してどうかと・・・

105 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:12 ID:y7qS8IoK
>>104
ボーイズラブだろ

真性の腐女子は、くそみそテクニックをどう思うのかな…

106 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:00 ID:h0Lm1EED
>>105
絵柄が昔の少女漫画っぽいので結構萌えます。

107 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:51 ID:Ps4QIypV
>105
ここだけの話、かなり好きです。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)