2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灰羽連盟】ハナタン(;´Д`)ハアハア...!!【お花屋さん】

1 :風の谷の名無しさん:04/04/05 10:45 ID:BcnOb0nA
ここは、巣立てないハアハアな罪憑きたちの集うスレ。
あるいは桃源郷のボロ屋敷。

新生子には、熱ーいラッカ茶を振る舞ってあげませう。

前スレ
【灰羽連盟】レキタン(;´Д`)ハアハア...!!【黄色の実】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068276801/

本スレ・テンプレサイト
http://i25127.at.infoseek.co.jp/haibane.html

過去ログ
【灰羽連盟】ネムタン(;´Д`)ハアハア...!!【寝過ぎ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1059706623/
灰羽連盟(*´д`*)ハゥハゥ 罪憑専用スレ4
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1054697444/l50
【灰羽連盟】轢タン(;´Д`)ぃゃぁぁ・・!!【罪憑き】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1047183111/
【絡果】灰羽連盟(;´Д`)ハアアン!【羽生えてるん♪】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1040974212/
【落下】灰羽連盟(;´Д`)ハアハア(゚Д゚)ウッ!【昇天】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1035558526/


2 :風の谷の名無しさん:04/04/05 10:49 ID:UvFiaq2A
    |┃三(⊂⊃)
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 i   
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 
    |┃/∀_ヽ/\
______.| (ゝ  〈、つ,..、\
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)

3 :風の谷の名無しさん:04/04/05 11:14 ID:dtEnhqp6
>>1
ハナかよ!
(;´Д`) ハァハァ
おつ

4 :風の谷の名無しさん:04/04/05 12:04 ID:BcnOb0nA
>>3
えーっと、ショウタの方が好みでした?

5 :風の谷の名無しさん:04/04/05 16:05 ID:3L6OCeqM
乙〜
瓦礫シールド!w
ttp://www.gel.civil.nagasaki-u.ac.jp/text/method/met70/met70-j.html
ハナタソの蕾ハナビラ(;´Д`) ハァハァ

6 :風の谷の名無しさん:04/04/05 19:32 ID:+G1/gXSP
>>1
乙かレキ────ッ!!

正直ハナたんを濾過したい。

7 :風の谷の名無しさん:04/04/05 19:36 ID:B56mjN04
>>1
乙カレーです。ホントヨカタよ、立たないかと思ってた、マジで。

8 :風の谷の名無しさん:04/04/05 19:50 ID:81BB6GPQ
レキと聞くとどうしてもレキソタンを思い出してしまう。

9 :風の谷の名無しさん:04/04/05 21:44 ID:xvsa4tGu
>>2
なんか言えよアホ毛

10 :風の谷の名無しさん:04/04/05 22:03 ID:B56mjN04
>>9
そんな挑発しなくても。でも、「ガラッ」くらいは欲しかったかな?

11 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:09 ID:SnA1PLaJ
>1乙カナ

12 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:57 ID:T6RWEYSD
放送終了から一年と三ヶ月余り。そろそろダイも、年少組み
を卒業かしらね?

まだか(w

13 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:01 ID:LsQ2LUbN
年少組み卒業?

 筆おろしのことかー!!

14 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:12 ID:9fgHK25D
きたるべき時、その担当は誰なんだろう?
レキが巣立った今はネムが有力だが、
ミドリという展開もあなどれん。

まさか、ヒョコ…

15 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:30 ID:T6RWEYSD
>>14
それは当然、灰羽の巣立ちを切に
願っている話師が(ry

16 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:43 ID:LsQ2LUbN
チビ灰羽少年ズの「卒業」は、同じ屋根の下に住むミドリ・A子・B子ら廃工場娘サンズが、
不公平のないように厳正なるクジ引きで「当番」を決めているのではないかと。
(もうね、けっこうみんな真剣な訳ですよ、クジ引くとき。)
※なお卒業後に「漢組」希望の者は、個別対応とするのでその旨ヒョウコに申し出る事。

チビ灰羽少女ズは・・、古小屋生まれならそのままネムを頂点とする「秘密の百合園」に
手を引かれて、ソレなセレモニーを受けることになるのだろうが。

共学が建前の廃工場生まれのチビ娘の場合は ・・どーすんだろ。
ほっとくとヒョウコやら話師やらの毒牙にかかりそうだし奈。


17 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:44 ID:6l5nlN6U
いやいや、寮母の・・・

18 :風の谷の名無しさん:04/04/06 03:10 ID:c66V6rcC
少なくとも、年少組は全員レキの裸を風呂場で見ているわけか・・・
レキの裸。なんてイヤラシイ響きなんだ。

19 :風の谷の名無しさん:04/04/06 03:20 ID:9fgHK25D
今やっと最後まで見終った。
やられた…。

20 :風の谷の名無しさん:04/04/06 06:05 ID:qk88bBFz
>>8
リアルで罪憑きに近い人でつか?

>>18
(;´Д`)

>>19
ようこそ新生子さん

21 :風の谷の名無しさん:04/04/06 11:22 ID:uEkF6cr/
>>19 早朝までご苦労さん。今日はそちらは晴れでしか?


     (
      ) (⊂⊃)  丿
.     ( ,ゝ-―-、 (
   (  γ    、  λ
    )  l /lノl/Wヽl(
     , ル| ┃ ┃|ゝ  
    ( ノ!lヽ _ヮ/ル,,)
    i ヾ:;_`: : :   _,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }    灰. ..:;:;;彡{
    i    羽.::::;;;;彡|
    }   . ...連:::;:;;;;彡{
    !    盟 .:.:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、..  ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


22 :風の谷の名無しさん:04/04/06 15:17 ID:A09iwBCO
>>8
処方されてますが、何か?

23 :風の谷の名無しさん:04/04/07 00:27 ID:KV5h2ZmO
貯めてる人ではなかったんでつね、失礼しました_| ̄|○

24 :風の谷の名無しさん:04/04/07 02:39 ID:8hIipPaF
>>18
>少なくとも、年少組は全員レキの裸を風呂場で見ているわけか・・・

少なくとも、年少組全員は、レキが裸を風呂場で見ているわけか・・・

チョッと変えてみました。

25 :風の谷の名無しさん:04/04/07 05:31 ID:+RXeDbO0
>>24
・・・・・・・・・・・・・・エロいなっ!

26 :風の谷の名無しさん:04/04/08 14:13 ID:tIilOK3O
…………ショタ?

27 :風の谷の名無しさん:04/04/09 00:37 ID:aWEEuIYa
風呂で年少組をいじってあそぶのが趣味だというのはネムたちには内緒だ。byレキ

28 :風の谷の名無しさん:04/04/09 03:49 ID:z8EEU05Z
>>27
>風呂で年少組をいじってあそぶのが趣味だというのはネムたちには内緒だ。byレキ

風呂で年少組に弄られてあそぶのが趣味だというのはネムたちには内緒だ。byレキ

チョット変えてみました。



29 :風の谷の名無しさん:04/04/09 03:56 ID:jUD1EoFP
>>27
「あ〜、レキ、はねがどんどんくろくなってるよ〜?」

30 :風の谷の名無しさん:04/04/09 13:42 ID:4jZmFOXR
風呂で年少組のを弄ってあそぶのが趣味だというのはネムたちには内緒だ。byレキ

31 :風の谷の名無しさん:04/04/09 23:16 ID:Ib/YrC+f
・・バレバ-レの悪寒。

最近ゲストルームの朝食のとき、みんなの目線が冷たかったり
生暖かかったり、妙に熱っぽかったりしませんか。


32 :風の谷の名無しさん:04/04/10 00:11 ID:1SlAfv1n
いわゆる児童虐待というやつですな。

33 :風の谷の名無しさん:04/04/10 00:34 ID:9QsSWbdb
朝食に同席する年少組を見ていると、ある感情が湧き上がってくる。
抑えきれない淫蕩な欲望があふれそうだ。
いや、だめだ、こんな事をしていてはいけない。神さまが許してくれない。

ハナ「レキの羽、黒くなったり白くなったりしてる」
ラッカ「レキ、どうしたの?」
レキ「…………」
ヒカリ「汗だくで考え事に没頭している」
カナ「注目されてるのに全然気が付がついてないな」
ネム「放っておきなさい。そのうち帰って来るでしょ」

34 :風の谷の名無しさん:04/04/10 00:38 ID:AgszkUYL
毎朝か。タイヘンだぬw

35 :風の谷の名無しさん:04/04/10 01:53 ID:7vLmukRA
チョット妄想してみますた。

夕餉の後片付けを終え、風呂でその日の汗を流したヒカリは、カナにオヤスミ
を言った後、自室のノートパソコンを開きネットの世界に没頭した。

プロバは「ハイバネット ドット コム」(w
コテコテな名前に苦笑しながらも、選択肢が無いので仕方なくここを利用している。

ハイバネットと言いながら、.netが取れなかったこと自体その存在を歪めているが、
最大の問題は、鯖を管理している話師が2chで荒らし行為を行ったために、
アク禁を食らっていることだ。そのため、ヒカリは妙に串について詳しくなってしまった。

ヒカリ「あーもう、ここもダメかあ」

絶望的なため息をついた後、ヒカリは一昨日アク禁になる前に2chの食文化・B級グルメ板での、

【イエーイ】光輪型パンケーキっていいよな【イエーイ】 (注:勿論嘘です、在りませんw)

スレにおける煽り合いを思い出していた。あの時、自分が相手の痛いトコロを突いた時に
急にアク禁になったため、その後相手に良いように言われていると思っていたが、不思議
なことにその後、相手からのレスもぱったりと途絶えている。

ヒカリ「まさか、相手がグリの住人ということはないと思うけど、フフフ」

其の頃、レキは自室で自作AT互換機(古)の15インチCRTディスプレイと睨めっこしていた。

レキ 「解禁まだかよ!!! 言われっぱなしで放置三日目だよまったく」

36 :風の谷の名無しさん:04/04/10 19:55 ID:azDuvwiS
ミドリたんが可愛いです。

ミドリ×レキ。
ミドリのヒョコへの一方通行。

ああ可愛い。

37 :風の谷の名無しさん:04/04/10 22:41 ID:AgszkUYL
レキの巣立ちのあとミドリはラッカと仲良しになったのだろうな。
きっと。

38 :風の谷の名無しさん:04/04/10 23:33 ID:VDKqUVKU
>>34
>毎朝か。タイヘンだぬw

毎朝か。ヘンタイだぬw

チョット変えてみました。

39 :風の谷の名無しさん:04/04/10 23:34 ID:ScHndNnx
湯船の中でも
ベッドの中でも
仲良し♥

40 :風の谷の名無しさん:04/04/11 01:07 ID:z5/vpaVI
レキが去った今、カナが密かにラッカを狙っていると見るがどうか。

41 :風の谷の名無しさん:04/04/11 01:17 ID:mi23YDJJ
レキに操を立てたラッカはいつまでも巣立てないのです。

42 :風の谷の名無しさん:04/04/11 01:30 ID:rcRJ1FPz
>>41
>レキに操を立てたラッカはいつまでも巣立てないのです。

レキに●を立てたラッカはいつまでも巣立てないのです。

チョット伏字にしてみました。

43 :風の谷の名無しさん:04/04/11 01:51 ID:mi23YDJJ
●ひとつでエロス召喚!

44 :風の谷の名無しさん:04/04/11 02:22 ID:hxEHRJVm
ラッカ「レキ居る?……留守か、モニターの電源つきっぱなし」
画面を覗くとこんなスレが表示されている。
-----
ラッカたんでハァハァするスレ

1 名前:黒灰羽◇TSUMITSUKI 投稿日:04/04/11 18:00 ID:GURIni7nen
ラッカかわいいよラッカ。

-----
ラッカ「……レキたっらこんなスレ見てたの? あ、名前欄にデータが残ってる。黒灰羽?このスレ立てたのはレキ?」
PCクッキーがそのまま残ってて書き込みがばれるレキ。

45 :風の谷の名無しさん:04/04/11 02:39 ID:rcRJ1FPz
>>44
>1 名前:黒灰羽◇TSUMITSUKI 投稿日:04/04/11 18:00 ID:GURIni7nen

◆じゃないのか。

46 :風の谷の名無しさん:04/04/11 02:40 ID:Z8jpsXrO
よりによってグリ2chの画面出したまま離席したのか。
あい変わらず、どこかうかつだな。
で、「今、新入り押し倒してきた。リアルで。」とか、書き込んでるわけか。

翌日、街の一部で噂のヒトになってしまてるラッカ。
廃工場へのお使いの帰り道・・
 どーして、ミドリ怒ってたんだろ。ヒョウコさんも凄く複雑な
 表情してて ・・でも何も言ってくれなかったな。
 それにAさんBさんの、「・・やるじゃん!」て、どーいうこと?

頼りな気な新生子の前に、グリの隠された謎がまたひとつ・・。

47 :風の谷の名無しさん:04/04/11 02:57 ID:rcRJ1FPz
>>44
>ラッカたんでハァハァするスレ

と言うか、どこの板に立てればいいんだよ、このスレは(w

48 :風の谷の名無しさん:04/04/11 09:59 ID:JGc3PrcU
>>46
>あい変わらず、どこかうかつだな。

ラッカに見せるためにわざとやってるんだよ

49 :風の谷の名無しさん:04/04/11 21:06 ID:sdorcZSy
レキにゴスロリ着せたい。

50 :風の谷の名無しさん:04/04/11 21:44 ID:Z8jpsXrO
ゴスロリか。
凄味が出すぎて怖そうだな。

いやむしろ、レディース方面こそが・・。

51 :風の谷の名無しさん:04/04/11 22:03 ID:M0PrrSeU
麻宮レキ

52 :風の谷の名無しさん:04/04/11 22:31 ID:Z8jpsXrO
そこでヨーヨーですか。

毎週毎週、話師の野望を打ち砕いて廻っているのか。
実は話師は伊武雅刀なのか。
あの当たると矢鱈に痛いらしいヨーヨーは何で出来てるのか。やはり劣化ウラン級に硬くて重いのだろうか。


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 22:50 ID:7VyrdwUW
今じゃ何の因果か連盟の手先

54 :風の谷の名無しさん:04/04/12 03:59 ID:FFpqCRg0
>>53
おまん●、許さんぜよ。

チョット伏せてみました。

55 :風の谷の名無しさん:04/04/12 20:07 ID:g5yO+rtF
古いの知ってるなあ。

56 :風の谷の名無しさん:04/04/13 02:34 ID:gouCLq/4
このスレには、何故か東京オリンピックやひょっこりひょうたん島を、
リアルで見てた香具師が数名しるようだ(ry

57 :風の谷の名無しさん:04/04/13 03:27 ID:hpZcZmSU
本スレも大概凄そうだぞ。

テレビネタ・ドリフネタでエラいことにw

58 :風の谷の名無しさん:04/04/13 21:29 ID:gE+xmLBi
水飴なめながら黄金バット見てますた

59 :風の谷の名無しさん:04/04/13 22:18 ID:gouCLq/4
>>57
>テレビネタ・ドリフネタでエラいことにw

スマソ、漏れも荷担した(w

60 :風の谷の名無しさん:04/04/13 22:56 ID:f9XycNUq
少年バットみて大友みたいー って思ってる10代ならここに。

61 :風の谷の名無しさん:04/04/13 23:01 ID:gouCLq/4
>>60
恐らく、60氏とは軽くダブルスコアの年齢なんだろうな、漏れは(哀

62 :風の谷の名無しさん:04/04/14 00:34 ID:KTqQIZ24
サバよみ予想。

レキ 19歳(実は28歳)
ネム 19歳(同32歳)

ラッカ 14歳(同18歳)

話師(ry

63 :風の谷の名無しさん:04/04/14 01:13 ID:TDorpiFA
ラッカのはお小遣いが足りない中学生がバイト先に出した履歴書
みたいで可愛気があるが、・・レキネムは場末の風俗嬢並だなw

灰羽娘は20歳から歳を取らないのです、と云って見る。
そこだけ時間が進まない由美かおる時空が発生しているのdeath。


64 :風の谷の名無しさん:04/04/14 01:29 ID:8hvlVAyi
由美かおるって時点で既にw…。 嗚呼、同棲時代。

65 :風の谷の名無しさん:04/04/14 01:39 ID:YCydAseC
ここはなかなか巣立てない古株の灰羽が多いグリですね

66 :風の谷の名無しさん:04/04/14 16:55 ID:smcK2v8W
    レキ 「確かにこれで決まらなければ私たちの負けだ。でも、反撃はない!」
    話師 「ほう・・・では来るがよい!」

ビビビビビ

    ラッカ「ああっ・・・杖が・・・!」
    話師 「レキ、お前の推察どうりだ。
         この杖はあらゆる魔法を吸収する能力を備えている。
         このハイバネーラでお前の魔力は零になる。
         これを受けきれば私の勝ちだ!」

ビビビ・・・

    話師 「・・・防ぎきった! これでお前たちは・・・」

ラッカ、自分の小羽を一枚抜いてレキに投げる。

    ラッカ「痛っ・・・、レキ───ッ!!」
    レキ 「ラッカ───ッ!!」
    話師 「な、なに!?」

レキ、ラッカの小羽を受け取る。レキの魔力全回復。

    レキ 「二連発だ───ッ!!!」
    話師 「ば、ばかな───ッ!!!」

ビビビビビビビビビビビビ

    話師 「ぐぐっ・・・」
    レキ 「くぅ・・・!?」
    話師 「…フ、フフフ、罪憑き分パワー不足だったのが誤算だったな!」

67 :風の谷の名無しさん:04/04/14 16:56 ID:smcK2v8W
    レキ「くそ、やっぱりダメなのか・・・」

    クラモリ(こら! あきらめることないでしょ!)
    レキ 「クラモリ!?」
    クラモリ(あなたは助けを求めるのを心のどこかで怖がってるのよ。
          でも、さっきはラッカに助けてもらったじゃない。
          それと同じ。さあ、勇気を出して!!)

    レキ 「・・・分かったよクラモリ!」
    レキ 「ラッカ。・・・助けて───ッ!!!」
    ラッカ「レキ──ッ!! ハァ────ッッ!!!」

ラッカの放った微量のハイバネーラ、レキのハイバネーラと合流する。
レキの黒ずんだ羽がみるみるうちに真っ白になる。
レキの全身が金色の光に包まれ、合流したハイバネーラがぐんと太くなる。

    話師 「ば、ばかな・・・」
    レキ 「あんたはよくやったよ。たった一人で、よく孤独に耐えた。
         もし壁の向こうでまた会えたら、今度は二人で戦ろう。・・・またな」  

ぐわ────────!!!!!

寺院の最上階から光の柱が立つのが、街中から確認された。




ネム 「……こうして、街に平和が戻りましたとさ」
年少組&クウ拍手。
レキ 「ば、ばかな!!!」

68 :風の谷の名無しさん:04/04/14 22:43 ID:KTqQIZ24
>>63
熟女モノのAV(ry

69 :風の谷の名無しさん:04/04/14 23:55 ID:dWLdGcgo
街の外から光柱を見た人がグリの街に抗議運動。

70 :風の谷の名無しさん:04/04/15 03:26 ID:GZjHyf6+
安保反対!!! とか叫びながら。

71 :風の谷の名無しさん:04/04/15 10:50 ID:B2VtTOod
ミドリたんハァハァ
レキたんハァハァ

72 :風の谷の名無しさん:04/04/17 00:04 ID:nwPv503Y
新生子の時自ら押し倒しておきながら、今ではラッカにいいように
玩ばれるレキ(w

ラッカ 「レキ。ここ、どう」
レキ  「ら、ラッかぁ、ハアハア、ちチョット待って」
ラッカ 「だーめ、ほら、ほらぁ」
レキ  「あ、ヒィ!!! そんなトコ、だダメ!!!」
ラッカ 「トドメは、口でしてあげるネ」
レキ  「あ!!! ・・・・・・・・・・」

73 :風の谷の名無しさん:04/04/17 00:58 ID:Yp4oHt/k
廃工場のバカ男共による灰羽娘の落とし方講座

1. 押し倒すときは身体を横に倒して羽を気遣い優しさアピール
2. 脱がす時、焦って羽に傷つけないこと
3. 羽の付け根は優しく触れて焦らす
4. 落ちにくいので羽にかけない


こーいうことをダイは廃工場で学んだのか・・・・ハァハァ
そしてショータに自慢して、僕にもできるもんとショータがレキに実践、と。

74 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:18 ID:nwPv503Y
>>73
>4. 落ちにくいので羽にかけない

第一話で、レキがラッカの羽をキレイにしてあげているシーンが、やたらと
リアルに感じたのは、羽を清掃するレキの実体験が元にあるからなのか?

75 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:40 ID:Yp4oHt/k
>>74
だろうね。
レキの性体験より先にレキの孤独感が連想されるが。
生まれてからしばらく放置だったから血が染み付いて落としにくかったんじゃないか?

だから、レキの場合は逆にもうベタベタにしちゃって
「ごめんね、つい・・・・すぐ落とすからっ」
「(ああ、今はラッカがいつも近くにいてくれるんだ)」 と幸福感に浸らせてあげたいわけですよ。

76 :風の谷の名無しさん:04/04/17 01:43 ID:H7h8NHcy
鳥の羽根のケアはけっこうタイヘンらしい。
羽根はもともと水を吸いやすく傷みやすいので、毎日クチバシで
油を塗ってツヤと撥水性を保っているとか。

やはりお風呂上りは、輪っか・髪・カラダと来て、仕上げに好みの
羽根用オイル&My羽根ブラシで、お手入れしてるのだろう。

77 :風の谷の名無しさん:04/04/17 15:29 ID:+w6NH72p
「ちっ、羽にかけるなよー」
「あ、ご、ごめんつい。我慢できなくて・・・」

こんな会話が廃工場では夜な夜な聞こえてくる。

78 :風の谷の名無しさん:04/04/17 22:49 ID:nwPv503Y
>>76
>鳥の羽根のケアはけっこうタイヘンらしい。

レース鳩0777【アラシ】 を思い出しちまったじゃないか(w

79 :風の谷の名無しさん:04/04/17 22:50 ID:H7h8NHcy
灰羽的には、顔とかより、羽や輪っかにぶっ掛けるほうが
征服感というか、達成感があるということなのだろうか・・。


80 :風の谷の名無しさん:04/04/17 22:55 ID:H7h8NHcy
>>78
うわー。あったなそういうの。

・・・なんでこう、超古株の巣立ち損ないばっかりたむろ
してるのかねこのスレはw

81 :風の谷の名無しさん:04/04/17 23:22 ID:nwPv503Y
>>80
アラシの羽が折れちまったので、主人公が水蒸気を折れた
羽に当てて、元にもどそうとしてるシーンが思い浮かぶな(w

あと、アラシを一緒に連れて初詣に出かけた挙句、鳩を
入れた籠を落として鳩が雪の中を勝手に飛んで帰ったり。

マシン刑事999とか、マカロニほうれん荘とか、そんな
マンガの時代に青春をすごしますたでつよ(w

82 :風の谷の名無しさん:04/04/17 23:23 ID:VHkKC57T
>>78
コロコロコミックで「これから動物園」を描いてた人の漫画だっけ?
結構好きだったな、あれ。

83 :風の谷の名無しさん:04/04/17 23:27 ID:nwPv503Y
>>82
よく憶えてないが、ジャンプで動物園マンガ描いていたような
違うような。

スレ違いで申し訳ないケド、多分安倍氏も同じ年代という無理
な理由で、許してください。

84 :風の谷の名無しさん:04/04/17 23:40 ID:H7h8NHcy
・・ノせられ易いクマ先生が大好きでした。

「らんぽう」なんて変なマンガもあったなあ。





85 :風の谷の名無しさん:04/04/17 23:53 ID:nwPv503Y
変なトコロでハアハアしてもうた(w

86 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:14 ID:4auuDJeA
さて、IDも変ったことだし、ハアハアにもどすか(w

ラッカを抱きしめる時に、レキは前から、カナは後ろから
抱きしめているが、

・・・・・・カナは乳狙いか?ならレキは何を狙ってるか?

87 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:38 ID:YifenPFe
カナがラッカの「乳」狙いか。
そういやネムも自転車二人乗りで後ろのポジション取ってなかったか?

つまり奴らはラッカタソのパーツのボリュームや感触というよりは、端から
ラッカの「弱点」を狙っていると。
策士のレキなら、腕に抱え込んでおいて、そのまま羽根と背中からお尻に
かけてのラインを滑っておいて、意表をついて耳たぶを奇襲するとか。

誘い受なラッカタソは、いろいろ弱点が大そうなコだぬ。

88 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:51 ID:S5O1OUTE
>>86
自分の胸を押し付けるのを狙撃手のように狙っている。

89 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:53 ID:4auuDJeA
で、攻めてるつもりが何時の間にかレキが受けに(ry

90 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:56 ID:toYlTgCH
羽が邪魔で後ろからh(ry

91 :風の谷の名無しさん:04/04/18 01:26 ID:YifenPFe
羽根が邪魔などとは。
古小屋では、後ろから相手の羽に顔を埋めて、互いに
くすぐったい感触を楽しむ「羽根プレイ」が裏で流行中。

羽根油に微かに香油類を混ぜるようになると、その娘が
はまってる印なのさ。


92 :風の谷の名無しさん:04/04/18 01:34 ID:S5O1OUTE
そして羽を舐めるのもひそかに流行っている。
「あ、噛んじゃ痛い」
ティクビを甘噛みされたときのような快感が味わえます。

93 :風の谷の名無しさん:04/04/18 01:44 ID:4auuDJeA
そんなこんなで、ラッカに体中を開発されまくったレキ(w


94 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:02 ID:zRJAdN96
もまいら体中と聞いてまっさきにどこ想像した?
・・漏れは足の指・・自分でもびっくり・・


95 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:05 ID:4auuDJeA
>>94
な、な、な、中指でつか?薬指でつか(w

96 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:06 ID:P95Qa85f
五臓六腑。

97 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:06 ID:YifenPFe
経験豊富な策士vs誘い受な天然寝業師か
・・息詰る攻防戦だな。

最終話レキの巣立ち直前に、大幅なカットが入ったのも道理だw

あそこで、きっと最終決戦が。そしてきっと、話師の手元には
その一部始終を隠し撮りした極秘の記録映像がががが


98 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:50 ID:4auuDJeA
>>97
>最終話レキの巣立ち直前に、大幅なカットが入ったのも道理だw

つまり、構図としては ラッカ=ケンシロウ レキ=ラオウ で、
最後にラオウ(レキ)はケンシロウ(ラッカ)に負けて、

我人生一片の悔い無し!!!

って巣立った訳か。


99 :風の谷の名無しさん:04/04/18 03:02 ID:S5O1OUTE
最終回後、みんなはレキの部屋を片付けて、
きれいな絵とかも見つけたわけだが、大人な本が発見されなかったのは不幸中の幸いだった。
むろんレキが巣立つ前に処分したわけだが。しかし、そういう本を捨てるタイミングというのは案外難しい。
なぜなら、ともに青春を過ごした秘蔵本を捨てたとしても、その次の日くらいに都合よく巣立てるとは限らず、
一週間、一ヶ月、もしかしたらもっと待たされるかもしれない。
また、もしかしたらある日出かけていた時に巣立ち波が襲ってきて、
家に帰る間もなく西の森に駆け込まなければいけなくなるかもしれない。
巣立ち感はそうそうあてにはならないものだ。
ぴたり一日前に秘蔵本を処分するなど、なかなかにできるものではない。
しかしレキの場合には前日にはっきりとした予兆があった。
つまり、レキが過ぎ越しの祭に行かずに一人でオールドホームに残っていたわけは、
その手の本をこっそりと焼却炉でとりかえしのつかないくらい焼き上げるためだった。
そうして、レキは本当に安心してすっきり爽快、巣立っていったのである。

100 :風の谷の名無しさん:04/04/18 05:52 ID:v+UsVc+q
ネムはイラついていた。
徹夜で練習した風邪の演技が無駄になったと。

「ちっ、欠勤をネタにレキを図書館に逝かせて、
その合間に部屋をあさるハズだったのに…。
でもラッカが代役を名乗り出たおかげで、
ヒカリもカナも仕事に出向いた今は古小屋に私ひとり。
フッフッフッ、チャーンス!!」

レキの部屋で至福の時をむかえるネム。
職権乱用でせしめていたスキャナーがうなりを上げる。
「ああ、スゴイ。凄いわレキったら…。こんな本まで…。」

レキ秘蔵本の熱気にあてられたネムは、
フラフラになりながらゲストルームのベットに横たわるのだった。

「レキ、ありがとう。
巣立ちの時が来たら感謝の祈りを捧げてあげましょう。」

101 :風の谷の名無しさん:04/04/18 05:58 ID:v+UsVc+q
気付いたら外は明るいじゃねーか…。
_| ̄|○ダメダコリャ

102 :風の谷の名無しさん:04/04/18 06:53 ID:jIMPCqmM
オツカレチャーンw

103 :風の谷の名無しさん:04/04/18 16:15 ID:Z7c1BLwp
クウの部屋をくまなく捜索したのに一冊も発見できなかったレキは、
あらためてクウの純真さに嫉妬したんだな。

104 :風の谷の名無しさん:04/04/18 16:57 ID:C+tlJXfh

真っ黒だな(w

105 :風の谷の名無しさん:04/04/18 22:56 ID:TEtrEQUI
薔薇の名前

106 :風の谷の名無しさん:04/04/18 23:16 ID:pZo1FBb7
>100
やっぱその手の本も街の人達の使い旧しなのか?
中にはバリッバリになったモノもあったりして…

107 :風の谷の名無しさん:04/04/18 23:34 ID:JR+WuvEE
レキ・・・・紫薔薇さま
ラッカ・・・紫薔薇のつぼみ
(注:ラッカ本人はレキ=紫薔薇さまと気づいていない)

108 :風の谷の名無しさん:04/04/18 23:44 ID:YifenPFe
この流れなら多分言える・・

藻前さん方、自分にもしものことがあった時に、家族よりも風よりも早く
自室のヤヴァイ物件の処分を頼める人が居ますKA!

・・レキやようやくラッカを得たのだな・・。


109 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:05 ID:J4fzqRWQ
>>108

同人誌やら何やらと、色々他人に見られたくないヤヴァイものは
沢山あるが、一番見られたくないのは70年代〜80年代にかけ
てのエロ本だな(w

エロ本の自販機で買った香具師。

110 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:11 ID:fzduDyX6
>109
あえて言おう 年齢はおいくつですか?


111 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:14 ID:ogqlS8gV
>>109
夕方とかエロ自販機の周りで人通りが途絶える瞬間を伺って、うろうろしてましたね?
そして買ったらダッシュしてましたか?
大昔のエロ本て、改めて発掘して見直すと、なんだか物悲しい気分になったりしませんか?

112 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:23 ID:JTHj9d7J
エロ本の修正を消しゴムで消そうと必死になってた奴挙手



113 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:29 ID:LsiwIi0f
罪憑きの薬を修正部分に塗ると・・・

114 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:32 ID:J4fzqRWQ
>>112
バターを塗って擦れば消えるというコトバを鵜呑みにしたヤツ挙手



>>111
>夕方とかエロ自販機の周りで人通りが途絶える瞬間を伺って、うろうろしてましたね?

いや、早朝でしょう?一番買いやすいのは。朝5時頃に黙って起きだして、
自転車こいで買いに行ったあの日・・・・・・


115 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:39 ID:ogqlS8gV
陽に透かしても見えず、シンナー試したら印刷ごと消えてガッカリしたことあるヤツ挙手



>>114
早朝か・・。
家中に音が響く団地住まいではちと困難だったなー。


116 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:20 ID:yglGNa0d
廃工場には「女は入るな!」なんて貼り紙してある部屋が…w

「野郎どもはみんな出かけてるね。…ちょっと覗いて見ない?」
「え〜、でも〜…」 「掃除よ掃除。そーじのついで♥」

117 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:44 ID:ogqlS8gV
男どもが「女人禁制」と頑張っても、好奇心旺盛な娘たちには効果無さ気。
そして筆談とかして苦労してトーガたちから手に入れたであろう秘蔵コレクションを並べられて
恥をかくヒョウコたち。

しかし逆に、男子禁制の園にヒョウコ達が侵入してバレたら・・・
ミドリ達にグーで殴られ、話を聞いたレキ達からは、氷点下の視線レーザービームを浴び、
話師からは「逝け!」と、ガンダルフもかくやという華麗な杖捌きでぶっ飛ばされ・・・

ヒョウコ:「・・男ってソンだよな。」(廃工場一同、頷く)
頑張れ、ヒョウコ。明日は明日のエロがある!

118 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:57 ID:444/nbcI
(エログッズを)ちゃんとあとぜき

119 :風の谷の名無しさん:04/04/19 23:47 ID:J4fzqRWQ
レキが巣立ってから一週間後。

ラッカ 「ねえねえ、レキの部屋からこんなモノが出てきたよ、この
     太い棒みたいなの何かなあ?このスイッチ入れると、震え
     ながらクネクネと動くんだよ、ホラ」
ネム  「・・・・・・レキ、寂しかったんだね」

120 :風の谷の名無しさん:04/04/20 00:46 ID:lHenY2nl
怖いもの知らずの漏れでも、ネムの部屋だけは漁りたくない。
重すぎる秘密を抱えるのは怖いんだ。

121 :風の谷の名無しさん:04/04/20 01:40 ID:sGTfWc1A
>>120
>重すぎる秘密

白衣とか、ファミレスのコスチュームとか、網タイツとか(ry

122 :風の谷の名無しさん:04/04/20 01:54 ID:vy+exIx5
ひそかに書き溜められた801同人とか。
復讐日記とか。


123 :風の谷の名無しさん:04/04/20 04:26 ID:jYazYehP
知らなければよかった・・・知らなければ、ネムのこと好きでいられたのに・・・

124 :風の谷の名無しさん:04/04/20 04:30 ID:6Hehj+Kp
心配するな、ネムは俺に任せとけ

125 :風の谷の名無しさん:04/04/20 13:39 ID:jrnFvcb+
              _     _     _
            /  \ /  \  /  \
           ( ○/ ( ○/ ( ○/
             \_/  \_/ \_/  
         _                 _
        /  \ ┃┃          /  \
       ( ○/ ╋╋   \     (  ○/ 
        \_/ ╋╋  ─-   ── \_/ 
             ┃┃    i   \    
            │       丿    │
            ゝ            /  もうっ!
              ,r=─--、rノ  へ       私の部屋を覗いたわねっ!
           /⌒ヽヽ、 \__ `7ニ´-n
        /:|    \\ `<⌒|   ||\
       く.: : :|   ー-、_.〉'´\_\|,..='」. |
        \_|      |   _``「_)´ _) |
          ト、    .|\i_,..'´<\__.〉.|
          / l.      |  / / | `ー-、. |
            `>.|   \ | く   ト、  .>|
            〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .〉
          \|     \‐--‐'´〈.  /
             ├l     ├‐<7 ̄  l

                       ↑ネム(自称)

126 :風の谷の名無しさん:04/04/20 23:43 ID:sGTfWc1A
ネムの部屋からは、図書館から借りっぱなしで返却されてない本や備品、
後、妖しげな地図とかぐらいは見つかりそうだな。

カナの部屋には、時計塔にあった古い時計がいつのまにか。

・・・・・・ヒカリの部屋にはFM8(w

127 :風の谷の名無しさん:04/04/21 00:02 ID:6M8CvTgv
妖しげな地図って何だw
お宝の地図か、部屋にも置いとけないくらいヤヴァイものの在り処とか。
灰羽に代々伝わるヒミツの「壁」の抜け穴とか。

FM8・・ それで一体何を・・
PC-9801とかX68000でお絵かきとかじゃないだろうか。
朝、ヒカリが目をショボショボさせてたときは、徹夜でドット絵をポチポチと
スムージングしていた時、とか。


128 :風の谷の名無しさん:04/04/21 00:26 ID:Xf+uQfaN
>>127
磁気バブルメモリに興味があったんだよ、ヒカリは。

ギミック好きには、堪らない一品だからな。

129 :風の谷の名無しさん:04/04/21 00:33 ID:6M8CvTgv
ギミック好きなのか。
ならばいっそ、Amigaでフロッピー・ミュージックに取り組むべきではないか。

130 :風の谷の名無しさん:04/04/21 00:49 ID:Xf+uQfaN
だってAmigaは新しいから、灰羽はお古しか使っちゃいけないし。

・・・なんで1985年製のが新しいって思ってしまうんだか _| ̄|○

131 :風の谷の名無しさん:04/04/21 00:53 ID:na3qbT/h
>>128
レキが灰皿と間違えて、ヒカリに怒られるとこ想像しますた

132 :風の谷の名無しさん:04/04/21 00:58 ID:Xf+uQfaN
そんなことすると、メモリの内容があっという間に消えます。

133 :風の谷の名無しさん:04/04/21 01:22 ID:6M8CvTgv
ある日ヒカリがゲストルームにPC-9801持ち込んで「上海」とか「三国志」とかやって見せると・・

胡散臭げに眺めていた、ネムやレキがこっそりド嵌りしてそうな悪寒・・。


134 :風の谷の名無しさん:04/04/21 02:33 ID:Xf+uQfaN
>>133
その横で詰め将棋を解いているクウ

135 :風の谷の名無しさん:04/04/21 14:58 ID:YADAltmt
>>133
上海、アレはコワいな…W 定年でTVばっかの父親に教えてやったらどハマり。
連日5時間半年以上ヤり続けてパソぶっ壊しやがったよw

136 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:30 ID:6M8CvTgv
>>130
AMIGAが新しいて・・
テレビといい、あすこは壁外から20年以上遅れがデフォなのか。
すると、そろそろカナがスペース・インベーダーの筐体をゲストルームに
運び込んできたり、可愛いもの好きのクゥが、目を輝かせながら
「なめ猫」グッズを持ち込んできたりするのか。

>>135
壊したのか。それは・・壮絶なハマリ方だなw
まあ、父君のカラダのためにはそれが良かったと思うが。


137 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:58 ID:1tfYZfgA
そして、免許証には「巣立つまで有効」と…

138 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:13 ID:Z0mkVUlX
>>135
スマソ

139 :風の谷の名無しさん:04/04/22 03:13 ID:wAZqWoOC
川田剛史氏キター!

140 :風の谷の名無しさん:04/04/22 06:19 ID:U1JAV2Rg
>139
誰?

141 :風の谷の名無しさん:04/04/22 13:38 ID:wAZqWoOC
>>140
上海の奥付けの名前。

142 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:32 ID:OFOqHsgK
>>136
>「なめ猫」グッズを持ち込んできたりするのか。

取り敢えずハアハアスレらしく、古小屋の面々に学ラン着せた妄想
をしてみる(;´-`).。oO

ネム姐似合わねぇなあ _| ̄|○

143 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:07 ID:bH97EcCG
>>142 では、
・・ネム姐さんが、素肌に長ランの上のみ着用、と想像してみたらどうか。


144 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:21 ID:subePi/E
ネム姐さんは床を拭く長さのプリーツとれかけスカートのセーラーで、
あの眠そうな目でガンつけられたらたまりませんわ。


145 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:28 ID:bH97EcCG
ネム姐がそれだと、とても怠けモノで眠そうなスケバーンという、
特殊なシチュエーションを醸し出しそうだぬ。

146 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:49 ID:PmN6EAuS
>>144
> あの眠そうな目でガンつけられたらたまりませんわ。

と、言うよりは眠いから目つき悪いのかも(w

147 :風の谷の名無しさん:04/04/23 03:18 ID:bH97EcCG
「寝入りばなを邪魔されたネムほど、恐ろしいものはないよ・・」
 Rさん:(証言者のプライバシー保護のため音声を変えています)

148 :風の谷の名無しさん:04/04/23 03:51 ID:PmN6EAuS
「なんていうのかなあ、普段おっとりしてる人に限って、怒るとコワイんだよな」
 Kさん:(証言者のプライバシー保護のため音声を変えています)

149 :風の谷の名無しさん:04/04/23 21:48 ID:RZolibbv
「昨日もさ、○○と○O○の2人を相手に、物凄かったからねー」
Hさん:(証言者のプライバシー保護のため音声を変えています)


150 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:18 ID:AtbzB8PX
「でもね、ネムはホントは凄く優しいんだよ。子供達に本を読んであげたり
 出産を控えた先輩に絵本を作ったり。まぁ年増だがな。」
Rッkさん:(証言者のプライバシー保護のため音声を変えています)

151 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:51 ID:pSFV78Ni
「……話は全部聞かせてもらったわ……。」
Nさん:(証言者は地獄の天使と呼ばれうわなにをするんn(ry

152 :風の谷の名無しさん:04/04/24 02:40 ID:nHvINCIc
さて、この展開で最後まで無事でいられるのはダルダ?

153 :風の谷の名無しさん:04/04/24 07:01 ID:Q6vRFA9P
>>152 「そろそろぽっくんの出番だ根!」となんの脈絡もなく登場する糞先生

154 :風の谷の名無しさん:04/04/24 08:58 ID:DhQEdwnx
ハゲワラ

155 :風の谷の名無しさん:04/04/24 12:23 ID:VzWTfLDy
レポーターのクゥは、壁外に逃亡・潜伏中。

156 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:43 ID:RHCzALJB
らっかは自分のをレキがクンクンしているところを目撃したら
どういうリアクションするんだろう。
やっぱ ごめん…勝手に開けて… とか謝っちゃうのか

157 :風の谷の名無しさん:04/04/25 02:02 ID:ijr0kVSw
>>156
何も言えずに首を振って西の森に駆け込む。

158 :風の谷の名無しさん:04/04/25 02:15 ID:0m/j2baO
>>157
そして、ラッカは隠し持っていたレキのでハアハアしはじめる。

159 :風の谷の名無しさん:04/04/25 03:29 ID:PDgryZ13
>>158
そんなところをトーガに見つかり、無言で立ち去られる。

160 :風の谷の名無しさん:04/04/25 10:10 ID:OH9CaT16
>>159
そしてトーガは自室で(ry

161 :風の谷の名無しさん:04/04/25 11:54 ID:0m/j2baO
>>160
それを、話師に見られる。

162 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:03 ID:IO4cnoQj
テクノライズのキャラが全員ラッカに生まれ変わって幸せになって欲しいと思った。
イラクの子供たちもアフリカの人々も海も森もみんなラッカに。
そういういいかたをするなら宇宙はラッカかもしれない。

おお、俺のサバはラッカだったのか、となんかうれしくなった今日この頃。

163 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:20 ID:lSoFPhFK
恋風か。
録画観てやっと分かった。

164 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:06 ID:0m/j2baO
>>161
で、最後話師がレキのでハアハアしてるトコロをレキに見られたので(ry

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)