2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ま  ほ  ら  ば      

1 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:02 ID:Sa7/kzVK
ついにアニメ化キタ━━(゚∀゚)━━!!

アニメ「まほらば」について話すスレ

2 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:02 ID:ndDSGrpR
なにそれ

3 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:03 ID:ndDSGrpR
すまん、まぶらほかマヴラヴの間違いかと思ったら実在するのね_| ̄|○

4 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:06 ID:Sa7/kzVK
ガンガンウイングの萌え漫画。

2レス目で「なにそれ」と言ってんじゃねーよ。

5 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:07 ID:hMKGEM69
なんかURLとか貼れよ

6 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:07 ID:dwEpZ1c5
シラネーヨ

7 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:11 ID:Q0VjZVni
検索できないスレタイつけるな。初心者か?

8 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:13 ID:QQsp1cZj
一度チェックすりゃ赤字になるだろ

9 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:16 ID:Sa7/kzVK
>>7
それもそうだな。悪い。
初心者では無いんだが 自分リア消防なもんで。
このスレはこれで終わりでいいから
誰か新しくスレ立てて。

10 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:44 ID:UQhmJl+4
お願いですから、ドラマCDのようなとんちんかんな
モノにはしないでください、スタッフの皆様。

11 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:46 ID:CM/jZ1Ej
もうこのスレでいいだろ

12 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:51 ID:PlDlYWEn
http://www.square-enix.co.jp/magazine/wing/mahoraba/
公式?何にもないけど・・・。

あとWING本誌で発表になったのは
原作 : 小島あきら / 監督 : 木村真一郎/シリーズ構成 : 山田靖智 / アニメ制作 : J.C.STAFF

13 :風の谷の名無しさん:04/04/05 17:55 ID:RWDPlvoI
>>12
この作品も木村・J.C.STAFFなのか…

期待できそうにないな。

14 :風の谷の名無しさん:04/04/05 18:09 ID:PlDlYWEn
ドラマCDのキャスト

蒼葉梢=中原麻衣
白鳥隆士=朴路美
桃乃恵=豊口めぐみ
茶ノ畑珠実=浅野真澄
黒崎沙夜子=川澄綾子
黒崎朝美=清水愛


15 :風の谷の名無しさん:04/04/05 22:25 ID:z6IEIiFo
test

16 :風の谷の名無しさん:04/04/05 22:29 ID:z6IEIiFo
test

17 :風の谷の名無しさん:04/04/05 22:31 ID:bkcOXjW5
早く見たいな

18 :風の谷の名無しさん:04/04/05 22:35 ID:HH4f1VUy
なにこれ

19 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:20 ID:fsRRvy8u
中原と清水はどうだろ。やんないんじゃないかな。忙しいし

話変わるが、もうちょいちゃんとしたスレをたてたくない?


20 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:34 ID:SkGI060M
>>19
(゚听)イラネ

21 :風の谷の名無しさん:04/04/05 23:38 ID:bkcOXjW5
>>19
(゚听)イル

22 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:00 ID:qfts0FQe
あれ?すでにどこかのローカルか衛生課なんかでやってなかったっけ?
まほらばだったとおもうんだが・・・マブラヴ や まほろば や まぶらほ や まごころ便 やら
似たようなの多すぎて区別付かん・・・キシャーの奴?それとも多重人格の奴?

23 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:02 ID:n4AsP29W
キシャーの奴だよ。

24 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:03 ID:kjRC+CRW
>>1
乙。
次からはもっとまともなスレタイにしろよ
あと、まだ放送日も決まってないんだから気が早い

25 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:08 ID:PzAzscFE
>>14
速水奨を忘れるなyo!

26 :風の谷の名無しさん:04/04/06 00:45 ID:19ybzwTa
あと「まほろまてぃっく」

27 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:02 ID:ZFX9nhAu
それは全然違うような

28 :風の谷の名無しさん :04/04/06 01:09 ID:xc8/qmOR
スターフはまぶらほと同じらしい・・もう駄目ぽ_no

29 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:19 ID:kjRC+CRW
まほらばの知名度が上がればイイ
保守age

30 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:46 ID:HrsjRVVj
監督と構成のコンビはシュガーだから神作品になることを祈りたい

31 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:47 ID:wdpP51yB
先生質問です!よく似たタイトル>>28>>26みたいに名前にそぐわずギャルゲーレムハーアニメなんですよね?

32 :風の谷の名無しさん:04/04/06 01:58 ID:hIubk6z1
JC制作で監督はキムシン、キャストも中原、浅野が被ってるね>まぶらほ
敢えて狙ったのか何なのか

33 :風の谷の名無しさん:04/04/06 06:14 ID:TdgsWarT
>>30
それは内容的に不可能なヨカーン

34 :風の谷の名無しさん:04/04/06 10:20 ID:mf5b71OD
まぶらほ、まほらば、まほろば、まほろまてぃっく、まぶらぶ、、


35 :風の谷の名無しさん:04/04/06 11:04 ID:Dg5+SyvU
某z氏とか絡んで来て欲しいなぁ。

36 :風の谷の名無しさん:04/04/06 12:04 ID:jbIYfFDa
アニメ化やっほい♪

37 :風の谷の名無しさん:04/04/06 12:53 ID:FcVzzql1
う・・・・うわらば!!

38 :風の谷の名無しさん:04/04/06 13:03 ID:zgiNJobs


39 :風の谷の名無しさん:04/04/06 13:08 ID:wn5v3EKO
まふらほのパクリですね?

40 :風の谷の名無しさん:04/04/06 13:11 ID:OVyVyvjs
(゚Д゚)<とんでもない

ラブひな-ぱんつ-オパーイ-勢い+グダグダ

41 :風の谷の名無しさん:04/04/06 14:44 ID:P5tD9rls
原作はおもしろいが、
アニメではどうなることやら・・・

42 :風の谷の名無しさん:04/04/06 14:52 ID:G101kQFi
ともかく原作は、空気の絶妙さ、だからな…
あの、誰も台詞話さなくても、なんとなく内容を理解できる、
みたいな雰囲気を果たしてアニメで再現できるのか…?w

43 :風の谷の名無しさん:04/04/06 14:58 ID:+ab6GduP
まぶらほ
まほらば
まほろば
なるたる
マヴラヴ
もっけ
まほろ

44 :風の谷の名無しさん:04/04/06 15:06 ID:G101kQFi
まほろばは違う!

…そういうアニメあったっけ…?

45 :風の谷の名無しさん:04/04/06 15:22 ID:P5tD9rls
アニメオリジナルの新たなる人格が増えたりして。

46 :風の谷の名無しさん:04/04/06 15:27 ID:O4hXMNn5
例えばどういう?

47 :風の谷の名無しさん:04/04/06 15:38 ID:cUJxgVUK
>46
ガンマニア。ハートマン軍曹喋り。

48 :風の谷の名無しさん :04/04/06 15:39 ID:PzDsuCsN
>>31
そういう間違った考えをもったやつが多い。
いや、確かに女の子は多いけど…。

49 :風の谷の名無しさん:04/04/06 16:57 ID:8PAqeQ4w
放送前age


50 :風の谷の名無しさん:04/04/06 17:08 ID:kjRC+CRW
放送日決まってないが
age

51 :風の谷の名無しさん:04/04/06 17:09 ID:DyjiO5UT
>>49
待て、ageるスレを間違えてないか?

52 :風の谷の名無しさん:04/04/06 17:32 ID:kjRC+CRW
まぶらほかよ

53 :風の谷の名無しさん:04/04/06 18:55 ID:FlgxpwQm
アニメ化超嬉しい

54 :風の谷の名無しさん:04/04/06 18:58 ID:AWx9GAT1
凛ちゃん良かったね

55 :風の谷の名無しさん:04/04/06 19:32 ID:ku79nyC6
心のどこかでハーレム漫画と思われてるからアニメ化したんじゃなかろうかと思う自分がいるわけで・・

56 :風の谷の名無しさん:04/04/06 19:38 ID:KbTvTYMm
どれをアニメ化するのかを選ぶやつが内容を見て決めているとは到底思えない。

57 :風の谷の名無しさん:04/04/06 20:04 ID:e1jmd+Xd

ぶらくら

58 :風の谷の名無しさん:04/04/06 20:20 ID:wn5v3EKO
まぶらほとかまほろばとかまほろばとかまほろとかはホント訳のワカランタイトルだよな

59 :風の谷の名無しさん:04/04/06 20:24 ID:kjRC+CRW
純粋にあの雑誌の中で一番人気あるからアニメ化しただけかと思う

60 :風の谷の名無しさん:04/04/06 20:31 ID:j+agy+Ye
しかし、1は大バカだな。スレタイどうにかしろよ。放送前になったら
検索ひっかからないってことで別のスレが立つぞ。それにアニメ化決定の正式
発表は4/5よりもだいぶ前なのにいそいでスレ立てたみたいだし。


61 :風の谷の名無しさん:04/04/06 21:22 ID:4LsHTMpb
くそばか

62 :風の谷の名無しさん:04/04/06 22:22 ID:FlgxpwQm
>>60 これ見ろ

7 :風の谷の名無しさん :04/04/05 17:11 ID:Q0VjZVni
検索できないスレタイつけるな。初心者か?


9 :風の谷の名無しさん :04/04/05 17:16 ID:Sa7/kzVK
>>7
それもそうだな。悪い。
初心者では無いんだが 自分リア消防なもんで。
このスレはこれで終わりでいいから
誰か新しくスレ立てて。


63 :風の谷の名無しさん:04/04/07 00:34 ID:7XDyzjWA
じゃあ立てて、俺は別の立てようとしたが無理だった・・・・

64 :風の谷の名無しさん:04/04/07 00:39 ID:d6qkRbf5
まぶらほとどっちが面白いですか?

65 :風の谷の名無しさん:04/04/07 00:56 ID:fRRDrB2C
削除人は消しゴムじゃありません。いい加減なスレ立てをしておいて、
「削除人さん、問題があったら消してください」
なんてことを言って、削除人やスレに来てくれた他の人に責任を押し付けるのは、
とても身勝手で、無責任な態度だと思いませんか?

>>1がやってしまったことはもう二度と取り返しがつかない。
このスレは>>1000まで、>>1の犯した罪の十字架を背負っていくしかないんだよ。
そんなことに皆を巻き込んでしまったことを少しでも悔いる気があるのなら、
>>1は今すぐ回線ケーブルで首を吊って氏ね。氏ね。氏んじまえ。

66 :風の谷の名無しさん:04/04/07 01:31 ID:9330MySx
過ぎた事言っても仕方ないって
少年漫画板のまほらばスレの方に、定期的にリンク貼って促したら良いんでないの?
つまんない事で荒れたり、別にスレ立てて重複しても詰まらないしさ
スレタイは次スレ立てる時しっかりすれば良いし

67 :風の谷の名無しさん:04/04/07 01:41 ID:IFD2ph1S
じゃあ保守あげ

68 :風の谷の名無しさん:04/04/07 01:49 ID:u4+ELKix
>>65
よっぽど消防という事が悔しかった模様ww
それから、馬鹿か。削除人に消してもらうなんて言ってねーじゃねーかw
新しくスレを立てて、このスレはDAT落ちさせるって事を言ってる事くらい
みんな理解してるよ。

69 :風の谷の名無しさん:04/04/07 01:58 ID:Rd2z911o
うわああああぁぁぁぁぁぁ





う    わ     ら     ば    !     !

70 :風の谷の名無しさん:04/04/07 02:53 ID:JA5/8c7l
>>64
俺はこっちかな露骨だが結構ハッタリかませてると思うよ

71 :風の谷の名無しさん:04/04/07 11:44 ID:u4+ELKix
良age

72 :風の谷の名無しさん:04/04/07 13:20 ID:UNz5iruL






ナ イ ト メ ア ・ チ ル ド レ ン の


 ア ニ メ 化 は ま だ で す か ?



 

73 :風の谷の名無しさん:04/04/07 13:21 ID:u4+ELKix
>>72
ああ、あの作者16才のやつね。

74 :風の谷の名無しさん:04/04/07 13:23 ID:zFFGfUPH
まほらばって2000年11月号に連載を始めたんだよな?
まぶらほってドラゴンマガジンに何時から連載始めたか誰か知ってるか?

75 :風の谷の名無しさん:04/04/07 14:06 ID:Yxzy0KXT
>>74
「まぶらほ」はドラゴンマガジン2000年8月号(2000年6月末頃に発売)で
第三回龍皇杯エントリー作品の一つとして、読みきりのプレ編が発表されたのが
最初の掲載。
この龍皇杯で「まぶらほ」がグランプリを獲得したため、
2000年11月号(2000年9月末頃に発売)から連載がスタートしている。

# 「龍皇杯」は新人作家複数名(第三回では6人)が作品を持ち寄った作品を誌上で公開し、
# その中で読者投票1位を獲得した作品に連載権が与えられる、という読者参加企画。

まあ、「まぶらほ」も龍皇杯エントリー作品だった頃は、
「無名作家が企画したイロモノ」視されていたので、
「まほらば」と「まぶらほ」の連載は、2000年11月に同時スタートした、
と言って差し支えないのではないかと。

76 :風の谷の名無しさん:04/04/07 14:07 ID:Yxzy0KXT
が作品を持ち寄った作品→が持ち寄った作品

77 :風の谷の名無しさん:04/04/07 17:03 ID:zFFGfUPH
>>75
サンクス。

78 :風の谷の名無しさん:04/04/07 18:09 ID:ngaOLSNu
>>72
終わってるし

せめて天やおか瀬戸辺りにしとけ

79 :風の谷の名無しさん:04/04/07 19:34 ID:IFD2ph1S
何気に原作の本スレより盛り上がってるage

80 :風の谷の名無しさん:04/04/08 02:11 ID:GOzRFF8X
楽しみ〜♪

81 :風の谷の名無しさん:04/04/08 02:25 ID:sNNSc2z4
またほら アニメ化。

82 :風の谷の名無しさん:04/04/08 02:34 ID:4kzKYpdE
保守aggggggggge

83 :風の谷の名無しさん:04/04/08 07:10 ID:hxLTFLgv
 「まぶらほ」のスタッフなのか。が〜ん。

 同じJCなら「ななか」のスタッフに作って欲しかったなぁ。あれは原作もののアニメと
しては100点に近い出来だった。決して原作そのままというわけではなかったのにも
関わらず、原作ファンからそれを責める声はほぼ聞かれなかった。
 要するに、まず作品を理解し、込められた思いを尊重する気持ち、その上で職人と
してアニメという(別の)媒体にその「思い」を注ぎ込むという姿勢が大切なんだと思う。
 自意識過剰も思考停止もダメ。

84 :風の谷の名無しさん:04/04/08 09:06 ID:byDOwx2d
なんだ、良スレ化してるじゃないか! GJ

85 :風の谷の名無しさん:04/04/08 13:12 ID:+U/FVWLF
>>83
でも、シュガーのスタッフともいう。


86 :風の谷の名無しさん:04/04/08 17:19 ID:GOzRFF8X
わ〜お
あにめかかよ!
いえ^^^^^^^い

87 :風の谷の名無しさん:04/04/08 17:48 ID:vCUpzTfa
銀河万丈は出てこないの?

88 :風の谷の名無しさん:04/04/08 17:49 ID:wEAMvI0e
波嵐万丈しか出てこないらしい。

89 :風の谷の名無しさん:04/04/08 18:07 ID:MC8GysFq
ギャグかと思ったら、マジか・・・・・・(´д`;)
絶対にまぶらほと間違う奴がいる、間違いない!!

・・・・・・いや、自分のことです_| ̄|○

90 :風の谷の名無しさん:04/04/08 18:08 ID:LBBkbKcb
>12
これはまた適当な色彩設計だな

91 :風の谷の名無しさん:04/04/08 18:10 ID:F+tfOuFq
「まぶらぶ」やら「まぶらほ」やらでこっちはすっかり混乱してんのに
そのうえ「まほらば」か。もういい加減ひらがな四文字は止せよ。
区別がつかないじゃないか、頭わるくなっちまうよ。

92 :風の谷の名無しさん:04/04/08 19:46 ID:qM5eb/Up
いちおう、制服は販売されてんだな。
ttp://www.cospa.com/catarog/title_cos.html

93 :風の谷の名無しさん:04/04/09 00:51 ID:vmbX5gC6
>>91
散々既出な意見

94 :風の谷の名無しさん:04/04/09 14:35 ID:QIm6Hcq8
次に似たタイトルを作るとしたら
「まほらぶ」だな。

95 :風の谷の名無しさん:04/04/09 15:54 ID:jiQ0eoxY
>>14 にあったドラマCDのキャストだけど、朝美は清水愛でもぴったりなんだけど、
ニセマルチなんだからできれば堀江由衣がいいなぁ。

にしても、で隆士が朴路美ってちょっとかっこよすぎるような。下野鉱のような
ヘタレ声のほうが似合ってると思うんだけど。

96 :風の谷の名無しさん:04/04/09 21:51 ID:Ewu+lp56
AGE

97 :風の谷の名無しさん:04/04/09 22:24 ID:Ewu+lp56
AGE

98 :風の谷の名無しさん:04/04/09 23:57 ID:TCfu/3Uy
主人公の名前変えろって言ってんだろ。


あ、スレ違いか。

99 :風の谷の名無しさん:04/04/10 01:04 ID:vnzC0sWS
別に変える必要ないだろう

100 :風の谷の名無しさん:04/04/10 08:09 ID:cUG+QMOB
華麗に100をゲット

101 :風の谷の名無しさん:04/04/11 00:22 ID:+7aVaazc
う〜ん
実に華麗だ

102 :風の谷の名無しさん:04/04/11 00:48 ID:L9ui69mk
       人
      (_) カレイドゾー
      (___)   ∫
     (,,・∀・)っ⊆⊇ 
      ( O┬
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

103 :風の谷の名無しさん:04/04/11 00:59 ID:QDIwilnn
ウンコがカレー運んできてるよw

104 :風の谷の名無しさん:04/04/11 21:58 ID:nIFsialz
今日この事実を知る。j.cスタッフ?また糞アニメ決定カヨ_| ̄|○


105 :風の谷の名無しさん:04/04/11 22:07 ID:L9ui69mk
>>104         ∫
   .         λ
  .          ( ) ンコモヂゾー
     (,,・∀・)っ(  )
      ( O┬  ̄ ̄
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

106 :風の谷の名無しさん:04/04/13 12:51 ID:RTFI6lq+
アニメ化か。

107 :風の谷の名無しさん:04/04/13 19:45 ID:KuRWvuJL
wowowかUHF系かテレ東、どれだろう?

108 :風の谷の名無しさん:04/04/13 23:04 ID:nujVkjkW
JCでキムシンだからBS-iかWOWOWじゃない?

109 :風の谷の名無しさん:04/04/14 03:53 ID:f/QjCNY4
スクエニだからテレ東火曜夕方と言ってみる

110 :風の谷の名無しさん:04/04/14 04:12 ID:u08bwAmJ
一番大きなファクターは製作がどこになるのかだけど、ぽぽたんのように
バンダイビジュアル? シュガーのようにGeneon (旧PLDC)? まぶらほのように
角川ってことはないだろうけど。

スクエニって、ハガレンはANIPLEX (旧SPE)だけど、他はどんな感じだっけ?

111 :風の谷の名無しさん:04/04/14 06:23 ID:3fFiid/9
個人的にバンダイビジュアルが良い・・・

112 :風の谷の名無しさん:04/04/14 08:29 ID:u08bwAmJ
スクエニ、調べてみるとジェネオンが多かったけど、ハレグゥはバンダイビジュアルだし、
他にもムービックやらマーベラスエンターテイメントやらいろいろあって、発表される
まではまったくわからん。

放送枠もスクエニといえばテレ東18:00台っていう感じだったけど、最遊記 RELOAD
GUNLOCKで深夜帯に移行しちゃったし、なによりハガレンがMBSだしなぁ。これまた
まったくわからん。

113 :風の谷の名無しさん:04/04/14 16:07 ID:n0sK3mAM
まぶらぶ→絶望的戦争エロゲ というかガンパレ
まぶらほ→魔法使いの押しかけ女房小説
まほろば→兄の人格が妹に侵入漫画
まごころ便→宅急便に命かけてる漫画
まほろ→可愛いメイドさんアニメ
まほらば→微妙な空気が織り成すホンワカ雰囲気漫画

これで合ってる?なんかどれかゴッチャになってそうなんだけど・・・

114 :風の谷の名無しさん:04/04/14 18:58 ID:yccf+3Jk
えーーーと今度アニメ化されるのは・・・まほろば?

115 :風の谷の名無しさん:04/04/14 19:25 ID:n6ANmXRC
そもそもマブラヴだ。

116 :風の谷の名無しさん:04/04/14 19:45 ID:3LpOI4MY
まほろばの間違いかと思た。

117 :風の谷の名無しさん:04/04/14 20:42 ID:u08bwAmJ
まほろまてぃっく3 〜この醜くも美しい世界〜でそ。

118 :風の谷の名無しさん:04/04/14 23:16 ID:D6/neGhu
>113
どれも似たようなもんだから
ゴチャゴチャになっても無問題

119 :風の谷の名無しさん:04/04/15 04:40 ID:ctUuBaiL
>>112
つーか最遊記はもうエニじゃないし

120 :風の谷の名無しさん:04/04/15 08:39 ID:oRFUzxqr
まほろ最遊記?

121 :風の谷の名無しさん:04/04/15 18:02 ID:HG7/wR1k
どっかの香具師がスレを作ったようなので上げます。

バンダイビジュアルがいいとか言ってる香具師はあんな金儲けしか考えない会社
のどこがいいのだと・・・まあ、J.Cだし、ジェネオンが無難じゃねえ?

122 :風の谷の名無しさん:04/04/16 04:13 ID:IvTSxVnR
会社は金儲け優先だからどっちもどっちの気がするが
スクエニ&JCだとアニプレってこともあるし<スパイラル

123 :梢派 ◆kozue//mNU :04/04/16 12:38 ID:briP1Og3
もしかしてハガレン枠で放送?
ハガレンは52話、4クール放送です。

124 :風の谷の名無しさん:04/04/16 20:32 ID:W8p09w9b
ハガレンの次回予告枠を潰して、そこで少しずつ放送とか

125 :風の谷の名無しさん:04/04/16 21:33 ID:oHUgQpid
さてさて、原作のあの微妙な空気(ってか間)をどのように再現するのか楽しみだな

126 :風の谷の名無しさん:04/04/16 22:44 ID:ru9iFJDj
どのようも何も、再現しないと思うよ

127 :風の谷の名無しさん:04/04/17 08:02 ID:ipXC5dUp
くそみそ

128 :風の谷の名無しさん:04/04/17 09:54 ID:DqEYYRSr
>>126
キムシンなめちゃいけない

129 :風の谷の名無しさん:04/04/17 13:41 ID:N9j8VhWC
>キムシン
コンテ描きとしては優秀なんだが、監督としてはどうかなあ……。

130 :風の谷の名無しさん:04/04/18 06:10 ID:mUkaFGyI
>>129
怖〜いシュガーマニアを敵にまわすぞ(w

131 :129:04/04/18 15:50 ID:04RFszPd
>>130
いや、俺もシュガーは大好きだよ。今でも時々シュガースレに書き込んでいるし。
キムシンがコンテを担当した回はとてもよかったし、
そもそもあの作品は脚本やシリーズ構成が良かった。

132 :風の谷の名無しさん:04/04/18 23:48 ID:r9N5NLe9
似たようなのが大杉て訳がわからねえ

133 :風の谷の名無しさん:04/04/20 11:54 ID:PsWCBr4W
しかし連載開始から読んでいたけど、アニメまで行くとは正直思っていなかった。
ウイングは創刊号から買っていたが、ブレイド創刊の事件で一気に連載終わってコミックオンリーになった。
あぁ「ちゆ12歳」で言っていた「ちゆは唯一残った小島あきら先生を応援します!(←うる覚え)」がなつかしい・・・(泣)

134 :梢派 ◆kozue//mNU :04/04/23 16:17 ID:rn8qZM+p
(・∀・)〃∩ヘェーヘェーヘェーヘェー

135 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:00 ID:WBx0LnxF
最新情報きぼん

136 :風の谷の名無しさん:04/04/25 17:20 ID:HVr7TTHY
WING最新号には新情報は特になし。

137 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:57 ID:CKQcyhGu
・・ま、とりあえず和菓子屋のおねーさんとか「ヨ〜」のおねーさん名前いい加減つけてやれヨ〜
Cパートは脇役天国やって欲しいな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)