2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花右京メイド隊の太郎タンはエロカワイイ

1 :風の谷の名無しさん:04/04/07 10:50 ID:BVptSPDA
女装姿(*´Д`)ハァハァ

2 :風の谷の名無しさん:04/04/07 10:52 ID:dwDWP9RA
メイドタン(*´Д`)ハァハァ




3 :風の谷の名無しさん:04/04/07 10:53 ID:3KlJ6Ngr
このアニメはエロいな

4 :風の谷の名無しさん:04/04/07 10:54 ID:8m/Y7qNW
原作の漫画、チャンピオンに読み切り載ってたけど恐ろしいほど糞だったな

5 :風の谷の名無しさん:04/04/07 10:54 ID:FobhqjfR
太郎もカワイイがリュウカさまハァハァ(;´Д`)

6 :風の谷の名無しさん:04/04/07 10:58 ID:BVptSPDA
アニメ版太郎タンはあの顔でまんま女声だからよけいにハァハァ(;´Д`)しますた。


7 :風の谷の名無しさん:04/04/07 11:33 ID:WwefzhwZ
最終回までには声変わりして天上天下の黒い人みたいな声になるよ

8 :風の谷の名無しさん:04/04/07 11:52 ID:z66v2TyO
よーし、漏れも太郎様にご奉仕しちゃうぞー

9 :風の谷の名無しさん:04/04/07 12:01 ID:Y7vCICsA
つーか



すごいよなこの原作者が以前書いてたマンガ

10 :風の谷の名無しさん:04/04/07 12:08 ID:jDRLFrDf
何をいまさら…

つーか普通だろ

11 :風の谷の名無しさん:04/04/07 12:15 ID:CBWNulqI
何で最初に立ったキャラスレが太郎様なんだろう?
でも太郎様の声はいいよね。


タロ子様ハァハァ…

12 :風の谷の名無しさん:04/04/07 12:26 ID:8G1eAsGP
タロ子最狂

13 :風の谷の名無しさん:04/04/07 13:54 ID:B7qpFQh0
太郎=不二周助

14 :風の谷の名無しさん:04/04/07 14:43 ID:ojzNxtum
原作8巻でイクヨッチに絵のモデルになるシーンのいろんな官能ポーズを
とる太郎タン(*´Д`)かーいーかーいーよ。

15 :風の谷の名無しさん:04/04/09 09:38 ID:hCE06Ncn
やっぱ需要ないんかね…もともとメロン板向けのような気もするが

16 :風の谷の名無しさん:04/04/10 09:25 ID:jEP7pT9z
はやく太郎キュンのカワイイ声を聞きたいよ〜
明日まで待てない…(;´Д`)ハァハァ

17 :風の谷の名無しさん:04/04/11 04:56 ID:cDX7n61B
タロ子タン新シリーズの方でもまた出ないかな

18 :風の谷の名無しさん:04/04/11 12:24 ID:zViRTxre
>>17
イクヨっちが原作よりになってるから、絶対に出るっ!

19 :風の谷の名無しさん:04/04/12 01:25 ID:ehPr22pp
今日も太郎様は可愛かった…(;´Д`)

20 :風の谷の名無しさん:04/04/12 14:08 ID:dWY/HaFv
ああ〜!太郎様あああ、糸目かーいいよーーー!かーいい〜!

21 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:31 ID:p+CFMQFU
今週も笑顔が素晴らしかった〜

22 :風の谷の名無しさん:04/04/20 03:59 ID:+GUUSyja
人いないな…太郎タン可愛いのになぁ…

23 :風の谷の名無しさん:04/04/20 18:00 ID:j54BcVae
地方組なんで見れないのです。早く太郎タンに会いたいよ〜・゚・(ノД`)・゚・。

24 :風の谷の名無しさん:04/04/21 01:59 ID:H3YCgICK
H&KのTシャツを着てゴキゲンの著者

25 :風の谷の名無しさん:04/04/21 10:09 ID:x5aaULP3
早くたろ子ちゃんを…

26 :風の谷の名無しさん:04/04/23 17:34 ID:XdtmzbtM
ジイと太郎のカップルイイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)