2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース part21〜鐘の音が鳴り響くスカイピア〜

1 :風の谷の名無しさん:04/04/11 02:23 ID:JnPupKej
東映アニメーション公式サイト
http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/
フジテレビワンピースサイト
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/onepiece/
劇場版ワンピース呪われた聖剣公式HP
http://www.toei-anim.co.jp/movie/2004_onepiece/index.html

2 :風の谷の名無しさん:04/04/11 02:23 ID:JnPupKej
Part1
http://comic.2ch.net/anime/kako/1002/10026/1002612731.html
Part2
http://comic.2ch.net/anime/kako/1007/10072/1007294965.html
Part3
http://comic.2ch.net/anime/kako/1010/10108/1010891495.html
Part4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1017021430/Part5
Part5
http://comic.2ch.net/anime/kako/1024/10248/1024831622.html
Part6
http://comic.2ch.net/anime/kako/1030/10306/1030622435.html
Part7
http://comic.2ch.net/anime/kako/1033/10338/1033833652.html
Part8
http://comic.2ch.net/anime/kako/1035/10354/1035474017.html
Part9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038224513/

3 :風の谷の名無しさん:04/04/11 02:24 ID:JnPupKej
Part10
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1044675245/
Part11
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1047988569/
Part12
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1050395581/
Part13
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1052195712/
Part14
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1054622901/
Part15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1058527039/
Part16
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1062075489/
part17
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1066580935/
part18
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069332651/
part19
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075668765/

4 :風の谷の名無しさん:04/04/11 02:24 ID:JnPupKej
前スレ
ワンピース part20〜呪われた聖剣公開中〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078593912/

5 :風の谷の名無しさん:04/04/11 03:00 ID:C5cgkm+d
>>1


今日は鳴り響く?

6 :風の谷の名無しさん:04/04/11 03:41 ID:3/z45j63
1乙華麗

>>5
アニメは25日までやらないよ

7 :風の谷の名無しさん:04/04/11 06:57 ID:RRUPgzdq
な、なんだってー!?

8 :風の谷の名無しさん:04/04/11 09:25 ID:bQf++nqM
>>6マジで!?こんないいとこなのに・・・
先週の引きで1ヶ月近く我慢しろなんて拷問ですか?

9 :風の谷の名無しさん:04/04/11 09:26 ID:2cHgn23l
>>1乙!
アニメの鐘の音、教会みたいな鐘の音でよかったのに
あんなお寺のような…


原作298・299話は宇田演出+教会の鐘の音でおねがいします

10 :風の谷の名無しさん:04/04/11 13:54 ID:Q4nfpo3/
ミスチルの桜井も子供と一緒に映画見に行ったらしい

11 :風の谷の名無しさん:04/04/12 09:58 ID:8Z0CD4IZ
空島編もうすぐ終わっちゃう
オープニングにエネルと空の騎士、ワイパー達出してくれ!!頼む
シャンクス達はあとでいくらでも出せるじゃん
カルガラノーランド達を今使わなくてどうすんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

>>9
禿同。鐘の音も変えてほしい

12 :風の谷の名無しさん:04/04/12 13:04 ID:+qEQgnKQ
>>11
ワイパーなんてイラネ( ´,_ゝ`)

13 :風の谷の名無しさん:04/04/12 15:38 ID:0Q8idQGI
もしかしてDVDのパンダマンが行くが終わった以降、特典映像入ってない?

14 :風の谷の名無しさん:04/04/12 20:18 ID:bjLw8JHj
マジで映画公開中に前スレ終われたな。

15 :風の谷の名無しさん:04/04/12 20:22 ID:96HkMe/g
>>11
今更OPに登場しても遅くない?
あと4.5話くらいで空島編完結だしあまりにも遅すぎる>OP登場

16 :風の谷の名無しさん:04/04/12 21:40 ID:Bon3A8xN
日曜日ワンピなかったんで
さみしくてワンピフィギュアのお菓子買ってきてしまった
マグネット式だった
ラムネ一個

17 :風の谷の名無しさん:04/04/12 23:38 ID:RrIg1340
ラスボスをルフィーが倒すのはワンピのお約束なんだろうか?
ナミやウソップが、でんでん太鼓男を倒す展開があっても
良いと思うのだが。。。

毎度毎度、ゾロやサンジが敵の幹部を倒した後、ラスボスに
ぶちのめされるの見てると、ゾロ達の小物っぷりだけが印象に
残って可哀相と言うか不憫に思えてくる。

18 :風の谷の名無しさん:04/04/12 23:39 ID:/6IOhf8p
少年漫画ってそんなもんさ

19 :風の谷の名無しさん:04/04/13 00:01 ID:nVfxOLHE
俺のワンピの位置付けは冒険漫画なんでバトル周辺はどうでもいい
新しい島いって冒険して変な生き物がいてー
という部分が楽しい

20 :風の谷の名無しさん:04/04/13 00:32 ID:gk2BKJMK
>>16
それ前にエネル買ったら変な顔だったから一個で買うのやめた。

21 :風の谷の名無しさん:04/04/13 01:35 ID:1bh91HQG
>>13
入ってるよ。
今はゴーイングメリー号が作られるまでの過程が収録されてる。
激しくいらないけど。

22 :風の谷の名無しさん:04/04/13 13:16 ID:y1a2yQSE
ハウルの動く城でキムタク声優出演するみたいだから、
この映画失敗しなければ、来年の夏あたりワンピース
劇場版に出演しそうで嫌だな。

23 :風の谷の名無しさん:04/04/13 13:28 ID:g3jsPbu8
>>22
その頃にはアニメは終わっ

>>15
それは出さなかった東映が悪い
最後ぐらい、最後だからこそ見たい気はする

24 :風の谷の名無しさん:04/04/13 13:35 ID:rpzwxnmz
普通に考えてジブリでたあとワンピなんてありえねー。
木村もその頃にはワンピ冷めてるよ

25 :風の谷の名無しさん:04/04/13 14:18 ID:bn+peSoI
キムブタは話題になることだったらなんでもいんだよ
ワンピースだって流行ってるから上手いこと出演できないかと
ラジオで話題に持ち出してただけ
マジあいつは消えろ

26 :風の谷の名無しさん:04/04/13 23:34 ID:fvNf83cS
さっきはねトびでネタにされてた。

27 :風の谷の名無しさん:04/04/13 23:41 ID:W8Gmd5Xo
ワンピースの中で最強なのは誰だと思う?w

28 :風の谷の名無しさん:04/04/14 01:58 ID:a1JZDVW8
>>27
アピスに決まってんだろ

29 :風の谷の名無しさん:04/04/14 03:42 ID:V0NCJ/Fl
昔はアーロン強えぇぇえ!!!!って思ってたのに・・・


30 :風の谷の名無しさん:04/04/14 10:25 ID:/KlkEj8D
最 強 は ル フ ィ

31 :風の谷の名無しさん:04/04/14 10:59 ID:VDt1mXC5
海を甘く見るな。
あいつは化けモンだ。

32 :風の谷の名無しさん:04/04/14 14:05 ID:mHN4TGf9
ねじまき島を見たんだが、なんだあの魚目海賊団は?

33 :風の谷の名無しさん:04/04/14 16:42 ID:J/+vqPgD
>>27
厨房っぽい

34 :風の谷の名無しさん:04/04/16 00:52 ID:IRDWIP+M
最強はナミ

苺3 straw3441.zip

35 :風の谷の名無しさん:04/04/16 02:28 ID:tU3IUDE6
>>27
当然エース。
勝てるやつが存在しないのが証拠。

36 :風の谷の名無しさん:04/04/16 02:35 ID:amFOxPce
某サイトのオンエアー情報より
作画監督・演出
次回 190話 舘 直樹 小山 賢
   191話 高木雅之(演出も兼任の模様) 
   192話 井手武生 門田英彦
とあったので期待できそう

37 :風の谷の名無しさん:04/04/16 07:31 ID:gkCFIE/e
もうアニメの流れなんか忘れ去られてそうだ

コナンは金曜に映画をTV放映か…
そうだよな、もうすぐ新作が封切られるんだもんな…
ワンピースは(ry

38 :風の谷の名無しさん:04/04/16 12:45 ID:MAU2PseW
今年は映画流さなかったな
やっぱり視聴率取れないからと判断されたからか・・・

39 :風の谷の名無しさん:04/04/16 21:12 ID:miyLbf16
9時から映画放送(しかも時間延長つき)とは、コナンも扱いが良くなったな。
ワンピも土曜日の9時から映画を(ry

40 :風の谷の名無しさん:04/04/16 22:55 ID:tfL7Lw3z
プレミアムシアターはアニメOKだっけ?

41 :風の谷の名無しさん:04/04/16 23:12 ID:hLzT3sxl
ディズニークラスでないとダメだろう
とマジレス

42 :風の谷の名無しさん:04/04/17 12:18 ID:SuFTAdyg
>34
これ何だった?もう流れてるけど・・・

43 :風の谷の名無しさん:04/04/17 12:57 ID:nF58qwP4
過去編酷いな。セリフ端折りすぎ
「ノーランドさんおはよう!」「やあ、おはよう」
こういうシーンがあるからいいのに。酋長のセリフも切りすぎだ

もう東映はやめれ

44 :風の谷の名無しさん:04/04/17 14:05 ID:xU7WaXqi
どうしてもナルトと比較してしまうんだが
で、鬱になってしまうんだが

45 :風の谷の名無しさん:04/04/17 14:16 ID:XPUTPoCc
遊戯王と比較すれば無問題

46 :風の谷の名無しさん:04/04/17 17:25 ID:CMxW8ET+
同じ東映のボーボボに負けてるよな・・・

47 :風の谷の名無しさん:04/04/17 17:38 ID:a61p6in5
原作ではついにロビンの過去が明かされそう

48 :風の谷の名無しさん:04/04/17 19:59 ID:CUF6+Ec/
マジで?

49 :風の谷の名無しさん:04/04/17 21:17 ID:Dv0Vx8c5
アニメのワンピースはなんでこんなに手抜かれてんのかね…

50 :風の谷の名無しさん:04/04/17 22:38 ID:NWaDf7tr
>>49
製作者が坊やだからさ

51 :風の谷の名無しさん:04/04/17 22:39 ID:NphN6+Lh
予算が少ないんじゃないの?

52 :風の谷の名無しさん:04/04/17 23:23 ID:+dtyM5y2
>>36
191話の演出は池田祥子だよ

53 :風の谷の名無しさん:04/04/18 08:34 ID:1If/vlfQ
先週ってもしかしてやってた?
番組欄みたら7:00からなんたら7とかなってたから見なかったんだが
今日の新聞見たら野球中止の場合アニメ7ってなってる...
もしかしてアニメ7=こち亀&ワンピース?
もしそうならやっぱり先週放送あったのか?

54 :風の谷の名無しさん:04/04/18 11:51 ID:T2l2vxaR
>>53
先週はこち亀だけですた。
7時半からジャンクスポーツのSP(だっけ?)やってたので。

55 :風の谷の名無しさん:04/04/18 13:37 ID:1If/vlfQ
>>53
サンクス。空島編コンプリート目指してたので凄く焦ったよ。
よかったよかった。

56 :風の谷の名無しさん:04/04/18 13:40 ID:15ZI4MXP
今日の野球は広島らしいが、夕方から雨の予報だな。
ヤフーのトピックスでも西日本に大雨の恐れとかでてるし。
アニメやるだろうか・・・。一応ビデオセットしておこうかな。

57 :55:04/04/18 13:40 ID:1If/vlfQ
訂正
>>53>>54

58 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:05 ID:XvD05usv
雨よふれ〜広島に雨を〜〜

59 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:19 ID:4MM/HNf0
ナミのフィギア買って来た。( ・ω・)ノ


60 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:37 ID:XvD05usv
で、広島の天気は実際どうなんすかー??

61 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:59 ID:rpWHfRiQ
ぜんぜん降ってないよ〜

62 :風の谷の名無しさん:04/04/18 19:00 ID:XvD05usv
いやぁぁぁぁぁああああああlkdjwlkjさ

63 :風の谷の名無しさん:04/04/18 22:47 ID:W/Ib2oiK
ナミのフィギュア、ズボンからケツがでてる

64 :風の谷の名無しさん:04/04/18 23:05 ID:Aimkudlz
雨でぇら降ってたやん 野球
中止しろよ
と思った

65 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:19 ID:fyIJ7Icp
今日(昨日だけど)の決定!これが日本のベストで
チョッパーが60位だったみたいなんですが、
もちろん素通りでしたか?見忘れますた。

66 :風の谷の名無しさん:04/04/19 01:33 ID:kgFrpRQg
多分あのランキングベスト10にルフィ入ってたけど抜いたなw

67 :風の谷の名無しさん:04/04/19 11:04 ID:Q3szpD8h
俺はほぼ毎日ルフィで抜いてます

68 :風の谷の名無しさん:04/04/19 17:08 ID:OXd2g2u4
毎晩サンジとゾロに挿入される妄想をしています

69 :風の谷の名無しさん:04/04/19 17:50 ID:pG0r5Ylo
もしルフィやゾロとかがランク入りしても裏番なんだから
紹介をスルーするか取り除くだろうな>テレ朝のランキング

70 :風の谷の名無しさん:04/04/19 19:47 ID:yrLVeHm2
ウソップの鼻でも挿してもらいなさい

71 :風の谷の名無しさん:04/04/19 22:58 ID:/HLh+R+K
空島5月中に終わるみたいだな
たぶん1クール程度の長編オリジナルが入ると思われる
特番で潰れることも考えると秋ぐらいまで原作に戻らないと思う

72 :風の谷の名無しさん:04/04/19 23:28 ID:7452e2+u
で、フェアリーヴァースってなんなのさ?

73 :風の谷の名無しさん:04/04/20 00:07 ID:XgtwzEt7
>>72
原作知らないならあと一ヶ月程待てよ

74 :風の谷の名無しさん:04/04/20 00:43 ID:O3QtX+6J
>>72
ツキツキツキツキツキッツキー愛してるゥ
ツキツキツキツキツキッツキーエッネルさん

75 :風の谷の名無しさん:04/04/20 02:13 ID:3Hlqp+3e
>>69
でもアニメのランキングする週ってなぜかワンピがない週

76 :風の谷の名無しさん:04/04/20 08:12 ID:UdQqjDP2
ピエールの声いかなる声優なの?

77 :風の谷の名無しさん:04/04/20 12:46 ID:5nNKqB1O
ピエ=中井さん(ゾロ)でつ。

78 :アニメオリジナル:04/04/21 11:51 ID:MmiNIK8O
●王下七武海

王下七武海とは・・・海賊をカモとし、略奪収穫の何割かを政府に収めることで
政府から海賊行為を許された七人の海賊達。現在サー・クロコダイルが称号を剥奪されている。

ジュラキュール・ミホーク 元懸賞金 なし
世界最強の剣士と呼ばれる男。通称「鷹の目のミホーク」。「海楼石」を加工してできた大剣「黒刀」が武器。
ドンキホーテ・ドフラミンゴ 元懸賞金 3億4千万ベリー
物から生物まで見えない糸で操れる「イトイトの実」の能力者。本物の海賊しか生き残れない「新時代」の名を掲げる。
新時代の名の元に数々の海賊達を傘下につけている。部下をも簡単に葬る残忍な性格。
ガゼル・ザ・ワイルド 元懸賞金 1億1千万ベリー
元凄腕の賞金稼ぎだが、過去「赤足のゼフ」に敗北したのを機に、海賊になった男。
ゼフの岩をも砕く破壊力を持つ蹴りとは対照的な、斬撃に近い蹴りを得意とする。
ゼフが海賊を引退した事を知り、ゼフの愛弟子ともいえるサンジとの決闘を望んでいる。
バーソロミュー・くま 元懸賞金 2億9千6百万べリー
「破壊紳士」の異名を持つ海賊。どんなものでも振動により破壊できる「ブルブルの実」の能力者。
普段はずっと聖書を黙読しているが、戦闘になるとその巨躯と能力で暴れまわる。
過去マリーという妻を海軍に殺された過去を持つ。それでなぜ政府の元についているのかは不明。
フカ・ジンベエ 元懸賞金 5億7千万ベリー
魚人海賊団「総頭」、「水艦のジンベエ」。ジンベエザメの魚人で、性格は気がよく豪快。
過去アーロンを筆頭とした魚人達を従え海という海を荒らしていたが、魚人と人間の過去について
アーロンと対立。魚人海賊団を分離し自分は七武海に入るという事になった。
津波を思わせる強大な力を持ち、一人で街一つを一時間で潰した事もある。
マーク・パイソン 元懸賞金 8億ベリー
通称「凶眼」。最悪の海賊と謳われた男。自分の船に近づいた船ならどこの誰とも構わず沈め、街
を見つければどんな所でも徹底的に略奪していた。現在の海軍大将である「青キジ」との
出会いによって沈静化。現在は七武海の一人となっているが、政府からは今は政府側の人間でも、
最も危険な男に変わりはないと言われている。猛毒を自在に操る「ドクドクの実」の能力者


79 :アニメオリジナル:04/04/21 11:52 ID:MmiNIK8O
●海賊神の存在
海賊神が率いる神海賊団が海軍本部を潰そうと考えているらしい
白髭、赤髪、黒髭を自分の傘下にしようともくろんでいるらしい
海賊神プロフィール 
賞金額不明 おそらく30億以上とされている
年齢20〜30歳くらい 男 本名不明
悪魔の実の能力者ではあるらしいが実の能力は不明
海楼石とかそんなものは全く通用しない
かなずちは克服したとされている
弱点は無しとされている
全ての武器をつかいこなす事が出来るとされている
七武海すら赤子同然に扱える程の強さがあるらしい(7人束でかかっても敵わない)
誰よりもやさしく部下からの人望も熱いらしい
●海賊神率いる神海賊団
副船長が5人いるとされているその5人も同じく七武海を赤子同然に扱える
部下が3万人いるらしい
この海賊団では仲間殺し、裏切りは最悪の罪になる


80 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:09 ID:ekbwOORq
>>78
ガゼルワイルド格好良さそうだな。
七武海って全員名前出てきたっけ?
>>79
こんな奴いたら誰も勝てないだろう


81 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:42 ID:NSm0FMYR
七武海すら雑魚とかいう白ける設定はやめて欲しいよな


82 :風の谷の名無しさん:04/04/22 05:26 ID:9aQbbWVM
ネタですよ

83 :風の谷の名無しさん :04/04/22 11:01 ID:TfKSAmCG
漏れもネタだと思う
七武海でガイシュツの名前は
「ジュラキュール・ミホーク」
「ドンキホーテ・ドフラミンゴ」
「バーソロミュー・くま」
一応「ジンベエ」の名も出ていたが、フカ・ジンベイであるかは不明

またドフラミンゴにしろ、くまにしろ何の悪魔の実を食べたかは原作ではまだ出ていない
(ドフラミンゴに関してはどんな能力であるかは多少出ている)

ネタだとしても楽しめたので漏れは好きかもw

84 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:46 ID:mO7Zzl/0
>>七武海すら雑魚
ジャンプならありえる話だけどなw


85 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:49 ID:utYR9Hfl
>>44
ナルトはいいよなあ…。
これから出てくるキャラもちゃんとOPにいるし、神作画だし

>>45
ワンピースの方が酷いと思う
他の会社に作り直しを(r

86 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:26 ID:DGfmWurO
週間少年漫画板のネタです
海賊神 七武海など
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081021920/l50


87 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:47 ID:FHEjVE6y
七武海とか、すっかり忘れてしまっている・・・・
全然覚えてない

88 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:37 ID:5UhbvgOJ
鰐はもうなかったことに、そうですか…

89 :風の谷の名無しさん:04/04/23 05:22 ID:iNJyrlys
>>85
まだ本編に出てないキャラがOPに出てるとワクワクするよな

90 :風の谷の名無しさん:04/04/23 06:08 ID:fGZXsvHH
ナルトなんてどうでもいいだろ。
たいして変わらねぇよ。
ナルトも他のアニメと比べると質が低過ぎる。
もちろんワンピはそれ以下なんだけどね。
つーか、ジャンプアニメでよかったと思うやつは今までに一つもないよ。
DBやワンピぐらいになると論外。
忍空はそれなりに質も高くいいなと思ったけど
あとは引き伸ばしばかりの糞アニメだけ。

91 :風の谷の名無しさん:04/04/23 08:01 ID:tRJswNUB
コブラはアニメの方が好きだったくらい良かった。

92 :風の谷の名無しさん:04/04/23 15:53 ID:IYiZIhzK
>>90
ボボボ―ボ(ry

93 :風の谷の名無しさん:04/04/23 17:07 ID:ByLOae2B
>>90
ナルトは都留さん、松島さん、若林さんと神ばかり…
アニメワンピは救い様がない

94 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:10 ID:SlRxfuwt
ナルヲタウザイよ。
ワンピース>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>ナルト
自分の巣で好きなだけマンセーしてろ。

95 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:25 ID:Ic7cQ7Sb
ワンピファンだからこそアニメのワンピの出来に納得出来ないんだよ

>>93
小泉は神と呼べないか? なかなか降臨しないけど…

96 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:37 ID:fEDBs5wk
>>95
禿同
好きだからこそアニメワンピの出来にがっかりしてる
「ワンピを斬る」でダメ出しされても改善する気無いようだ…

>>93
ハンターハンターテレビ版もうらやましい
声優は素人多かったけど

97 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:36 ID:lxy0wcg9
ワンピは顔のパーツがシンプルだからこそ
ちょっとの崩れが目立つんだろうな、と思った。

98 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:43 ID:pIAQMLZx
ちょっとの崩れが気になるほど
俺はアニヲタではないので
満足してるんですけど・・・・・・ダメですか?

99 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:49 ID:wgYTknRC
私も作画は良くわからん。でも動きはやっぱもっと派手につけて欲しいな。
とはいえ、最近のアニメ業界はかなり厳しい事になってんのね…。続いているだけ良しと
すべきなのか。

100 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:55 ID:+3hB0Il9
他のアニメで「作画変だ!」って言われても正直わからない。
でもワンピのは分かる。きっとワンピが好きでじーっと見てるからだと思う。

>>99
ナルトとか、深夜やってるようなアニメでもよく動いてるものは動いてるんだけどなぁ。
東映はそんなにも人員不足なのかな…

101 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:55 ID:fEDBs5wk
>>98
ちょっとどころではない・・・と思うけど
満足してるのなら(・∀・)イイ!


聖剣伝説2の「暗黒星」って曲で
始めの方で鳴る鐘の音がイメージに近かった。音楽も合ってた

102 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:16 ID:rdt+p3pc
クレしんやあたしンちとかでもいい動きは見れるのに、
ワンピースはなんで全然動かないんだろう?

103 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:13 ID:wp6hEJv9
クレしんはよく動くイメージがあるな。確かに。
最近じゃボボボもなかなか。OPとかカッコいいし。

104 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:35 ID:geVnmM4k
三週間ぶりに放送

105 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:49 ID:rn9J294A
ひさびさだー。雷迎炸裂かー?

106 :風の谷の名無しさん:04/04/25 17:27 ID:w+sPc0Hh
今日放送あんの?
ヤッター!

107 :風の谷の名無しさん:04/04/25 18:32 ID:oM4jFs5O
>>36
演出に宇田来ないの!?(゚Д゚;)

108 :風の谷の名無しさん:04/04/25 19:42 ID:oM4jFs5O
 //丁ノ/ル'  、  、ー-、_ `ヽ ||l ; ; ; \  ` 、     |
7./ トj//ル′ , ;`   ´^>、o ヽ、ヽ!!ト!     \ ヽ     j
;:;:! {く/ノ    ; ; ;'    ´`>-‐'_..;;! i   _  ヽ   ,' /
;:/ ;:;:〃  , - ,;;;;;;;;           /_〉´ ̄`ヾiiバ j /
/ ;;;;/ , ; ´/\            /7ヒ ニヽ, ||| |! レ′
 ;/,. , ; ; /"´l > 、            /7 ヾo゙ヾ! リ /ソ 面白いものを見せてやろうか
../!; ; ; ; |;;;,,,,i   `ヽ、  ,._──くソ   ` -'′//
/;;l; : ; .: ;ヽ:::::ヽ;;;,,,,,  \  .r;;/     //
;;;;;;l    '、:::::::ゞ;;;;;;;;;,,,  \       , イ"´
;;;;;;;|      ヽ::::::::::`、;;;;;;;,,,  ヽ,    /シ

この顔じゃなかった…

109 :風の谷の名無しさん:04/04/25 19:49 ID:aosn+06R
あの雷のボールの名前なんてぇの?

110 :風の谷の名無しさん:04/04/25 19:57 ID:m3yhqPbL
>>109
ドラゴンボール

111 :風の谷の名無しさん:04/04/25 19:58 ID:aosn+06R
あぁ、なるほど

112 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:00 ID:pbp+Kd2U
だれか、ネタバレして。

113 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:01 ID:LB4nmuKp
いやです

114 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:05 ID:pbp+Kd2U
今、TVって漫画の何巻くらいのところ? 買ってくるから教えて。

115 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:08 ID:q2GP8MIC
>>11431〜32巻。でも買うなら初期の頃のがオススメ。特に九巻。

116 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:12 ID:+NSIY5VO
全巻買えばいいじゃん

117 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:22 ID:xMb+2y7J
今日の作画は舘か
結構よかったよ
感動した

118 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:29 ID:+NSIY5VO
>>101
今のよりはいいけど、もう少し何か違う気がする

119 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:37 ID:OABC6LH5
>>115
ネタバレすんなよ!!


120 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:00 ID:rn9J294A
作画はわりと良かったけど動画としてはいまいちだった。
音も気に食わなかった。エネルが雷状になるときに変な近未来的な音をつけるな!


121 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:20 ID:iBrX8KXv
今日のは原作どおり?

122 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:33 ID:kQ5OCzpZ
八百長くさい

123 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:40 ID:q2GP8MIC
>>121「ゴムゴムのヨ〜ヨ〜!!」とかはオリジナル。

124 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :04/04/25 22:00 ID:gDnpf3t4
久々に今日のナミたん
ttp://moe2.homelinux.net/src/200404/20040425410885.jpg

舘作画はちょっと厳しいの多いな

125 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:06 ID:dhbwRKEZ
うわ〜
ナミ不細工じゃん

126 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:24 ID:LB4nmuKp
>>120
「近未来的な音」に笑った。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)