2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふんチラ】火の鳥のナギきゅんハァハァ【フェラ】

1 :風の谷の名無しさん:04/04/12 23:24 ID:LicdRhsC











義兄弟スレ
拓也きゅんハァハァ@デジ風呂(男性専用)・08
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080865579/

2 :風の谷の名無しさん:04/04/12 23:27 ID:jDJs0ttZ
2か3か4get
原作絵はもっと萌えるらしいじゃないか(;´Д`)ハァハァ

3 :風の谷の名無しさん:04/04/12 23:49 ID:FUh5MQ6q
ふんチラて・・・

4 :風の谷の名無しさん:04/04/12 23:52 ID:A267vpCx
4

5 :風の谷の名無しさん:04/04/13 01:33 ID:7WIQZ3CH
アニメでも相変わらずスカート短すぎじゃ(;´Д`)ハァハァ

6 :風の谷の名無しさん:04/04/13 01:47 ID:dFCwSXn3
黎明編あと2週なのによく立てた!
記念(;´Д`)ハァハァ

7 :風の谷の名無しさん:04/04/13 06:54 ID:bDK4tVrv
すぐに落ちそうな悪寒……

8 :風の谷の名無しさん:04/04/13 08:50 ID:0AHjOrW4
杉野さんの絵だとクド過ぎて萌えないよね。

9 :風の谷の名無しさん:04/04/13 09:08 ID:Y2+IBbxY
と思っていたが正直萌えますた
 

10 :風の谷の名無しさん:04/04/13 12:32 ID:0PD27cS+
>>6
え?あと2週間しか出ないの?
それとも成長?

11 :風の谷の名無しさん:04/04/13 12:51 ID:ves1kIZu
ほんとに立ったのか!

12 :風の谷の名無しさん:04/04/13 13:36 ID:gSopfFqg
鼻フェラだパンチラだとショタ萌え要素満載なのに
あざとさを全く感じさせないのは凄いな。

>>10
それは(原作を)買った方だけがわかるのでございます…。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 18:22 ID:b0T7sfpE
>>10
成長する前に(ry

14 :風の谷の名無しさん:04/04/13 18:51 ID:9ytnrcBH
原作のイザ・ナギを先に見てたもんだからアニメのイザ・ナギに正直_| ̄|○

昭和の頃の初版持ってるよ(・∀・)

15 :風の谷の名無しさん:04/04/13 19:09 ID:2bg1qyBn
鼻フェラはエロすぎ
家族で見ていて焦ったぞ! (;´Д`)ハァハァ

16 :風の谷の名無しさん:04/04/13 19:18 ID:JhHM3DsI
鼻フェラワラタ

17 :6ラブ ◆l0EXEnamrw :04/04/13 19:29 ID:7blg4Sn5
ナギたんのためなら火の鳥にダイブできる!!(燃えるような恋)

黎明編、昔はエロいとか意識せず、普通に楽しんでいた(はず)のに、
今では猿田彦とナギたんの微妙な関係にただならぬものを感じて、もう大変です。

18 :風の谷の名無しさん:04/04/13 19:59 ID:MtDXiueg
>>1ナズェ義兄弟スレナンディス!!

19 :風の谷の名無しさん:04/04/13 21:48 ID:Tl3QQEVO
ナギはどうでもいいが、猿田彦に激しく惹かれる
猿田彦の太い腕と厚い胸にギュウギュウに抱かれたい
猿田彦の広い背中を優しく上から下まで撫で回したい
猿田彦の大きい鼻をベロベロと嘗め回したい耳元に息を吹きかけたい
口を吸いたい舌を絡み合わせたい服を脱がせたい乳首を甘噛みしたい


20 :風の谷の名無しさん:04/04/13 21:54 ID:Tl3QQEVO
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆

21 :風の谷の名無しさん:04/04/13 22:17 ID:1AHpkzH6
バカボンとバカボンのぱぱがセックスエシャしても
だれも気がつかないと思うぞ


おぼちゃまくんとパパが納豆ディープキスしても
だれもエロクは感じなかったように


22 :風の谷の名無しさん:04/04/14 00:26 ID:CsDj3Dlz
>>19
ナギたんどうでもよくないよ!
猿田彦を犯しつつナギたんに後ろからガンガン突かれる、これ最高。


23 :風の谷の名無しさん:04/04/14 08:15 ID:G2sSSuIq
>>22
漏れは ナギたんを突きながら 猿田彦に突かれる の方が興奮するニョロ

24 :風の谷の名無しさん:04/04/14 08:55 ID:a71q5iVw
>>23
(;´Д`)ハァハァ

25 :風の谷の名無しさん:04/04/14 10:16 ID:WpGY4G61
「父さん」「息子」と呼び合うため
親子になるための秘密儀式が必要だ

26 :風の谷の名無しさん:04/04/14 12:15 ID:phXV43Pn
ここは すごい 変態。

27 :風の谷の名無しさん:04/04/14 12:21 ID:/utZpSJu
ナギたんハァハァ

28 :風の谷の名無しさん:04/04/14 12:39 ID:W5GdgPmF
猿田彦、うまく飼い慣らしたもんだ。

29 :風の谷の名無しさん:04/04/14 12:45 ID:FpMxJKLX
原作の首輪につながれた凪タソの描写にハアハアしますた。

30 :風の谷の名無しさん:04/04/14 19:37 ID:e7PM2O75
手塚治虫があの世で悲しんでる

31 :手塚治虫(本物):04/04/14 19:56 ID:tjMzPfMR
>>30
そうでもないよ。

32 :風の谷の名無しさん:04/04/14 20:04 ID:xDyAEAQ+
http://hoshiai.cool.ne.jp/baltan/data/IMG_000003.jpg

おい!星逢ひろのナギきゅんですよ!


33 :風の谷の名無しさん:04/04/14 20:05 ID:xDyAEAQ+
ttp://hoshiai.cool.ne.jp/baltan/

こっち貼ったほうがよかったか。


34 :風の谷の名無しさん:04/04/14 20:57 ID:q660MLCc
ttp://eda.avy.jp/kigaru/p/bbsnote.cgi
こっちのナギきゅんもエロいな

35 :風の谷の名無しさん:04/04/14 22:54 ID:Cdv1BqFi
       ,  --―<
       (       \
       /\_____)
      (2ナ(__・H_・) 
      |    、__)
       ヽ、  `ーノ   
           ̄
手塚先生がこのスレを監視しています。


36 :6ラブ ◆l0EXEnamrw :04/04/14 23:17 ID:ARLvTziR
>>28
猿田彦は猿田彦で、ある意味ナギに飼いならされてる気も。(笑)
お互い懐柔しあってるというか。

>卑弥呼
火の鳥あげるからその席譲ってください。
ナギたんの矢に撃たれて死ぬならホモ、もとい本望DEATH。

37 :風の谷の名無しさん:04/04/15 10:35 ID:pPY5J3Bo
>>30
結構手塚作品には同性愛くさい関係が出てくるから
先生も意識してたんでは?

38 :風の谷の名無しさん:04/04/15 19:38 ID:jyy1uDu1
ナギと猿田彦は毎晩白濁液を交換しています

39 :風の谷の名無しさん:04/04/15 20:01 ID:C5Xc0PKc
ナギの猿田彦への告白シーンでやられました

40 :風の谷の名無しさん:04/04/16 20:57 ID:4lQyvofQ
うわ。やっぱ原作絵のナギたんに萌えるよ(;´Д`)ハァハァ

41 :風の谷の名無しさん:04/04/16 21:46 ID:GRhCTqAt
第二話、録画してるから後で
ナギたんのパソチラではあはあします

42 :風の谷の名無しさん:04/04/16 21:53 ID:/CUj4ycM
38はどぶろく

43 :風の谷の名無しさん:04/04/18 00:53 ID:DDTYP8st
放送日age

44 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:27 ID:AZWsHqHJ
ハチに刺されると、大きくなる、なるほど、これは応用が効きそうだぞ、
メモして置こうっと。

45 :風の谷の名無しさん:04/04/18 02:31 ID:zv4yZW+1
ナギの姉貴には誰も萌えんのか・・
悲しいなw

46 :風の谷の名無しさん:04/04/18 09:19 ID:Kl6YKOCb
>>45
非処女だし…
5人も賛同通ってるし…
漏れショタコンだし…

47 :風の谷の名無しさん:04/04/18 10:26 ID:etar+n1p
おい、星逢ひろ。
お前絶対にここ見てるだろう。

48 :風の谷の名無しさん:04/04/18 11:49 ID:qoEXC2yo
>>45
常々思ってるけど・・・
杉野昭夫は女より男の絵のほうが絶対色っぽい。
ヒナクよりはグズリのほうが色っぽいぐらいだ

49 :風の谷の名無しさん:04/04/18 19:59 ID:Gs3cCXre
>>47
見ていますがそれが何か?

50 :風の谷の名無しさん:04/04/18 20:07 ID:wUrQ1ael
やべぇ 俺も男だけど、本気で猿田彦×ナギに萌えてきた・・・

51 :風の谷の名無しさん:04/04/18 20:11 ID:yWXZh45U
逆に女キャラは平べったい感じだけど、男キャラの
あの萌えさはなんなんだ?

52 :卑弥呼:04/04/18 20:22 ID:CPinnuEA
衛生兵!変態が大勢おるぞ!

53 :風の谷の名無しさん:04/04/18 20:56 ID:f9Ebptr2
>>49
冷静にレスするけど星逢さんみたいな有名作家はこんなところ見る暇なさそう。

54 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:18 ID:Og5q6d2W
ウズメはどう?
すっぴん時と化粧(ブサイコ)時と、差は激しいが…。

55 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:36 ID:IQOJUpp9
ウズメも好きだがナギの方が萌える
なぜだぁアアああ

56 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:42 ID:7fsIKtB4
坊やだからさ

57 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:44 ID:4KwTMP2a
ナギ萌えた
後一回で終わりなのか…

58 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:53 ID:qoEXC2yo
ウズメに告白されて、赤くなってる猿田彦を横目で見て
拗ねてるナギきゅんがかわいかったよ。

59 :風の谷の名無しさん:04/04/18 21:56 ID:wkJLwN5n
火に巻かれて倒れたシーンが(;´Д`)ハァハァ

60 :風の谷の名無しさん:04/04/18 22:10 ID:Gs3cCXre
>>53
いや、だから見ているって言ってるんですが。
貴方は何を言いたいの?


61 :風の谷の名無しさん:04/04/18 22:18 ID:MgF4waAR
見てても見てなくてもどっちでもいいよ、んなこたぁ。

そんなことより、ナギ(*゚д゚*)モエー
ナギたん、猿田彦に後ろから羽交い絞めみたく抱き込まれて、
ジタバタしてたのも(*゚д゚*)モエー

62 :風の谷の名無しさん:04/04/18 22:19 ID:UTso0jUe
猿田彦におぶわれてるナギはエロかった。
無駄に凛々しいし…ナギきゅん(;´Д`)ハァハァ

63 :風の谷の名無しさん:04/04/18 22:28 ID:G5uZ/Dy/
星逢って誰?と思ってぐぐってサイト行ってみたら禿萌え・・・ハァハァ
教えてくれてサンクス!

64 :風の谷の名無しさん:04/04/18 23:06 ID:+tYZ2M+k
原作で火の鳥を読んで一人寂しくナギに萌えまくっていた時はこんなことになるなんて
夢にも思わなかったなぁ・・・。
竹内声にふんチラに動く鼻フェラ!スレまで立って同志が集まるなんて、まさに
アニメ様様だな。NHKに受信料払いたくなっちまうぜちくしょう!!

65 :風の谷の名無しさん:04/04/18 23:14 ID:UTso0jUe
払えよw

66 :風の谷の名無しさん:04/04/18 23:19 ID:H4WQuxIC
>動く鼻フェラ

そう書くとすごくエロいなw

67 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:37 ID:GWgDRApp
ttp://zip.2chan.net/8/src/1082306909029.jpg
神が光臨してた(;´Д`)ハァハァ

68 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:41 ID:pPxhf6Cp
ここは半端無く変態なインターネッツですね。

69 :風の谷の名無しさん:04/04/19 02:52 ID:6S+6UE+L
>>68
変態度では誰も原作者にかなわない。

70 :風の谷の名無しさん:04/04/19 03:02 ID:ggDsij+g
>67
このシーン見えそうで見えないな…
いっそのこと生装備にみえる

71 :風の谷の名無しさん:04/04/19 12:27 ID:/9w5XpFP
今週のナギたん
●猿田彦に後ろから抱きしめ
●囚われとなって首と手首に縄の緊縛プレー
●猿田彦とウズメの乳繰り合いに呆れながらも嫉妬する

しかーし、そんなナギたんとも次回でさよなら。
ハンケチの用意を忘れるな!

このスレ、復活編からはレオナたんハァハァでつか?
コムたんのはやらないのかな?

72 :風の谷の名無しさん:04/04/19 14:36 ID:OtqcFeUG
http://zip.2chan.net/8/src/1082333803681.jpg
更に神降臨してたYO!
お姫様ダッコ(;´Д`)ハァハァ


73 :風の谷の名無しさん:04/04/19 14:40 ID:OtqcFeUG
http://zip.2chan.net/8/src/1082310704003.jpg
もう一個あった。ギューッって、(;´Д`)ハァハァ

74 :sage:04/04/19 15:36 ID:g83M6gL/
黎明編だけざっと絵を見て、衣服の描き方を見てみたんだけど・・・

手塚先生が少年を描く時、大人に比べてスカート丈がすごく短くなってる。
オロやナガトコのも短い。


が、ナギだけはそんな彼らより さ ら に み じ か い


これはどういうことですか、手塚先生・・・

75 :風の谷の名無しさん:04/04/19 15:38 ID:g83M6gL/
あ、sageかた間違えた スマソ

76 :風の谷の名無しさん:04/04/19 16:17 ID:xS62butt
手塚センセも↓こういう事したかったんだろうか?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00000634-jij-soci

77 :風の谷の名無しさん:04/04/19 16:53 ID:ADg+XkaS
>>67 >>72 >>73
この神様、前の鼻フェラの時もあげてくれた人なのかな?
何にせよありがたい(;´Д`)ハァハァハァハァ

78 :風の谷の名無しさん:04/04/19 17:44 ID:z9FRHPHq
原作終盤、鎧姿になっても相変わらずスカート短いナギタソに(;´Д`;)ハァハァ

79 :風の谷の名無しさん:04/04/19 18:07 ID:Pgu0gjAM
手塚はショタ 藤子Fはロリ 藤子Aはおっぱい星人 松本零士はメーテル

80 :風の谷の名無しさん:04/04/19 18:30 ID:kFakxPXo
>>79
めーてるカテゴリかよw

81 :6ラブ ◆l0EXEnamrw :04/04/19 19:41 ID:XcWz3O6d
>>54
実況の反応が面白かった…。(笑)
血のつながりは無いですけど、親子みたいで微笑ましいですよね。>三人

>>71
猿田彦の腕から抜け出すところはエロかったです。
ナギたんは露出度高いので、大きな動きされると目のやり場に困ります。(凝視)
あと一回で、お別れなんですよね…。(つД`)
(鷹狩の場面はやっぱりカットされてるのかな)

82 :風の谷の名無しさん:04/04/19 19:49 ID:Op91b13x
>(鷹狩の場面はやっぱりカットされてるのかな)

あの場面、原作だとおちんちん見えて(ry

83 :風の谷の名無しさん:04/04/20 00:33 ID:vYbTLTu6
>>79
やっぱ手塚って炉利よりもショタ寄りなんだろうか?

84 :風の谷の名無しさん:04/04/20 01:15 ID:CV+aiSu/
>>83
露利はそういうファンにおもねった結果。妥協の産物。
諸他は自分自身の欲求で描いてる。

85 :風の谷の名無しさん:04/04/20 01:31 ID:4gdmd0Qx
ナギ祭り♪ナギ祭り♪ナギ祭り♪

86 :風の谷の名無しさん:04/04/20 03:59 ID:Dj4Ox1rc
ナギって男か?

87 :風の谷の名無しさん:04/04/20 08:50 ID:vdwYS2GE
ナギたんはイイ匂いがすると思う。

88 :風の谷の名無しさん:04/04/20 18:03 ID:/d9KTAcE
原作読んでるとヤマタイ国のクソガキどもよりも明らかに
ナギたんだけ美少年に描かれてて萌える。

89 :風の谷の名無しさん:04/04/20 18:17 ID:RAy7xidX
ナギたんのポニテいかすなぁ。何かムラムラしてくるYO

90 :風の谷の名無しさん:04/04/20 23:34 ID:J56Sdyin
ポニテをほどいた所も見てみたかった。
水浴びシーンでほどいてたりしたら、萌え死ぬ。

91 :風の谷の名無しさん:04/04/21 00:38 ID:FUC3t2gk
「ナギ祭り」を検索

92 :風の谷の名無しさん:04/04/21 01:12 ID:PsYIH6C8
ナギたんのエッチい絵って全然ないんだな(´・ω・`)
結構探したのに

93 :風の谷の名無しさん:04/04/21 12:26 ID:4gmZqI3v
ほうぅ ナギ祭りでもヒットするんだね。

でも半分以上は柳沢のだけど・・・

94 :風の谷の名無しさん:04/04/21 14:09 ID:Y7L48Jff
さんざん原作の重要シーンをカットしておきながら
なぜナギの鼻舐めシーンだけカットしなかったのか、
そこが気になる。

95 :風の谷の名無しさん:04/04/21 15:51 ID:UFu+Uh+F
最重要シーンだからに決まっとる

96 :風の谷の名無しさん:04/04/21 16:11 ID:fKF5ADn8
2話は鼻舐めのおかげで視聴率も10%超えたしなw

97 :風の谷の名無しさん:04/04/21 16:40 ID:KqZNTvuy
>10%超え

まじ?ワラウw
みんな自分に正直なのか

98 :風の谷の名無しさん:04/04/21 19:31 ID:FUC3t2gk
ナギと猿田彦は相思相愛ですか

99 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:22 ID:fgeXc+l8
>92  おぬしは探し方が甘い

100 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:44 ID:/bkXcelW
>92
とりあいず漏れの知るかぎり二枚はある

101 :6ラブ ◆l0EXEnamrw :04/04/21 22:27 ID:/Cs3Vno1
>>94
鼻舐めは猿田彦とナギが初めて心を通わせる重要シーンなので削るなんてウオオー!(ハッスル)

時間の事を考えると、無理なのはわかってるんですけども、
弓彦が去った後の場面もキッチリやってほしかったですね。
抱き合って「大好きだー!」ですよ!…穏やかじゃないぜ。

102 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:05 ID:mENM2qJ4
>>100
2枚?!まじっすか
検索のヒントきぼん

103 :風の谷の名無しさん:04/04/22 08:20 ID:3yA4OxRv
>>98 相思相愛。それが悲劇を生む・・・

104 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:36 ID:Nsh/HI/K
絵師降臨きぼーん

105 :風の谷の名無しさん:04/04/23 18:45 ID:Re4F/Wrg
小説でもいいんだけど
無理か

106 :風の谷の名無しさん:04/04/23 18:54 ID:miWIe91f
上のほうにナギきゅんが描かれてる絵板がいくつか張られてるからそこの絵師に頼みなさい

107 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:52 ID:qdVrc87o
エロ絵のヒントくれよお

108 :風の谷の名無しさん:04/04/24 11:48 ID:PCBl+MXk
手塚サイト巡りしてたらたまに見かけるよ>エロ絵

109 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:41 ID:+gMHO63W
ありますか>エロ絵
探し方が悪いのか一度も見たことないぽ
手塚サイトってほぼロック系・アトム系・BJ系の三つだよね

110 :風の谷の名無しさん:04/04/25 07:45 ID:764vULon
いいかげんにしろよ。
このスレに「ナギ祭り」で検索してみろって言うレスがあるだろ。
それだけでエロ絵がでてくるじゃねぇか。

111 :風の谷の名無しさん:04/04/25 08:09 ID:21huT8Zs
ツツツ

112 :風の谷の名無しさん:04/04/25 08:23 ID:21huT8Zs
↑すまん、ひどく慌てた・・・

ナギ祭りは既出だから、たぶんそれ以外のエロ絵が見たいのでっしゃろ。
手塚サイトは、そのほかにも全般系?みたいなのがあるでしょ。(禿しく少ないが)
その手のサイトのなかで、たぶん一番カウンタ回ってるとこ。
そこの裏ページで漏れはナギたんハァハァ絵見つけた。
遠まわしな言い方だけど晒すのもどうかと思ったので・・・。健闘を祈る

113 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:37 ID:764vULon
>>112
>一度も見たことないぽ
この書き方は明らかに
>ナギ祭りは既出だから、たぶんそれ以外のエロ絵が見たいのでっしゃろ
とは違うだろ。

114 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:37 ID:8duemeNo
あーあ・・・
今日の放送で泣いちゃうかもしれない
ナギ〜 。・゚・(ノД`)・゚・。


115 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:01 ID:TH9s+27N
予告の「とうさんとうさん」連呼だけで泣きそうになりますた

116 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:19 ID:4rh9LJMr
黎明編は今日で最終回なので、あげとこう。

今更ナギきゅんにハアハアするとは思わなかったぜNHKめ

117 :風の谷の名無しさん:04/04/25 17:12 ID:UbhElJmo

実況スレ

火の鳥 ◆ 第4話
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1082878918/

118 :6ラブ ◆l0EXEnamrw :04/04/25 19:02 ID:YzUyqsUq
いよいよ最終回ですね。(つД`)

119 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:04 ID:WvyeWGQD
猿田彦×ナギ萌えー
もう出ないのか・・・_| ̄|○

120 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:06 ID:HKmZaBCT
ナギどうなったんだよ…


121 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:09 ID:4DTebcFc
>>120
ナギきゅんのおニンニンが、こんがりジューシィなウインナーに・・・









なったかも

122 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:10 ID:hO7CY4pi
猿田彦がナギに突き刺さった矢を引っこ抜くシーンでハアハアしますた。
何かエロい。

123 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:10 ID:kQaR2DwK
ナギは人間としての死への恐怖、生への渇望を体現したようなキャラだったから、
原作のように火の鳥を執拗に追い求める姿がなくて残念。
原作の「この鳥はおれんだ おれのもんだぞッ」は、その最たる発言だったと思う。

永遠の命を持つことが幸せであると思い込み、
必ずしもそうとは限らないことを知るのを恐れていたようにも見える。

そんなナギが好きだったんだけど・・・

アニメのあんなあっけない終わり方、感動もなにもあったもんじゃないよ・・
原作のほうがよっぽど心に響いた。

124 :sage:04/04/25 21:11 ID:3mKGkLPj
>122
ああ、あれはエロかった!
様々な規制の網をかいくぐり、エロシーンを提供してくれたスタッフに感謝。

125 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:21 ID:4qc4AVg8
猿田彦がおじゃる丸のエンマに聞こえてしょうがなかった

126 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:30 ID:z1XbRKQL
俺、原作読んでないけど、こんな話だったんだね。
しかも原作のほうがイイらしいじゃないか。
これは読むしかないかもね。
さて来週から未来に飛ぶらしいが、なんというか、なんでもありだね。
でもテーマは一貫しているみたいだし。
とりあえず中島みかを好きになったとだけいっておこう。
でも火の鳥しゃべらないほうがいいなあ。

127 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:46 ID:4DTebcFc
な・・・ナギきゅんの傷口を舐め舐めしたいョ

128 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:10 ID:7a6Hm0d5
ナギきゅんの小さくて柔らかい肩に矢が刺さったところとか、
ナギきゅんの未成熟で柔らかさとわずかなかたさが融合したぷにぷにする肉が焼けるのを考えたら興奮してきちゃった。
ノ \ア ノ \ア /ヽァ/ヽァ/lァ/lァハァハァ(((;;゚∀゚))))ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア 

ナギきゅんの肉食いてぇー。ナギきゅんの肉ー肉−。
食べてええええええノ \ア ノ \ア /ヽァ/ヽァ/lァ/lァハァハァ(((;;゚∀゚))))ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア
・・・焼肉でも食べにいこ。

129 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:12 ID:7a6Hm0d5
あ、どうせ死ぬんなら、もう一本ふとももに矢が刺さってもよかったと思う。
ぷにぷにとわずかなかたさが融合した少年の肉に刺さる矢ノ \ア ノ \ア /ヽァ/ヽァ/lァ/lァハァハァ(((;;゚∀゚))))ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア 

矢になりてぇーー。

130 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:56 ID:XTnikMFS
キティがいじみてはいるが、正直禿同である。

131 :6ラブ ◆l0EXEnamrw :04/04/25 23:15 ID:YzUyqsUq
不満がないわけではないですけれど(特にナギの最期)、
アニメなりにナギと猿田彦の関係を丁寧に描いてくれて満足です。
父さんと呼んでくれ、のアレンジは良かったですとも…。(つД`)

>>122
そ、そこはエロかったあー。

>>126
半分以上の話が省略されちゃってますからね。ボリュームがあってオススメです。
あと、火の鳥は原作の方が饒舌だったりします。(笑)

132 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:54 ID:8qI7nzUR
ここ見て決心した!
原作を購入するyp!
いろいろ、省略されているのは原作本を買わせるための手塚プロの罠?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)