2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今敏監督作品【妄想代理人】 6人目

1 :風の谷の名無しさん:04/04/21 11:28 ID:7kq7TOka
人々の内側で蠢く不安と弱さが最大限に増幅されたとき
          “少年バット”は現れる

原作・総監督:今 敏×キャラデザ:安藤雅司×音楽:平沢進×制作:マッドハウス
―――――――――――――――――――――――――――――――――
WOWOW (スクランブル放送) 毎週月曜 深夜0:00帯 (全13話)
※毎週火曜深夜 リピート放送 不定期
―――――――――――――――――――――――――――――――――
[公式サイト]   http://mousou.tv/
[WOWOW公式] http://www.wowow.co.jp/drama_anime/mousou/index.html

前スレ
今敏監督作品【妄想代理人】 5人目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081269124/l50

関連スレ・関連サイトは>>2-5あたり


2 :風の谷の名無しさん:04/04/21 11:29 ID:7kq7TOka
■関連サイト
 今 敏監督・公式サイト ttp://www.parkcity.ne.jp/~s-kon/
 平沢 進・公式サイト ttp://www.chaosunion.com/
 マッドハウス ttp://www.madhouse.co.jp/
 WOWOW http://www.wowow.co.jp/

■過去ログ
 1:http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1067421833/
 2:http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1076243663/
 3:http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077378278/

■関連スレ
 【こん】今 敏【さとし】 (アニメサロン)
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1065704360/
 ◆宮崎と押井と大友と今と 4◆ (アニメサロン)
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075143926/
 東京ゴッドファーザーズ (アニメ)
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1059351990/
 【今】東京ゴッドファーザーズ【敏】 (映画作品・映画人)
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1065565852/
 千年女優 (映画作品・映画人)
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1067343143/
 平沢 進 works Vol.16 (邦楽)
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075729292/

3 :風の谷の名無しさん:04/04/21 11:29 ID:7kq7TOka
OP耳コピ歌詞(暫定)

ラーイーヤーライオア 空に見事なきのこの雲
ラーイーヤーライオア 小道で餌を食む小鳥の午後は

木漏れ日の芝に手を触れて キミと語ろう
ほらランチのベンチの上で 夢は花咲く
波の(畝?)を その胸に 憂鬱は沈めて
橋を明日にのばし 津波など案ずることなく

ラーイーヤーライオア 空に見事なきのこの雲
ラーイーヤーライオア 小道で餌を食む小鳥の午後
ラーイーヤーライオア ランチのベンチで育てた夢
ラーイーヤーライオア 木漏れ日の日に生まれた午後

(他にも諸説有り)

4 :風の谷の名無しさん:04/04/21 11:35 ID:9m9rW4lb
この板のマスコット、ファインデム地蔵様が>>4ゲットだ!!!
てめーら、さっさとこの神々しき俺様を崇めんかい!!!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ >>1スレ立て乙!ううう、おああー!
|  /   | (●),   、(●)   |  >>2ファインデムって言え!あんぽんたんが!
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | >>3find themもわからねーような輩は死ね!
| |   |    `-=ニ=- '      |  >>5パイレーツ・オブ・カリビアン観ろ!話はそれからだ。
| |   !     `ニニ´      .!   >>6油すましと俺様を混同してないか?おれはファインデム地蔵だ!
| /    \ _______ /        >>7グダグダ言ってねーで俺様を崇めろ!
| |    ////W\ヽヽヽヽ\      >>8特別に聞かせてやるよ。ううう、おああー!ファインデム!
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>9なんだそのブタみてーなツラ!」てめーには饅頭もらいたくねーな。
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >>10なんだてめーやんのか?呪い殺してやるよ!
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ     >1-1000 ファインデムこそ宇宙の真理!腐った脳に叩き込め!!ファインデム!!!
E////ファインデムヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

5 :風の谷の名無しさん:04/04/21 12:04 ID:HRWEJuGL
1乙

6 :風の谷の名無しさん:04/04/21 12:51 ID:ldJ6Ga7W
>>1
休みなよ
休みなよ
休みなよ
休みなよ
休みなよ


7 :風の谷の名無しさん:04/04/21 12:51 ID:P4g2t7xf
>>1

8 :風の谷の名無しさん:04/04/21 12:54 ID:NdpBi7r7
そも
人の噂に伝え聞く
黄金の靴の慣れの果て
居場所をなくした敗残の
つがいの獅子が相対す
行けば戻れぬ迷宮の
故郷に立つマネキン
いやし まやかし いとおかし
さて


9 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:02 ID:acFVvyaj
1&埋めおつ
前スレ>>1000 ガッ!
      、))
    , --" - 、
   / 〃.,、   ヽ
   l ノ ノハヽ、  i
   i | l'з з〈リ  まろみまどろみ、まほうのいらい
   从|l、 _ヮ/从
    /、乂ヾ
    / 、_つО) ))
 (( く__ゝ
     | | 〉
    (二)ニ)



10 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:03 ID:MSE8uDvG
ガッ!

11 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:34 ID:ldJ6Ga7W
猿が織田(全員?)殴ってテープ持ち逃げして手柄を独り占めしようとした
本能寺=織田を裏切る
ってこと?

12 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:34 ID:LP4ALkn/
そだね。

13 :風の谷の名無しさん:04/04/21 13:57 ID:HGncDcnz
猿野郎はマジムカツク

14 :風の谷の名無しさん:04/04/21 14:47 ID:2zerR+h7
サルタ殺したくなったの俺だけじゃないようだな。

15 :風の谷の名無しさん:04/04/21 16:24 ID:KRmIsZq5
猿ちゃんは悪くないよ。悪いのは――

16 :風の谷の名無しさん:04/04/21 17:20 ID:oWZ9dmt/
マロミグッズ発売まだー?

17 :スライスチーズ:04/04/21 17:27 ID:GxEliapk
悪いのは ま ろ み!

18 :風の谷の名無しさん:04/04/21 18:11 ID:N6PyDR3N
>>8
獅子→猪(しし)で猪狩夫妻のことだとオモタ

19 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:35 ID:rXDkFQG9
今回の最高に良かった。
俺的に今までの中で最高だった。面白すぎ
アニメ作品というのをうまく使って表現している。
作監紹介シーン笑った。そりゃねーだろ

しかしただ無能ならいいけど、猿田はもう害悪だな
余り自覚してない所がなお悪い
一人で此処までやらかすと後々の信用問題を含めて
被害は数千万単位かも知れないから救い様がない

織田が死ねと言った気持ちはよく解る。
猿田の様なタイプはリアルだと2chに有ること無いこと色々書くのだろうな
で、訴えられると

20 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:51 ID:8gtnVp1o
まぁ実際、猿田ことハマグリは今敏の評判下げようと
2chの色んなスレで、必死になって叩いて回ってるけどなw
文章が似てるからすぐ分かるw

21 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:56 ID:khQ5XGCp
なんで猿田みたいなのが、雇われてるのよ。さっさと解雇すりゃいいじゃん。

22 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:57 ID:AmpmBXZc
>>8
> 故郷に立つマネキン
俺には「招き犬」って聞こえた・・・。

23 :風の谷の名無しさん:04/04/21 20:58 ID:oWZ9dmt/
少なくともマネキンじゃないな

24 :けえんご型:04/04/21 21:19 ID:FKGqIus0
織田ときて猿とくれば普通、秀吉なのに
この猿は「本能寺」で明智光秀、もしくは三国志の袁術。
というか猿の主観は秀吉で、客観的には袁術。
この人は蛭川お父さんと精神的に相似形かも。

でもこの話の筒井康孝風のイジメはちょっと嫌。
さんざん言われているアニメ業界の構造的問題が無視され
駄目さが猿一人の無能に集約されている。
同じ自己欺瞞なナルシストでも
破綻前の蛭川お父さんやイッチーは、もう少し幸せを味わっていた。

前スレ>>979
漏れも駄目人間だけど、ハマグリって人とは別人です。

25 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:22 ID:oWZ9dmt/
さすが空気コテ、どーでもいい話を無駄に長文にさせたら天才的だな

26 :けえんご型:04/04/21 21:23 ID:FKGqIus0
まあ
*業界の構造的問題を正面に出す
(人間並みの給料よこせ!!6時間眠らせろ!!過労死反対!!完全に労基法違反だゴルァ!!)
→ 製作も放映も不可能
*スタジオの皆がそれぞれ駄目人間
→ 製作現場が荒れかねない
ということで「悪の大王」をひとりという配置は理解できる。

たしかに猿は悪い。だがこの組み立て方はえぐい。
ルコントの「奇人たちの晩餐会」はもう少し駄目人間への愛があった。
あと今日プラネテスの最終回観ちゃったから、よけい気になるのかもしれんけど。

27 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:25 ID:oWZ9dmt/
まっとうな社会生活できてれば普通に笑って流せる話に必至になるオリジナル猿田の図?

28 :風の谷の名無しさん:04/04/21 21:26 ID:pvMCDE5a
  ,,, ⌒,,,ヽ
ι(●).(●)U <休みなよ 
 ⊂   ⊂ノ   休みなよ
  ∩ ⌒ ∩      休みなよ
  ~   ~     休みなよ

29 :猿田:04/04/21 21:52 ID:KDKL2hNn
そうするよ、明日は会社を休もう

30 :風の谷の名無しさん:04/04/21 22:05 ID:N+ODGcvM
>>29
「辞めてくれとは言わない、死んでくれ!!」

31 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:01 ID:kpFO8sQA
1話からまとめて見た。
序盤はたいへん楽しめました。
5話で千年女優で感じた苦痛をまた味わいますた。
8話は唐突な話に不安を感じながらもまあまあ面白かった。
それ以降は・・・・・・なにこれ?

32 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:06 ID:AmpmBXZc
>>31
要するに、監督が「卑怯とまで言われるかもしれない」と言っていた
5、9、10話が気に入らなかったんだね。

33 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:13 ID:iENprmPk
まあ、並のアニメなら今回の話は最終回にもってくるよな。


34 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:13 ID:MCVKOyNt
>31
わかりやすくてワロタ

35 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:22 ID:9H5KkYsP
>>33
┐( -"-)┌ aho

36 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:24 ID:Nv306pqD
みんな!正確には業界じゃなく「お業界」だ。

37 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:27 ID:AmpmBXZc
意味わかんないですわよ

38 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:39 ID:GR1s305p
>>26

どうでもいいが「奇人たちの晩餐会」はルコントじゃないぞ

39 :風の谷の名無しさん:04/04/21 23:40 ID:GR1s305p
それから筒井は康隆な。

40 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:02 ID:baSLaZo/
>>32
まぁ苦しまぎれに実写に走る監督よりは
あくまでアニメ表現にこだわる今のほうが良心的だと思う。

41 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:09 ID:bE1Ixssq
以前は殴って入院させて悩みから解放だったけど
最近は殴って殺してこの世の悩みから解放


42 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:12 ID:h1KGw3QE
面白いのは
8・9話を挟んだ事で、少年バットの
高速を疾走したり車内に侵入したり、といった行動が
何時の間にか特に不自然に感じられなくなった点だな。

7話で狐塚殺害後に壁抜けした時は「なんだそりゃ」って感じだったのに。

43 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:13 ID:/ImAfEgj
>>40
? なんか言ってることがずれてる気がするけど・・・。

44 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:15 ID:lrRE8l9G
>>41
なんか狐塚死んでから凶暴ちゃんになったというか・・
なんか怖くなってきてるな>少年バット

45 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:22 ID:Jl5eKDOm
前スレでもどなたかが指摘していたように、
殺すようになったんですよね、少年バット……
前はただ気絶させる程度だったのに。

>>44
本当に。自分も怖いですよ。
やばいなあ、ホラー苦手だから、パーフェクトブルーも
うっかり見て、もー2度と見ないと決めたんだけれど。
ここで視聴やめるとラストが気になって気になって
仕方ないけど。怖いし、ああ。
えらいものを見始めてしまった。


46 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:23 ID:f+rbc4f8
>42
あー、そういえばその通りだなぁ。普通にうけとめてたわ>高速バット
車と併走するバットはなかなかかっこよいとオモタ
世紀末都市伝説って感じで。

ラジオで、杉並区で少年バットによる殺人云々って言ってたような
よく聞き取れなかった。
今までにあった事件のこと?それとも次につながるのかなぁ

47 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:30 ID:hE4NACkF
古い友人が目の前で少年バットに襲われてる夢を見た
本気で殺しにかかってた
俺は階段を5段跳びぐらいしながら逃げた
そんで漫画のように「はうっ!」って叫びながら飛び起きた
死ぬほど怖かった、トラウマになるわコレ

48 :風の谷の名無しさん:04/04/22 00:50 ID:bE1Ixssq
今までのルールから言うとやっぱり名前に動物の入らない人=織田だけが
少年バットではなく猿田にヤラレタってことかな

高速で走る車に何かが併走してくるっていうのは昔から定番の怪談だよね


49 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:21 ID:pGIEdTwJ
ジェットばばあ

50 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:40 ID:1ZqQyNv2
パーフェクトブルー戦記とやらを読んでまた見返してみたがえぐくて今度は笑えねー
ひたすら嫌な気分になる話だ
しかも最後の休みなよリフレインで相当毒されたぜ

51 :風の谷の名無しさん:04/04/22 01:53 ID:kA+267bj
「休みなよ」連呼はかなりくるね
あんな声だし
なんかゾクッとした


52 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:13 ID:a1EnV9uB
ラジオ番組から流れてくる曲が全部平沢なのがワロタ。
でも、OP曲が流れてき時は、怖かったなぁ。

53 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:27 ID:rGoG7NMc
パーフェクト・ブルーって、謎解きの部分よりキモオタが
アイドル崩れを襲うって方のイメージが強くて、生理的に受け付けない。

54 :風の谷の名無しさん:04/04/22 02:36 ID:Wzpzhe1o
近親憎悪だな 気にするな それも作品の見方の一つだ

55 :風の谷の名無しさん:04/04/22 03:07 ID:rGoG7NMc
>>54
バカの一つ覚えみたいな煽りしかできんヤツだなw

と釣られてみる


56 :風の谷の名無しさん:04/04/22 03:15 ID:miOh2c4o
>>53
ミーマニアより
妄想の3話、チョウチョの奴に
でてきたキモヲタの方がキツくない?


57 :風の谷の名無しさん:04/04/22 03:58 ID:4l9hEE4o
時速100キロのインラインスケート
Xゲームに出れる

58 :風の谷の名無しさん :04/04/22 04:10 ID:nDt4FpZp
漏れもパーブルは少し苦手だ。

59 :風の谷の名無しさん:04/04/22 05:42 ID:X7vTM80Q
今敏のサイトを見て、今本人は嫌な奴だと思った。自分が嫌な奴であるという自覚もなさそう。
「妄想」見て、なんか性格の悪いキャラの描き方が上手いのもなんとなく納得いった。
クリエイターとしての能力とか作品の面白さとは関係ないからいいんだけど。

60 :風の谷の名無しさん:04/04/22 06:03 ID:GQKt0lro
>>59
ハマグリ発見

61 :風の谷の名無しさん:04/04/22 06:37 ID:/ImAfEgj
昨日このスレに触発されて「パーフェクトブルー戦記」読んだんだけど、
俺はおもろい人だと思ったな。気に入った。

62 :風の谷の名無しさん:04/04/22 08:45 ID:aDp9L6r1
今って共産党員?
日本酒のラベルに共産って書いてあった。

63 :風の谷の名無しさん:04/04/22 09:17 ID:UVh171hX
wowowマガジン見る限りでは馬庭が事件の真相に迫るのかな。

64 :風の谷の名無しさん:04/04/22 09:41 ID:WzfS0o6P
wowowマガジンこねー
これだから田舎は

65 :風の谷の名無しさん:04/04/22 10:27 ID:CuiZdkPr
今回 あにめ監督 がでなかった

  自分自身も リアルに醜く描けよ


  束ねた髪を解いて見せろ  かっぱハゲ




66 :風の谷の名無しさん:04/04/22 10:42 ID:o7xQ84qe
↑ハマグリ?

67 :風の谷の名無しさん:04/04/22 10:55 ID:L3zzgk14
【社会】高校の校庭の鉄棒で、男女3人が首吊り自殺?…広島
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082596242/

まさか・・・?

68 :風の谷の名無しさん:04/04/22 11:04 ID:o7xQ84qe
>>67
イヤですねぇ。昨日、3人で首吊りしたじゃないですか。
覚えてないんですか?

69 :風の谷の名無しさん:04/04/22 12:03 ID:HCQXWLf6
確実にハマグリがこのスレに混じってるなw

70 :風の谷の名無しさん:04/04/22 12:33 ID:wHxarsXM
>>67
今頃旅館で温泉に入っているんじゃないの?

71 :風の谷の名無しさん:04/04/22 12:58 ID:atxqLIra
>>67
先に貼られていたか


72 :風の谷の名無しさん:04/04/22 13:28 ID:uciD0B1Y
蛤も動物だな、一応

73 :風の谷の名無しさん:04/04/22 14:09 ID:JJTBU804
俺はパーブル戦記おもしろかったぞ?
おかげで徹夜して読んでしまった。
しかし今監督の言うほどのクオリティの低さってのは俺から言うとほとんど解らない。
こだわって作ってるんだな〜と改めて実感したよ。
もし監督がここも見てるのならがんばっていただきたい。


74 :64:04/04/22 15:04 ID:WzfS0o6P
ををwマガジンきたー

75 :風の谷の名無しさん:04/04/22 15:52 ID:v+G3E7dj
ここのところニュース見てると全部妄想ネタだと思えてくるよ

76 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:24 ID:FDu7gl0i
録画して見てなかった8-10話を見たけどコメディみたいでおもしろかった。
特に9話なんてなんかやりたい放題やってるようでワロタ

77 :風の谷の名無しさん:04/04/22 16:29 ID:FDu7gl0i
ところで4つ目のスレの後半から前スレにかけてスレをのぞいてなかった間に新しい用語が
できてるようだけど、ハマグリってなんのことですか。

78 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:14 ID:+aOW3zNU
マロミまどろみ まほうのあにめ

79 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:17 ID:0gfZaqgw
>>77
ここを読めば分かる。
ttp://www.parkcity.ne.jp/~s-kon/record.html

80 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:33 ID:BOyXoybl
やはり最後は猪狩&馬庭コンビが謎を解くのかな?
猪狩は「レーダーマン」で主人公にフィーチャーされるらしいが。
WOWOWマガジン読んだところそんな感じが。

81 :風の谷の名無しさん:04/04/22 17:53 ID:FDu7gl0i
>>79
ありがとうございます。
まだ読んでる途中だけど、なんかものすごい人ですね…
こんなのがいたら周りが大変そう。

82 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:02 ID:sdowNgYy
レーダーマンになれないあの娘は 泣き叫びながら連れ去られ
ベッドの上で治療を受ける 壁を見つめる孤独な毎日

83 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:45 ID:qmYjF1RQ
偽りの安らぎを与えるマロミと少年バットは同じ…

84 :風の谷の名無しさん:04/04/22 18:53 ID:Ax6z7Ll6
>>4は偽りのマロミ

85 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:21 ID:cKeYC7LV
>>52
俺も怖かったよそこ。
てか、その時のチャンネルが「2ch」なのになんかワラタ。

86 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:32 ID:9cIQVEkN
妄想っていうわりにはストレートだよね。
なんかどっちかっていうと願望に近いような。

87 :風の谷の名無しさん:04/04/22 19:37 ID:rhX5gZFJ
先週の作家の嫁さんに萌え、今週のぽっちゃりのカラー塗る人に萌え
なんかブスに目覚めてきてるんですけどー
嫁さんの困り顔ハァハァ、どうやってやられたの顔ハァハァ
ぽっちゃりの「きいてないんだけどー」「むりだよ」ハァハァ

88 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:12 ID:iltesHy9
なんか今回の夢告に映っていた少年バットてなんか変じゃなかった?
猪狩の家?の前の影って少年バットでいいのかな
シルエット的に馬庭っぽくなかった?ラジオのアンテナみたいな影もあったし
直後のカットの笑ってる口元も明らかに子供の口元に見えないし

89 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:26 ID:ikjIWvir
OPでじいさんがいるのが「月」面だと今頃気付いた。誰かこれの考察サイト知らない?もう訳分からねえ_| ̄|○


90 :風の谷の名無しさん:04/04/22 20:33 ID:c6YWAcT9
月面考察してるサイトは知らないなあ

91 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:13 ID:aDp9L6r1
猪狩とか千年女優の社長って今の分身だよね。
猪狩嫁も似てるの?

92 :風の谷の名無しさん:04/04/22 21:54 ID:ZyadFIzn
先週のやつ見直してみた。
脚本家の人、ちゃんと両指から血を流してたよ

93 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:13 ID:VeddQoGk
>>89
全員背景がぶっ飛んでるじゃん?
そのまま飛躍していって月・・っていう演出だと思うが。

94 :風の谷の名無しさん:04/04/22 22:14 ID:VeddQoGk
さげ

95 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:08 ID:Ax6z7Ll6
このアニメ、知り合いに薦めたいが
3話最初があまりにアレなんで薦められない・・・。

96 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:09 ID:BOyXoybl
謎はすべて解けた!
馬庭が電波を発信する男なら、猪狩はその電波を受信する「レーダーマン」なのだよ!

97 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:16 ID:iASDgWgP
7話からサイドストーリー?っぽいのを3つも挟む構成が気に入らん
7話ラストでビリビリきて本当楽しみだったのに
最近見たアニメではぶっちぎりでおもろいし
構成自体も全体を通して考えてあるんだろうけど

98 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:21 ID:Dn1to6Sn
あ…



あの〜犯人判っちゃったんですけど

99 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:27 ID:BOyXoybl
>>97
そう思ってるなら、もう気に入る気に入らないの問題でもあるまい

100 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:29 ID:y4lJihrG
>>97
ハマグリ発見

101 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:35 ID:aDp9L6r1
実は夢オチ

102 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:41 ID:4PA73g8H
>>97
噂が蔓延して行く様子を見せるプロットでしょ。

103 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:44 ID:ikjIWvir
>>90
そういう意地の悪い返し方しないでくれよ。ぐぐったけどほんとに見当たらない

104 :風の谷の名無しさん:04/04/22 23:57 ID:AKkNHqdF
8.9.10話って本当に必要な話なのか?
主軸となる話の先を考えてなくて、とりあえず適当に作ったかに見えてしまう。
俺はこのへん観て少年バットの不気味さが薄らいでしまった。ていうかギャグキャラに見えてきた。
作品全体の質を落とす蛇足にならなきゃいいんだが。

105 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:14 ID:b3Wa7R5E
>>104
俺も実際荘オモタよ
その3話は少年バットと適当に絡ませて
やりたい放題やってるように感じちまうんだよなあ

最初は少年バットのローラーブレードの音キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
だったけど
なんか最近はその恐怖感が薄い

あと、勝手なこというと笑いの要素なしでサスペンスで貫いてほしかった

106 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:20 ID:A7yhlbRh
最初から自分は結構笑かしてもらってるが
あまりサスペンス感はないなあ

107 :風の谷の名無しさん:04/04/23 00:23 ID:9V/jQ2zw
自分はむしろ最初の方がワラエタ
殴られても解脱で済んでたし


108 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:15 ID:8xB769JU
Mhzが一番怖かったし面白かったなぁ。あの路線で行ってもらいたかったんだが・・

109 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:52 ID:AqsP5ld/
個人的に、3、5、9話の様なセルフパロディの回がイマイチだった。
2、8話の感じが好き。

しかし、このまま少年バットが都市伝説化しつつ広がって
説明が無いまま終わっていくのかと思っていたけど、
謎解きちゃんとやるみたいだね。
これが吉とでるか凶とでるか楽しみ。

110 :風の谷の名無しさん:04/04/23 01:58 ID:H5GeO/TK
男道は名作だな

111 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:04 ID:mZVCq6mO
「痛ってえええええ!!!」
は忘れられないね。

112 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:07 ID:bp2UyQLn
opいいね
繰り返し見たのは「成恵の世界」のOP以来

113 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:17 ID:x6QB2DOw
月ちゃんは悪くないよ。

114 :風の谷の名無しさん:04/04/23 02:49 ID:GecqaPv+
なんでトグサが出てんの?
九課に入る前の話?

115 :風の谷の名無しさん:04/04/23 07:06 ID:59DhZq+p
1話の夢告の「黒いウサギ」って誰?鷺月子の事?ウ鷺?

116 :風の谷の名無しさん:04/04/23 07:27 ID:n0qNcEeJ
全話分の夢告のまとめってほしいね。
>>1のテンプレにないんだけど、どこか検証ページ作ってる人いたよね?

117 :風の谷の名無しさん:04/04/23 08:05 ID:D3PPdt8w
10話はためになりますた。

118 :風の谷の名無しさん:04/04/23 09:57 ID:59DhZq+p
 夢告まとめ
1話 そも 月の影でウサギがピョン 黒いウサギの赤い目は水平線に何を見る 丘にあがったお魚が牛に踏まれてモー大変 
   蝶が舞いとる竜宮城は 遥か彼方の夢の後 黄昏や 牛に引かれて善光寺 黄金の狐がほくそ笑む さて
2話 そも 象牙の塔の昼顔の 夜毎の夢は万華鏡 ヒルに吸われたアゲハチョウ ちぎれ破れて引き裂かれ 闇夜に浮かぶ口2つ
   呼べば答える金の靴 悲願の彼方に 渡し船 さて
3話 そも 祇園精舎の鐘の声 ヒルの耳には馬耳東風 千夜一夜の夢の後 七つ転んで八つ起き 黄金の狐がコンと鳴く
   竹馬の獅子が馬に乗り ブロードバンドでピャーっとゆく さて
4話 そも 赤い光の導きに 今と昔の分かれ道 あっと驚く日の丸桜 いつの間にやら薮の中 悪にとらわるお姫さま
   聖なる剣が戸を叩き 開けてびっくり パラパパッパッパー さて
5話 そも 事の次第のあらましが伊豆半島を北上中 月の光が露と消え 影のそのまた影法師 
   こなた彼方で呼ぶ声に 黄金の靴はどこへ行く あーした天気になぁれ さて
6話 そも 勘と科学の挟間から 耳を澄ませば賢者の言 狐のたどる足跡を 行きつ戻りつ見渡せば 一面悲願の花畑
   いらっしゃいませ 名探偵 心を込めたおもてなし さて
7話 そも これより先の獣道 ついて来れるは聖戦士 かもめ シマウマ 冬蜂の さまよい歩く影も無し
   火鉢を囲むだんらんも 枯れ木も山のにぎわいに カラスがカーと何故鳴くの さて
8話 そも 鶴の口から数字がポン 鮎が飛び跳ね つみれでゴン 恋に恋する鷲が舞う アブがぶんぶん脂汗 
   蟻がアリッと目をこすり 鴨がネギ背負い書く本は やがて悲しき鳥獣戯画 さて
9話 そも 時の流れのいたずらに 安土の王が指揮をとり 猿が狐をおもてなし 癒しが夢を紡ぎつつ 右に左に火の手あり
   宝抱えてひた走る 彼がもくろむ本能寺 さて

119 :風の谷の名無しさん:04/04/23 10:03 ID:59DhZq+p
10話の夢告は録り損ねたんで分かりません。誰か補完よろしく。あと間違いがあったら修正よろしく

120 :風の谷の名無しさん:04/04/23 10:18 ID:n0qNcEeJ
>>118

    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \

121 :風の谷の名無しさん:04/04/23 10:32 ID:iMvJkbCF
そも
人の噂に伝え聞く
黄金の靴のなれの果て
居場所を無くした敗残の
つがいの獅子が相対す
行けば戻れぬ迷宮の
ふるさとに立つ招き犬
癒しマヤカシいとおかし
さて

第11話 進入禁止

122 :風の谷の名無しさん:04/04/23 10:47 ID:45eb19UC
ネットショップの価格表記ミスで少年バットに襲われる社員

123 :風の谷の名無しさん:04/04/23 10:49 ID:yA9njYQ7
>>104
必要じゃん
刑事が電波で少年バットのうわさ撒き散らした結果を描いてるんだよ
9話と10話は繋がってるし

124 :風の谷の名無しさん:04/04/23 14:10 ID:mZVCq6mO
「週刊ファミ通」に監督のインタビューがあった。
とりあえず注目すべきだと思ったのはここ。

――『妄想〜』は、あとの展開を決めずに製作を進められているとか?
今敏 はい。先がわかっているとどうしても予定調和になってしまいますから。
    ただし最終回では広げた風呂敷はキチンと包みますから安心して下さい!
    でも、ちょっとほどけた所もある、かな?(笑)。やっぱり謎は全部解けてしまうと
    つまらないですから。

ナイスなバランスを期待する次第。

125 :風の谷の名無しさん :04/04/23 14:39 ID:kz6LQCjg
このオッサンの言う事を真に受けてはいけない

126 :風の谷の名無しさん:04/04/23 16:55 ID:lKG4F/ij
とハマグリも申しております

127 :風の谷の名無しさん:04/04/23 17:35 ID:4nhxJ5fL
もし話半分に聞くにしてもキチンと包みますって言ってて安心した。

128 : :04/04/23 17:36 ID:NdPYSE5h
鷺月子の事件が狂言ってわかったのなら話の筋はだいたい通って来るんじゃないかな?





129 :風の谷の名無しさん:04/04/23 19:50 ID:tjdqkLU9
こうして少年バット云々について語ってるってのが、なんかパラレルでいいよね。

130 :風の谷の名無しさん:04/04/23 20:25 ID:N+fSoJS5
>>129
確かにw

131 :64:04/04/23 21:22 ID:JKxAjWPW
そうか、馬庭は俺たちマニアかことだったのか

広めなければ…
広めなければ…
広めなければ…
広めなければ…

132 :風の谷の名無しさん:04/04/23 21:25 ID:h0MfZFBc
>118
改めて読んでも7話の予告は深いね。面白い。

133 :風の谷の名無しさん:04/04/23 21:27 ID:tjdqkLU9
すると織田はヲタと。

134 :風の谷の名無しさん:04/04/23 22:06 ID:IDXOH7Ef
そういえば、亀井はめっきり出てこないね

135 :予測に過ぎないが:04/04/23 22:31 ID:IYiZIhzK
随分前に誰かが貼ってたけど、あれの改訂版貼りまつ。
こんな感じでいいのだろうか。

現時点でのキーパーソン
・猪狩慶一
・猪狩美佐江
・馬庭光弘
・老人
・マロミ

現時点で微妙な人物
・鷺月子

もう関係なさそうな人物
・川津明雄
・牛山尚吾
・真壁俊介
・蛭川雅美
・半田順次
・蝶野晴美
・蛭川妙子
・鯛良優一
・亀井正志
・ネット自殺三人組
・「ETC」登場人物全員

死亡(ご冥福をお祈りします)
・狐塚誠
・「マロミまどろみ」制作スタッフ陣

今になって浮上してくるキャラはいないだろうと判断して。

136 : :04/04/23 23:14 ID:tWbI5Rsd
特報首都圏で製作現場映ったけど、けっこう女子いたぞ>マロミ

137 :風の谷の名無しさん:04/04/23 23:51 ID:tZjrxRcz
実況で日本の現場が絶滅したら2話から三文字がそれをひきつぐ。
そして三文字も・・・
といってた人がいたが、三文字はいくら殺しても換えはたくさんいるし、
そもそも少年バットで殴られるほどせっぱつまるポジションにいるやつはいないだろ。
なんたって替わりがいるからさ。

138 :風の谷の名無しさん:04/04/23 23:53 ID:SuE41b0n
>>118だけど俺は1話と3話の夢告が上手いと思った。
初めて見た時は「黄金の狐」は腹黒い鯛良や蛭川を強請るヤクザの親分の事かと思ってたけど、改めて見ると狐塚の犯行の事を指してるんだな。

139 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:04 ID:i7yB7v3M
金の靴の看板に
「踊れ!踊れ!」とあったような・・・・踊らされてる鯛良?

140 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:47 ID:Uno8RICT
月ちゃんて、絵柄がアレだから
かわいいキャラだが
リアルに描くと座敷女みたいになりそうだな。

141 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:58 ID:VmUWqFJt
今までアニオタバカにしてたけどマロミかわいい・・
今週見てそう思った・・
あと、せ、声優も・・

142 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:11 ID:YcslyoZU
>>141
アニオタの世界へようこそ

143 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:35 ID:861/v993
このOP見てると怖くなってくるんだけど。
好きなんだけど怖い。
全員の満面の笑顔と中身とのギャップからくるものなのか…

144 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:43 ID:fIbQEHTD
鷺月子の画が一話以降からだんだん気持ち悪くなってるのは気のせい?
一話ではかなり可愛かったんだが・・・

145 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:58 ID:5jvqUit7
特報首都圏見忘れた・・・

どんな内容だった?

146 :スライスチーズ:04/04/24 03:15 ID:gxGJ3lLW

休みなよ



147 :風の谷の名無しさん:04/04/24 05:15 ID:UqZf6D3z

徹夜二日目です休ませてください。

148 :風の谷の名無しさん:04/04/24 05:19 ID:G5yeUezN
  ,,, ⌒,,,ヽ
ι(●).(●)U <休むなよ 
 ⊂   ⊂ノ   休むなよ
  ∩ ⌒ ∩    休むなよ
  ~   ~     休むなよ

149 :風の谷の名無しさん:04/04/24 06:06 ID:rDHQaLcs
   ,,,   ,,,
  (●) (●)

150 :風の谷の名無しさん:04/04/24 06:29 ID:zEwOQnep
>>148
いつ見ても土俵入りに見える・・・。

151 :風の谷の名無しさん:04/04/24 06:50 ID:jDURU1Tr

きっと君は疲れてるんだよ

152 :風の谷の名無しさん:04/04/24 08:01 ID:OyjBoKap
>>150
雲竜型やね。

153 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:17 ID:5nuSxSQq
>>145
特報首都圏は日曜深夜(月曜早朝)にBS-1で再放送するよ。
http://www.nhk.or.jp/hensei/bs1/20040425/frame_05-29.html

154 :風の谷の名無しさん:04/04/24 09:21 ID:QhJapc1h
>>153
aクス

155 :風の谷の名無しさん:04/04/24 10:04 ID:B4MfQaLl
>>148
実は1スレか2スレ目で俺が作ったんだけど
AAなんて作ったことなくてしかも5分くらいで嫌になって
もういいやってことで書き込んだのを覚えてる
見てて自分が痛々しいからだれかきちっと修正してほしいものだ

156 :風の谷の名無しさん:04/04/24 10:22 ID:nLsh0+bG
155を辱めたいかも。

157 :風の谷の名無しさん:04/04/24 12:17 ID:/ZiWd4JR
>>155
  ,,, ⌒,,,ヽ
ι(●).(●)U <直しなよ 
 ⊂   ⊂ノ  直しなよ
  ∩ ⌒ ∩   直しなよ
  ~   ~    直しなよ

158 :風の谷の名無しさん:04/04/24 12:36 ID:exE908Nn
wowowマガジン見ると謎を解き明かすのは馬庭っぽい感じ
まあ最終話あたりで死ぬんだろうけど

159 :けえんご型:04/04/24 13:28 ID:eGM3H7OI
休んで、回復して、復帰したところで
能力が増えるわけじゃないんだよねー

160 :horse:04/04/24 13:44 ID:RtJtppdx
ハマグリは1人であって1人でない

161 :けえんご型:04/04/24 13:59 ID:eGM3H7OI
感染する駄目人間  偏在する駄目人間

162 :風の谷の名無しさん:04/04/24 16:01 ID:9hMxRDwZ
夢告の招き犬ってマロミのことか?

163 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:35 ID:Cnh8RIju
妄想代理人の過去スレを見ようとしても
全部落ちてるんスが、どなたか保存
してません?

164 :風の谷の名無しさん :04/04/24 19:54 ID:8+piLu7Q
公式更新してるね
新しいコンテンツができてる

165 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:57 ID:MuSyUMhr
>162
それか、名前に犬がつくキャラが出てくるとか?
犬山さんとか犬川さんとか

166 :風の谷の名無しさん:04/04/24 20:02 ID:nLsh0+bG
>>163
とりあえずガイドライン板いくとか?

167 :けえんご型:04/04/24 20:28 ID:eGM3H7OI
>>163 以前他の方がUPしてくれたものです。
http://www.geocities.jp/mousou_kakolog/index.html

168 :風の谷の名無しさん:04/04/24 21:28 ID:T+rdzYO5
>>167
おお!ありがとうございます〜
166さんもアドバイスどもです〜

169 :風の谷の名無しさん:04/04/24 21:33 ID:X4zUyt42
WOWOWマガジンに載ってる、猪狩の妻のセリフが微妙だな。
それに今の「月子の供述は狂言」ってのを加味すると・・・

170 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:13 ID:k/AuctEX
高速道路で追いかけてくる少年バット見て

171 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:14 ID:k/AuctEX
口裂け女思い出した

172 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:58 ID:yjVuQu+K
ハゲって生きていて恥ずかしくないの?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1067703666/l50

この世で一番重い病気はハゲだ!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1082689821/l50

ハゲの人にあれこれ言われたくない!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1064053980/l50

ハゲと付合える女の子はいますか?
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1065283151/l50

ハゲのせいで自殺を考えてる人
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067596318/l50

ハゲども今年何回SEXした?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1071711514/l50

ハゲてなかったら人生どう変わってましたか?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1079872502/l50

ハゲってものすごく気色悪い
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1080749855/l50

ハゲ気持ち悪い・・・
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1074524947/l50

ハゲは子供を作るな!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067616054/l50

173 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:37 ID:2qSr2Orj
>>172

('A`)...

174 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:37 ID:X4zUyt42
>>172
ハゲの上司にボロッカスに怒られたのか?
10話の猿田みたいにw

175 :風の谷の名無しさん:04/04/24 23:45 ID:p/gdMmOu
>172
バッカおめぇその場合メール欄はhage(ry

176 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:25 ID:zDUKDICn
>172
演助くらいにはなれたのか?

177 :風の谷の名無しさん:04/04/25 00:38 ID:1uMV0bW1
夢告の比喩って

月子→ウサギ? 鯛良→魚、金の靴? 牛山→牛 狐塚→黄金の狐、狐、聖戦士? 蝶子→アゲハチョウ 
ヒル→蛭川父 猪狩→獅子、日の丸桜? 馬庭→馬、名探偵 

くらい?

178 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:16 ID:09imzVDR
>>173
ハゲなのかw 生`

179 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:29 ID:uJVGSvjl
人間は、サルと比べ、進化しているから体毛が少ないのです。
ハゲの人は、フサフサの人より、2歩と半分進化しているのです。

・・・そんなこんなで、DVD1巻発売あと3日!

180 :風の谷の名無しさん:04/04/25 03:07 ID:FomeLrHx
>>177
> 猪狩→獅子
「猪」だと思う。「しし」でちゃんと変換されるから。

181 :風の谷の名無しさん:04/04/25 03:14 ID:4YM1RZBO
>>161
「偏在」でなく「遍在」では?
偏る(かたよる)
遍く(あまねく)


某直列実験スレでも突っ込んだ記憶が…

182 :風の谷の名無しさん:04/04/25 03:33 ID:zgcd/wfx
公式入れない。
Enterクリックしても何の反応もなし。
なぜゆえ?

183 :風の谷の名無しさん:04/04/25 04:13 ID:dtdXGylG
>>182
java切ってんじゃん?

184 :風の谷の名無しさん:04/04/25 04:57 ID:aHPsxWa4
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040326/taf36.jpg

185 :風の谷の名無しさん:04/04/25 05:58 ID:6OijTQQx


ハマグリって名前なんていうの?

186 :風の谷の名無しさん:04/04/25 06:42 ID:TZP7PYUt
ハ・マグリ

187 :風の谷の名無しさん:04/04/25 07:29 ID:gzqtjjV7
ハマグ・リーさんなんだよ

188 :風の谷の名無しさん:04/04/25 07:30 ID:xvMzzn/a
なんとなくジョンス・リーさんみたい

189 :風の谷の名無しさん:04/04/25 09:21 ID:6kLIp4eI
確かパーフェクトブルーでは名前抹消されたんだっけ?ハマグリ?


190 :FOX:04/04/25 09:50 ID:KNTKqzOQ
おまいら、いまにみてろよ。
あっといわせてやるからな。

191 :horse:04/04/25 14:38 ID:L6QJu62K
犯人が分かりました。

192 :風の谷の名無しさん:04/04/25 15:10 ID:pPBMZ8RU
>>189
制作担当から順に出てくる4人の感じがするけど

193 :スライスチーズ:04/04/25 15:22 ID:BKBIIm1N
とりあえず、マロミと少年バットは近いもの。
もしくは同じ存在だよな。

194 :風の谷の名無しさん:04/04/25 17:28 ID:0VVvWsO+
>>192
猿田に似た名字の人?

195 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:33 ID:YsBb9sVi
たとえるなら
マロミ=ぬるぽ
少年バット=ガッ

196 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:42 ID:+KuQXYyo
犯人はこん・・・


197 :風の谷の名無しさん :04/04/25 20:48 ID:XIJg85ue
このアニメに犯人などいない

198 :風の谷の名無しさん:04/04/25 20:53 ID:qAemnFFW
犯人がいるのかいないのか、というよりも
犯人が有なのか無なのか、と言うことのほうが問題かも。

でも、電波の完成形馬庭が謎解きするらしいとこ見ると、
正統派ミステリーとして着地・・・できる訳ないか。

199 :冬蜂:04/04/25 20:58 ID:3mx2hnA3
犯人はゼブ・・・

200 :けえんご型:04/04/25 21:09 ID:i79cdXMn
>>198
妄想の火元:老人、鷺
妄想の燃料:登場人物全て
その構図を知った(というか悟った。七話で)後、火を煽る:馬庭
その構図を知った後、火消しを試みる:猪狩

・・だろうな。そうあってほしい、というのが現時点の漏れの妄想。

201 :けえんご型:04/04/25 21:14 ID:i79cdXMn
>>198
妄想、願望つづき
この事件は集団ヒステリーの類なので責任はキャラクター全員にある。
それでも終盤は老人、鷺、馬庭、猪狩の四人を軸に話をまとめてほしい。

202 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:39 ID:JQnVig0+
ねぇよ。

203 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:49 ID:h6DstD8d
黒アゲハの伏線で、蝶野もまだ出てくる・・・よね?

204 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:56 ID:TQSdlLW3
WOWOW入ってないから観たことないんだけど、いきなりDVD買う予定。
「パーフェクトブルー」「千年女優」が好きなら大丈夫だよね?

205 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:05 ID:3mx2hnA3
>>204
アニメとして最高クラスに面白いよ。
今敏の集大成といっても過言でないくらい。
問題なのはDVDで買うと異常に高いよね。

206 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:07 ID:FzYHBuT4
高いな・・北米版でないかな

207 :204:04/04/25 22:15 ID:1pH7xksE
>>205
サンクス。安心して買うことにします。
値段は・・・確かに高いなあ。ニ割引でも5000円・・・。

208 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:26 ID:FomeLrHx
>>206
出るみたいだよ。

209 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:47 ID:b+QOOp5Q
>>206
北米版はジェネオンUSAから出るはず。
そういえば天上天下もジェネオンUSAだったな。

210 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:19 ID:fsn52dYT
いまんとこ面白いけど全ては最後次第だな。

211 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:30 ID:sA5sXkVk
俺はDVD買う気になれないなぁ。
この作品の面白さは、週一回放送を見て、
次の放送まで妄想膨らませてあーだこーだするとこだと思うし。

212 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:31 ID:abhrETj/
北米版でるならそっちだな

213 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:49 ID:8c60o3ee
今回のはさすがに米人には喜んでもらい難いかな?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)