2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GUNREVENGER GIRL】ノワール-NOIR-vol.35

1 :風の谷の名無しさん:04/04/23 23:59 ID:2HsHZvE/
2001年4〜9月 テレビ東京にて放送 全26話
DVDは各巻2話収録・全13巻が発売&レンタル中

公式 http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/noir/index.html
海外公式 http://www.projectnoir.com/
制作会社公式 http://beetrain.co.jp/

・関連スレ
梶浦由記のサウンドスケッチ#6▽See-Saw
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1082111184/l50

これ以外の過去スレ・関連スレ等のリンクはこちら→http://noir2ch.at.infoseek.co.jp/
NOIRスレはテンプレを外部に置いています。
またテンプレは随時更新している(筈な)ので、このページについて
意見・感想・疑問等ありましたら遠慮無く御指摘下さい。

2 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:00 ID:ZUQO/7Re
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:01 ID:Fdr3xtcc
ヤンマー…

4 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:15 ID:cmg+hYP5
乙!!

5 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:02 ID:ZoJyFRjW
乙華麗ー

6 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:32 ID:Y/bnl1B0
乙!!!

7 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:36 ID:cmg+hYP5
あげちゃえ!!乙!!

8 :風の谷の名無しさん:04/04/24 01:37 ID:cmg+hYP5
>>7しまったまちがえた。
あげちゃえ!!

9 :風の谷の名無しさん:04/04/24 02:22 ID:J8tWYvX/
おつかれ〜なんだが なんだこのスレタイは!
パロディー作品にするなよ

10 :風の谷の名無しさん:04/04/24 02:26 ID:5ZX7mkwI
>>1


おつカレイドスター
おつか令様
【GUNREVENGER GIRL】でもでもヘテロンアニメ・・・・・・・
>>9
同感、どうせならマーガレットとかならよかったのに


おつ華麗田さん
おつカレン女学院
乙カレンちゃん

11 :風の谷の名無しさん:04/04/24 02:38 ID:ys/C2y5z
>>1
乙ヤンマーn(ry

12 :風の谷の名無しさん:04/04/24 03:09 ID:8gtjwAxb
【GUNAVENGER GIRL】ノワール-NOIR-vol.35の方が良かったかも



13 :風の谷の名無しさん:04/04/24 04:44 ID:mzJkeMna
ベンジャイは論外
でもスレタイが他作品のパロってどういうこと?


14 :風の谷の名無しさん:04/04/24 14:14 ID:aNLFuxlw
>>1おつ

>>9-10,>>13
まあスレタイなんて所詮記号に過ぎないし、どのスレタイにするかなんてスレ立てたモン勝ちだし。
それにちゃんと前スレで候補に挙がったスレタイが使われているし。
次スレ立った後で今更スレタイに文句付けたり捨て台詞吐かれてもねえ。
そんなに不満だったんならさっさと自分で立てれば良かったんでないの?

色々書いちまったが、つまりスレ立てられなかった奴が偉そうにスレタイに文句付けるなってこと。
前スレの段階で意見を周りにちゃんと表明していたのならともかく。

15 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:04 ID:y9NPQeL3
>>2
       ☆  ☆
 ノ,'⌒⌒ヽ | / _∧_∧つ カエレ!
 <Д´(( > ⊂⌒ (・∀・#)
 ⊂  ⊂)    ̄ヽ  )'   
  ヽ )、\     し  \\\ 
   レ  <__フ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



16 :風の谷の名無しさん:04/04/24 18:16 ID:AKjVipx4
       |/|
       |/|>>15
     ∩____∩
    | ノ--‐' `、_ ヽ|
   / ,_;:;:;ノ、 ヾ;:;:;, ヽ
   |    (_●_)    |
  彡、 ″ |∪| ┰  ミ
   彡 ″ ヽノ   ミ
     ここここここ)''
    /ヽ \∧ノヽ                   ,..-──- 、
    |:: |::..  Y  |                 /. : : : : : : : : : \
  .  |:: |::::   .|  |                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
    〈:: 〉::   .| ./|               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
  .  |:: |::   .l  |               {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
  .  |__ .|._____,|._,|                 {: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
    .((〈::: _ ノ  /リ .        , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
     .|::::  |::   |         ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     .|::::   |::   |三         }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
  .   |=   .|=  |           |    −!   \` ー一'´丿 \
     .|::::  .|::   |         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
     .|:::   ||::::          /\  /    \   /~ト、   /    l \
     |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))≡

17 :風の谷の名無しさん:04/04/24 19:53 ID:hUSLbZlj
>>14
そんなことねえだろ 
好きだからきてるスレなんだから
それなりにこだわるのは当たり前だ
規制で簡単に立てられないやつもたくさんいるんだから
先に立てればスレタイをなににしてもいいってわけじゃないだろ
といっても俺個人としては今回のスレタイはぎりぎりセーフって感じだがな


18 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:22 ID:1oQSV08m
>>12
同じ「復讐」でも

revenge は個人的な憎しみ・悪意を動機とした仕返しをする
avenge は不正・悪事・圧迫に対して正義感から当然の正当な仕返しをする

つまり少なくともミレイユはrevengerではあってもavengerではなく
スレタイとしては「GUNREVENGER GIRL」の方が「GUNREVENGER GIRL」よりも
より適切であるとは言えないだろうか

以上枝葉末節に拘る名無しでどうもスイマセン

19 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:30 ID:Q0FUQERE
>>18
賢さが1上がった。

20 :風の谷の名無しさん:04/04/24 22:55 ID:1oQSV08m
自己レス

>>18
誤:スレタイとしては「GUNREVENGER GIRL」の方が「GUNREVENGER GIRL」よりも
正:スレタイとしては「GUNREVENGER GIRL」の方が「GUNAVENGER GIRL」よりも

・・・・・ちぇっ・・・・・。

21 :風の谷の名無しさん:04/04/25 01:21 ID:lSRGvkj1
>>20
賢さが2下がった

22 :風の谷の名無しさん:04/04/25 02:29 ID:DSc6HgIm
ぬ〜るっぽすっすんでにっほさっがる〜♪

23 :風の谷の名無しさん:04/04/25 07:04 ID:mHQhSfHf
リンクに書いてあることだけど一応容量稼ぎでw

前スレ
【暗殺集団】NOIR-ノワール-【黒百合会】vol.34
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074927629/l50


24 :風の谷の名無しさん:04/04/25 10:12 ID:qLnHktRu
【糞アニメ】銃を適当に出せば売れるだろう【大杉】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1082018975/

ノワールの影響なんだろうか?

25 :風の谷の名無しさん:04/04/25 12:25 ID:VQWct3OH
>>24
マジレスすると、3年前に放送された幾多のアニメの1作品に過ぎないNOIRが
今頃になって業界の大勢に影響を及ぼすとは普通に考えにくいんだが。

叩きスレや叩きスレを立てる奴や叩きスレに投稿する奴はただ単に
叩きたいから叩くのであって、彼等に具体的で客観的な根拠を基にした
万人を納得させられる論理的な思考形態など存在しない。
だから相手にするだけ貴重な時間と労力と接続料金の無駄だ。

そんな糞スレなぞ徹底放置無視黙殺するだけのこと。

26 :風の谷の名無しさん:04/04/25 13:34 ID:o4NFu5Pl
常時接続主流の今、接続料金を気にする奴は少ないだろう。

27 :風の谷の名無しさん:04/04/25 21:41 ID:IcusjpHn
むかしアメリカで The Avengerっていうシリーズがあったよ。

28 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:22 ID:iYuIiwGp
>>17
だーかーらー、そういうアナタは>>14が言うように

>前スレの段階で意見を周りにちゃんと表明していた

のか?
規制でスレ立ては出来なくても前スレに投稿ぐらいは出来ただろうに。

全く、一体全体何をそんなにカリカリしているんだか・・・・・

>>27
60年代のイギリスのTVシリーズだな
数年前アメリカで映画化されたような

29 :風の谷の名無しさん:04/04/25 22:56 ID:mZWn45u/
【〜】の部分が長すぎて、頭でっかちでバランスが悪い。
何も候補のうちから最も駄目なのは選ばくなくてもいいのに。
誰かが支持したわけでなし、
しかも複数の人がいいんじゃないと言ったスレタイは他にあった。

こんなウンコスレ認められない

30 :風の谷の名無しさん:04/04/25 23:32 ID:jB/AdWLg
第21話無明の朝 にて
アルテナは真実をミレイユに告げさせても
この時点ではミレイユが霧香を殺さない(殺せない)という確証が
あったのでしょうか。あったならそれはどこからくるのでしょうか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)