2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まほろまてぃっく25 〜原作ENDに戦々恐々〜

1 :前スレ950:04/04/24 00:31 ID:TmKdbavj
TBS系BSデジタル放送局BS-iにて「まほろまてぃっく〜もっと美しいもの〜」
毎週木曜深夜BS-iにて24:30〜最終話2003年1月16日放映終了
http://www.mahoro-matic.com/
http://www.gainax.co.jp/anime/mahoro/
原作:中山文十郎/ぢたま某
監督:山賀博之
副監督:佐伯昭志
シリーズ構成:山賀博之、花田十輝
キャラクターデザイン・総作画監督:高村和宏
メカニックデザイン 江田恵一
脚本:山賀博之、花田十輝、大久保智康、植竹須美男
音楽:増田俊郎
アニメーション制作:GAINAX/シャフト
現在コミックGUM連載中
http://www.comicgum.com/
TBS系BSデジタル放送局BS-iにて 2003年8月15日01:00〜01:30放送
「まほろまてぃっく 夏のTVスペシャル えっちなのはいけないと思います!」
前スレ
まほろまてぃっく24 〜大惨事から早一年〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074406166/
過去ログ等はこちら >>2-20 あたり

2 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:32 ID:w0W1X1lJ
2だったらeMac買える

3 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:32 ID:TmKdbavj
まほろまてぃっくアニメ化☆
http://salad.2ch.net/anime/kako/990/990866862.html
まほろまてぃっくアニメ化☆☆
http://choco.2ch.net/anime/kako/997/997103411.html
まほろまてぃっく2 空から降りてきたメイドさん
http://comic.2ch.net/anime/kako/1003/10034/1003423196.html
まほろまてぃっく3エッチなのはいけないと思います
http://comic.2ch.net/anime/kako/1006/10060/1006043021.html
まほろまてぃっく4
http://comic.2ch.net/anime/kako/1008/10084/1008441221.html
まほろまてぃっく5木に登ってまほろさんを語ろう
http://comic.2ch.net/anime/kako/1012/10121/1012175716.html
まほろまてぃっく6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1019045924/ (html化待ち)
まほろまてぃっく7
http://comic.2ch.net/anime/kako/1023/10232/1023287420.html
まほろまてぃっく8
http://comic.2ch.net/anime/kako/1029/10291/1029152617.html
まほろまてぃっく9
http://comic.2ch.net/anime/kako/1033/10330/1033059220.html
まほろまてぃっく〜もっと美しいもの〜10
http://comic.2ch.net/anime/kako/1033/10337/1033756511.html
まほろまてぃっく〜もっと美しいもの〜11
http://comic.2ch.net/anime/kako/1034/10344/1034411252.html
まほろまてぃっく〜もっと美しいもの〜12
http://comic.2ch.net/anime/kako/1035/10356/1035602439.html


4 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:34 ID:TmKdbavj
まほろまてぃっく〜もっと美しいもの〜13
http://comic.2ch.net/anime/kako/1038/10383/1038328958.html
まほろまてぃっく〜もっと美しいもの〜14
http://comic.2ch.net/anime/kako/1040/10400/1040052414.html
まほろまてぃっく〜もっと美しいもの〜15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042280022/ (html化待ち)
まほろまてぃっく〜優様もおかわりなく〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042773359/ (html化待ち)
まほろまてぃっく〜しょせんGAINAX〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042930813/ (html化待ち)
まほろまてぃっく 18 〜紫陽花の花が咲いたなら〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1043162882/ (html化待ち)
まほろまてぃっく 19 〜墓なくて儚く〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1043898515/ (html化待ち)
まほろまてぃっく 20 〜優破れて山賀あり〜(^^)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1045476788/ (html化待ち)
まほろまてぃっく 21 〜急降下愁経営 〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1050107275/ (html化待ち)
まほろまてぃっく 22 〜カーテンコール 〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1059899528/ (html化待ち)
まほろまてぃっく23 〜はたして第3期はある?〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064666815/ (html化待ち)
まほろまてぃっく24 〜大惨事から早一年〜
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1074406166/ (html化待ち)

5 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:39 ID:TmKdbavj
[漫画板]
まほろまてぃっく
http://comic.2ch.net/comic/kako/1003/10035/1003561390.html
まほろまてぃっく2 …お姉ちゃん…素敵! 素敵っ!!
http://comic.2ch.net/comic/kako/1023/10232/1023209317.html
まほろまてぃっく3 ずっとこのままで……
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1036858614/ (html化待ち)
まほろまてぃっく4 まほろと優と不思議な先生
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1049137961/
まほろまてぃっく5〜YOU ONLY LIVE TWICE〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1061918439/
まほろまてぃっく6 私…もっと優さんの側に居たい…
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1081359974

6 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:42 ID:TmKdbavj
ギャルゲーム板]
まほろまてぃっく☆あどべんちゃー
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1058977084/
まほろまてぃっく 萌っと≠きらきらメイドさん
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1059798083/
[大学生活板]
まほろまてぃっく LOVE
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1060368445/
[なりきり(太陽)板]
#1:ヴェスパー人材派遣教会のメイド、まほろと申します。
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/1003/1003606042.html
#2:美里家のメイド、安藤まほろです!
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/1033/1033484546.html
美里家のメイド、安藤まほろです!【#3】
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/1051/1051103555.html

まほろまてぃっく vol.1〜6/DVD&VIDEO 発売中
初体験!まほろまてぃっく/DVD&VIDEO 発売中
まほろまてぃっく〜もっと美しいもの〜放送開始記念版!/DVD 発売中
まほろまてぃっく〜もっと美しいもの〜 vol1〜7/DVD&VIDEO 
まほろまてぃっく 特報集 DVD 発売中
「まほろまてぃっく 夏のTVスペシャル えっちなのはいけないと思います!」発売中
まほろまてぃっく 1〜7/COMICS 発売中


7 :風の谷の名無しさん :04/04/24 00:46 ID:Xb+0EPiN
>>1


ところでさっき話題になってるから例の「しゃべり場」見てたら
キモヲタの部屋が公開されててシスプリやらダカーポやらのポスターが貼ってあったんだけど
その中にまほろさんもあったorz

8 :風の谷の名無しさん:04/04/24 00:49 ID:TmKdbavj
一応関連スレということで・・・

この醜くも美しい世界
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1066267086/
【大絶滅】この醜くも美しい世界・第2紀【デビルマン】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081001968/
この醜くも美しい世界 第3紀
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082651760/
この醜くも美しい世界 VS 忘却の旋律
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080123778/

9 :前スレ950:04/04/24 00:56 ID:TmKdbavj
こんなところでしょうか?

足りないところがあったらフォローよろしく


>>7

嘆くべきか、今でもファンである人がいることを素直
に喜ぶべきか。でもキモオタじゃあねぇ・・・。

10 :風の谷の名無しさん :04/04/24 01:15 ID:Xb+0EPiN
ttp://fuse.pobox.ne.jp/hamakaze/up/file/117.jpg
これがキモヲタん家の部屋の中

11 :風の谷の名無しさん:04/04/24 02:30 ID:qdZudo5r
醜美で【おねぃちゃん・・】って言ってたね。 流れ的にアカリとヒカリは
ブッ殺しあいしそうだが・・・マダクルシメルンディスカー!? ヤマガザァァァン!

12 :風の谷の名無しさん:04/04/24 05:18 ID:eQQ5e5yv
勝手に訂正
[漫画板]
まほろまてぃっく5〜YOU ONLY LIVE TWICE〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1061918439/

13 :前スレ950:04/04/24 08:47 ID:kiGJhP3k
〉〉12

フォローサンクス

14 :風の谷の名無しさん:04/04/24 13:28 ID:fX6JkBpA
朝起きたら右手がまほろさんになってました。どうしましょう?


15 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:35 ID:qdZudo5r
左手がみなわちゃんになるまで待ちましょう。 

16 :風の谷の名無しさん:04/04/24 15:40 ID:qK85YRLC
原作ってもう終わったの?

17 :前スレ950:04/04/24 22:30 ID:sbUIatIw
>>16

 まだ。休載やらなんやらで伸びてる模様。

 中山センセの原稿が遅いことやら、それによって
ぢたまセンセのテンションが落ちているやら、そもそ
ものストーリーが伏線ほったらかしで破綻寸前やら
で、明るい話題がない。
 で、今回のスレタイに採用されました。

18 :風の谷の名無しさん :04/04/24 23:05 ID:EOlvIAjS
今月も下書きのまま載せてたな>原作

19 :前スレ950:04/04/24 23:11 ID:sbUIatIw
>>18
 単行本化の際はぜひペン入れとスクリーントーンを貼った
完全版を載せてほしいですね。

 単行本派なんで連載が危機的状況という話を聞くたびに心
配になってしまいます。

20 :風の谷の名無しさん:04/04/25 14:53 ID:sYz2fVut
つーかこの時点で結末が決まってないってのが、もう底の浅さ満開だな。
納得のいく結末を望むべくもない・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)