2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタに得意芸に勝る特技を持ってるか?

1 :メロンさん名無しさん:04/03/23 22:44 ID:???
アニオタは、声優や吹き替えで誰か分かる特技が、あるらしい
他にもセル画で何が、起きるか分かるらしい・・・・
更に重症の人は、普通の音すら声優に思えるらしいです
こんな微妙に役立つ特技もある意味で凄いのかもしれません・・・
私たちにこの芸に勝てる特技を、お持ちでしょうか?!
アニオタを、馬鹿にしても特技で負けたら恥です
皆さんの自慢できる特技3つを暴露しちゃってください
私は、1・裏声で色んな人の物真似可能2・記憶力が、いい!
3・運動神経!


2 :メロン名無しさん:04/03/23 22:45 ID:5tgqwb/k
2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :メロン名無しさん:04/03/23 22:46 ID:???
俺は

1・裏声で色んな人の物真似可能

2・記憶力が、いい!

3・運動神経!

4 :メロン名無しさん:04/03/23 22:46 ID:???
>>1
お前糞スレ立て過ぎ
アク禁申請してくる

5 :メロン名無しさん:04/03/23 22:47 ID:???
4・文法がおかしい

6 :メロン名無しさん:04/03/23 22:54 ID:???
僕は

1・裏声で色んな人の物真似可能

2・記憶力が、いい!

3・運動神経!

7 :メロンさん名無しさん:04/03/23 22:57 ID:???
見事に釣られて来る者達が、集まってる

8 :メロン名無しさん:04/03/23 22:59 ID:???
文法がおかしいのは釣りじゃ、ないだろ
お前の頭だろ

9 :メロン名無しさん:04/03/26 04:17 ID:???
   WANTED



朧 ◆.nyapLNu.w







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)