2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー戦士の靴に萌えてみよう 2足目

1 :水野亜美:04/03/24 20:39 ID:qO8h4c4z
結構、私達セーラー戦士の靴に興味があるみたいだから
立てといたわよ


2 :メロン名無しさん:04/03/24 20:50 ID:???
2だったら寝る

3 :メロン名無しさん:04/03/24 22:44 ID:???
レイちゃんのハイヒールと雪駄最高。
おわり

4 :メロン名無しさん:04/03/24 23:52 ID:???
ダーキュリーですか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

5 :メロン名無しさん:04/03/25 00:37 ID:???
ネプチューンの靴最高

6 :メロン名無しさん:04/03/25 00:39 ID:???
ヴィーナスの靴こそ
最高なり!

7 :メロンさん名無しさん:04/03/25 00:42 ID:???
意味不明なスレ

8 :メロン名無しさん:04/03/25 21:39 ID:???
前スレより

セーラームーン=月の模様のついたブーツ
セーラーマーキュリー=青いブーツ
セーラーマーズ=赤いハイヒール
セーラージュピター=緑の紐付きハーフブーツ
セーラーヴィーナス=オレンジのパンプシューズ
セーラーウラヌス=青色のハーフブーツかかとが多少ある
セーラーネプチューン=水色のハイヒール
セーラープルート=緑のロングブーツ
セーラーサターン=紫の紐付きブーツ
ちびムーン=ピンクの長靴


9 :メロン名無しさん:04/03/25 23:15 ID:+EBG1Z3M
全部臭そう

10 :メロン名無しさん:04/03/26 11:51 ID:???
ムーンのブーツ履き心地よさそう

11 :メロン名無しさん:04/03/27 06:32 ID:???
>>10
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
マーキュリーの方だろお

12 :月野うさぎ:04/03/28 22:57 ID:???
レイちゃんから借りた マーズのハイヒール履き心地良い


13 :火野レイ:04/03/29 06:29 ID:???
ちょっと!うさぎ勝手にあたしのヒール
持って行かないでよね。
じゃああんたのブーツはあたしがもらいっと♪

14 :月野うさぎ:04/03/29 11:08 ID:???
レイちゃんちょっとセーラームーンのブーツ持って行かないでお願いだから
これが無きゃ私も戦えないよ

15 :火野レイ:04/03/29 23:18 ID:???
しょうがないわね。ホラ
あたしのヒール返して・・・・
あ〜〜!ヒールが折れてる!

う〜さ〜〜ぎ〜〜ヽ(`Д´)ノ

16 :メロン名無しさん:04/03/29 23:36 ID:???
必ずうさぎとレイが喧嘩している話があるな

17 :メロン名無しさん:04/03/30 22:52 ID:???
レイ「何なの!セーラーマーズに変身しなきゃ!って変身ペンが無い!そうだ、うさぎに貸したままだった」
レイ「うさぎから借りたコンパクトがあるこれで一か八かセーラームーンに変身してみるしか無いわね」

18 :メロン名無しさん:04/03/31 06:09 ID:???
キモオタ死んでくれ

19 :メロン名無しさん:04/04/01 00:30 ID:???
ウラヌスのブーツって結構履き心地良いかも


20 :メロン名無しさん:04/04/02 10:58 ID:xHH8teu8
セーラールナなブーツ萌え

21 :メロン名無しさん:04/04/04 00:44 ID:???
セーラールナってミュウミュウのぱくりだな

22 :メロン名無しさん:04/04/04 00:48 ID:???











             萌 え オ タ は 死 ね











23 :メロン名無しさん:04/04/05 11:58 ID:???
マーキュリーのブーツあげ

24 :メロン名無しさん:04/04/06 23:37 ID:???
>>1
マーキュリーのブーツ頂戴って言うか履きたいぜ

25 :メロン名無しさん:04/04/07 02:46 ID:bpxiBF2T
あげ


26 :メロン名無しさん:04/04/07 03:23 ID:pqZG+nP0
マーキュリーのブーツの中を匂いたい…

27 :メロン名無しさん:04/04/07 17:41 ID:kNc5X/EF
そう言えば前スレにいたブーツ改造職人さんは元気かな?

28 :メロン名無しさん:04/04/09 23:05 ID:???
>27
 2人いたうちの1人目のほうですが、何か?

29 :Ironfoot F4X Hasty:04/04/09 23:16 ID:???
>>28
元気だった?

30 :メロン名無しさん:04/04/09 23:21 ID:???
レス早っ!
お陰様で今度、上京する用事ができまして、帰省品のコスチュームでも買ってみよう
かと。♪新宿駅から秋葉原〜勝手しらないじれったさ〜

31 :Ironfoot:04/04/09 23:35 ID:???
当然、水色を買うんだよねぇ?

32 :メロン名無しさん:04/04/09 23:43 ID:???
もちのロンで。初めてアキバに行くんでタノシミなんですよ。

33 :メロン名無しさん:04/04/11 19:43 ID:???
sage

34 :Ironfoot:04/04/11 22:13 ID:???
>>32
買ったら画像見せてねぇ!

35 :メロン名無しさん:04/04/11 23:16 ID:???
履けるとしたらネプチューンの靴が履きたいな
あのクロスストラップで包まれた足素敵だし
カカトが丁度良いくらいの高さだし
ウラヌスのハーフブーツはちょっとかかとが高いな
あれでよく素早く動けるんだなと言いたいくらい

36 :メロン名無しさん:04/04/12 23:37 ID:???
>34
 あいよ〜。ただし、直通ね。PC直りましたか?

37 :Ironfoot:04/04/13 00:04 ID:???
>>36
PCの復旧は断念しました。(早い話が新PCを購入しました。)
今、新PCからカキコしてます。
メアドは変更なしです・・・

38 :メロン名無しさん:04/04/14 01:11 ID:???
セーラーマーキュリーのブーツって履きやすそう
亜美ちゃんが魅力的な事もあって萌えられるね

39 :メロン名無しさん:04/04/14 21:31 ID:???
sage

40 :メロン名無しさん:04/04/16 01:02 ID:???
sage

41 :メロン名無しさん:04/04/16 11:42 ID:???
age

42 :メロン名無しさん:04/04/16 23:36 ID:???
セーラームーンのブーツ結構可愛いね


43 :メロン名無しさん:04/04/18 01:50 ID:JiEPgh8x
何でマーズからハイヒールとかに変えたんだろう
全員ムーン系のブーツで統一すればよかったのに
マーズは赤いブーツ 
ジュピターは緑のブーツ

ヴィーナスはオレンジのブーツ

変に靴を変えるよりも全員普通にムーン系のブーツで統一した方が良いんじゃなかったのかな?


44 :メロン名無しさん:04/04/18 06:13 ID:???
↑だがそこがいい(お約束)

45 :メロン名無しさん:04/04/18 12:08 ID:???
全員ハイヒールってのも萌えられないな
ハーフブーツってのも萌えられないし
ましてや、パンプスなんかは萌えられん
ロングブーツが一番だな


46 :メロン名無しさん:04/04/18 21:30 ID:Yj3cwkKL
実写のマーズもハイヒールはいてるの?

47 :メロン名無しさん:04/04/22 20:34 ID:???
DVD全巻買った
セーラー戦士はつねに靴を履いているな
うさぎの家でも全員変身した時は土足だったし
セーラー戦士は変身するとそんなに靴脱ぎたくないのか?

48 :メロン名無しさん:04/04/22 20:37 ID:???
http://www.net-hp.co.jp/animenet/figure/Pluto.html
セーラープルートのロングブーツいいなこれ欲しい

49 :メロン名無しさん:04/04/22 22:09 ID:???
せつなのババアには似合わない靴だな
ジュピターらへんにあいそうなブーツだな


50 :メロン名無しさん:04/04/23 09:02 ID:???
セーラーネプチューンの靴が良いな

51 :火野レイ:04/04/25 01:04 ID:???
私もハイヒールよりもブーツの方が良いわね
ハイヒールポーズとかは決まるけれど
足が凄い疲れるわ


52 :水野亜美:04/04/25 01:43 ID:???
私はマーキュリーのブーツが一番動き安くて良いわね
他の靴だとちゃんと動けないと思うし
私そんなに運動神経は得意じゃない方だから
水泳は出きるけれど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)