2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご100% 真中 淳平の重武装化

1 :河下水希(偽者だよ):04/03/27 17:13 ID:dYSjou5S
ここは、いちご100%の真中 淳平の重武装化を
推進するスレッドです。

真中 淳平は、DQNに喧嘩を売られたり、
西野つかさ親衛隊と名乗るメンバーに
一方的に殴られたりと数々の危機的状況に
見舞われています。
そこで、皆さんの力を借りて
淳平君を強化してあげましょう。

装備、戦闘能力と目安しては、
・淳平一人でバイオハザードの発生した
 ラクーンシティから無事に脱出できるぐらい能力。
・淳平一人でアーロンパークを壊滅できるぐらい能力。
・地球に来たプレでターの一味を
 殲滅できるぐ(以下略

では、話あいましょう。


2 :メロン名無しさん:04/03/27 17:21 ID:???
うむ

3 :メロン名無しさん:04/03/27 17:56 ID:???
足の小指をタンスの角にぶつけても耐える能力

4 :メロン名無しさん:04/03/28 02:38 ID:???
いちごがアニメ化されたらまたどうぞ。

5 :メロン名無しさん:04/03/29 23:57 ID:???
サイコガンは必須

6 :メロン名無しさん:04/04/01 22:49 ID:deQlpjXq
アーロンパークって何?

7 :メロン名無しさん:04/04/01 23:38 ID:???
   ま    た    萌   え   ヲ    タ    か

8 :メロン名無しさん:04/04/01 23:43 ID:???
これは素晴らしいスレですね

9 :メロン名無しさん:04/04/02 12:17 ID:???
このスレ禿藁

10 :メロン名無しさん:04/04/03 01:44 ID:???
自らコンピュータウイルスになってガンドロワでも乗っ取れ

11 :メロン名無しさん:04/04/04 00:57 ID:a9Mn9+4R
一度決めたら浮気しない絶対的な想いも必要ですね。あと筋肉。

12 :メロン名無しさん:04/04/06 12:59 ID:2s9T8ycp
クソスレ

13 :メロン名無しさん:04/04/06 13:00 ID:???
ナタクを乗りこなす

14 :メロン名無しさん:04/04/06 13:10 ID:???
トリアーエズ、片腕をサイコガンにするあたりからはじめてみようか

15 :メロン名無しさん:04/04/06 14:30 ID:2nomD5+o
ファールカップ装備

16 :メロン名無しさん:04/04/06 14:44 ID:???
とりあえず亀仙人の所に修行だな

17 :メロン名無しさん:04/04/06 14:55 ID:???
「きまぐれオレンジロード」のころは、
こんな面倒なこと考えなくてもよかったのに・・・

これも時代かな。


18 :メロン名無しさん:04/04/06 15:00 ID:+Q57gDoD
鼻毛神拳をマスター

19 :メロン名無しさん:04/04/06 16:13 ID:???
このスレ、サロンで最強。

20 :メロン名無しさん:04/04/06 17:06 ID:???
本編で徐々に進行する過激化に伴い
下半身の重武装プランが必要と思われます

旧型になりますが下半身を中華キャノンに改装します、威力は折り紙付きです

21 :メロン名無しさん:04/04/07 00:46 ID:???
脚は不要です
あんたなら偉くないから分かるだろ?

22 :メロン名無しさん:04/04/09 18:34 ID:???
sage

23 :メロン名無しさん:04/04/11 19:16 ID:???
>>1

ワラタ

24 :メロン名無しさん:04/04/14 18:33 ID:???
・・・

25 :メロン名無しさん:04/04/16 01:16 ID:???
アニメじゃない

26 :メロン名無しさん:04/04/16 17:24 ID:???
ホントの事さ

27 :メロン名無しさん:04/04/17 18:38 ID:yxK/ZoPa
クソスレ、保守!

28 :メロン名無しさん:04/04/18 23:28 ID:???
sage

29 :メロン名無しさん:04/04/21 19:35 ID:???
この板で一番笑えるスレタイ

30 :メロン名無しさん:04/04/21 21:00 ID:???
そう?

31 :メロン名無しさん:04/04/22 00:23 ID:???
1の自作自演のためのスレ。

32 :メロン名無しさん:04/04/24 23:44 ID:???
我は1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)