2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れの愛したアニメキャラが死んだ。なぜだ!

1 :メロン名無しさん:04/03/30 00:03 ID:McH2MdFO
フレイ様が死んだのは、未だに納得いかん!

2 :メロン名無しさん:04/03/30 00:03 ID:+xXNSwni
しらー

3 :メロン名無しさん:04/03/30 00:03 ID:???
坊やだからさ…

4 :メロン名無しさん:04/03/30 00:06 ID:???
ヤン・ウェンリーは死んだ。なぜだ!?

5 :メロン名無しさん:04/03/30 00:15 ID:???
>>1
腐女子向けアニメなので女キャラの命は信じられないくらい軽いです
ヴァイスとかセイントビーストとか・・・

6 :アニヲタで〜〜す:04/03/30 00:28 ID:???
>>1
だから、あれは因果応報なんですよ〜。

7 :メロン名無しさん:04/03/30 00:36 ID:???
ヴァイスでイイ感じの女キャラが出てきたらいきなり殺されたことがあったな

8 :メロン名無しさん:04/03/30 04:24 ID:???
力石徹は死んだ。なぜだ!?

9 :メロン名無しさん:04/03/30 04:35 ID:???
>>5
腐女子向けアニメの女キャラは視聴者(つまり腐女子)に嫌われる為に存在するからな

10 :メロン名無しさん:04/03/30 14:02 ID:???
>1
シャア専へ帰れゴミクズ。てめえみてーな奴がいるから
シャア専クラシックは不等号スレが乱立するんだよ。

11 :メロン名無しさん:04/03/30 16:01 ID:???
>>10
このスレは別にフレイだけでなく
色んなアニメの好きだけど氏んじったキャラ挙げていくスレだとオモットッタ
全然そんな流れでもないが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)