2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆アニメ界の荷物、萌えヲタ糾弾 総合part4◇◆

1 :メロン名無しさん:04/03/31 01:53 ID:???
■萌えヲタにとってアニメはオナニーの手段でしかありません
■キャラの特典などに釣られ馬鹿高い糞アニメのDVDを買う
■ストーリーのない糞アニメを萌え萌え〜と賞賛し、アニメ業界の質の低下が嘆かれています
■「萌え」のみの一時的な感情で「○○タソとセクースしたい」などという糞スレを立てる
 (しかも重複だったり)
■考え方が自己中心的。 百合はハァハァでやおいはキモイ。
 自分の萌え属性以外は徹底的に叩きます。

そういった社会に迷惑をかける「萌えヲタ」を真面目に糾弾するpart4です。
迷惑をかけてない萌えヲタ(いるのか?)、アニメファンはこの限りではありません。

過去スレ等は>>2-10
 


2 :メロン名無しさん:04/03/31 01:53 ID:???
過去スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075907829/-100
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1068020998/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1067768478/l50


3 :メロン名無しさん:04/03/31 02:02 ID:???
これはいい隔離スレですね

4 :メロン名無しさん:04/03/31 02:02 ID:???
>>1乙。

5 :メロン名無しさん:04/03/31 02:05 ID:???
以上のような妄想に基づき、自分に異を唱える人間を
全員萌えオタなる人種と決め付け、ひたすら
全精力をかけて日がな一日叩き続ける精神異常者を
「萌えオタ叩き」と称します。

ここはそんな叩きを、みんなで生暖かい目で見守りつつ、
時には袋叩きにしてみたりする楽しいスレッドです。

6 :メロン名無しさん:04/03/31 02:07 ID:???
>>5必死だなぁ(・∀・)ニヤニヤ

7 :メロン名無しさん:04/03/31 02:09 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)  
  _(6 ∪   (_ _) )   / 
 || /   ノ  3 ノ  <   新スレに萌え〜・・
 ( ̄/\_____ノ_    \ 
 / (__))f ⌒⌒ヽ)))    
[]__| | ′从 从)| |
|]   | |_ヽゝ゚ ‐゚ノ )|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |Sofmap |:::::::::/:::::/とら|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.___|
     (___|)__|)




8 :メロン名無しさん:04/03/31 02:11 ID:???
叩 き な ん て い な い

9 :メロン名無しさん:04/03/31 02:15 ID:???
>>1 乙華麗〜〜


10 :メロン名無しさん:04/03/31 02:15 ID:???
な、なんだってー

11 :関連スレ:04/03/31 02:20 ID:???
『萌え』とは“言い訳”である6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1076263727/l50


萌えそのものの是非についてはこちらでお願いします。
このスレはあくまで萌えヲタを糾弾するスレです。(多少の脱線は可)

12 :メロン名無しさん:04/03/31 02:27 ID:???
    ,,,,,________,,,,,
     ノ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
 ヽノヽノヽノノヽノヽノノヽノヽノノヽノヽ、:::::::::::::::::::)
  | ,,;;;;;;;;;;;;;;,,,,,, )) ( ,,,,;;;;;;;;;;;;;,,,,   `ヽ、;;;;;;;;::::)
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /~~ヽノ::::::)
  ||   -=・=- 0⌒0  -=・=-  | ̄´ ´~) );;::::::)
  |\___/ノ  ミ\___/ヽ  つ, ノ;;;:::::ノ
  | ´     ./   、´    `   (_ノ;;;;:::ノ
  <      (。、 。)         >;;;;::::::ノ
   \    ノ`∪´ ヽ、      /|;;;;::::ノ
    | ....(/~~~~~~~\)....    彡 |ノ´ 
    |  ( ̄ ̄~~~ ̄ ̄)     | イ彡
    |   ~~ ̄`´ ̄~~´    /  |   
     \  .....´⌒`......   /    |
     _|\_;;;;;;;;;;;__/      |__
__/;;;ノ               /;;;;;;;;;;;;\____
;;;;/;;;;;;;;;;\             ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;\


ハァハァハァハァ・・・・

13 :メロン名無しさん:04/03/31 02:37 ID:???
前スレは真面目に話せなかったな。
話そうとすると萌えオタの糞コピペばっかで。
本当に氏んで欲しい。

14 :メロン名無しさん:04/03/31 02:41 ID:???


萌えヲタは自分が萌えヲタであるってことの自覚はあるのか?



15 :メロン名無しさん:04/03/31 03:00 ID:???
それはあるんじゃないか?
自分で萌えヲタっていってるし。
つうか萌えヲタが蔑称だと気付いてない予感。

16 :メロン名無しさん:04/03/31 03:13 ID:???
とりあえず萌えヲタは金もってアキバに来い!
片っ端からカツアゲてやる(笑

17 :メロン名無しさん:04/03/31 03:27 ID:???
今月11日、群馬県高崎市で隣室の小1女児を殺害した26歳の会社
員が捕まったが、この男の部屋からはロリコン雑誌やビデオ、アニメ
主人公のフィギュア(人形)などが段ボール箱25個分も押収された。

今、ロリコンおたく族の“聖地”と化している秋葉原に行ってみると、
あるわあるわ。ロリコングッズを扱う店が軒を連ね、かつて“世界一
の電気街”と呼ばれた秋葉原の勢力図を塗り替えている。大きい店
になると1階はゲームソフト、2階はフィギュアと雑誌、3階はDVDと
いった具合。まるでロリコンのデパートだ。

「少女を相手にする援助交際の市場規模は90年当時は300億円程度
でしたが、03年の調査では約600億円と、10年ちょっとでおよそ2倍に
膨らんでいます。これはインターネットやアニメなどの影響でおたく化が
進み、大人の女性に対してうまく接することができない男性が増加した
ためと考えられます。今後もロリコン男性は増える一方でしょう」
http://news.www.infoseek.co.jp/society/story.html?q=21gendainet0511299&cat=30




18 :メロン名無しさん:04/03/31 03:38 ID:???
書き込む時間といい内容といいネト弁慶のヘタレ全開。

19 :メロン名無しさん:04/03/31 05:16 ID:???
ねえ、萌えヲタってクスリとかやった事ある?

テレビ画面の架空のキャラでしかキマれないなんて可哀相・・w

20 :メロン名無しさん:04/03/31 05:59 ID:???
>>19
麻薬はやったことないよ。
体に悪いし。

21 :メロン名無しさん:04/03/31 10:19 ID:???
>>13
叩きの糞キモヲタAAの間違いじゃね?

22 :メロン名無しさん:04/03/31 11:46 ID:???
■萌えヲタにとってアニメはオナニーの手段でしかありません
特に萌えがないアニメも見てるし、“でしかない”は言いすぎ。
実際に行為としては…したことあるのは認めるけどそこまでのキャラは滅多にいないよ…

■キャラの特典などに釣られ馬鹿高い糞アニメのDVDを買う
DVDほとんど買わない。キャラグッズとかも基本的に興味なし。

■ストーリーのない糞アニメを萌え萌え〜と賞賛し、アニメ業界の質の低下が嘆かれています
見るけど特に賞賛しようとは思わない。

■「萌え」のみの一時的な感情で「○○タソとセクースしたい」などという糞スレを立てる
立てない。そもそもエロ関係のレスは書かない。

■考え方が自己中心的。百合はハァハァでやおいはキモイ。
確かにやおいはキモイと思うけど、この板で萌えヲタ叩いてる人達のように
日常的に相手を意識して叩くような馬鹿な真似はしません。


マジレス。

23 :メロン名無しさん:04/03/31 12:09 ID:???
おまえ一人の意見が全キモオタの総意かよ

24 :メロン名無しさん:04/03/31 12:18 ID:???
こら
       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^
                  .゙¨′   ゙'┘


25 :メロン名無しさん:04/03/31 12:36 ID:???
>>1
ゴルァ 勝手にテンプレ変えるな!








萌えオタが迷惑かけてるのはアニメ界だけじゃないんだよ!

26 :メロン名無しさん:04/03/31 12:52 ID:???
萌えヲタが迷惑かけてるもの

アニメ業界→ストーリーの無い糞アニメでも売れるので
努力をしなくなり、ますます糞アニメが量産される
アニオタ→上記の性で普通に面白いアニメが減るこれが一番の被害じゃなかろうか。
警察→萌えヲタが事件を起こすたび捜査に予算を裂かれる
現実の幼女→殺されたり、誘拐されたりします。
幼少の頃の性的虐待がトラウマになりPTSDを併発します。    
小学校教師、幼稚園教諭→昨今のロリコン事件の対策で
会議などを強いられ拘束時間は増える一方です。もし登下校中に
起こったら保護責任を問われます。
家族→お父さんお母さんは近所に萌えヲタの存在を隠そうと必死
「なんでこんな子になっちゃったの?」「お前の育て方が悪いからだ」
といつも不仲です。高校生の弟には「友達の前で会っても声掛けんなよな、オタク」
といわれ先日、お姉ちゃんはお見合いを断られました。
萌えヲタの友人→興味のないアニメの話を延々とされて大迷惑
秋葉原近辺住人→キモイクサイコワイの三重苦です


27 :メロン名無しさん:04/03/31 13:07 ID:???
そもそも萌えオタなるもの自体、叩きの勝手な空想の産物だしな。

28 :メロン名無しさん:04/03/31 13:14 ID:???
確かに秋葉にはキモヲタがうろついているが
彼らが萌えアニメが好きかどうかなんて分からないだろ
むしろアニメに変に高尚なものを期待してる類の人種と思うが

29 :メロン名無しさん:04/03/31 13:21 ID:???

ロリコンデパートの前で待ち伏せすれば一発

30 :メロン名無しさん:04/03/31 15:32 ID:???
悲しいほどに低レベルな手淫スレですね。
妄想じゃなくて「実際にやって来た」報告を聞かせてみなよ。

それともやっぱり2chヒキらしく「予定」で他人任せなのかな?

31 :メロン名無しさん:04/03/31 16:19 ID:???
>>28
正解だと思う。
萌えなんて…とか言って叩いてる奴がもっともキモいオタという報告が↓


こないだ、エニメエキスポ東京に行って参りました。

その中で、最もモッサリした服装の地味な「アニメファンの中でも特にイケてないどころか、レゲエ一歩手前」
のいでたちの人々が、ことごとく「イノセンス」のブースに入っていってたのです。ええ、自分含めて。

服装センスのどうしようもなさでは、実は萌えオタや女装レイヤーよりもまず、「真面目なアニメファン」のほう
が世間的にヤバい状況になってるのではないかと思うのです。イノセンスに集まってる人を見て、アキバの
ギャルゲーイベントよりヤバい雰囲気を痛感しました。

皆さんは、とっくにこの事実に気付いていらっしゃるんでしょうか?


ああ、もっと端的なことがあったけど、書くのを忘れてた。

アニメエキスポ東京と同じ会場で、ブロッコリーのイベントがありました。

ブロッコリーに集まってる萌えアニメの何かを買ってる客よりも、イノセンスの方に集まってる客のほうが数倍レゲエ度が高かったのに驚きました。
自分もそうなんですが、押井ファンがこんなにもデブ度と臭度とダサ度が高い人々だったとは! エロゲーショップの行列よりもキツかったです。

もしかしたら2月26日は、最もアレなアニオタとオシャレが出会ってしまうという最悪の事態が想定できます。
うう、デブはどうしようもないけど、ダサと臭だけは、なんとかしてイベントに行こう……。

32 :メロン名無しさん:04/03/31 16:28 ID:???
正直、うんこと鼻糞が争ってるようにしか見えない

33 :メロン名無しさん:04/03/31 17:15 ID:???
まあオタはみんな同じ穴の狢ってことで。
同じオタ同志仲良くしましょう。

34 :メロン名無しさん:04/03/31 17:20 ID:???
>>31のような考え方するヤシがいる限り無理だろうな。
萌えオタのオサレっつっても一般層ではどの程度のものか・・・

35 :メロン名無しさん:04/03/31 17:21 ID:???
このスレは「一部の」萌えヲタと「一部の」叩きのみに焦点向けて
不毛に煽りあってるだけのスレですから

それに気付かず「本気で」叩いてる悲惨な人はどれだけいるのかな。

36 :メロン名無しさん:04/03/31 17:26 ID:???
>>32は蝿。(w

37 :メロン名無しさん:04/03/31 17:29 ID:???
>>34
オサレっていうか、言うほど酷くないって感じでは?

38 :メロン名無しさん:04/03/31 19:25 ID:???
ヲタの真の痛さは外見じゃないんだな
腐女子にはわからんだろうがね

39 :メロン名無しさん:04/03/31 20:10 ID:???
このスレに腐女子なんているの?


40 :メロン名無しさん:04/03/31 20:22 ID:???
萌えアニメが好きというだけでスデにイタイ
外見がヤバイのはもっとイタイ
しかし一見外見は「普通」でもとんでもないのが存在する

41 :メロン名無しさん:04/03/31 21:13 ID:???
頭の弱いヲタ女が私怨と幼稚な発想だけで叩いてるという可能性もなくはないかな
現にヲタを貶す発言はしても腐女子への罵倒はほとんど聞かないからな
むしろ擁護してる時とかあったりして

まあ頭のおかしい人間のすることだからどうだか分からないけど

42 :メロン名無しさん:04/03/31 22:10 ID:???
>>41は説明厨(w

43 :メロン名無しさん:04/04/01 06:37 ID:t7ccjw1+
ヲタを擁護すれば男で腐女子を擁護するのが女って事は無いだろう。
ウザけりゃどっち叩く。
現に俺は男だし。
どことはがいわんがスレで脈力無く萌え萌え言ってる馬鹿に
大迷惑かけられそれで嫌いになった。
>>1のような奴。>>41はこういう奴の事どう思ってんの?

44 :メロン名無しさん:04/04/01 08:59 ID:???
脈絡かな?

45 :メロン名無しさん:04/04/01 09:20 ID:???
>>43
スレはてめーの私物じゃねーんだよ
さっさと回線斬って氏ね

46 :メロン名無しさん:04/04/01 10:21 ID:???
痛い香具師は萌え擁護派にも、アンチにもいるさ・・・。

47 :メロン名無しさん:04/04/01 10:23 ID:???
つまり>>43はどっかのスレで萌えヲタ?に煽られて
その場で反論出来なかった悔しさで粘着君になってしまったんだね

48 :41:04/04/01 14:46 ID:???
>>43
回答ついでに叩きを嫌う理由も書いておいた。少々長くなったがな。

キモイだ何だは周りに思い当たる人間がいないので別に気にならない。
恨みもない。どうでもいいという感じ。
2ちゃん上じゃ顔が見えるわけでもないしな。
ハァハァレスは気に入らなければ流せるものだと理解している。
誰に向けられてる訳でもなく自己完結しているからな。

一方の叩きはあからさまな人格批判や侮辱をする。百歩譲ってそれはいいとしよう。
問題はそれが君らの言う萌えヲタだけでなく
「君らを否定する対象すべて」になされているという事だ。

君が大した根拠もなく池沼扱いされるのが嫌なように
こちらも単に否定をしたというだけで君らの脳内人種扱いされるのは
不愉快極まるわけだよ。
罵倒や侮辱なんてものは程が過ぎればそれだけで人の不快感を煽る。
そんな当たり前な認識も欠けているくせに、他人の非だけを追及して
いっちょ前に自分の勝手な正義を振りかざしてるような奴には
賛同しろという方が無茶な話だろう。

分かってもらえたかな。

49 :メロン名無しさん:04/04/01 15:22 ID:???
    ,‐'"             `ヽ,
  /                 ヽ
 /                    ヽ,
./ /            ヽ、  ヽ,    ヽ
| /    ,  / /i  | l lヽ ヽヽ  |    ヽ
|| | |  i /i / |  | | | i  | |i, | |    i   
.| | |  |. i' | i | | |, | |. i || |, |i |.   |    
.| | |  i|_|__l,|,._|. | | il |,,..-l l‐‐ | | |    | 
 | | |  l/ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ヽ´|i ||  'l |    
  | |,=ロ '-=・=-`'|,  | -=・=- `ロ=|`|  | | 
  | ||, |iヽ    /ノ  ヽ    / |/!,!  || |
   | |, |ヽ`── /   `── /_/ | | ||
   | | |`ヽ.   (●_●)    //i /|/| |     はいはい、わかったわかった
    | | | iヽ.    l l     / /| / |i | |
    ヽヾヽ|iヽ,_- ̄`´ ̄-_ /|、/// | l!i
      \|ヽ!|ヽ-二二-/  |-、/  !
       , ‐'|  `''' "´   ,.!  \
      /  !、__     /    \
   ,. ‐'´丶    ` >‐‐<"     /``''ー-、

50 :メロン名無しさん:04/04/01 15:39 ID:???
>>43
はげどーーーーーー
男も女も関係ない
つうか萌えヲタって腐女子含でしょ。
対象がやおいかどうかの違いだけで


51 :メロン名無しさん:04/04/01 15:54 ID:???
>>48
>君らを否定する対象すべて」になされているという事だ。
ここでは、非常識なクソ萌えヲタをたたいてるんだから
すべてが対象になってるなんてお前の妄言。
思い当たる人間がいないってのもあんた個人の視点。
現にいるから叩かれてるんだ。

勝手にあっちだのこっちだの二つに分けてるのはあんただよ。
あてはまらない自覚がありどうでもいいならなんでわざわざ見てんの?w
反論してる時点で迷惑かけてる萌えヲタの自覚があるんだろ


52 :メロン名無しさん:04/04/01 15:56 ID:???
萌えオタってさあ、アニメ見てる奴が
「萌えに興味ない」とか言った瞬間、
なんか怒り出すよね。

53 :メロン名無しさん:04/04/01 16:00 ID:???



萌 え に 興 味 な い





54 :メロン名無しさん:04/04/01 17:14 ID:???
>>52
そうゆう奴を萌えヲタっていうの?
なんか、只の基地外だと思うんだけど。
そうだとすると萌えヲタと言われる対象が一気に狭まるね。

55 :メロン名無しさん:04/04/01 17:38 ID:???
               萌えアニメというとすぐバカにするのは愚か。
                 実際真剣に見てみると、これが悪くないのだ。
                 シナリオや音楽が非常に高いレベルで調和して
                 おり、特にシナリオはこれを読む全ての人に
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     図り知れない衝撃を与えることは必至である。
   (  ノノノナノノナ)    これは浮世絵や日本伝統の“わびさび”等を
    |ミ/  ー◎-◎-)    受け継いでいると確信した。 
  _(6 ∪   (_ _) )   日本文化としてアニメが生まれたのは
 || /   ノ  3 ノ    必然的だったのである。「萌え」とはその
 ( ̄/\_____ノ_     進化系であり、繊細な人達のみしか理解
 / (__)))∧_∧ )))   できない。それが理解できない古い者達は
[]__| | ∂/ハ)ヽヽ| |    それを認めず非難するだけである。
|]   | | ノハ’∀’ノ_)|    彼等は白人かぶれの可哀想な人達でもある。
 \_.(__)三三三[国]_)    どうやら彼等はサヨクかチョンのようだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\ 今や萌えアニメは西洋を中心に世界で
 |Animate.|:::::::::/:::::/  |認められるようになり誇らしい限りである。
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|  現代の浮世絵と言っても過言ではない。
     (___|)__|)     私は萌えアニメ、ギャルゲ、エロゲ、
                 としてではなく、一個の芸術作品として
                 それらの作品を楽しんでいる。
                 正直これらの名作を十把一絡げに
                 オタ向けロリペドズリネタアニメとして
                 埋もれさせるのは非常に遺憾である。
                 萌えは決して欲情ではないのだ。



56 :メロン名無しさん:04/04/01 17:50 ID:???
>>51
そうやって否定的な意見をすぐに「萌えヲタ」に決め付けて掛かるのが
無差別に叩いてるようにしか見えないと言っているわけだが。

後、叩きで何が悪いと開き直るのも結構だが
それは「萌えて何が悪い」みたいに開き直ってる萌えヲタ(叩きがそう書いていた)
に通じるものがあるぞ。
それははた目から見れば「萌えヲタと同類」と受け取られかねないと思うんだが
そこら辺はどう考えているんだ?

57 :メロン名無しさん:04/04/01 17:52 ID:???
>>52
どういう怒り方なのかよくわからんな…
アンチの方が、ヲタが「萌えのないものに興味ない」とか言った瞬間、叩き出すだろう

58 :メロン名無しさん:04/04/01 18:41 ID:???
萌えに興味がないという言動が萌える事を馬鹿にしてるとか
思ったんじゃないの?
了見狭いな

59 :メロン名無しさん:04/04/01 20:36 ID:???
叩きのような主観の押し付けはしません

60 :メロン名無しさん:04/04/01 21:33 ID:???
な ん で い わ ゆ る 萌 え ヲ タ っ て ブ サ イ ク ば っ か な の ?

61 :メロン名無しさん:04/04/01 22:02 ID:???
萌えオタって萌えを理解できないやつはアニメを語る資格なし
ってよく言うよね

62 :メロン名無しさん:04/04/01 22:05 ID:???
萌えなんていらねーーーーーーーーーーーーー

63 :メロン名無しさん:04/04/01 22:34 ID:???
>>60
さあ…
抽出がかなり偏ってるとか。

64 :メロン名無しさん:04/04/01 22:35 ID:???
>>61
あまり聞いたことないけどな・・・
そんなこと言う奴は本物のバカだろう
普通は萌えのような感情を持っていても
それを他人に押し付けることはしない

65 :メロン名無しさん:04/04/01 22:35 ID:???
>>61
それ初めて聞いた。

66 :メロン名無しさん:04/04/01 22:39 ID:???
レス一つにまとめたら?プ↑

67 :メロン名無しさん:04/04/01 22:56 ID:???
>>61
行殺きのこってやつがそんなようなこと言ってた

68 :メロン名無しさん:04/04/01 22:57 ID:???
叩きの周りにはとんでもない奴が一杯いるんだなあ
同情しなくもないけど人生相談板でやってくれ

69 :メロン名無しさん:04/04/01 22:59 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1379/index.html
こいつマジ痛杉 つーか本当にこういう香具師がいるんだね

70 :メロン名無しさん:04/04/01 23:08 ID:???
>>69
(ノ∀`)アチャー

71 :キモッ:04/04/01 23:10 ID:???
3月31日
ついに!ついに!
図書館探検組が!
オリコンのTOP10に入っちゃいました!!
歴史的快挙です!!!
ついにヲタの時代がやってきました!!!!
音楽業界騒然です!!
ヲタソングが!!!
ついにぃいいいいいいいいいいいいいい!!!
!!!!

マシ腹にチ貴意はに埒レイラすきはにちなくにちくいにすなくはちないすくちれにすりいち地衣にす君チなくイスに無き区に散り無い好くに名チ名人イスに名か基地にいなす書きはにチ名に好き九日ナイすスナに金地にいなす着地位すいに気名とすかランてよユす熊ミスに比チ
(かな入力)
いやったあああああああああああぁあああああぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!





72 :キモッ:04/04/01 23:10 ID:???
まてよ・・・・?
図書館探検組でこれでは・・・・
仲良し運動組with堀江効果
あ、こりゃあ・・・・
一位いっちゃうかも!?
キンキキッズの連続一位記録を跳ねのけて
ネギまが天下をとる・・・・
そんな時代が来るかもしれません!!!!!!
マジでやばいよ、ネギまって。


2ちゃんねらーのキモヲタがどういう層なのか一発でわかるな

73 :メロン名無しさん:04/04/01 23:10 ID:???
>>69
  ―――┐        /
     |  ノ      ―イ
     |       ――┼――    |       ____
    .ノ          |       ┼―┐
              ノ        | ノ

      /   / ̄\                 ヽ
    /    |   |            ヽ     \
    /      .|    .|              \     ヽ
   /       |    |               \    丶
   /      ノ    ノ           /      丶   |
   |      /    / ヽ______ノ           |
   ヽ    /    /   \      /            |
    ゝ   /    /     \   /            /
     \ ノ   ノ       \/            ノ

74 :メロン名無しさん:04/04/01 23:12 ID:???
ヲタの時代なら、エヴァのCDがランクインした時点で
何だコリャと思った

75 :メロン名無しさん:04/04/01 23:12 ID:???
>>69
小説とか書いてるよw マジ痛すぎw

76 :メロン名無しさん:04/04/01 23:14 ID:???
>>69
こういう風に文字をでかくする香具師って痛いな
ヲタサイトの日記でよくあるけど

77 :メロン名無しさん:04/04/01 23:17 ID:???
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\   これからはヲ、ヲタの時代〜〜 
======== (  人____) キタ━━━━ハァハァ                __ウワァァァァ!
======== |./  ー◎-◎-)                   /  /\    
======== (6     (_ _) )        ガガガガガガカ 「===回l
======== | .∴ ノ  3 ノ         人人 ____ [(゚Д゚ ; □l …来るな!
=========ゝ       ノ        <   □===∩ll≡[⊂_ノこのバケモノめ!
========/        \          ∨∨  ̄ ̄ヽ[ 日=_」
=======(_ノヽ     ノ\_)                /__l/ [  ll
========= (   )つノ                    □ l  l □
==========ヽ ヘ  ) ズンズンズン             「=_」   [=¬
==========ノノ `J


78 :メロン名無しさん:04/04/01 23:18 ID:???
ねぎま?何それ?美味いのか?

79 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/01 23:19 ID:???
3月27日

CDこない
今日はオリコン7位ですか、TOP10は確実ですね
ついに萌えソングの時代到来ですね、もうGLAYやらラルクやらBZとかは逝ってくれ、
おみゃーらの声嫌いなんだよ、それが男の声か!

でも最近でたラルクの「瞳の住人」は好きです、アーティストは嫌いだけど・・・・
曲ってだれが歌おうと同じなんですよ
「ラルクが歌ってるからCDを買う」じゃなくて、
ちゃんと「この曲が好きだ!!」って理由でCDを買って欲しいです
なのになんで固定のアーティストだけが人気でるんでしょうかね?
やっぱり自分のポリシーを持った人間がいないんですね、嘆かわしい事です



80 :メロン名無しさん:04/04/01 23:20 ID:???
>>79
言ってること矛盾しまくりw

81 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/01 23:22 ID:???
3月26日

あぽーーーーーーーん
Cd届かない?うぴゃおゆあうあうぴゃ!


よし、火炎ビンと灯油とチャッカマンは持ったな
レッツ放火!まってろよ糞書店め!


ごめんなさい、錯乱しますた、っていうかもう我慢の限界なんですけど

もう2度とあそこで本買わない、立ち読みだけして買ってやらない!ああぁあああ!!!



82 :メロン名無しさん:04/04/01 23:23 ID:???
なんつーか絵に書いたようなキモオタだな・・・

83 :メロン名無しさん:04/04/01 23:24 ID:???
2ちゃんねらーってことはネギまスレのどっかにいるんだろうか?

84 :メロン名無しさん:04/04/01 23:29 ID:???
毎日来てそうだ
このスレにいたりしてなw

85 :メロン名無しさん:04/04/01 23:33 ID:???
一番笑えるのは3月27日だろ!
それが男かって声優のキャラCD買ってるキモオタが
人の事言えんのかよw

>やっぱり自分のポリシーを持った人間がいないんですね、嘆かわしい事です

(ノ∀`)


86 :メロン名無しさん:04/04/01 23:35 ID:???
こいつ何歳?

87 :メロン名無しさん:04/04/01 23:36 ID:???
ところで今回のCDのahooレビュー、5点満点で平均1、1点w

http://ime.nu/messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=music&action=l&tid=kicm3051f0&sid=2075804190

88 :メロン名無しさん:04/04/01 23:38 ID:???
>>86
厨房であって欲しい・・

89 :メロン名無しさん:04/04/01 23:51 ID:???
4月1日分キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1379/index.html

90 :メロン名無しさん:04/04/02 02:51 ID:???
このさーフォント大きくするの
カッコイイとか思ってんの?

91 :メロン名無しさん:04/04/02 17:27 ID:???
381 名前:メロン名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/02 17:07 ???
かよたんが電動バイブを股間に当てていました。ロリオタもショックです。
テレビには、終始無抵抗で犯され続けられるどれみさんが映し出されています。
かよたんと目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
バミューダもろとも脚に引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出された卵型バイブが、なおも続く振動でヴヴと鳴き蠢いています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかしどれみ3陵辱ビデオを撮影したセンスは評価したい。
いまどれみさんが射精されました。かよたんの醜態にロリオタも一発射精です。

92 :メロン名無しさん:04/04/02 19:06 ID:???
386 名前:メロン名無しさん 本日のレス 投稿日:04/04/02 18:42 ???
<ペドファイル>

 ペドファイルとは、思春期に達しない子どもを含めた18歳以下の子どもを性的対象とする
人々のことであり、大部分は男性である。
世界には約50万人ものペドファイルが存在し、先進諸国、主に欧米から、インターネット、買春ツアー、
ブローカーなど様々な手段を駆使して主にアジアへ訪れ、一度の滞在で多数の子どもを買い占める。

特にタイには、少年を好むペドファイルが多いアメリカ・ドイツから多く訪れるという。
また、警察、法曹界上層部からの支援を受け、犯罪の隠蔽のため警察にスパイを送り込むなど、
地下ネットワークが構築され組織化する状況も生まれてきている。

93 :メロン名無しさん:04/04/03 00:18 ID:???
      ,, - ー''' ̄ ̄    ヽ
    /             ヽ
   /        ゝノノ    _丿
   |   , ー--,,_,,,--'' l/
  .|   ヽ          |
  |   / ,,‐-     -‐
  |   i    ,-、     _, |
  ,‐-、  l _   oヽ` ヽ' o`
  | 、` l    `ー     ヽ´`i
 .|  )             ヽ|
  ヽ `     _   ゙ー-、_ )
   ̄i    |   、―ー  |   
  /.|         `ヽ/   |   < オマエラ ウンコデモ クッテロ!
    |       -   ノ
 丶   `ヽ __  , , -' ' |ー、
  ヾ   \     /   |  \

94 :メロン名無しさん:04/04/03 07:38 ID:???
くせーよ!このスレ

95 :メロン名無しさん:04/04/03 19:35 ID:???
         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _(゚Д゚ )  < 児童ポルノはエロじゃない。純愛だ!差別するな!
         |  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  , ;)_/ / ┌─────────────────
 || ̄/    )~ ||/  < ……………………………
 ||, (___ _ ) ||    └─────────────────

         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _(゚Д゚ )  < 幼女に萌えるのは純愛だ!
         |  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  ,, )_/ / ┌─────────────────
 || ̄/    )~ ||/  < でも幼女を藤田容疑者のように誘拐しちゃダメだよ。
 ||, (___ _ ) ||    └─────────────────

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < 誘拐じゃない純愛だ!東南アジアでは許されてることだし
         (゚Д゚ )__ \差別するな!ロリコンには天才が多いんだ!個人の自由を規制する気か!
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  \_____________________
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 救急車呼んで下さい。
 || (_○___)  ||   └─────────

96 :メロン名無しさん:04/04/03 20:35 ID:???
4月2日
うわぁーん、また晒されて叩かれてるよー
いいかげんにケンカしたリア友と決着つけるべきでしょうか?
粘着晒しなんて最低だよ、くそう
まぁ・・・どうでもいいや


あ、あおクラ(あおぞら☆クラスルームのry)今週書いてねえ・・・・!!!

やべ、書かなきゃ、でも忙しい罠
ギブミー時間、トホホ
--------------------------------------------------------------------------------
4月3日
ちょっとやる気が起きないので、しばらく更新を休みたいと思います
最近、塾やら部活やら宿題やらで、自分のやる気を100%を使ってしまうので
HPににかけるやる気%が無いことがわかりますた
気づいたら、やりかけの事がたくさんあるのでそれを消化しないとなぁ・・・・・
と思ってみたり

やりかけの事
・RPGツクールGBの身内ゲー
・RPGツクール5の真面目ゲー
・あおクラ
・はあとふる


(゜∀゜;)
もう全部消去しちゃいましょうか!?
リセット人間かとーのーと
とは俺のことですw

97 :メロン名無しさん:04/04/04 08:59 ID:jmz/11IN
キモオタ全員氏ね

98 :メロン名無しさん:04/04/04 09:16 ID:???
叩きのやっていることは
ネットでのただの無差別テロ

99 :メロン名無しさん:04/04/04 09:35 ID:???
臭い・・臭いぞこのスレは・・・・・!!

100 :メロン名無しさん:04/04/04 10:56 ID:???
とりあえず一部の行動をオタク全体に決め付けて叩いてるお馬鹿には
アンカー付けまくってやって下さい

101 :メロン名無しさん:04/04/04 16:45 ID:???
>>96
誰、この日記?キモっ

102 :メロン名無しさん:04/04/04 20:45 ID:???
人すくねえなぁー
とりあえずこういう日記って
萌えヲタって自覚無いね
侘びさびがどうこうっていってる
キモオタAAそのもの。おぇえ

103 :メロン名無しさん:04/04/04 20:57 ID:???
>>96
このスレのこと気付いたのか
だとしたら随分早いな
ここの住人だったのかも

104 :メロン名無しさん:04/04/04 21:24 ID:???
あぁネギマキモヲタ厨房か・・
またってことはいつもこんな事書いてるんだなw

105 :メロン名無しさん:04/04/04 22:24 ID:???
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああ

106 :メロン名無しさん:04/04/05 00:17 ID:???
>>89
こいつの掲示板煽られまくっててワロタ

107 :メロン名無しさん:04/04/05 00:33 ID:???
見たくねえ・・

108 :メロン名無しさん:04/04/05 06:16 ID:???
GAINAXが救ってくれるさ

109 :メロン名無しさん:04/04/05 16:55 ID:???
age

110 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/05 23:13 ID:c54rDZHc


111 :メロン名無しさん:04/04/06 23:15 ID:fLa07bxH
>>110


112 :メロン名無しさん:04/04/08 22:53 ID:Vw8R1OuY
>>95
(ノ∀`)アチャー

113 :メロン名無しさん:04/04/08 22:56 ID:???
ったく萌えオタ臭いスレあげんなよ


114 :メロン名無しさん:04/04/08 23:44 ID:???
 

115 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/08 23:50 ID:C7hrd3YC
萌えヲタには女は家畜にしかみえない
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081433462/1-100
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077606410/
萌えヲタをぬっころし
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081264300/1-100
萌えヲタを産んだ親は責任とれよ!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081323475/1-100
萌えヲタがチンチン弄って恍惚とするスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080657120/1-100
◇◆アニメ界の荷物、萌えヲタ糾弾 総合part4◇◆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080665590/
萌えヲタに生きてる価値はあるか?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081146094/1-100
萌えヲタ VS 腐女子
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1068036038/
◆アニオタと萌えヲタの違いを考察するスレ◆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1070683854/101-200
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081409256/
アニメサロンにはオタクしかいない!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080697336/1-100
アニオタは死ね
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080874937/
アニオタはこの板から出てけ!!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081139761/1-100
アニオタ・アニヲタ・アニメおたくは神!


116 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/08 23:54 ID:C7hrd3YC

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1080141936/1-100
「オタクだからこそ女の子をまもります」宣言
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/1058/savegirls.htm



117 :メロン名無しさん:04/04/09 00:25 ID:???
1 名前: 行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw 投稿日: 04/04/03 18:11 ID:s6Kl+ocU

 「萌え」と「エロ」の区別もつかない。

 「百合」と「レズ」の区別もつかない。

 そしてなにより、「現実」と「妄想」の区別もつかない、ダセエ旧世代。
 しね。

 ん?現実と妄想の区別つかんのはオメエラだべ?だと?

 いいえ。あなたがたですよ。

 萌えオタと性犯罪が関係あるとか、「ゲーム脳(w)」とか。

 既知外みたいな妄想から、さっさと目をさますか、死ぬか、特殊病棟に隔離するか
 ほtっとくとてめえらなにしでかすかわがんんglらえwk   

118 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/09 03:01 ID:zpyOJE3r
で?

119 :メロン名無しさん:04/04/09 03:22 ID:???
荒らすなよってことでないの>行殺なんとやら

120 :メロン名無しさん:04/04/09 20:20 ID:???


121 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/09 20:50 ID:LiZswxES

  さて


  (笑)。


                       。

122 :メロン名無しさん:04/04/10 19:36 ID:???
>>121
萌えオタキモいよ

123 :メロン名無しさん:04/04/10 19:40 ID:???
腐女子って頭おかしい

124 :メロン名無しさん:04/04/11 15:56 ID:???
行刷きのこは萌えヲタ

125 :メロン名無しさん:04/04/11 17:52 ID:???
きのこ粘着は荒らしに構い続ける荒らし

126 :メロン名無しさん:04/04/11 18:06 ID:???
age

127 :メロン名無しさん:04/04/11 18:43 ID:???
AT-Xが萌え糞アニメの巣になってしまった。こいつらのせいだな。

128 :メロン名無しさん:04/04/11 20:40 ID:???
ナディアちゃんとセックスしたい!!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081338934/l50

萌えオタって池沼?

129 :メロン名無しさん:04/04/11 21:12 ID:???
何を今更

130 :メロン名無しさん:04/04/12 00:34 ID:???
age

131 :メロン名無しさん:04/04/13 08:44 ID:???
age

132 :メロン名無しさん:04/04/13 09:30 ID:SJ7bNPLs
【ロリコン】小学生の妹に手を出した高校生兄タイーホ part5【撲滅】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077884705/

133 :メロン名無しさん:04/04/13 22:52 ID:???
あげ

134 :メロン名無しさん:04/04/13 22:53 ID:???
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   父さんここスゴい糞スレだね!
      \   \_/ /   \_________
        \____/

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!カツオの言うとおりじゃ! 
      \ / \_/ /    \_________
        \____/

135 :メロン名無しさん:04/04/14 12:02 ID:???
重複スレ

136 :メロン名無しさん:04/04/14 12:54 ID:???
>>132
どうせ釣りだろ

137 :メロン名無しさん:04/04/14 18:58 ID:???
>>135
どれと?

138 :メロン名無しさん:04/04/14 18:59 ID:???
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   父さんここスゴい糞スレだね!
      \   \_/ /   \_________
        \____/

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!カツオの言うとおりじゃ! 
      \ / \_/ /    \_________
        \____/


139 :メロン名無しさん:04/04/15 15:56 ID:???
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    / 美少女って萌えるよなぁ。
/|   <  ∵ ___∵>   < あのあどけない笑顔、ツルッペタな胸
::::::\  ヽ   /__/ ノ\   \  まさに人類の総結集の芸術作品じゃないか。
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \_____________


140 :メロン名無しさん:04/04/15 16:51 ID:???
AAでいちいちあげんなキモオタ

141 :メロン名無しさん:04/04/15 21:59 ID:???
ここが本スレ

142 :メロン名無しさん:04/04/15 23:32 ID:???
95 名前: メロン名無しさん 投稿日: 04/04/10 23:40 ID:???
後5スレなんで、埋め兼物凄いスレ違い質問

    おまいら誘拐された邦人3人、こいつらををどう思う?

996 名前: メロン名無しさん 投稿日: 04/04/10 23:42 ID:???
別に死のうと俺のしったこっちゃない。
6兆の損失だっけか?






アニオタは人の命なんてどうでもいいらしい

143 :メロン名無しさん:04/04/15 23:43 ID:pTlpYTZw
悪夢再来するかもしれない
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1379/index.html

144 :メロン名無しさん:04/04/15 23:50 ID:???
【社会】2歳、4歳、6歳の3姉妹の下半身を裸にして触った上、携帯電話で撮影 31歳変態会社員を逮捕―福岡

1 :ちぃφ ★ :04/04/14 22:02 ID:???
福岡県警久留米署は14日、2−6歳の3姉妹にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつの疑いで同県久留米市大石町、会社員高山謙太郎容疑者(31)を逮捕した。
調べによると、高山容疑者は3月16日昼ごろ、
久留米市内の民家敷地内で遊んでいた2歳と4歳、6歳の姉妹の下半身を裸にして触った上、
持っていた撮影機能付きの携帯電話で撮影するなどした疑い。容疑を認めているという。
携帯電話にはインターネットからダウンロードしたものも含め、
約730枚の女児のわいせつな画像が残されており、同署は余罪を追及する。
高山容疑者は市の委託を受けて水道メーターの検針を行う会社に勤務。
犯行当時は仕事途中だったという。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/sokuho/0414sokuho112.html


145 :メロン名無しさん:04/04/16 21:46 ID:???
age

146 :メロン名無しさん:04/04/17 13:29 ID:???
萌え豚アゲ

147 :メロン名無しさん:04/04/17 17:30 ID:???
日本はもう終わりだな
http://tmp.2chan.net/img2/src/1082142988216.jpg

148 :こてはん:04/04/17 17:32 ID:???
        ________
       ( i从〓〓    〓〓从  
      从从-=・=-    -=・=-从  
     (从:|.∴ヽ    ∨    /∴从)   
    (从从| ∴!  ー===-' !∴.|从从)  
         ̄ ̄.| つ /  ̄ ̄ ̄
       ,r─‐─'´`ー- 、__ト、      
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ! 
    /    |            」i     白い雲がとんでいた〜♪
   /`ヽ、_ │              ハ
   ヽ、_  /  こてはん    /__ |  
    /  `/i              /_,」
   {   ,' !       69  ,'  |
   i   {  !          i  |
   ヽ   i │         ||  !
    ヽ ヽ'`ミ、_         レ"´ |
     ヽ \   `        ', /
     r'‐'´` ヽ、_____,.ノ´{
      ├‐'´       |   |     i

149 :メロン名無しさん:04/04/17 21:43 ID:???
NHK:真剣10代しゃべり場
オタクの何がいけないの? (2004年4月23日放送)
 提案者 : 千葉一臣 (佐賀・16歳) 意見募集中

僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで
、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。
一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。オタクの何がいけないの?

◎来週は録画を忘れずに! 仲間の活躍を見守ってあげましょう!
◎一人一答!皆で意見を送って差し上げましょう。

150 :メロン名無しさん:04/04/17 23:46 ID:???
http://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg

  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

151 :メロン名無しさん:04/04/18 00:29 ID:???
>>150

( ゚Д゚)  ・・・・・

152 :メロン名無しさん:04/04/18 02:15 ID:???
>>150
・・・・

153 :メロン名無しさん:04/04/18 02:35 ID:???
>>150
生キロ...

154 :メロン名無しさん:04/04/18 06:42 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

    皇太子様も>>150に言葉がありません。

155 :メロン名無しさん:04/04/18 06:44 ID:???
>>150

                      大  変  だ  ぁ  っ  っ !

    ,rシ三ミミミミミミシミ   ,;;シ''""`"`ヾ、       ,,ッ ≡=- 、    ,rシ三ミミミミミミヾ   
   /彡'"""゙゙"゙"゙"゙゙ヾ、 ,;'"  ノ'"゙``ヽ ゞ   彡シ u. ... . `i    シ彡'""゙゙"゙"゙"゙ ヾ    ,r - ─≡─-、
   lミ   ┏━' '━┓! {  /      ヽ)    彡ミ|||__, ,__!    lミ    ^  '^  !   ./彡        ヽ
  r-||-─l ( o) H( o) l  } / u  一'`ーヾ ノ/`|  ゞ(.:),. 〈:)     (||   o   o u l   lミ U  ⌒   ⌒ !
  ト、 ヽ u.`ー-,' トー- i' }/^|──( c)(c  )  ((ト、_トU.`ー,_」ーイ   (ヽ| u ||| ,| ト  i'|) r-|──〔 =o=〕〔=o= 〕
   し'ヽ ||| `ー ' u/_ノ`ー| u. |||| O   i、ノノリル! i,,イ コ (ヾ(  `'ヽ .    `ー '  /_ノ ト、|  U     ー '   | 
     入 ,r二二ノ /  ヽ   ´ (二ニ) ノ´    ンー´ ⌒('"    入 ⊂ニ=‐、 /    '!.  ´ ,r二二ノ ` ノ
   ./、  `ー---- 'ヽ   / `ー--一'"\   /L_ヽ†/」 \  ./、  `ー---- 'ヽ   ./、`ー─--`ー' -'"\
  /   y ヽ\†// i´ヽ /   y ヽ\†// i´ヽ/ )  < Y >  i ヽ/   y ヽ\▼/ i´ヽ /   y ヽ\†// i´ ヽ

156 :メロン名無しさん:04/04/18 22:38 ID:???
age

157 :メロン名無しさん:04/04/19 05:05 ID:???
>>149
参考
しゃべり場 これからの放送
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/list/list.html
10代しゃべり場「オタクはなぜ嫌われるのか」
ttp://www.nhk.or.jp/shaberiba/list/list.html
しゃべり場スペシャル
ttp://park2.wakwak.com/~monaken/SP_001/nagamine_SP.html

158 :メロン名無しさん:04/04/19 10:32 ID:/dz8be65
仙台中央署は18日、宮城県迷惑防止条例違反と傷害の現行犯で
 陸上自衛隊東北方面隊仙台駐屯地第二特科群所属の二等陸士、
 栗城尚史容疑者(24)を逮捕した。

 調べでは、栗城容疑者は18日午後零時ごろ、仙台市青葉区の
 アニメグッズ店で、客として来店していた同市太白区の女性会社員
 (23)の体を触り、逃げる際に女性を殴り顔面打撲の軽傷を負わせた
 疑い。店内にいた客らが取り押さえ、駆けつけた同署員に引き渡した。

 栗城容疑者は3月25日に入隊して同駐屯地の寮に入り、新隊員と
 して教育中で、同日は非番だったという。

 http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004041906.html

159 :メロン名無しさん:04/04/19 16:37 ID:???
萌えヲタ叩きはこちらで。

いいかげん萌オタ叩きをやめてください。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081935025/l50

160 :メロン名無しさん:04/04/19 16:49 ID:???
>>159を見ると、
いかに叩きが根性が汚いかって事が良く分かる。

161 :メロン名無しさん:04/04/19 16:53 ID:???
今更キレるような事じゃないだろう

162 :メロン名無しさん:04/04/20 06:48 ID:???
>>159
萌えヲタをキレさせるとはなかなかやるな。
でもあんまり怒らせるとまた幼女を誘拐して殺すからほどほどにな。


163 :メロン名無しさん:04/04/20 10:35 ID:???
萌えオタなんて言ってる奴ってまだいるんだ

164 :メロン名無しさん:04/04/20 10:36 ID:???
腐女子って頭おかしいね

165 :メロン名無しさん:04/04/20 19:54 ID:???
萌えヲタスレで必死になってるのが萌えオタです

166 :メロン名無しさん:04/04/20 20:21 ID:???
他人には無関心が信条のアニオタが必死になるってのもねー

167 :メロン名無しさん:04/04/20 21:26 ID:???
何だっけ?あれ。
プリキュア(?)だったっけな、あれのフィギィア?みたいなオモチャが
入荷してたんです、うちの店。
結構いい年の大人が買っていったんだけど、まぁ他人のシュミなんざどーでもいいわけで。

だけど、恥ずかしげもなく、10個くらい買ってくんですよ。
んで、次にきた女の子が、「これだけしかないの?」って、1個だけもってくるんです。
確かめに行ったら、一個残してあの大人は買っていくわけですよ。
いや、自由なんだけど、なんだかなーって思った
入荷も決まった数くらいしか入れてないし、それだけしかないってゆったら残念な顔して帰って。大人買いが悪いとは言わないけど、大人でお金も持ってて。
その後のモノを買えない子供達が、可哀相とか、普通の大人は考えられないんですかね。

ちょっと子供があまりに可哀相だったので、愚痴。
ttp://d.hatena.ne.jp/kiriri-t/20040419

168 :メロン名無しさん:04/04/21 00:32 ID:???
浮上

169 :メロン名無しさん:04/04/21 00:39 ID:???
>>159
必死だなw

170 :メロン名無しさん:04/04/21 00:40 ID:???
どっちが必死かって考えたら一目瞭然なんだけどな・・・。

171 :メロン名無しさん:04/04/21 00:41 ID:???
いわゆる転売ヤーってやつか。
てか、リンクしないでって書いてるところをコピペしたんな。

172 :こてはん:04/04/21 00:42 ID:???
>>169
(゚∀゚)ニヤニヤ

173 :メロン名無しさん:04/04/21 00:43 ID:???
うん。
必死な心を静めて冷静になれば萌えヲタもコピペ貼るだけじゃダメだと気付くよね

174 :メロン名無しさん:04/04/21 00:46 ID:???
>>172
お前って
嘘書いて悲しくないの?

175 :メロン名無しさん:04/04/21 19:16 ID:???
23 名前: メロン名無しさん 投稿日: 04/04/21 18:28 ID:???
萌えとエロはちがう!!氏ね貴様ら

176 :こてはん:04/04/21 19:18 ID:???
>>174
おっ 釣られたプゲラw

177 :メロン名無しさん:04/04/21 23:26 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1080564362/33-34n
( ゚д゚)ポカーン

178 :メロン名無しさん:04/04/22 02:03 ID:???
tuiturare

179 :メロン名無しさん:04/04/22 09:04 ID:???
こここそが真の萌えヲタ叩きスレ!!!

180 :メロン名無しさん:04/04/22 09:06 ID:???
萌えヲタ叩きはこちらで。

いいかげん萌オタ叩きをやめてください。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081935025/l50

181 :メロン名無しさん:04/04/22 21:59 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081503154/31-32n
( ゚д゚)ポカーン

182 :メロン名無しさん:04/04/22 22:23 ID:???
>>180
(<●>∀<●>)ニヤニヤ

183 :メロン名無しさん:04/04/23 01:07 ID:???
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1082543232033.jpg
これを見た人は行きつけのスレにどんどん貼り付けて宣伝してください。
同じ仲間の門出を応援しましょう

184 :メロン名無しさん:04/04/23 11:17 ID:???
萌えとは言い訳であるスレがいつのまにか落ちてたな
良スレだったのにバカがクソスレたてまくるから
萌えヲタの陰謀だろこれは

185 :メロン名無しさん:04/04/23 17:30 ID:???
このスレを落としたら誘導厨はどこへ
萌えヲタたちを誘導するんだろうか? プ

186 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/23 21:17 ID:cOmebKQa
>>183
御意。

187 :メロン名無しさん:04/04/23 21:18 ID:???
age

188 :メロン名無しさん:04/04/23 21:21 ID:???
萌えヲタ
萌えヲタ
萌えヲタ

189 :メロン名無しさん:04/04/23 21:22 ID:???
     ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ     湿度の高いジメジメとした熱帯夜の中、
     i:::::::::(((((((((⌒);)    萌えヲタは颯爽とパンツの中から紫外線をもはじき
      |:::::::/        .iノ     かえしそうな分厚い皮に覆われた己のイチモツを
      |::::/    ヘ  / |     取り出した!! まだ、実戦経験がありません!!
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)     亀頭の色彩は綺麗なサーモンピンクだーー!!!!!
    l  !:; ∪  ⌒´⊃` |       粘膜が皮膚化しておりません!!
    ゝ_┃     ´___/      ハードディスクの9割を占めようかという萌え画像の数々!
       |┗━⊃<二二y'        さぁ今日のオカズは何だ!!?
      |   \_二/        エロゲー萌絵かはたまたエロマンガのキャプか!?
    /ト、   /7:`ヽ、_       こってりとアブラがのりきったハァハァ画像の大群が
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー   萌えヲタの性欲をかき立てるぅぅ!!! 
人差し指と親指で作ったイチモツへのエンゲージリングをさかりのついた座敷犬のような
ペースで激しい上下運動!!その姿は人生の負け組みにふさわしい情けない勇姿だ!
ああーーっと!!?ここでアクシデント発生だぁーー!! なんとティッシュボックスの中が
空っぽだ!!! 萌えヲタの亀頭から烏賊臭い無色透明な先走り汁が溢れ出す!!!!
んっ!??……まさか?まさかっ!?そのまま出すのかーー!!!??
このバカはたった一瞬の快楽のためにそこまでのリスクを犯すのか!? ああっと違った!
完全にアクシデントです!萌えヲタは慌てふためいている!その表情は必死であります!!
自分の運命を覚悟しながらもじたばたと暴れ狂う死刑囚にも似た惨めなオス猿の顔だ!
ピュッ ああーーっ!! 慎ましやかに逝ってしまったーーっ! 
滑らかな放物線を描き母と父から受け継いだ濃厚なザーメンが萌えヲタのキーボードと
ディスプレイを直撃するーーーーーーーーーっ!!! 高い金を出してクリスマスの日に
ママから買ってもらったた萌えヲタのパソコンがデストロォォイイイーーーーっ!!!!

190 :メロン名無しさん:04/04/23 21:25 ID:???
萌    え    ヲ    タ

191 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/23 21:30 ID:cOmebKQa
1 :萌えヲタスパイラル :04/04/22 02:30 ID:???
本当は女に認められたい、話がしたい
    ↓
【現実】相手にされない。そもそも恋愛対象に入っていない
    ↓
別に興味ないってスタンス(もちろん見栄)
    ↓
逃げ込める世界(アニメ)
     ↓
モテナイキモオタ用製作されたアニメばかり
     ↓
ハマらないはずがない・・・
 
======生死の境===========
ある日幼女で抜く
    ↓
自分を「評価」しない、つまり完璧に評価の対象外で
いられる幼女に走る

二次元だけでなんとか踏みとどまる奴 一線を越えちゃった奴
     ↓            ↓
ますますアニメにのめり込み
廃人になる              誘拐、さらにエスカレートすると
              殺人タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!! 


192 :メロン名無しさん:04/04/23 21:43 ID:???
【メモラー】加藤夏希「ときメモ」宣言【ゲーマー】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082546249/
アニヲタ・加藤夏希
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081026538/

193 :メロン名無しさん:04/04/23 22:02 ID:???
>>184
実はそれが目的だったんだよ

194 :メロン名無しさん:04/04/23 22:29 ID:???

萌えヲタは下劣
節操がないから何でもいい
さらに大部分がロリコンかショタコンの気がある

195 :メロン名無しさん:04/04/23 22:34 ID:???
age

196 :メロン名無しさん:04/04/24 22:18 ID:???
本スレage

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)