2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、和田薫の音楽はもう飽きた香具師の数→

1 :和田ベンベン♪:04/04/01 19:43 ID:77iSLnIH
テッカマンブレードの頃はよかったさ。
獣兵衛忍風帖も鬼太郎も金田一少年も犬夜叉も、どれもこれも似たような音楽だ
けど、それでも俺は我慢してたんだよ。
ストレンジ・ドーンでは愚かにも新境地聞けるかも…などと早まったりもした。
だがギルガメッシュで我慢の限界に達し、そして絢爛舞踏会で遂に臨界点を突破
してしまったわけだ。

おい和田!いつまであの村祭り的ドンドコピーヒャラな音楽を続けるつもりだ!?

2 :メップル:04/04/01 19:55 ID:???
ギップリャー!!!

3 :メロン名無しさん:04/04/01 19:55 ID:???
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <よしっ、このアソパソマソ様が>>2ゲットだ!以下に則り速やかに氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \__________________________________
 \     ー   ノ
   \____/

アソパソマソ憲章

>1 a:アソパソ吸って気分さわやかに氏ねよ
>3 s:氏ねよおめーら
>4 o:おめーら氏ねよ
>5 p:パンチは強いがアンコが飛び散る
>6 a:アンコがなくなりゃ氏ぬぞおめーら
>7 s:氏ねって言う奴が氏ねよおめーら
>8 o:おめーらそろそろ氏ねよ
>9 m:メロソパソナやらせろや
>10 a:荒らし煽り釣りも一緒に氏ねよおめーら
>11 s:さっさと氏ねよおめーら
>12 o:おめーらいい加減氏ねよ
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < >>13-1000も兎に角氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \________________
 \     ー   ノ
   \____/

4 :メロン名無しさん:04/04/01 19:55 ID:fSh4iVNj
スレタイが月並み
よって駄スレ

5 :りほ:04/04/01 19:57 ID:gUpp4y52
女は15歳過ぎたらババア

6 :メロン名無しさん:04/04/01 20:00 ID:???
プリンセスチュチュを見てない時点で負け組

7 :メロン名無しさん:04/04/01 20:03 ID:???
チュッチュは恋の合言葉

8 :メロン名無しさん:04/04/01 20:09 ID:???
たしかにちょっと飽きたよな。よって…

こ の ス レ 終 了 。

9 :メロン名無しさん:04/04/01 21:30 ID:???
和田薫といえば…
 
べべーん べべーん
ぴひょろろー 


10 :メロン名無しさん:04/04/02 00:01 ID:???
ヲタ向けハーレムアニメの音楽もかいてけれー

11 :メロン名無しさん:04/04/02 00:41 ID:gAUF8Q/G
飽きたって、もとから古くさい音楽だったろうに何をいまさら・・・

アニメって、まじ音楽レベル低いよネ。

12 :メロン名無しさん:04/04/02 00:53 ID:???
つか
和田って誰よつー話

13 :メロン名無しさん:04/04/02 04:43 ID:???
アイアンリーガーも和田だっけ?

14 :メロン名無しさん:04/04/02 18:30 ID:???
セブンスサムライ(アニメ版七人の侍)の音楽も和田様でつよ。

15 :メロン名無しさん:04/04/03 00:19 ID:fvXe3bg8
>>12
伊福部昭の弟子。

16 :メロン名無しさん:04/04/03 01:28 ID:???
和田アキ子の兄。

17 :メロン名無しさん:04/04/04 23:39 ID:???
土曜日にやってた金田一のドラマもこの人の音楽じゃなかった?

18 :メロン名無しさん:04/04/05 03:05 ID:???
俺も似たような感覚は持っていた。
なんかこの人って使う音源がいつも同じな気がする。
デンデンデン、とかボワワー、とかピーヒョロロとか(楽器名分からなくてスマン)。
「和田サウンド」とでも言うかのような特徴を持つことは悪いことじゃない
(実際犬夜叉にはよく合ってると思う)が、手がける作品でみんな似たような音
ばっかしさせてるのはなんだかなあ、って感じる。



19 :メロン名無しさん:04/04/11 17:59 ID:???
sage

20 :メロン名無しさん:04/04/13 01:38 ID:???
20

21 :メロン名無しさん:04/04/14 20:36 ID:???
sage

22 :メロン名無しさん:04/04/16 01:41 ID:???
sage

23 :メロン名無しさん:04/04/16 20:19 ID:???
アキ子

24 :メロン名無しさん:04/04/21 21:12 ID:???
(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)