2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり主人公はいい。

1 :メロン名無しさん:04/04/02 16:29 ID:???
ここは、お気に入りのアニメ主人公を挙げて(複数可)、
その魅力等を語るスレです。キャラは問いません。

2 :メロン名無しさん:04/04/02 16:33 ID:???
 

3 :メロン名無しさん:04/04/02 16:34 ID:???
重複スレ

4 :メロン名無しさん:04/04/02 16:34 ID:???
スレタイと趣旨が違う。

主人公好きが主人公というポジションの良さを語るスレなのかと思った。

5 :メロン名無しさん:04/04/02 16:35 ID:???
重複だよバーカ

6 :メロン名無しさん:04/04/02 16:35 ID:???
>>3
どれと?

7 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/06 01:46 ID:Yo++W7G9
>>1
テメエの「ありえなーい」って言い回しがマズありに入りのアニメ主人公を挙げて(複数可)、
その魅力等をう。そういう自由があることは十分に認めるが、そういった同人的なネタの編集行為でも、
やっぱり年寄りが有利なんじゃないかと思う。
既存のネタを新しいネタに作り替えるという行為は、具体的には、ある作品の特定の要素を
違う文脈に配置し直す、という行為だと思う。
この違う文脈というものが、行為者の個人的な世界観だったりジャンルを超えた世間一般

既存のネタを新しいネタに作り替えるという行為は、具体的には、ある作品の特定の要素を
違う文脈に配置し直す、という行為だと思う。
この違う文脈というものが、行為者の個人的な世界観だったりジャンルを超えた世間一般
正しERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。6秒ぐらい。く使おうぜ、文盲。
クズがクズっていったところでテメエの立場はかわらねえんだ、このスットコドッコイ。
ケツまでズボン下げやがってウンコでも洩らしてんのか、このウンコ野郎。
まずテメエのそのダサイフERROR - 593 30 sec たたないと書けません。(1回目、29 sec しかたってない) 1 ァッションセンスを疑えよ、YO?ブラザー。
義務も満足に果たせねえくせに自由と我侭履き違えて権利ばかり主張すんなよ、みっともねえクソガキ。
そしてこれら言葉の意味を半分も理解できず
ただ闇雲に反骨精神だけ剥き出しにすんなよ、この知障。
キサマはブタである。
他人をコキ下ろし、卑下し、痛めることでしか己の存在価値を認めることしかできない
人間として未熟で身勝手で不届き極まりない人間である。
キサマにはロボトミーか洗脳が相応しいな。
さもなくば死んでくれ。
君のような社会のゴミクズは程なく害悪となろう。
いくらでも吠えてくれたまえ。
誰もゴミクズには関心など払わない。
路傍の石以下だ。
そして、どうやらののしられている事は理解できても文章の中身は一生理解できないのだろうね。
哀れな生き物。
いや、ナマゴミ。


8 :メロン名無しさん:04/04/11 10:52 ID:???
マジレスすると、
2chみたいなとこばかり見てると麻痺してしまいがちになるけど
俺らみたいにいい年してアニメを見てるのって、本当はすごくかっこ悪い事なんだよね。
実際のアニメ視聴者は、そのほとんどが小学生以下。
今時は深夜アニメだってそれ位の子のほうが見てるのも事実。

9 :メロン名無しさん:04/04/11 19:09 ID:???
sage

10 :メロン名無しさん:04/04/14 00:30 ID:???
DQN以外。

11 :メロン名無しさん:04/04/14 16:28 ID:???
sage

12 :メロン名無しさん:04/04/14 16:29 ID:???
sage

13 :メロン名無しさん:04/04/15 19:24 ID:???
sage

14 :メロン名無しさん:04/04/15 19:25 ID:???
sage

15 :メロン名無しさん:04/04/16 18:22 ID:???
sage

16 :メロン名無しさん:04/04/17 15:17 ID:???
更新すると下記のエラーが出ます。
なぜでしょう?

(・∀・)

17 :メロン名無しさん:04/04/19 11:18 ID:???
保守

18 :メロン名無しさん:04/04/20 16:30 ID:???
age

19 :プラチナブロンドヲタ:04/04/20 17:14 ID:???
やっぱりプラチナブロンドヘアーのヒロインはいっいよねー。

20 :沸騰ボール泡ー:04/04/20 17:49 ID:???
1.でじこ(デジキャラ)
2.ミルフィーユ(ギャラエン)
3.小麦(マジカルて)
4.エド(ハガ錬)
5.歩(スパイラル)
6.ルフィ(ワンピ)

21 :sasya:04/04/22 20:22 ID:ujuch+wX
1位・ルフィ(ワンピース)と丹羽大助(D・N・ANGEL)
2位・進藤ヒカル(ヒカルの碁)
3位・シューゴ(ドットハック)



22 :メロン名無しさん:04/04/22 20:28 ID:???
アニヲタヒキーちゃんの、コミュニケーション能力の無さを象徴するようなスレだねっ♪♪♪

23 :sasya:04/04/22 20:29 ID:ujuch+wX
(1)さんの好きなキャラは何?

24 :メロン名無しさん:04/04/23 00:02 ID:???
平賀=キートン・太一

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)