2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ハム太郎」のカップリングについて語るスレ

1 :名無しのハムスター:04/04/03 00:04 ID:uAloPl0u
とっとこハム太郎はむはむぱらだいちゅ!に登場する人間またはハムのカップリングについて語り合ってください。
ちなみに私のお気に入りは、
人間 ロコ×カナ
ハム ハム×リボ
皆さんはどうでしょうか?

2 :メロン名無しさん:04/04/03 00:07 ID:???

うんこ

3 :メロン名無しさん:04/04/03 00:09 ID:BVrakJz3
3げっと

4 :メロン名無しさん:04/04/03 00:17 ID:???
カナ×ロコの百合が萌えだが
ロコの木村への純愛も好きだ

5 :メロン名無しさん:04/04/03 00:23 ID:???
キョウコ×ジュンの百合がいいな。

6 :メロン名無しさん:04/04/03 00:23 ID:???
オーソドックスにのっぽくん×トラハムちゃんね。

7 :メロン名無しさん:04/04/03 00:23 ID:???
ジェンダーフリーの予感

8 :メロン名無しさん:04/04/03 00:27 ID:???
ユメちゃん×ミネコちゃん

声がハモって…ハァハァ

9 :メロン名無しさん:04/04/03 00:28 ID:???
ああ、なんかハム太郎のスレッドはこうあるべきだよな。
最近のハムスレは変態がいなくなってつまらん。

10 :メロン名無しさん:04/04/03 00:35 ID:I4kw4mtI
のっぽくん×トラハムちゃん。これは基本でしょう。
あとハム太郎×リボンちゃん。…といいたいトコだけど、一筋縄ではいかなそう。
ロコちゃん×カナちゃん、ジュンちゃん×キョウコちゃん、木村くん×ロベルトも
いいけど、マキちゃんはどこに割り込むんだろうか…。

11 :メロン名無しさん:04/04/03 00:39 ID:???
獣姦スレってここですか

12 :メロン名無しさん:04/04/03 00:44 ID:qHqq8mLE
向って左が「攻め」だよね?

13 :メロン名無しさん:04/04/03 00:45 ID:uAloPl0u
>>12
普通はね。
でもハム太郎は積極的じゃなさそうだなw

14 :メロン名無しさん:04/04/03 00:49 ID:???
某ファンページのカナ×ロコ、キョウコ×ジュンの百合っぽいイラストにハァハァ

15 :メロン名無しさん:04/04/03 01:02 ID:???
ハムスレは3〜5スレあたりが妄想全開で一番良かった。みんなこれ↓覚えてる?
237 名前: 生き残りをかけて MMボーイズの場合 投稿日: 2001/05/03(木) 00:22
「あ、まいどくん、ちょうどいいところに来てくれました。
 ちょっと、ここのトーン、貼ってもらえますか?」
「なんや、めがねはん、あんたマンガなんか描けよるんか〜。
 意外な特技やな…。どれどれ…ってあんた、何描いてまんのや!
 耽美な男同士がくんずほぐれつ…やおいや!やおいやないか!!」
「そうですよ…。でも、それだけじゃありません。他に気付いた事は
 ありませんか?」
「このキャラ、メガネかけとるな…こっちはつり目で関西弁喋っとる…
 も…もしかして…もしかして…これって、わいらなんか…めがねくん…」
「そうです。擬人化はしてますけどね。なかなか上手く描けてるでしょう?」
「な、何考えとるんや!こ、こんな物描くなんて正気なんか?!めがね!」
「生き残る為ですよ、まいどくん!ぼく達が生き残るにはこれしか無い
 んです!小さいお友達はハム太郎君、リボンちゃん、大きいお友達
 はロコちゃん、カナちゃん!ぼく達が生き残る為には、新しいファン層
 を開拓するしかないんですよ!」
「…それが…やおい同人なんか…?」
「そうです!同人女の皆さんをぼく達のファンへと引き込むんです!
 ゆくゆくはかぶるくんもショタ属性で入れて我々の地位を不動の
 ものとするんです!これはその計画の第一歩なんですよ…!」
「…そうか…そこまで考えてくれとったんか、めがねくん…。すまんな、
 怒鳴ったりしてもうて…。よっしゃ、わいも手伝うわ!」
「ありがとうございます!二人で一緒に頑張りましょう!そう、二人で…」
「…その前に、一つ聞きたいんやが…このマンガ、単なる人気取りの
 手段やろな?まさかとは思うけどめがねくんの願望は入っとらんよな?」
「……も、もちろんですよ、まいどくん…。あ、当たり前じゃないですか」
「そ、そうか…(な、なんやさっきの間は…危機を感じるで…リストラ
 なんかよりも、もっと危険な予感がする…!)」
「ささ、まいどくん、早速始めましょうか」
「あ、ああ…(これから…わい、どないなってしまうんやろか…)」

16 :メロン名無しさん:04/04/03 01:06 ID:???
429 名前: とっとこ昇ろう!801段の階段 投稿日: 2001/05/22(火) 03:39
「めがねはん…わい、わい…めがねはんの事が好きや!
 世界中の誰よりも、めがねはんの事が好きなんや!!」
「まいどくん…う、嬉しいです…まいどくん…」
「めがね…」
「まいどくん…」
「うわ〜!!こんなもん、もう描いとれんわ〜!見てみい!体中に
 さぶいぼ立ちまくりや〜!」
「ちょっと、まいどくん!>>237で説明したでしょ!僕達のヤオイ同人誌で
 同人女の皆さんのハートをゲットして、ファンの数を増やしておかないと
 来るべき新キャラ登場のXデーに生き残れませんよ!」
「嫌なもんは嫌なんや!わいはもう降りさせてもらうで!」
「…まいどくん…あなたはそれでいいんですか…?このまま、何も
 しないで…僕達、離れ離れになっちゃっても…いいんですか…?」
「え…?」
「僕は…まいどくんとMMボーイズとしてやってきた楽しい日々を…
 明日も、明後日も、ずっと…ずーっと、続けていけたらって思って…
 本当に…ただ、それだけで…」
「あ…ご、ごめんな、めがねはん…わい、何か勘違いしとったわ…。
 そやな。二人でMMボーイズやもんな!めがねはんという、つっこみ
 役がおらんかったら、わい、困るしな!」
「え…?僕が『つっこみ』役なんですか?いや〜、僕はどっちでも
 いいんですけどねぇ、えへへへ…。でも、それだったら今描いてる
 同人誌、描き直さないと…」
「つっこみ違いや〜!!やっぱりわい、降りさせてもらうで!このまま
 やっとったら、ほんまにどうにかなって…いや、どうにかされて
 しまうわ!…ちょっと、離せ、離さんかい、めがねはん!離せ言う
 とんのが分らんのかい!…うわっ!」

17 :メロン名無しさん:04/04/03 01:08 ID:???
430 名前: とっとこ昇ろう!801段の階段 投稿日: 2001/05/22(火) 03:40
「あいたた…すみません、まいどくん…僕が急に引っ張ったせいで
 転んでしまいましたね、ふふ…」
「い、いつまで、上に、の、乗っとんのや…は、はよどかんかい…」
「いや〜、ラブコメの王道ですねぇ、事故で押し倒してしまうのは…
 あれ?まいどくん、何で震えてるんですか?」
「な、何がラブコメや〜!ホラーや!サスペンスや!バイオレンスや!
 と、とにかく絶体絶命の大ピンチや〜!!」
「…めがねくん…まいどくん…ふ、二人とも何してるの…?」
「マ、マフラーちゃん!!」
「…マフラーちゃん、実は僕達、こういう仲なんです!」
「な!なにデタラメ言ってんねん、めがねはん!ちゃ、ちゃうで、
 マフラーちゃん…!」
「…そう…そうだったんだ…二人って…そんな…そんな仲だったんだぁ!
 深い友情がいつしか禁断の愛に…素敵ぃ!うんうん、がんばってね、
 二人とも!あたし、応援してるから!あ、この事は誰にも言わないから
 安心して!じゃね!うふふふ…」
「ち、ちょっとマフラーちゃん!何で目ぇキラキラさせてんねん!その
 嬉しそうな微笑はなんや〜!誤解や!マフラーちゃん!マ、マフラー
 ちゃぁ〜ん…」
「…同人女第一号ゲットですね」
「なんでこうなるんや〜!!」

18 :メロン名無しさん:04/04/03 01:08 ID:???
431 名前: 後日談 投稿日: 2001/05/22(火) 05:10
「大変です、まいどくん!僕達の同人誌のネタ、パクられました!
 この本見てくださいよ!」
「あ〜?誰が好き好んでパクるんや〜?どれどれ…あー、
 確かにめがね×まいどの擬人化やな…」
「そーでしょう?全く許せませんよね!」
「…でも、カップリングは自由やろ?それにこの本、わいらのと
 違って、ガテン系のマッチョなタイショーくんや、小柄で華奢で
 やんちゃな美少年トラハムくんとか出とるし…こっちの方が,
 読者のツボついとるんと違うんか?」
「な、何いってるですか、まいどくん!僕達の愛の結晶の方が
 いいに決まってるでしょう!」
「なにが愛の結晶やねん!…あと、絵も丁寧で綺麗だし、内容は
 ハードだし…って、わい、何ヤオイ同人誌の批評を冷静にしとるん
 やろ…慣れていくんやな…いや、堕ちていっとるんや…」
「作者のペンネームもパクリなんですよ!MMシスターズって…。
 断固、抗議してやりますよ!」
「…わい…わいは…ブツブツ…」

「マフラーのMとちび『ま』るちゃんのMでMMシスターズぅ!」
「うきゅきゅ〜!」
「さー、ちび丸ちゃん、次はカナパパ×ロコパパでもう一稼ぎ
 するわよ〜!趣味と実益、同人って辞められないわね〜」
「うきゅ、うきゅきゅ〜!!」

                   おしまい

19 :メロン名無しさん:04/04/03 08:17 ID:???
マキ×ロコ×カナになりそうなよかん。積極的なマキちゃんに対し影からサポートするタイプのカナちゃんうかうかしてられないよ。

ラピスちゃんは友達<<<ラズリーちゃんでいつまでもいって欲しい。
女の子ハムとならなかよく〜なってくだちゃい。
ジュンちゃん×きょうこちゃんは不動でいてね。
         
ちびくりちゃん×ちび○ちゃん×マフラーちゃんに新女の子ハムがからんでくるのかな?
   ポニーテールちゃん
       




20 :メロン名無しさん:04/04/03 10:08 ID:???
カナママ×ロコママ

21 :メロン名無しさん:04/04/03 10:17 ID:???
カナパパ×ロコパパ

22 :メロン名無しさん:04/04/03 11:32 ID:???
攻め専門ですか、カナちゃん一家は。

23 :メロン名無しさん:04/04/03 13:23 ID:???
>>22
じゃあカナ×ロコになりますね

24 :メロン名無しさん:04/04/03 13:40 ID:???
カナ×ロコのSSきぼんぬ

25 :メロン名無しさん:04/04/03 17:18 ID:???
ロコちゃんとカナちゃんはさくら&知世のポジションだよね
でもビデオカメラは・・・

26 :メロン名無しさん:04/04/03 22:53 ID:???
変態覚醒のこうしくんが色々使えそうだw

27 :メロン名無しさん:04/04/04 00:54 ID:???
>>26
そんなこうしの変体ぶりのキャプ発見!
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1080499075_0027.jpg

28 :メロン名無しさん:04/04/04 12:17 ID:bt38vJ0S
>>27
ストーカーか?

29 :メロン名無しさん:04/04/05 00:19 ID:Aspay5Gt
>>24
そういえばハムのSSはハァハァスレにあるけど人間のSSはないな。
俺発想力ないから出来ねぇ_| ̄|○

30 :とりあえず妄想:04/04/05 09:51 ID:Lto/mm5s
 ロコちゃんは、私を見つめて怯えていた。
薄暗い部屋でもその表情ははっきりと読み取ることができる。
「ごめんね、ロコちゃん。あなたが可愛すぎるのがいけないのよ」
私はロコちゃんの上に馬乗りになり、その白く細い両腕をしっかりと握って、
ベッドの上に押さえつけていた。ロコちゃんは抵抗もできずにただ私を見つめて
怯えていた。目に涙をいっぱいに浮かべて・・・。
「そんなに悲しそうな顔をしないで」
ロコちゃんのこんな表情を見るのは、本当は胸が痛かった。けれども、私はただ
欲望に突き動かされるまま、ロコちゃんを押さえる手にさらに力を込めた。
「カナ・・・ちゃん・・・どうして・・・」
ふいに、ロコちゃんの唇がそう動くのが見えた。
「どうして?」
私はふふふと笑った。自分の中にこんな悪魔が住んでいるなんて、私は知らなかった。
「さっきも言ったはずよ。あなたが可愛すぎるのがいけないの」
「いや、いやよ。こんなのカナちゃんじゃない」
これが本当の私なのと、心の中で呟いた。もう自分でもどうすることもできない。
私はロコちゃんにゆっくりと顔を近づけた。ロコちゃんは首を左右に振って抵抗する。
「可愛いわ、ロコちゃん」
私は嫌がるロコちゃんの頭を無理やり抱え込むと、そのまま唇を奪った。
ロコちゃんの荒い吐息・・・その温もり、その匂いを感じて。時が止まったような静けさ。
私は、いつまでもこうしていたいと思った。

つづく

31 :メロン名無しさん:04/04/05 11:24 ID:???
>>29
実況逝けばいつもやってるが。

32 :メロン名無しさん:04/04/05 13:11 ID:Aspay5Gt
>>30
是非続ききぼんぬ。
>>31
では今度実況に参加させていただきます。

33 :メロン名無しさん:04/04/05 17:20 ID:???
4月26日はタイトルからして思いっきりハム×リボっぽいな・・・

34 :メロン名無しさん:04/04/05 17:23 ID:???
>>33
×4月26日
○4月23日

35 :メロン名無しさん:04/04/05 22:28 ID:Aspay5Gt
今のところ相手のいないハムっていたっけ?

36 :メロン名無しさん:04/04/05 22:32 ID:???
_______________________________
| 新シリーズスタートで、ますますパワーアップのハム太郎スレッドよ。   .|
| ラピスちゃんとラズリーちゃんが、ハムちゃんずをふしぎな国に誘うわ。 |
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    , '⌒n、                   o⌒⌒o    , '⌒⌒ヽ
   / /⌒ヽヽ             J 从 从 し  i 从M从,| ナニヨアノコ
  / 人ゝ゚ ヮ^ノノ ウフフ         ヾゝ゚ ヮ゚ノシ  ノ(◎_◎ノ|   ロコチャンニ
 /ノ ⊂\V/つ      ソ、ソンナ… ⊂\∀/つ⊂ノ\y/ノつ キガアルノ?
____∧__________________________
| アニメは毎週金曜日、夕方6時半から、テレビ東京系で絶賛放映中よ。 .|
| 地域によっては放送日時が違うけど、ほぼ全国で放映されているわ。  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :メロン名無しさん:04/04/05 22:42 ID:???
>>35
パンダくん

38 :メロン名無しさん:04/04/05 22:54 ID:???
>>30の続きには心底から期待している

39 :メロン名無しさん:04/04/05 23:33 ID:Aspay5Gt
>>37
あっ存在忘れてたw

40 :メロン名無しさん:04/04/05 23:35 ID:???
>>36
本スレのテンプレのやつがどうしてここに!?

41 :メロン名無しさん:04/04/06 00:49 ID:???
何か今度のリニューアルで木村とロベルトは影薄くなりそうな悪感

42 :とりあえず妄想の続き:04/04/06 12:30 ID:9hfMnuYD
 私はロコちゃんの口の中に、自分の舌を入れていった。身体が溶けてしまいそうな
感覚を覚えながら、私はロコちゃんを感じていた。私の大好きなロコちゃんを・・・。
 長い口付けが終わると、ロコちゃんはむせて、苦しそうに咳き込んだ。
もう、ロコちゃんは何も言わなかった。ただ怯えと戸惑いとを湛えた目で、
こちらを眺めていた。
「そんなに怖がらなくてもいいのよ。優しくしてあげるわ」
私は、ロコちゃんの上半身を脱がしにかかった。
「いや、やめて・・・お願い・・・」
ロコちゃんは抵抗して必死にもがいた。けれども私は容赦しなかった。何かに
とりつかれたように、着物を剥ぎ取っていった。抵抗されればされるほど、
気持ちが高揚していくのがわかる。
 そして、とうとうロコちゃんの白く、柔らかそうな身体のラインが露になった。
まるでチーズような滑らかな肌触り。そしてほんの微かなふくらみとピンク色の
小さな乳首。
「可愛いわ・・・可愛いわ、ロコちゃん」
私は、乳首をぺろりとなめた。
「う、あっ、う〜ん」
ロコちゃんがくすぐったそうな微かな声を漏らす。私はますます興奮して、
ロコちゃんの乳首に吸い付いた。甘い、牛乳のような香りがする。

つづく・・・かな?

43 :メロン名無しさん:04/04/06 13:08 ID:CRKkXpno
>>42
激しくイイので是非続いてください!

44 :メロン名無しさん:04/04/06 19:43 ID:???
最近カナロコないな・・・
新キャラ×ロコってあり得るかな?

45 :メロン名無しさん:04/04/07 00:01 ID:lkTJ+Q+X
>>44
新OPが3P

46 :メロン名無しさん:04/04/07 20:03 ID:lkTJ+Q+X
↑ちなみにロコ×カナ×新キャラ

47 :メロン名無しさん:04/04/07 23:31 ID:???
だーれもいないスレですね

48 :メロン名無しさん:04/04/08 00:13 ID:???
>>47
放送がないとネタがないからな。
とりあえず新OP・EDやCM明けはハム×リボが強化されてると。
のっぽは最近目立ってるけどトラハム妹が出番薄。
まいど&めがねは漫才に熱中でマフラー無視状態。

49 :メロン名無しさん:04/04/08 19:56 ID:VxwMwf3X
>>37
相手のいないパンダくん誕生日おめでとう

50 :メロン名無しさん:04/04/08 22:49 ID:???
寂しすぎるこのスレ!







まあ明日は放送日だ。

51 :メロン名無しさん:04/04/09 17:23 ID:IUbXXmCj
放送日age
今日はカップリング期待できそうにないな。
再来週を期待するしかない。

52 :メロン名無しさん:04/04/09 18:53 ID:???
ラ、ラズリーたんハァハァ・・・

53 :メロン名無しさん:04/04/09 18:59 ID:???
来週はキスですよ

54 :メロン名無しさん:04/04/09 19:00 ID:IUbXXmCj
ラズリー→ねてる

55 :メロン名無しさん:04/04/09 19:09 ID:???
>>53
そして再来週はリボン→ハム太郎←ラピスの三角関係が!
嫉妬話クルーーーーーーー!!!!!

56 :メロン名無しさん:04/04/09 19:28 ID:???
再来週はリボンちゃんの勘違いと予想

57 :メロン名無しさん:04/04/09 19:47 ID:???
>>53
しかし来週はどういう状況でキスシーンが起きるのだろうか?

58 :メロン名無しさん:04/04/10 11:42 ID:???
ここは創作場みたいなとこなの?
それとも可能性について語るとこなの?

59 :メロン名無しさん:04/04/10 14:13 ID:???
>>58
どっちでもいいよ。
ハム系は職人が少ないのでむしろ創作系は歓迎でしょ。

60 :メロン名無しさん:04/04/10 17:05 ID:???
ラピスラズリ姉妹は絶対両方シスコンだな。

61 :メロン名無しさん:04/04/10 19:38 ID:xG+tx7RF
>>60
同感

62 :メロン名無しさん:04/04/10 23:41 ID:JE5xHvpZ
>>60

確かに…。ある意味微妙。

63 :メロン名無しさん:04/04/11 00:07 ID:ijvGBQvs
命の恩人

64 :メロン名無しさん:04/04/11 20:51 ID:???
↑IDがゲームボーイ

65 :メロン名無しさん:04/04/12 00:14 ID:???
るりちゃん

66 :メロン名無しさん:04/04/12 21:06 ID:143+jzY9
木村&ロベルトのホモシーン_| ̄|○

67 :メロン名無しさん:04/04/14 00:41 ID:bliZi7nu
やっぱ放送がないとこのスレ駄目だな・・・

68 :メロン名無しさん:04/04/14 19:03 ID:???
レスつなごう〜 いっしょに煽ろう〜
マ〜ブ〜だ〜ち〜に なろう〜

(牙吠〜うらら〜!)

僕の駄スレと 君のネタスレを
比べて読んだら 何だか鬱になったよ

僕のカキコと 君の遅レスで
続けて読んだら 激しく同意だったよ

>880 名前: パンダくん 投稿日: 2001/11/09(金) 18:55
>かぶるきゅんのみぎまえあしとトラハムちゃんのひだりまえあしと
>トラハムちゃんのみぎまえあしとトラハムくんのひだりまえあしと
>トラハムくんのみぎまえあしとトソガリくんのひだりまえあしと
>トソガリくんのみぎまえあしとねてるくんのひだりまえあしと
>がっちりあくしゅしてネ〜(w

いつ〜のま〜にか 2ちゃんをぐるり〜
おっきな鯖 できたよ〜 (ウララウララウラウララ〜)

レスつなごう〜 いっしょに荒らそう〜
マ〜ブ〜だ〜ち〜に なろう〜(うきゅー)

レスつなごう〜 板をつなごう〜
ぼ〜く〜ら〜は〜 ド〜キュ〜ンさ〜

69 :メロン名無しさん:04/04/15 00:14 ID:Fz3EOSa7
このスレもうだめぽ

70 :メロン名無しさん:04/04/15 01:45 ID:???
このアニメってコナンのキャラデザに似てるといつも思う。(人間キャラのみだけど)

71 :メロン名無しさん:04/04/15 11:02 ID:???
>>70
どっちもトムスが作ってんだから当然と言えば当然な気も。
チームは多分違うだろうが。

72 :メロン名無しさん:04/04/15 21:16 ID:???
>>71
でもトムスって最近は作品手放してるよね?

73 :メロン名無しさん:04/04/15 23:18 ID:Fz3EOSa7
age

74 :メロン名無しさん:04/04/15 23:43 ID:???
>>70
そう思う人がいるとは以外だ
漏れは全然そんな気には・・・

75 :メロン名無しさん:04/04/16 03:41 ID:w2IW8Crp
>>70
最近のハム太郎ではあまりないように思うが、
何年か前の時コナンのキャラに激クリソツな時あったな。
特にロコちゃんのパパとかママあたりが。
その時は多分キャラデザの人、同じじゃないかな?
まぁあくまでも俺の予想だが。


76 :メロン名無しさん:04/04/16 18:01 ID:???
>>75
ロコちゃんのパパは今でこそああだけど昔は駆動しん・・・・ゥわ何を謎の組織が・・・
                                       ・
                                       ・
                                      
・  ・   ・     ・    ・     ・    ・   ・  ・  ・      
・なんとかのがれ復帰しました・・・それはさておき今日はニューかっぷるレズリーちゃんとちび丸ちゃんの百合義理姉妹ですよ!!


77 :メロン名無しさん:04/04/16 18:54 ID:rb9bV1oU
キスキターーーーーーーーーーー!!!!!!!

78 :メロン名無しさん:04/04/16 18:56 ID:???
リボンタソ(;´Д`)ハァハァ

79 :メロン名無しさん:04/04/16 18:57 ID:???
リボンたん追悼・・・

80 :メロン名無しさん:04/04/16 19:00 ID:rb9bV1oU
やばい来週はすごすぎる展開の予感!

81 :メロン名無しさん:04/04/16 19:34 ID:???
恋愛話が出てきてもまったくレスがつかない。


それがハム太郎クオリティー

82 :メロン名無しさん:04/04/16 19:58 ID:???
カップリングってか
つがい

83 :メロン名無しさん:04/04/16 20:15 ID:???
>>81
ハムスレは本スレからして書き込みが少ないからな。

84 :メロン名無しさん:04/04/16 23:27 ID:rb9bV1oU
>>83
来週はこのスレも少しは盛り上がる予感!

85 :メロン名無しさん:04/04/17 12:27 ID:3FLFHVpF
>>84
なりきり板より盛り上がらない罠

86 :メロン名無しさん:04/04/17 21:12 ID:???
57 :国連な成しさん :03/03/30 00:38 ID:???
とっとこ〜 撃てるよ ハム太郎〜
イラクを〜 撃てるよ ハム太郎〜
だ〜い好きなのは〜 投〜下援助物資〜
誤爆を〜 忘れる ハム太郎〜♪

87 :メロン名無しさん:04/04/17 21:14 ID:???
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / ,,,,;;::::::::::::::: ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /. "  __  ::   ::  __ ::::::l'^~
  ‐/-,, - '"-ゞ'-' ::::   '"ゞ'-' :::::l
   l  ~^''    :::::::         :l
  '''l^^~~~    ( ,-、 ,:‐、  -‐‐‐--l-
   |             ~^'‐..,,_,,.|
   ヽ     __,-'ニニニヽ .  ,,,,, /~'
    ヽ、,,,,   ヾニ二ン"    /
     ,ヽ,,,,            /、,
    / (:::::}         ,,,,  ヽ
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


88 :メロン名無しさん:04/04/17 21:30 ID:???
            ┌─────────┐
            |                  |
            |  人   少    杉   |
            |                  |
            └────┰────┘
           <l ̄`丶、   ┃
         ___`>' ´ ̄`t、 ┃
       <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄7 ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐ァ /   ,ム  `ー′ イ/
     /   ̄7 /    、 \   /
     ̄Z''''''/ム    `ー'゙ /
       `ー〈      _, イ
  ( ( ( ( (     ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ


89 :メロン名無しさん:04/04/17 21:33 ID:???
           _,,,,,,_
     ,r''^~^''ヽ''~::::::::~ヽ、   ハムタロ〜さ〜ん、じ・じつは前からハムタロ〜さ〜んのことが・・・
    ,r'      ヽ-‐‐‐-..,,_         _,,,,,,_
    l ,r'^~^ヽ     :::::::::::::::~''-,     ,r'~:::::::::ヽ_,,,,,,_
    ll'   ミ       :::::::::::::::::ヽ-‐'''''゜'‐-..,,,,r'~::::::::::ヽ
    ゝ、,/              ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     l:...      ri=ir,,       ヽ:::::::::::::::::::::::::'^~^'ヽ:l こうしくん、実はボクもなのだ。へけっ!
     ,l::::::::..   ,,,,,__   ~+,    ...:::lr=r,,::::::::::::::::ヽ、 /
    /::::::::::::::    ~''      ::::::::l'  ::::::::::::::::::::::::::イ
   ,/::::::::::::::::  -‐''^~       ::::/ヽ、  ::::::::::::::::::::::::ヽ
   /  ''''''''          ‐-..,,_/        ::::::::::::ヽ
 r-l::::....              :ノ^~             l-7
 ゝl::::::::::::::::           l'~ゝ,,,_             l/
  ゝ::::::::::::::::::::          l   l           ::::/
   ~''=‐-:;;;;;;;:::::......     ,/ 、  ,.ゝ、   __,,,..-‐‐=‐''~
     \,ノ ~'''''''‐---‐‐=',,__,)  ゝ--‐''^~~  ゝ,/



90 :メロン名無しさん:04/04/18 05:58 ID:8nv/P8Cc
飼い主同士の百合きぼんぬ。

91 :メロン名無しさん:04/04/18 09:36 ID:???
ロコカナのレズシーンマダー?

92 :メロン名無しさん:04/04/19 00:01 ID:???
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

高遠のおばちゃん 18歳のくそがき へたれジャーナリスリト   ¥250
これら三馬鹿、イラク人質救出にかかった費用         priceless


93 :メロン名無しさん:04/04/19 19:55 ID:I+wUY/8I
ハム太郎のカップリングって全部で何組あるっけ?

94 :メロン名無しさん:04/04/19 20:31 ID:???
>>93
ハムちゃんずに限って言えば、
ハム太郎×リボン
タイショー×リボン
のっぽ×トラハム妹
マフラー×ちびまる
まいど×めがね
こうし×じゃじゃハム
かぶる×ぬけない
トラハム兄×ナース
カメハム×ポニーテール

ってなところか。
ちょっと微妙なのもあるが。

95 :メロン名無しさん:04/04/19 20:41 ID:???
体体体●                             
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●                                     汁    
体体体体袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●   


96 :メロン名無しさん:04/04/19 21:59 ID:I+wUY/8I
>>94
サンクスでつ。
リボンちゃんだけ二股か。

97 :メロン名無しさん:04/04/19 22:19 ID:???
俺の脳内に限って言えば、
ハム太郎×リボン
トラハム兄×トラハム妹
カナちゃん×ロコちゃん
ジュンちゃん×キョウコちゃん
木村×モモちゃん

ってなところか。


98 :メロン名無しさん:04/04/19 22:47 ID:I+wUY/8I
前回の話ではハム太郎×ラピスかな?

99 :メロン名無しさん:04/04/20 14:02 ID:???
左を見ろ→                                      こっちは右だ、馬鹿


まぁそんなわけで、ハム太郎は右(受け)のほうがいいと思うんだがどうだろうか。

100 :メロン名無しさん:04/04/20 20:31 ID:BtX6YANc
>>99
つまりハム太郎関連は、

リボン×ハム太郎
ラピス×ハム太郎

って事になるのですか?

101 :メロン名無しさん:04/04/21 23:27 ID:SYh14rdU
攻めるハムって・・・
女ハムはみんな攻めになるのかな?

102 :メロン名無しさん:04/04/22 20:28 ID:N0Uu/yiy
明日は祭りですよ

103 :メロン名無しさん:04/04/23 14:55 ID:???
ねてるムッコロス

104 :メロン名無しさん:04/04/23 18:31 ID:???
嫉妬話クルーーーーーーーーー!!!!!

105 :メロン名無しさん:04/04/23 18:59 ID:KlN5f/Gm
ラピスちゃんってレズ?

106 :メロン名無しさん:04/04/23 19:01 ID:???
ネタが増えたw

107 :メロン名無しさん:04/04/23 21:59 ID:KlN5f/Gm
全然祭りになってない罠

108 :メロン名無しさん:04/04/24 00:33 ID:tmA6XzCA
_| ̄|○

109 :メロン名無しさん:04/04/24 01:43 ID:???
>>105
妹思いの百合ですよ。やがてリボンちゃんもファーストキスのことがわすれらレズ・・・・

110 :メロン名無しさん:04/04/25 02:48 ID:???
安心しろ
ほっぺにチュッは本当のキスではない

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)