2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチがうざいアニメ

1 :メロン名無しさん:04/04/05 00:04 ID:???
作品はまあ、好きでもないけど、その作品のアンチがうざいアニメを語るスレッドです。

姉妹スレ
【○○儲】信者がうざいアニメ その8【殿堂入】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078748479/

2 :メロン名無しさん:04/04/05 00:06 ID:???
火の鳥。とにかくなんでもいいからケチつけて叩けという風潮。

3 :埼京線:04/04/05 00:07 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだみゃ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かみゃ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーみゃ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーみゃ
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろみゃ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだみゃ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれみゃ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いみゃ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろみゃ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

4 :メロン名無しさん:04/04/05 00:13 ID:???
この手のスレ多すぎ。

5 :メロン名無しさん:04/04/05 00:15 ID:???
>>4
もう少しの辛抱だ
春休みはあとわずか・・・

6 :メロン名無しさん:04/04/05 01:36 ID:???
種アンチはいい加減ウザ過ぎる

ホント嫌韓厨並になってきた

7 :メロン名無しさん:04/04/05 05:32 ID:???
アンチはみんなウザイ

8 :メロン名無しさん:04/04/05 05:40 ID:???
信者もウザイ

9 :メロン名無しさん:04/04/07 13:05 ID:/derTeqL
醜美スレで粘着してるガイナアンチ、マジで氏んで欲しい…

10 :メロン名無しさん:04/04/07 13:56 ID:???
てすと

11 :メロン名無しさん:04/04/09 16:00 ID:???
アンチがうざいというか、信者認定がうざいぞ最近

12 :メロン名無しさん:04/04/09 16:01 ID:???
花田少年

13 :メロン名無しさん:04/04/09 16:03 ID:0QHGm4Hj
恋風を叩いてる奴も粘着質だな

14 :メロン名無しさん:04/04/09 16:08 ID:???
恋風は信者もアンチもうざい。

15 :11:04/04/09 16:10 ID:???
いや、どの作品にも等しく言えることなんだけど、
何かを「痛い」とか「ダメだ」と言った奴の根拠の薄さとか見方のおかしさを突っ込むと、
それだけで即、そいつが「痛い」「ダメだ」って言った対象物の信者にされるんだよ、最近。

そりゃ昔からある程度そういうノリはあったし、ある程度ならまぁ「2chの華」なんだけど、
最近はあまりにそれが多すぎ&極端すぎで、正直会話にならん・・・。

16 :メロン名無しさん:04/04/09 16:23 ID:???
アニメ見てる奴には馬鹿が多いから仕方ない

17 :メロン名無しさん:04/04/09 17:46 ID:???
>>15
それはあんたのツッコミも自分で思ってるほど根拠が確かでないんだろ

18 :メロン名無しさん:04/04/09 17:54 ID:???
>>15
その手の低能な煽りをスルーできない香具師も同様に痛い。

19 :11:04/04/09 18:10 ID:???
>>17
根拠のない人間に「根拠が無い」と書いてるだけなのに
「確か」もへったくれもないし、仮にそうであったとしても反応がおかしいでしょ。

>>18
俺が突っ込むのは最初だけで、突っ込みに対するレッテル貼りに再突っ込みはしないよ。
あと、いかにも「そんな低能のレスはスルーしていれば消えちまうよ」って言いたげだけど、
最近ではその手のレスは、指摘しないとそのままスレの公式見解として定着することも
多いからなぁ。
で、指摘したらしたで君みたいなレスが来るし、難しいところ。

20 :メロン名無しさん:04/04/09 18:16 ID:???
2ch見るのやめれば解決

21 :11:04/04/09 18:22 ID:???
>>20
違いないw

まあ俺もそんな深刻に言ってるわけじゃなくて、
たまたまこういうスレ見つけたから書いてみてるってのが前提だから、
文面ほどくたびれてるわけではないですわw

22 :メロン名無しさん:04/04/09 19:04 ID:???
>>19
マジレスすると、あんたの物言いではレッテル貼りされて終わりなのは仕方ないと思われ
自分のダメなとこに気づいてないんだろうな

23 :メロン名無しさん:04/04/09 19:16 ID:???
>>11を見て昔の糞コテを思い出した
ウォッチャーってまだ生きてんの?

24 :メロン名無しさん:04/04/09 21:32 ID:???
>>1

;;:-''〈 (・)》 ((・)〉、::::ヽ
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;l
/  |-、    ,|" ≡ー-i
ー--'、    ,|   ≡-‐'、.   アンチを許さぬその態度、糞オタこえーw
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'"         
ー-- 、...._    ,./、     
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ
     ♀ノ ̄ヾ、 )  



25 :11:04/04/11 04:08 ID:???
>>22
ホントにマジレスなら、>>17へのレスの部分をちゃんと読んでくれ。
どんな要素を見て「あんたの物言い」と言っているのか知らないけど、
俺はここで書いてるようなことを書いてそう言われたわけじゃないよ。

それに、そもそもこれは「俺個人がそう言われて困っている」という話ではなく、
板全体にそういう傾向があるという話なのに、なんでそこがすり替わって
俺個人が「そう言われても仕方ない」って反応になるのかもよくわからんし・・・。

で、俺って具体的に「どんな物言い」で、どんなとこが「ダメ」なんすか?

26 :メロン名無しさん:04/04/11 06:41 ID:???
大地カントクのアンチはもう粘着としか…

27 :メロン名無しさん:04/04/11 07:02 ID:???
長文書きつつageてる阿呆は全部痛い

28 :メロン名無しさん:04/04/11 07:03 ID:???
>>26
サトジュンもだな

29 :メロン名無しさん:04/04/11 07:24 ID:???
>>11がうざいスレ

30 :メロン名無しさん:04/04/11 13:07 ID:???
ガンダム(特に種とファースト)は信者も最強クラスのウザさだが
アンチもそれと同じくらいのウザさ

31 :メロン名無しさん:04/04/11 13:22 ID:???
やたらとEVAを叩いてる奴も2ch気取りの厨って感じがしてウザいな

32 :メロン名無しさん:04/04/11 14:25 ID:???
EVA信者もかなりウザイ

33 :メロン名無しさん:04/04/11 17:30 ID:???
>>30
種に信者なんて居るの?

34 :メロン名無しさん:04/04/11 17:50 ID:???
腐女子中心に

35 :メロン名無しさん:04/04/11 19:54 ID:???
>>33
いなければ『種厨』なんて言葉はないんじゃないか?

36 :メロン名無しさん:04/04/11 20:13 ID:???
信者もアンチもまとめて種厨。

37 :メロン名無しさん:04/04/11 20:59 ID:???
気持ちは分からないでも無いがやたらと人気アニメに(どれとは言わんけど)対し終われ終われと必死な連中は何なんだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)