2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの一番「くだらない」と思ったアニメを語れ!

1 :メロン名無しさん:04/04/06 23:03 ID:???
語れ!!

2 :◆.nyapLNu.w :04/04/06 23:05 ID:???
糞種
2げっと

3 :埼京線:04/04/06 23:05 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [川越] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \

4 :メロン名無しさん:04/04/06 23:08 ID:???
2!!!!!!!!!!!!!!

5 :メロン名無しさん:04/04/06 23:35 ID:???
うんんこ

6 :メロン名無しさん:04/04/06 23:37 ID:???
プリキュア
糞みたいな言葉づかいを子供向けアニメで使うな!
中身も初代ビックリマン並に糞!速打ち切り!

7 :メロン名無しさん:04/04/06 23:53 ID:???
アニバスター

>>1は語れと言っても語るものすらない程くだらないアニメ

8 :メロン名無しさん:04/04/07 02:33 ID:???
初代ガンダムは相当くだらんな

「俺たちは人間を描きたいんだ!」っつーただのオナニーじゃんあれ
つまらんし

9 :メロン名無しさん:04/04/07 03:04 ID:???
ナディア以外のガイナのアニメ全般・・・
変な設定ばっかり盛り込んで、それを生かしきれてない感じ

10 :メロン名無しさん:04/04/07 03:16 ID:???
賞味期限切れのコンテンツをとっかえひっかえ流し続けていた
テレ東日曜朝のブロッコリーアニメ枠

11 :メロン名無しさん:04/04/07 10:50 ID:???
種、コリ88

大野木繋がりだw

12 :メロン名無しさん:04/04/07 12:01 ID:???
天上天下、ラグナロク、爆裂天使と今期は豊作だなー・・・(´д`)

13 :メロン名無しさん:04/04/07 12:51 ID:???
このスレ自体「くだらない」

14 :メロン名無しさん:04/04/08 02:43 ID:???
コスプレイヤーとかいうの。
とにかく萌え系は全部。
深夜アニメもほとんどくだらない。

15 :メロン名無しさん:04/04/08 02:48 ID:???
月姫。
見たことねぇけど
〇〇は月姫のパクりスレが乱立しててまいっちんぐ

16 :メロン名無しさん:04/04/08 03:15 ID:???
天上天下。
いまさらエロとDQNという10年オチの世界観が痛い。

17 :メロン名無しさん:04/04/08 03:20 ID:???
らんま

なんかキャラクターがみんなドキュソで見ててむかついてくる

18 :メロン名無しさん:04/04/08 06:36 ID:???
>>15
とりあえず一応同意しておくかな
月姫が好きか嫌いかはおいといて信者はマジウゼー
どれみ信者やガノタやエヴァ厨がまともに思えてくる

まあスレ違いだけどな

19 :メロン名無しさん:04/04/08 13:15 ID:???
ボーボボ。

今放映されてるアニメで一番くだらない。

20 :メロン名無しさん:04/04/09 23:54 ID:???
ダフネ。
絵がキモイにも関わらず露出高い。
ゲロシーン多いらしい。

21 :メロン名無しさん:04/04/11 17:14 ID:???
ふとりはプルキワ

22 :メロン名無しさん:04/04/11 20:03 ID:???
sage

23 :メロン名無しさん:04/04/12 01:17 ID:???
やっぱりくだらないアニメについて語っても
ツマンネー

24 :メロン名無しさん:04/04/14 17:05 ID:???
sage

25 :メロン名無しさん:04/04/15 21:39 ID:???
萌えアニメ以外のアニメ。ただし超メジャーは除く。


無駄に背伸びしすぎで痛々しい。

26 :こてはん:04/04/15 21:40 ID:???
21 名前:メロン名無しさん :04/04/11 17:14 ID:???
ふとりはプルキワ


22 名前:メロン名無しさん :04/04/11 20:03 ID:???
sage


23 名前:メロン名無しさん :04/04/12 01:17 ID:???
やっぱりくだらないアニメについて語っても
ツマンネー


24 名前:メロン名無しさん :04/04/14 17:05 ID:???
sage


25 名前:メロン名無しさん :04/04/15 21:39 ID:???
萌えアニメ以外のアニメ。ただし超メジャーは除く。


無駄に背伸びしすぎで痛々しい。


27 :メロン名無しさん:04/04/15 21:43 ID:???
うる星やつら

28 :メロン名無しさん:04/04/18 00:25 ID:???
萌えアニメを叩くやつがいいというアニメ

29 :メロン名無しさん:04/04/18 12:30 ID:82Rw3i6T
生まれて初めて
「ナニこれ」「ちっとも面白くない」と思ったアニメは
 ”超音戦士 ボーグマン ”でした。(ファンの方ごめん)
アースシェイカーのOPに感動した反動もあったのでしょうが
内容がとにかくつまらなかった。
掛け声とともに変身したり目の前に武器が転送されてきたり(ありきたり)
ただひとつの売りと呼べそうな部分が
主人公たちが「うおおー」と叫んで胸の部分がピカーッと光って、キュイーンとかいう音出して
馬鹿力出したりするだけ
最初つまらなくて後から面白くなる例もあるんで12話くらいまで見てたけど
一向に改善しないんで見るの止めました。
あれは一体何を見せたかったんだろう?

30 :メロン名無しさん:04/04/18 12:44 ID:DI+bZ/Eo
ゆめりあ

あんな気持ちの悪いアニメ初めて観た

31 :メロン名無しさん:04/04/18 13:12 ID:PdOIZeyY
ガンダム種

一話観てあまりのキャラでザトストーリーのしょぼさに呆れて静かにテレビを消した

32 :メロン名無しさん:04/04/18 13:15 ID:???
名声と面白さが全然合ってないという点でいうと
初代ガンダムが一番くだらない

33 :メロン名無しさん:04/04/18 15:51 ID:???
>>29
ま、当時はああいうのがウケてた時代だったからねぇ

34 :メロン名無しさん:04/04/19 18:08 ID:???
俺の中でNOIR以上の糞はない。
1話から最終話まで一体何が言いたいのか分からない内容。
主人公の放つ弾丸は百発百中で緊張感の無い銃撃シーン。
何を取っても最低の糞。

35 :メロン名無しさん:04/04/19 18:20 ID:???
>>34
だよな。なんでもてはやされてるか知らんがつまらんアニメだよ

36 :メロン名無しさん:04/04/19 19:29 ID:???
>>34
俺も長らくそう思ってたが、アヴェンジャーを見て認識を少しだけ改めた
NOIR以上の糞もこの世にはある

37 :メロン名無しさん:04/04/20 11:53 ID:???
エヴァンゲリオンかなぁ・・・
正直、派手なだけじゃん・・・

38 :メロン名無しさん:04/04/20 13:37 ID:???
ハウル
キムタク起用した時点で完全に愛想尽かした

39 :メロン名無しさん:04/04/20 18:42 ID:???
あえてロビンと言ってみる。
正直これってもの凄く、下らないって訳じゃないけど
なんて言うか、淡々としてて見て退屈だった。
後半ロビンが追われてる時にも必死さが全く伝わってこないし。

あと関西弁の女死んで欲しかった。
出る度に腹立った。

40 :メロン名無しさん:04/04/22 16:43 ID:Tq6ZbW9Y
ガンダムシード
 歴代のガンダムをパクりすぎ!マジいらん

41 :メロン名無しさん:04/04/22 16:45 ID:bQBoDEld
犬夜叉
高橋作というだけで過大評価されてる超駄作

42 :メロン名無しさん:04/04/22 16:48 ID:???
じぶり全般

43 :メロン名無しさん:04/04/22 16:53 ID:???
tumannne

44 :メロン名無しさん:04/04/22 18:34 ID:???
サザエさんだろ?

45 :メロン名無しさん:04/04/22 19:12 ID:5KnQ/giC
ホワッツマイケル
なんでアニメ化されたか謎すぎ。まあ大らかな時代だったんだろうな・・・

46 :ほとり@ r044007.ap.plala.or.jp:04/04/22 19:23 ID:???
 ワるきゅーレと一騎当千。
 いや、両方とも基本的にはそこそこ面白いと思うんだけど、あるときに観たら
「くだらねぇ、なんてくだらねぇんだ」と思ってしまって。
 まあ、素に戻ってしまったのね。

47 :sasya:04/04/22 20:06 ID:ujuch+wX
「テニプリ」何故あんなに続くのか??
てかあれは(ショタ萌え)用?

48 :メロン名無しさん:04/04/22 21:07 ID:???
聖少女艦隊バージンフリート
もうなんか、全部受け付けなかった

49 :メロン名無しさん:04/04/22 22:03 ID:???
トランスフォーマーなんちゃらリンク

存在する意味ねえ

50 :メロン名無しさん:04/04/23 04:07 ID:???
リアルバウト・ロウラン・らいむいろ・MOUSE

51 :sasya:04/04/23 22:14 ID:4DgAEfMC
「ちびまるこ」もゴミ

52 :メロン名無しさん:04/04/23 22:33 ID:???
稲中卓球部、マサルさん

良い意味で「くだらない」

53 :メロン名無しさん:04/04/24 15:07 ID:faqzhMdY
OH!MYこんぶ とか言う料理アニメ
果物とかお菓子とかジュースとか
そのままでも食える物を組み合わせて、オーブンに入れて目盛り一分加熱するだけ
ってゆーよーな料理しか紹介しない。
年齢層が小学生だったから仕方なかったんだろうけど
あのアニメに影響された、ある小学生が作った料理は
ガラスの器にドーナツを入れて、その上にプリン乗せて
その上からファン○グレープをかけて出来上がりという物だった・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)