2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最萌桜前線】飲み屋おちつけ【24軒目】

1 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/07 19:51 ID:???
さくらより生さくらたんきぼん
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!
 日 M [] 0 U U レ―――――――  ._______
======〃∧_∧=     .      | ||⊂⊃⊂⊃||/ 桜餅マンセー!!
 U ∩    %(´∀` )           | || ロロロロロロ ||\ さくらたん萌え!!
__ ∧ ∧__∧_∧  <     ∫    /| |.. || ・ ・・・ ・・ ||  ____
  (   ,,)日(    )∇.\__旦___//. | || ロロロロロロ || | ||○○||
― /   |―-(    )――/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | || ロリ 濃厚 || | |ハァハァ||
\(__.ノ   ━┳━) <サクラサクミライコイユメ-| ||口口口口|| | ||口口||
 ━┳━   └┃―・゙   \_____. |ミ||====|| |ミ||==|| [目 ロ . .
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒~⊃。Д。)⊃<マターリしる
⊂~⊃.Д.)⊃<萌えまくりでお腹一杯…  <関連リンク・スレは>>2-3
前スレ
【最萌ひな祭り】飲み屋おちつけ【24軒目】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077033134/

飲み屋テンプレ置き場
http://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/template.html

2 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/07 19:52 ID:???
・アニメ板最萌トーナメント本部(終了)
http://animesaimoe.tripod.co.jp/
・シスプリ最萌トーナメント本部(終了)
http://anipri.2cht.net/
・2002アニメベスト10本部(終了)
http://an.2cht.net/2002/
・最萌アニメソングトーナメント本部(終了)
http://saimoe_animesong.tripod.co.jp/
・秋期&春期アニメ新番組最萌トーナメント本部(終了)
http://newanime.tripod.co.jp/
・萌え水着選手権(近日開催予定)
http://mahoro.s25.xrea.com/index_a.html
・可憐車氏のアニメ板最萌辞典
http://an.2cht.net/dic/html/index.html
・飲み屋用うpろだ入口
http://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/
・飲み屋板
http://sister.s5.x-beat.com/youjo/
・各板のトーナメント開催状況は↓参照
http://nekomizuki.hp.infoseek.co.jp/project/moemain.html

3 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/07 19:52 ID:???
このスレの傾向と対策

Qレス番やスレ番間違えたり、誤爆したりしている人が多いようですが
A仕様です。おち(ry

Q最萌の話題が少ないような
Aそう思ったらネタを振ってください

Qなんか犯罪者っぽいコテハンが多いのですが
A一応まだ予備軍のようです。急にいなくなったときは、察してやってください。

Qロリや貧乳ばかりですか
A亜人種も歓迎です
DATE:04/02/18(水) 00:54 ID:???

4 :メロン名無しさん:04/04/07 19:59 ID:???
>>1
乙カレー

ttp://yotsuba.s22.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20040407003524.jpg
欲しい……

5 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/07 20:04 ID:???
今回のスレ殺陣は落ちつきがなさ過ぎた

6 :メロン名無しさん:04/04/07 20:35 ID:???
>>1
おつー

こっちではマターリいきたいもんだ

7 :メロン名無しさん:04/04/07 20:36 ID:???
>>6
そうはいくか。死ね、キチガイ。

8 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/07 20:50 ID:???
>>1
スレ立て乙〜♪
そして、落ち着け!(w

>>4
ぐはぁ、スゲェ欲しぃ〜!!

9 :kuma☆ ◆U.kObOsIFc :04/04/07 20:54 ID:???
>>1
スレ立てお疲れさまです。

>>4
かわいい…
今度見てみよう。

10 :メロン名無しさん:04/04/07 21:01 ID:???
さて、最萌を始めますか

11 :4=銭湯妖精湯煙 ◆Anzus1DdzM :04/04/07 21:06 ID:???
>>8
やはり釣れたか(ニヤリ)

12 :メロン名無しさん:04/04/07 21:23 ID:???
>>11
美鳥たんに中出ししたい(^^;)

13 :メロン名無しさん:04/04/07 21:49 ID:???
>>12
美鳥たんの大きさじゃ、ぶっかけるのがせいぜいだと思われ(w

14 :メロン名無しさん:04/04/07 21:57 ID:???
右手が恋人

15 :メロン名無しさん:04/04/07 23:29 ID:???
>>1
乙王女たん

16 :メロン名無しさん:04/04/07 23:31 ID:???
エロい最萌きぼんぬ。

17 :メロン名無しさん:04/04/08 02:05 ID:???
>>1
乙りんりん。

18 :メロン名無しさん:04/04/08 03:20 ID:???

    ._____
  /        \     
 /         ,   _ ノ)
/        γ∞γ~  \     _______
|        |  / 从从) )   /
|         ヽ | | l  l |〃 < >>1さん乙だよ!
\_______`从ハ~ ーノ)    \_______

19 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :04/04/08 08:18 ID:???
>>1
乙ょぅι゙ょ

>>16
私も最エロトーナメントを見てみたい(w

20 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/08 11:48 ID:???
あなたならどう答える?
ttp://www.will-game.net/sincere/products/sin/trial/mar003-1.jpg

21 :メロン名無しさん:04/04/08 14:21 ID:???
>>20
先生って誰のことですか?

22 :メロン名無しさん:04/04/08 15:28 ID:???
校長がドラえもんの着ぐるみで新一年生を歓迎、
参加した父兄やマスコミには、総じて好印象だった。
「子供の目線に立ってくれている感じがして良い」(父兄の一人)
「これで登校拒否などの問題が無くなってくれれば」(同上)
「教員も児童も同じ人間。児童の気持ちを尊重した校長の行動は
今後の学校運営の一つのモデルケースになるのでは」(朝日新聞記者)

しかし、肝心の児童たちは、また違った目で見ていたようだ。
「いい歳した大人が、威厳もクソもない」(勇太君)
「子供たちは、大人のまやかしに気づいている」(美穂ちゃん)
「日教組教育や誤った人権感覚が行き着くところまで行き着いた」(琢磨君)
「平等に名を借りた、児童差別ではないだろうか」(徹君)

23 :メロン名無しさん:04/04/08 15:50 ID:???
本当かー? 本当に本物の新スレかー?

24 :メロン名無しさん:04/04/08 16:05 ID:???
>>22
すごい 生意気な 子ども達

でも、俺は子どものが正論だと思う。

25 :メロン名無しさん:04/04/08 16:08 ID:???
俺は校長を誉めてあげたいけどなあ

26 :メロン名無しさん:04/04/08 18:39 ID:???
>>22
こんなところまで来て朝日と日教組叩きご苦労さん
バイトなら紹介してくれ

27 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/08 21:45 ID:???
とりあえず22みたいに2chに影響された子供(厨房と同義語)が増えてきている現状が悲しい
これ以降放置でおながいします

話は変わって今月はこの子に期待してみたり
ttp://www.fandc.co.jp/canvas2/character/kana.html
>>21
主人公(=プレイヤー)のことらしい

28 :自販機 ◆ZIHaNkXNaI :04/04/08 21:53 ID:???
本日のこの醜は5分遅れの可能性があるとのことですんで、録画予定の方はご注意を。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077640348/75

29 :メロン名無しさん:04/04/08 22:10 ID:???
今日は22みたいな餓鬼共が元気なんでうざったい

30 :メロン名無しさん:04/04/08 22:26 ID:???
この醜代えてお守りします

31 :メロン名無しさん:04/04/08 22:33 ID:???
>>27
お、リボンがいい感じ。

32 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/08 22:57 ID:???
本日は日本人拘束事件の影響でBS-人に続いて10分繰り下げで確定
天上天下と恋風を録画する方は気をつけてください

33 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/08 23:00 ID:???
絢爛舞踏、いい感じだな〜。

>>27
ぬぅ、今月はクラナドしか考えてなかったけど、そっちも出るんだった。
その子もええけど、美咲菫って子もいいなぁ。
先にそっちから買おうかなぁ。

34 : ◆wWwwwww7.2 :04/04/08 23:09 ID:???
ゴーダンナー14話より
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1081433095_0001.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1081433095_0002.jpg

35 :メロン名無しさん:04/04/08 23:28 ID:???
胸がある…orz

36 :自販機 ◆ZIHaNkXNaI :04/04/08 23:34 ID:???
この醜は定刻に戻ったとか何とか。余裕みておいたほうがよさそうですね。

37 :メロン名無しさん:04/04/08 23:54 ID:???
>1
24軒目ってなにさ?

38 :メロン名無しさん:04/04/09 00:31 ID:???
>>27
なんだファンメロはブサヨか、失望したよ

39 :メロン名無しさん:04/04/09 00:35 ID:???
ブサヨってなんだ?

40 :メロン名無しさん:04/04/09 00:38 ID:???
>>39
お子様が大好きなレッテルの一種
これを唱えるだけで自分が優位に立ったと思える魔法の言葉

41 :メロン名無しさん:04/04/09 00:43 ID:???
>>38
左翼とか右翼とか関係なく、子供がひねてたらなんかイヤじゃない?
子供は素直で純粋であって欲しいってのはもう幻想かもしれないけど。

42 :メロン名無しさん:04/04/09 00:58 ID:???
単にネタとしてつまらなかっただけでは?

43 :メロン名無しさん:04/04/09 01:00 ID:???
>>41
だね。
まあいいやなもう。こんな話どうでも。

44 :メロン名無しさん:04/04/09 01:51 ID:???
【社会】大和撫子全滅 20歳女性の性交経験率90%超え

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081364713/l50

もはや大和撫子は死語、全滅か?
総務庁の最新の世論調査で20歳女性の性交経験率が90%を超えた事が
明らかに。同時に女性の平均初体験年齢が戦後初めて14歳台に突入。



45 :メロン名無しさん:04/04/09 01:53 ID:???
そんなことより新最萌やろうぜ!

46 :メロン名無しさん:04/04/09 01:59 ID:???
最遊記実況スレより緊急回収
ttp://www.daizou.jp/up/upload/20040409013541.jpg
ttp://www.daizou.jp/up/upload/20040409013635.jpg
ttp://www.daizou.jp/up/upload/20040409014023.jpg
ttp://www.daizou.jp/up/upload/20040409014635.jpg
ttp://www.daizou.jp/up/upload/20040409014643.jpg
ttp://www.daizou.jp/up/upload/20040409015407.jpg
ttp://www.daizou.jp/up/upload/20040409015502.jpg

47 :メロン名無しさん:04/04/09 02:04 ID:???
さんせ〜い。>>45

唯一の問題はコードかな。
アニメ関係の最萌をやろうとすると、コード発行スクリプトを自前で
一から組まねばならない予感。
名作劇場は、コードなしでやったんだっけ?

48 :メロン名無しさん:04/04/09 02:06 ID:???
>>47
途中まではIDも無しだった。
正直、コードはめんどくさいだけなんで、なくてもいいと思うんだけど。

49 :メロン名無しさん:04/04/09 02:08 ID:???
>>46
もう少しでミュウミュウ並の神作画だな

50 :メロン名無しさん:04/04/09 02:21 ID:???
>>48
そうかぁ。
それでも良いのかもね。試合やること自体に意義があるんだし。

51 :メロン名無しさん:04/04/09 02:22 ID:???
>>49
正直これを越えるのは難しいと思う。
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081444886.jpg

52 :メロン名無しさん:04/04/09 02:29 ID:???
>>51
46のこれ↓にデジャヴを感じてたがそれだ!
ttp://www.daizou.jp/up/upload/20040409014635.jpg

53 :メロン名無しさん:04/04/09 03:08 ID:???
>>51
ぴっちって恵まれてるよなあ・・・

54 :メロン名無しさん:04/04/09 04:12 ID:???
スレの趣旨からすれば、今期はケロロのことしか書き込んではいけないはず。

55 :メロン名無しさん:04/04/09 04:23 ID:???
はわわー、マルチですう

56 :メロン名無しさん:04/04/09 17:40 ID:???
みらくるみですぅ

57 :メロン名無しさん:04/04/09 19:04 ID:???
よくもデス!よくも よくも よくもデス!!

58 :メロン名無しさん:04/04/09 23:50 ID:???
激しく鬱だよ…。

59 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/10 01:30 ID:???
えらくつまんない話ムシカエスようで悪いんだけどさ。
椎名奈子て去年の秋以降。降臨してやがりましたか?
やっぱネカマなん?

60 :メロン名無しさん:04/04/10 01:35 ID:???
>>59
さあ…
そういえば最近見ないね。

それはそうと、よそで荒らし行為するのやめれ。

61 :メロン名無しさん:04/04/10 01:35 ID:???
なかなか新最萌の話が進まないなー

62 :メロン名無しさん:04/04/10 02:08 ID:???
とりあえず、OVA枠はもうないの?

63 :メロン名無しさん:04/04/10 02:10 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081517748.jpg

64 :メロン名無しさん:04/04/10 02:48 ID:???
>>63
イザークがそんなところにいるとは

65 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/10 02:52 ID:???
ここの72から74を見てください。
僕は背筋が凍りつきました。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1067321132/


http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1067321132/72-74
こうゆうのが貼ってあって。


66 :メロン名無しさん:04/04/10 02:52 ID:???
>>62
OVA?

67 :メロン名無しさん:04/04/10 03:34 ID:???
このスレも荒らすつもりか…

68 :メロン名無しさん:04/04/10 03:38 ID:???
ついさっき、67がこのスレを荒らすとの宣言をしました。

69 :メロン名無しさん:04/04/10 03:56 ID:???
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

   荒れるのヤダァァアァアァァァ

70 :メロン名無しさん:04/04/10 03:57 ID:???
そこで新最萌ですよ

71 :メロン名無しさん:04/04/10 03:57 ID:???
だな。

72 :メロン名無しさん:04/04/10 07:40 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081519602.mp3
こんなはずじゃなかったのに・・・

73 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :04/04/10 09:14 ID:???
実際、本気で最萌の企画を進行させたいと思ったら、もっと具体的な話を
どんどん出していかないと何も進行しないと思う。

出場選手はどういう範囲からどうやって選ぶのか、試合形式はどうするのか
(それで日程の目処もある程度立つし)、細かい投票ルールはどうするのか、
投票スレとかはどこに立てるのかetc…等、決めることは山ほどある。
で、その中で自分に何ができて、あと何が出来る人を募集してるのか。
「やりたい」だけじゃ何も始まらないよ。

74 :メロン名無しさん:04/04/10 10:38 ID:???
ついに今日CCさくら再放送開始ですね。

75 :メロン名無しさん:04/04/10 12:36 ID:fMuJbPPF
>>73-74
ふーん

76 :メロン名無しさん:04/04/10 12:45 ID:???
>>73
げっ、こいつ何様?

77 :メロン名無しさん:04/04/10 12:48 ID:???
>>73
出場選手はとりあえずエロゲ原作と
アニメ系じゃない別トーナメント出場者は全部含むってことになったんじゃなかったっけ?
マリ見てとかヤミ帽をいれるために
開始時期は5月スタートを待つかどうかで変わるんじゃない?

あと前回の一回戦負けであとで確変が起こったキャラを入れるって案も出てたよね
これははっきり決まってなかったような気がする

投票ルールなんかはどうせ荒れるんだから前回のを踏襲でいいんじゃないの
ただ最大の問題は肝心の運営人がいないんだよね・・・
俺も手伝いたいけど時期的に公務員試験があるので・・・

78 :メロン名無しさん:04/04/10 12:55 ID:???
>>73
やる気がないなら黙ってろよ、

79 :メロン名無しさん:04/04/10 13:05 ID:???
>>73
何様っていうか、経験者っしょ。

80 :メロン名無しさん:04/04/10 13:07 ID:???
× >>73
>>76

_/\
   ̄○ なにやってんだ漏れ

81 :メロン名無しさん:04/04/10 15:38 ID:???
ピッチ54話
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1080973451_[0023-0026].jpg

意地でも見せないケロロ2話
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1080966577_[0010-0016].jpg

82 :メロン名無しさん:04/04/10 15:40 ID:???
奈子タンの降臨キボンヌ

83 :メロン名無しさん:04/04/10 16:57 ID:???
>>341
確かにょぅι゛ょのオマンコは普通に挿入したら指1本、しかも第1関節まで
入れるのがやっとだけど壊れるのを覚悟で挿入したら入らないこともない。
1回試してみたらよくわかるぞ。
だが、まともに挿入できるのはやっぱ小学校高学年くらいからかな。
うまく濡れてくれないのでローションは必須だがw

84 :メロン名無しさん:04/04/10 17:02 ID:???
超法規的措置でお願いします

85 :メロン名無しさん:04/04/10 17:37 ID:???
うっひゃひゃひゃひゃ
CCさくら再放送でなんか落ち着かない

86 :メロン名無しさん:04/04/10 17:48 ID:???
漏れのチンポも落ち着かない。
あと40分テレビの前で全裸待機でつ。

87 :メロン名無しさん:04/04/10 18:19 ID:???
>>76
前回の最萌の運営様ですけど?
ひょっとして前の最萌知らないのに、偉そうに「何様?」なんて言ってるの?

88 :メロン名無しさん:04/04/10 18:23 ID:???
>>73
前スレである程度候補が出てたけど、もっとちゃんとしたリスト出して、
予選とかである程度絞り込んでいかないといけませんな。
とはいえ、まだ1人2人だけが進めようとしてる状況で、スレ全体が
最萌始めようって気概になってないので、なかなか話が進みにくいかも。

>>78
前向きな意見出す気がないなら黙ってろよ

89 :メロン名無しさん:04/04/10 18:30 ID:???
さくらたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


90 :メロン名無しさん:04/04/10 18:35 ID:???
実況すごい速さだ…w

91 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/10 19:00 ID:???
CCさくら、やっぱいいなぁ〜ヽ( ´ー`)ノ
今まで一話から録画したこと無かったので、今回はしっかりチェックですわ♪

・・・しかし、その後にやった「みんなのうた」2曲の歌とアニメーションが更にツボだった(w

ゲロゲーロ( ´ω`)

92 :メロン名無しさん:04/04/10 19:02 ID:???
>>91
同意、殿様ワロた。

93 :自販機 ◆ZIHaNkXNaI :04/04/10 19:06 ID:???
速報実況数:12,096レス[465.2res/min](18:30〜18:56)

すげー・・・。

94 :銭湯妖精湯煙 ◆Anzus1DdzM :04/04/10 19:07 ID:???
再放送で実況が10000オーバー……伊達に最強じゃないですな。

んで、今ベイベも凄い感じになってます。内容的に。

95 :メロン名無しさん:04/04/10 19:14 ID:???
NHK地上波だから視聴可能人口が非常に大きいというのも影響してそう

96 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/10 19:33 ID:???
さまざまな実況茉理に参加した子と歩けどあそこまで短時間で体力消費するのははじめて
10秒あたりのレス数TOP10もすべて100レス超えているし

97 :メロン名無しさん:04/04/10 19:35 ID:???
>>96
>実況茉理に参加した子と歩けど
疲弊ぶりが表れてますな

98 :メロン名無しさん:04/04/10 19:46 ID:???
こういうの見ると最萌えでさくらが健闘したのもうなずけるなぁ
アンチ、マンセ−別にしても

99 : ◆wWwwwww7.2 :04/04/10 20:29 ID:???
今週のゆずゆ
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1081008715_0011.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1081008715_0012.jpg
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1081008715_0013.jpg

100 :メロン名無しさん:04/04/10 20:56 ID:???
ゆずゆ かわいいよ ゆずゆ

101 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/10 21:03 ID:???
俺さ、あくまで萌え対象は「少女」であって「幼女」は対象外だったんだけどね・・・













明日にでも、コミック買いに行ってみるかな。

102 :メロン名無しさん:04/04/10 21:13 ID:???
>>101
おい(w

103 : ◆wWwwwww7.2 :04/04/10 21:15 ID:???
>>101
ゆずゆはちょっと別格。
ほーら、CSが欲しくなってきたでしょw

104 :メロン名無しさん:04/04/10 21:41 ID:???
ゆずゆタンのエロ画像マダァ〜?チンチン(AAry

105 :銭湯妖精湯煙 ◆Anzus1DdzM :04/04/10 21:44 ID:???
いや、マジで破壊力有るわw>ゆずゆたん

106 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/10 21:51 ID:???
>>101
ようやく素直になったかw
うちも萌えて小学2年生だったがゆずゆたんで記録更新

107 :Pとも呼ばれるひと ◆DALHyoyaic :04/04/10 21:56 ID:???
2年と2ヶ月前、最萌スレが立って1時間足らずで半年後の結果を当てたネ申は今いずこ。

(´-`)。oO(……別にネ申でなくとも誰もがそう思ってた?……)

108 :メロン名無しさん:04/04/10 21:57 ID:???
↑隠れキャラ

109 :メロン名無しさん:04/04/10 21:59 ID:???
おもらししたゆずゆタンキボンヌ

110 :銭湯妖精湯煙 ◆Anzus1DdzM :04/04/10 22:17 ID:???
まぁえろい感情はともかく、ゆずゆちゃんマジで健気な良い子なので
きくらたん相当入れ込みそうだな。

……ご所望?

111 :メロン名無しさん:04/04/10 22:23 ID:???
今キッズでょぅι゛ょが妊娠するアニメやってるよ

112 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/10 22:27 ID:???
>>110
健気な良いこと聞いては黙ってられませんなぁ。
明日コミック買ってみるけど、とりあえず所望する方向でヨロ

>>107
まぁ、優勝候補でしたしねぇ(w

113 :メロン名無しさん:04/04/10 22:34 ID:???
>>111
詳細きぼん

114 :メロン名無しさん:04/04/10 22:40 ID:???
>>113
ttp://www.ntv.co.jp/ghibli/web-as/07_data/hakkenden.html

115 :メロン名無しさん:04/04/10 22:49 ID:???
>>114
その孕んだょぅι゛ょのキャプ画きぼん

116 :メロン名無しさん:04/04/10 23:09 ID:???
>>87
前に何やってようが関係ない。これから何をするかだろ?
で、この自販機(子)って奴は新最萌には関わらないつもりらしいな。
だったらコテなんて捨ててさっさと消えろってことだ。

117 :メロン名無しさん:04/04/10 23:10 ID:???
>>116
その前にお前が消えろ

118 :メロン名無しさん:04/04/10 23:12 ID:???
>>116
>コテなんてさっさと捨てて
ってか、前の最萌どころか、ここがどういうスレかって事も全然分かってないね、君。
いいから空気嫁。

119 :メロン名無しさん:04/04/10 23:13 ID:???
>>118
ただの嵐でしょ。
虫するのが一番

120 :メロン名無しさん:04/04/10 23:14 ID:???
>>117-118
じゃあ、お前らはここでなにがやりたいの?
>>115みたいなレスを見て笑いたいのか?

121 :メロン名無しさん:04/04/10 23:16 ID:???
120=飲み屋初心者

122 :メロン名無しさん:04/04/10 23:23 ID:???
>>121
そうかもね。
最初のノミ屋のころはまだ見てなかったからな。

123 :メロン名無しさん:04/04/10 23:26 ID:???
定期荒れ
月モノみたいなもんだなや

↓初潮ネタGO!

124 :120:04/04/10 23:27 ID:???
>>123
つまんね

125 :120:04/04/10 23:28 ID:???
それじゃ飲み屋初心者の俺が

126 :120:04/04/10 23:32 ID:???
>>125
つまんね

127 :メロン名無しさん:04/04/10 23:37 ID:???
>>116
俺達の自販機(子)たんを虐めるなー!
お前なんか、自販機に食われちゃえー!!

128 :120:04/04/10 23:40 ID:???
>>127
正直、自販機(子)なんて役立たずはいらねえだろ。
マスターを連れてこい、マスターを。

129 :メロン名無しさん:04/04/10 23:43 ID:???
>>120
確かに、「ここで何やりたいの?」と聞かれれば、具体的には何かを為そうとしてないわな。
そういう意味では、君のその攻め言葉は一理あるかもね。
でも、関わらないつもりだろうと何だろうと、具体的に最萌開催についてどうすべきかを
前回主催者側の立場でカキコしてくれてる人に対して「さっさと消えろ」などと言ってる君にだけは
偉そうにそう言われたくはないなぁ。
自販機(子)が意見言われることが不満なら、自分が率先して意見出して進めてみたら?

130 :メロン名無しさん:04/04/10 23:46 ID:???
で、結局なにもしない129

131 :129:04/04/10 23:47 ID:???
>>130
まぁ、せっかく意見出してくれたものに文句垂れることもしないけどね。
今の状態ではどう話進めていいのか、俺では分からないですし。
もう少し具体的に決まってきたら、もっといっぱい意見も出せるようになるかと思うですよ。

132 :メロン名無しさん:04/04/10 23:49 ID:???
まあまあ>そのへん

仮に、新番組の女性キャラを対象にしたトーナメントなら、前回までのを踏襲すると

・2003年5月16日〜2004年5月?の期間内に放送開始(再放送は除く)されたキャラ
 および、「秋期&春期アニメ新番組最萌トーナメント」出場対象作品のうち、
 2003年5月15日以前に作品中に登場していないキャラ。
・女性キャラクターならアンドロイド等も含む
・前回までのトーナメントに出場済みのキャラは除外

・これをもとに推薦を出し、予選を実施
・OVA枠は別途用意する

大ざっぱに言ってこういうことか。

ただなんちゅうか、ある意味マンネリである上に、コードの目途が立たない以上
なんか目新しいこともしてみたいような希ガス。

あと、大上段に構えすぎると辛くなる気がする。
なんかもう少し、気軽に出来ないものか。

1 エロい最萌
面白そうなんだけど、やるとしたらこれ、どういう形になるんだろ?
他板に出張?

2 萌え水着
リハビリには最適?
どこが勝っても後腐れなさそうだし、短期で十分逃げ切れそう。
予選→8→4→2→1 としても、計1週間かからない。

133 :メロン名無しさん:04/04/10 23:49 ID:???
>>128
悪い、お前が一番役立たず。足引っ張りたいだけなら失せてくれ、頼むから

134 :メロン名無しさん:04/04/10 23:53 ID:???
微力でも役にたってるのか喪前?

135 :メロン名無しさん:04/04/10 23:55 ID:???
>>134
だからさ、それをお前が言う筋合いじゃないんだっての
ホント頼むから、少しはスレの空気を理解してくれぇ

136 :メロン名無しさん:04/04/10 23:55 ID:???
>>132
去年は放送開始の遅かったガドガード勢が全員補欠に追いやられたんで、
こういう事態はできれば避けたい。対象期間のアニメが全部開始してから
エントリー受付を終了するくらいのスタンスで。

137 :メロン名無しさん:04/04/11 00:12 ID:???
>>132
>・前回までのトーナメントに出場済みのキャラは除外

読子、ナンシー(R.O.D) OVA予選に出場済、続編、設定同じ、声優同じ
菜ノ花自由(十兵衛2) 最萌本戦に出場済、続編、設定同じ、声優違う
マリエル、他(花右京) 最萌本戦に出場済、リメイク、声優同じ
利緒、真弥(BURN-UP) OVA予選に出場済、別作品?、設定違う、声優違う
天野美紗緒(BPS) 最萌本戦に出場済、別作品、設定違う、声優違う

たとえば上3つは出場済みのため除外でいいと思うが、
下2つは別人とみなして出場OKにすべきかなと。

138 :メロン名無しさん:04/04/11 00:15 ID:???
湯めりあが

139 :メロン名無しさん:04/04/11 00:18 ID:???
マジでムカツク
マジで

140 :メロン名無しさん:04/04/11 00:23 ID:???
>>139
落ち着け(w

141 :メロン名無しさん:04/04/11 00:27 ID:???
ゆめりあがマジでむかつくな

142 :自販機 ◆ZIHaNkXNaI :04/04/11 00:27 ID:???
( ´∀`)もねもね〜
|彡サッ

143 :メロン名無しさん:04/04/11 00:31 ID:???
なのだなのだなのなのだー

144 :メロン名無しさん:04/04/11 01:09 ID:???
教育で丹下桜
NHKは神!

145 :メロン名無しさん:04/04/11 01:13 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1081613462.jpg

146 :メロン名無しさん:04/04/11 03:42 ID:???
ゆめりあむかつくの?
今二番目に好きなんだけどな、
ラジオでは。(ゲームとアニメは未見)

147 :メロン名無しさん:04/04/11 06:01 ID:???
ゆめりあ好き好き

148 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :04/04/11 08:14 ID:???
ついにDVDレコーダーのDIGAを買ってしまいますた!
MPEG4録画機能があるので録画したのをそのまま携帯で見れるから
めちゃ便利!
というわけで昨日録画したさくらを見ながらはにゃ〜ん(w
ちなみにこれは私が先日近所の幼稚園で撮影したリアルさくら
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081637974.JPG
携帯で隠し撮りしたのをそのままうpしたのでちょいとサイズが大きいので
注意!

149 :メロン名無しさん:04/04/11 08:15 ID:???
ゆめりあ最萌トーナメントをやりましょう!

150 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/11 08:36 ID:???
今日のデカレンも面白かったです。
ブレイドも、だんだん面白くなってきたなぁ。

>>148
さくらタン(*´Д`)ハァハァ


151 :メロン名無しさん:04/04/11 08:55 ID:???
ゆめりあ最萌トーナメントをやりましょう!

152 :メロン名無しさん:04/04/11 08:57 ID:???
もねが勝つに決まってる

153 :メロン名無しさん:04/04/11 09:05 ID:???
>>148
そんな下からとっていいのかよ・・・

154 :メロン名無しさん:04/04/11 09:09 ID:???
>>148
さくらたんのピンクの花びらが(;´Д`)ハァハァ /lア/lア/ヽァ/ヽァl \ァ l \ァノ \ア ノ \ア

155 :銭湯妖精湯煙 ◆Anzus1DdzM :04/04/11 09:09 ID:???
周りがさくらにうつつを抜かしているさなか、
わたしゃ昨日は杏づくしをやっていたわけだが。

それはさておき今期の新番組、なにげに楽しめるモノが多くて良いな。

156 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/11 15:21 ID:???
もうすぐ12歳の裸のょぅι゙ょ限定たちのかけっこがはじまるよ

・・・と書くと3歳(人間換算で12歳)牝馬限定の桜花賞もエロく感じるな、賭けませんが

157 :メロン名無しさん:04/04/11 16:34 ID:???
>>156
さらにそのょぅι゙ょ対し騎上位になり、鞭を使ってSMプレイハァハァ

158 :メロン名無しさん:04/04/11 17:21 ID:???
調教(;´Д`)ハァハァ

考えた方次第でここまでエロくなるのか・・・

159 :メロン名無しさん:04/04/11 18:23 ID:???
配合(;´Д`)ハァハァ

ダビスタをやっててチンコが勃ってきますたw

160 :メロン名無しさん:04/04/11 18:24 ID:???
ゆめりあ最萌トーナメントをやりましょう!

161 :メロン名無しさん:04/04/11 18:30 ID:???
>>160
具体案はある?

162 :銭湯妖精湯煙 ◆Anzus1DdzM :04/04/11 19:11 ID:???
http://yotsuba.s22.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20040411112056.jpg

玩具板の某スレより転載
少し高いが買っちゃいそう……

163 :メロン名無しさん:04/04/11 19:55 ID:???
あなたの右手になるんディスカー♥

164 :メロン名無しさん:04/04/11 20:07 ID:???
>>162
これでオナーニしたら気持ちいいかなw

165 :メロン名無しさん:04/04/12 04:35 ID:???
もし、各種トーナメント等で青色氏をご存知の方が居ましたら、ご一読ください
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1081563152/15-16

166 :165:04/04/12 04:51 ID:???
スレの流れ読まずに、すみません。大切なお知らせだったので。

167 :メロン名無しさん:04/04/12 05:11 ID:???
ま、一応21歳未満禁止の板へのリンクは気をつけてね。
このスレには、「エロ・下品ネタ禁止」のローカルルールすら理解できない
キチガイ連中がもともと居ついてるようですが。

168 :メロン名無しさん:04/04/12 17:57 ID:???
>>167
確かに春厨が居着いてたみたいだね。ここ数週間、下品な書き込みがやたらと目立ってたし。
その点は同意するよ。
ところで、書き込むのに言葉を選ばないようでは、「何カキコしても許される」と思い込んでる春厨と
何ら変わらないから気を付けた方がいいよ。
むしろそういう罵倒にはローカルルールが無い分、免罪符が出来て好き勝手書き込みがちになる分、
余計に質が悪いというか。


169 :メロン名無しさん:04/04/12 18:04 ID:???
そういう言葉狩りってのもどうかと思うが。

170 :メロン名無しさん:04/04/12 18:37 ID:???
>>169
スレの空気読めば、分かるだろ。

171 :メロン名無しさん:04/04/12 18:44 ID:???
いくら正論で相手諭そうとしても、その気になればいくらでも反論はされるな。「言葉狩り」とかってね。
しかし、どうかと思うも何も、「言葉狩り」されるような書き込みするからいかんのじゃないか?
最初から思い遣る気持ちでカキコすれば、そもそもそんな事言われる必要なんか無いはずだと思うがな。


172 :メロン名無しさん:04/04/12 19:02 ID:???
言葉狩りってのは、相手の反論を封じるために、相手の予期せぬ方向から反撃を行うために
相手の言論の不備を攻めるときに使う言葉だ。

相手が悪意を込めて書いた言葉を「それは良くない書き方だ」と指摘して、何が言葉狩りなのか。

173 :メロン名無しさん:04/04/12 19:38 ID:???
今までさんざんキチガイじみた書き込みが続いていたんだから、
それに対して悪態をつくのは別に悪いことではなかろうと

174 :メロン名無しさん:04/04/12 19:43 ID:???
>>1-174
もまえらもちつけ!

175 :メロン名無しさん:04/04/12 19:43 ID:???
やだよ

176 :メロン名無しさん:04/04/12 19:53 ID:???
性犯罪者予備軍が必死なスレはここですか?

177 :メロン名無しさん:04/04/12 20:03 ID:???
今日はあたたかかったね

178 :メロン名無しさん:04/04/12 20:07 ID:???
人生いろいろや
おっしゃ〜!!

179 :メロン名無しさん:04/04/12 20:43 ID:???
>>176
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_0176.jpg

180 :メロン名無しさん:04/04/12 21:45 ID:???


181 :メロン名無しさん:04/04/12 22:34 ID:???
>>174
もち(ry

182 :メロン名無しさん:04/04/12 22:45 ID:???
>>172
そこで冷静になれないんじゃあ、そのキチガイという連中と何ら変わらなくなっちゃうよ、という忠告だったんでしょ?
2ちゃんにカキコするんなら、周囲はともかくせめて自分はクールでいようぜ?

183 :182:04/04/12 22:46 ID:???
わはは、>>172じゃなくて>>173へのレスだったぞ。
俺もオチツケって感じだなw

184 :メロン名無しさん:04/04/12 23:17 ID:???
>>183
どっちでも意味は通じてるぞ。

185 :メロン名無しさん:04/04/12 23:21 ID:???
>>184
まぁ、喧嘩両成敗って事で

186 :メロン名無しさん:04/04/13 01:58 ID:???
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ
    (*゚ー゚) マターリしましょ♪
    ,ノ vv゙
   C(,,η,,η

187 :メロン名無しさん:04/04/13 02:12 ID:???
ttp://milf.hp.infoseek.co.jp/file/capture/pugyuru01.jpg

なんちゅうかすげえ

188 :メロン名無しさん:04/04/13 02:57 ID:???
>>187
これは・・・ギャグでやってるんだよな?

189 :メロン名無しさん:04/04/13 03:41 ID:???
おまいらグーグルで
( ´_ゝ`)
をイメージ検索してみろ

190 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :04/04/13 04:03 ID:???
>>189
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ

191 :メロン名無しさん:04/04/13 04:05 ID:???
つまんね

192 :メロン名無しさん:04/04/13 19:19 ID:???
妹がデュアルショックを股間に当てていました。兄もショックです。
テレビには、終始無抵抗で殴り続けられる平八が映し出されています。
妹と目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出されたコントローラーが、なおも続く振動でヴヴと鳴き蠢いています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし鉄拳3を選んだセンスは評価したい。
いま平八がKOされました。妹の醜態に兄も一発KOです。

193 :メロン名無しさん:04/04/13 20:30 ID:???
>>189
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20030627/00575508.jpg
猫ってなんで狭いところ好きなのかな

194 :メロン名無しさん:04/04/13 20:59 ID:???
>>193
(;´Д`)ハァハァ

195 :メロン名無しさん:04/04/13 22:06 ID:???
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3662
安いね、これ

196 :メロン名無しさん:04/04/13 22:32 ID:???
>>193
プリキュア

197 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/14 00:35 ID:???
ユニクロのスク水ってどうかな?
ttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=k71001
ttp://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=k71005

198 :メロン名無しさん:04/04/14 00:46 ID:???
>このサイズは、
>現在全カラー在庫がございません。

誰だよ、買い占めた萌えヲタは…

199 :メロン名無しさん:04/04/14 00:51 ID:???
>>198
よく見れば分かるが、発売前なのじゃよー

200 :メロン名無しさん:04/04/14 01:04 ID:???
つまんね

201 :メロン名無しさん:04/04/14 09:45 ID:???
ねんまつ

202 :メロン名無しさん:04/04/14 09:49 ID:???
まんつね

203 :メロン名無しさん:04/04/14 10:12 ID:???
まつねん

204 :メロン名無しさん:04/04/14 17:30 ID:???
まつりん

205 :メロン名無しさん:04/04/14 19:06 ID:???
ついにきた!
まってたぞ!
ん?何を?
ねこ大好き!

206 :メロン名無しさん:04/04/14 21:01 ID:???
まんけつ

207 :メロン名無しさん:04/04/14 23:13 ID:???
満月は臨月

208 :メロン名無しさん:04/04/14 23:40 ID:???
まつやん

209 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/14 23:54 ID:???
まつまん(北海道にある運送会社の通称ttp://www.matsuokaman.jp/)
・・・最近路線貨物関連のスレにはまっているのでw

という話はおいといて∠( ゚д゚)/「え」を投下
ttp://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040414234412.jpg
ttp://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040414235014.jpg
ttp://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040414235333.jpg

210 :メロン名無しさん:04/04/15 00:00 ID:???
18禁の絵を貼るなら一言断りくらいいれろよ

211 :メロン名無しさん:04/04/15 00:09 ID:???
やけに長い春休みだな。。。

212 :メロン名無しさん:04/04/15 00:30 ID:???
いや、でも確かに18禁絵ならその忠告ぐらいはした方がエエんじゃないかと思う。
良く嵐カキコや罵倒に言ってる事だけど「何でも許される」と思っちゃうのは良くないと思うので。
スレ全体のカキコ水準も、1人1人がそうやって気配りしてく事で、ある程度は
そういうところでキープ出来るんじゃないかと思ったり。


213 :メロン名無しさん:04/04/15 00:49 ID:???
211も明日は学校に行ったほうがいいよ。

214 :メロン名無しさん:04/04/15 00:57 ID:???
3枚目のやつ最近ずっと壁紙にしてた

215 :メロン名無しさん:04/04/15 01:05 ID:???
低脳コテハンにすぐ死んでもらうためのおまじない↓

216 :メロン名無しさん:04/04/15 01:09 ID:???
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ

217 :メロン名無しさん:04/04/15 01:15 ID:???


218 :メロン名無しさん:04/04/15 01:32 ID:???


219 :メロン名無しさん:04/04/15 01:37 ID:???


220 :メロン名無しさん:04/04/15 01:38 ID:???


221 :メロン名無しさん:04/04/15 01:43 ID:???


222 :メロン名無しさん:04/04/15 01:53 ID:???
213=215=春厨
ここがコテハンの溜まり場だって事も知らないとは・・・

223 :メロン名無しさん:04/04/15 02:02 ID:???
>>212
本来は、断り入れても削除対象なんだが。

まあそれ言ったらこのスレ自体が削除対象な気もする。

224 :メロン名無しさん:04/04/15 02:06 ID:???
>>222
なにそれ。楽しいの?

225 :メロン名無しさん:04/04/15 02:17 ID:???
>>224
自己証明乙

226 :メロン名無しさん:04/04/15 02:23 ID:???
>>224
つまんないよ。

227 :213=215=224:04/04/15 02:24 ID:???
キチガイどもの巣はここですか?

228 :メロン名無しさん:04/04/15 02:25 ID:???
>>227
そうだよね

229 :メロン名無しさん:04/04/15 02:28 ID:???
とにかく209は死んだ方がいいな。うん。

230 :メロン名無しさん:04/04/15 02:30 ID:???
(・∀・)

231 :(・∀・):04/04/15 02:32 ID:???
(・∀・)

232 :メロン名無しさん:04/04/15 02:42 ID:???
しっかり厨の巣窟と化したな、ここも。
最萌が始めれるのは当分先になりそうだな。
まぁ、放置に限るか。

233 :メロン名無しさん:04/04/15 02:44 ID:???
また屑が吠えてるな

234 :ほとり@ r174217.ap.plala.or.jp:04/04/15 02:45 ID:???
 削除人消えたせいで厨が溢れて、平和なスレにまで影響が及んできてるね…。
 なんでこの板、管理放棄されたんだろう。もうだめなのか。

235 :メロン名無しさん:04/04/15 02:50 ID:???
お前が言うな

236 :メロン名無しさん:04/04/15 03:03 ID:???
常連のコテハン達が皆、なりを潜めて遠巻きに冷笑してる中、自分が猿回しの猿と気付かず
我が物顔で好き勝手なカキコしてる227とか233の<<春厨>>君が萌えるんです

237 :メロン名無しさん:04/04/15 03:28 ID:???
へー

238 :227=233:04/04/15 03:33 ID:???
>>236
ということは、このまま好き勝手に書き込みしてれば、性犯罪者コテハンの
レスを見ずにすむってことか。

239 :メロン名無しさん:04/04/15 03:48 ID:???
子供はもう寝る時間よ。

240 :メロン名無しさん:04/04/15 03:49 ID:???
もう寝てる時間な

241 :メロン名無しさん:04/04/15 04:40 ID:???
>>232は馬鹿か?さっさと最萌始めないから荒れてるんだろ?

242 :メロン名無しさん:04/04/15 05:28 ID:???
調子に乗るの図
       __ 
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
          調子
    """""""""""""""""

243 :メロン名無しさん:04/04/15 06:24 ID:???
>>232
去年の今頃も厨の巣窟だったからね。恒例イベントかと。

244 :メロン名無しさん:04/04/15 07:23 ID:???
馬鹿な荒らしが去るまでは飲み屋板にでも待避してマターリしてようぜ

245 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :04/04/15 07:45 ID:???
DIGA買ったのはいいけどBS-iで放送されたアニメがPCで見れない。
CPRMに対応したDVD再生ソフトやエンコソフトってあるんだろうか?

>>198
ファンメロたんが買い占めたのかと思った(w

>>209
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ
まほろさんの放尿萌え〜
せっかくのぢたま某さん原作なんだから放尿シーンの1つや2つあっても
良さそうなものなんだけどね。
そういうことでめいでん2は期待!
みりるたんの放尿シーンがポリゴンで表現されたりするのかな?

ところで、ファンメロたんはトリップを変えたの?

246 :メロン名無しさん:04/04/15 09:06 ID:???
ファンメロたんの中の人です。

247 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/15 09:33 ID:???
>>245
紀文・・もといスレタイと気分でしばらく変えているだけだったり
ちなみにさくらといってもCCさくらではなくダカーポのほうだったりします

248 :メロン名無しさん:04/04/15 09:53 ID:???
>>245
なにやってんの、こいつ。

249 :メロン名無しさん:04/04/15 10:56 ID:???
>>245
弾幕が薄いみたいですよ

250 :メロン名無しさん:04/04/15 11:25 ID:???
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ
まほろさんの放尿萌え〜
せっかくのぢたま某さん原作なんだから放尿シーンの1つや2つあっても
良さそうなものなんだけどね。
そういうことでめいでん2は期待!
みりるたんの放尿シーンがポリゴンで表現されたりするのかな?

251 :メロン名無しさん:04/04/15 11:32 ID:???
いつまで春休みなんだ?
それともただのヒッキーか?

252 :メロン名無しさん:04/04/15 12:20 ID:???
>>251
もう春休みは終わったよ。早く学校いきな。

253 :メロン名無しさん:04/04/15 12:40 ID:???
>>252
オマエモナー

254 :メロン名無しさん:04/04/15 12:47 ID:???
ひきこもりの巣はここですか?

255 :名も無き冒険者:04/04/15 12:57 ID:???
>>254
そのようですね。
貴方もですか?

256 :メロン名無しさん:04/04/15 15:13 ID:???
>>245
CPRMに対応したDVD再生ソフトはもうすぐ発売予定
 ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040407/cli.htm

どのくらい使い物になるかは不明

257 :メロン名無しさん:04/04/15 17:41 ID:???
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ
まほろさんの放尿萌え〜
せっかくのぢたま某さん原作なんだから放尿シーンの1つや2つあっても
良さそうなものなんだけどね。
そういうことでめいでん2は期待!
みりるたんの放尿シーンがポリゴンで表現されたりするのかな?

258 :メロン名無しさん:04/04/15 18:12 ID:???
                           メロンはオタクとアンチの隔離施設



専属医師のいない精神病棟


259 :メロン名無しさん:04/04/15 18:33 ID:???

【会社員】幼女3姉妹に強制わいせつ 携帯で撮影【タイーホ!】
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081953560/


このスレの住人の仕業か?(藁)


260 :メロン名無しさん:04/04/15 19:03 ID:???
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ
まほろさんの放尿萌え〜
せっかくのぢたま某さん原作なんだから放尿シーンの1つや2つあっても
良さそうなものなんだけどね。
そういうことでめいでん2は期待!
みりるたんの放尿シーンがポリゴンで表現されたりするのかな?

261 :メロン名無しさん:04/04/15 19:10 ID:???
      l⌒l
      |  つ            /⌒l
      |  |    (((き)))      (つ ノ
      |  |   ( ´3`)     / /  オチツケ光線(゚∀゚)━━━━━!!
      |  | /⌒   ~\  / /
      |  |'  /    ト \/ /               。。      l⌒l
      ヽ_/|       |\__/   \           十   ロ     L_l
          |       |    _|  \         / | ヽ _/   ○
          |       |  \  _|  \   ('⌒
         γ     λ    \  _|        (((き)))
          |   r   キ      \    ('⌒   ヽ(`ε´)ノ    ('⌒
          |   |キ  キ                (ヘ  )          ('⌒
          |   | キ  キ        (((き)))      >      /き\
         /   /  |   |    ('⌒  (´ε` ∩         (´ε`'' ∩
        /   /   |   |   ('⌒   ノ     ノ   (((き)))   (つ   ノ ('⌒
       /   /    |   |        O_O_ノ  ( ・3・)   l⌒_ノ
      (   <   /   ヽ               γ つ つ   し'し'
       ヽ__)  (___)__   ___    ヽつ_つ  ____

おまいら落ちつきなさ杉

262 :メロン名無しさん:04/04/15 19:11 ID:???
アニメサロン板ってキモイんですね
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081684875/

263 :メロン名無しさん:04/04/15 19:12 ID:???
      l⌒l
      |  つ            /⌒l
      |  |    (((き)))      (つ ノ
      |  |   ( ´3`)     / /  オチツケ光線(゚∀゚)━━━━━!!
      |  | /⌒   ~\  / /
      |  |'  /    ト \/ /               。。      l⌒l
      ヽ_/|       |\__/   \           十   ロ     L_l
          |       |    _|  \         / | ヽ _/   ○
          |       |  \  _|  \   ('⌒
         γ     λ    \  _|        (((き)))
          |   r   キ      \    ('⌒   ヽ(`ε´)ノ    ('⌒
          |   |キ  キ                (ヘ  )          ('⌒
          |   | キ  キ        (((き)))      >      /き\
         /   /  |   |    ('⌒  (´ε` ∩         (´ε`'' ∩
        /   /   |   |   ('⌒   ノ     ノ   (((き)))   (つ   ノ ('⌒
       /   /    |   |        O_O_ノ  ( ・3・)   l⌒_ノ
      (   <   /   ヽ               γ つ つ   し'し'
       ヽ__)  (___)__   ___    ヽつ_つ  ____

このAAおもしろーい

264 :メロン名無しさん:04/04/15 19:15 ID:???
↓ここでキクたんが登場

265 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/15 19:18 ID:???
はい?

266 :メロン名無しさん:04/04/15 19:23 ID:???
>>264-265
自演乙

267 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/15 19:39 ID:???
>>266
うむ、確かに自演くさいタイミングだったな(w
いかにもそれっぽいからこそ、本当に自演じゃないんだと解釈してくれぃ。

前の日曜日にベイベとかってのの単行本を買いに行こうと思ってたんだけど・・・
アレってりぼんコッミックなのか!(w
それ系の本屋に置いてなかったので普通っぽい(笑)本屋に行って発見したんだけど、
ジャンルといい内容といい、レジに持ってくのを躊躇ってしまったために買う事が出来なかったよ_| ̄|○
いずれ、また別の本屋でちゃんと購入しちゃるわい(^_^;)

268 :メロン名無しさん:04/04/15 19:59 ID:???
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ
まほろさんの放尿萌え〜
せっかくのぢたま某さん原作なんだから放尿シーンの1つや2つあっても
良さそうなものなんだけどね。
そういうことでめいでん2は期待!
みりるたんの放尿シーンがポリゴンで表現されたりするのかな?

269 :メロン名無しさん:04/04/15 20:01 ID:???
どこの掲示板も、厨の温床YahooBBは恒久的にアク禁にすべきだと思う

270 :メロン名無しさん:04/04/15 20:02 ID:???
一体いつまで春休みなんだ?w

271 :メロン名無しさん:04/04/15 20:02 ID:???
お前が学校に行けるようになるまで

272 :メロン名無しさん:04/04/15 20:05 ID:???
>>271
骨髄反射乙

273 :メロン名無しさん:04/04/15 20:05 ID:???
自演乙

274 :メロン名無しさん:04/04/15 20:06 ID:???
それにしても暇な香具師がいるな。。。

275 :メロン名無しさん:04/04/15 20:07 ID:???
274 as 暇な香具師

276 :メロン名無しさん:04/04/15 20:07 ID:???
>>274=275(プ

277 :メロン名無しさん:04/04/15 20:09 ID:???
自演乙

278 :メロン名無しさん:04/04/15 20:09 ID:???
>>277
自演乙

279 :自販機 ◆ZIHaNkXNaI :04/04/15 20:10 ID:???
>>267
キクたんほどの方が躊躇するとは・・・。
ってなんの恥も感じない漏れのほうが問題か・・・_| ̄|○

280 :メロン名無しさん:04/04/15 20:11 ID:???
必死だな

281 :メロン名無しさん:04/04/15 20:11 ID:???
>>279
このスレの住人ならばそれが普通だが。。。

282 :メロン名無しさん:04/04/15 20:11 ID:4uDw13L8
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ
まほろさんの放尿萌え〜
せっかくのぢたま某さん原作なんだから放尿シーンの1つや2つあっても
良さそうなものなんだけどね。
そういうことでめいでん2は期待!
みりるたんの放尿シーンがポリゴンで表現されたりするのかな?

283 :メロン名無しさん:04/04/15 20:13 ID:???
さっきから必死な春厨が迷い込んで来てるな。。。

284 :メロン名無しさん:04/04/15 20:16 ID:???
>>283
そういう春厨に眉顰めるようなカキコに対して、「お前のような奴がな」とか
脊髄反射的カキコしてるのが春厨その人ですな。
まったく、困ったものだ。

285 :282:04/04/15 20:16 ID:4uDw13L8
まあ、放置が一番だろ

286 :メロン名無しさん:04/04/15 20:17 ID:???
>>284
必死だな

287 :メロン名無しさん:04/04/15 20:18 ID:???
わざわざageていると説得力まるでなし。
というか、「俺が春厨です」と言わんばかりだなw

288 :メロン名無しさん:04/04/15 20:18 ID:???



289 :メロン名無しさん:04/04/15 20:19 ID:???
わとタンはぁはぁ

290 :メロン名無しさん:04/04/15 20:20 ID:???
>>286
「必死だな」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ボク余裕が無いから何でも攻撃しちゃいます宣言がでますた!

291 :メロン名無しさん:04/04/15 20:20 ID:???
自演乙

292 :メロン名無しさん:04/04/15 20:21 ID:4uDw13L8
だから放置しろって

293 :メロン名無しさん:04/04/15 20:22 ID:???
>>289
和登サンって萌えるよな。

294 :メロン名無しさん:04/04/15 20:22 ID:???
自作自演を指摘するのって、何が面白いんだ?
例えば煽り意見と、それに対する意見が続いたときに
それが同一って指摘するのなら分かるけど。
ただレスが続いたときに、それが自演だって言うだけって
何の意味もない気がするんだけどなぁ。

295 :メロン名無しさん:04/04/15 20:23 ID:???
>>265
まさか本当にこのタイミングで出てくるとは…
キクたんグッジョブ!!

296 :メロン名無しさん:04/04/15 20:23 ID:???
同意

297 :メロン名無しさん:04/04/15 20:23 ID:???
>>294
うん、そうそう!
僕も全くその通りだと思いますよ!(自作自演)


298 :メロン名無しさん:04/04/15 20:24 ID:???
>>297
自演するなよ。まあ、俺も294に同意だけど。

299 :メロン名無しさん:04/04/15 20:25 ID:???
>>294
胴衣

300 :メロン名無しさん:04/04/15 20:27 ID:???
>>295
俺もワラタよ、さすがキクたんw
でも、春厨は>>264-265を自作自演だって指摘する方が面白いみたいなんだよ
サッパリ分かりませんなぁw

301 :メロン名無しさん:04/04/15 20:28 ID:???
>>300
お前、まわりの人から気持ち悪いとか言われてない?

302 :メロン名無しさん:04/04/15 20:29 ID:???
>>301
どうした? 顔色が悪いぞ。
まるで、形勢不利になって追い詰められてるみたいじゃないか。

303 :メロン名無しさん:04/04/15 20:31 ID:???
>>301
えーっと、なんですか?

304 :メロン名無しさん:04/04/15 20:31 ID:???
>>295
俺もワラタよ、さすがキクたんw

305 :メロン名無しさん:04/04/15 20:32 ID:???
>>301
顔真っ赤だぞ
とりあえず深呼吸だ

306 :メロン名無しさん:04/04/15 20:33 ID:???
自作自演を指摘するのって、何が面白いんだ?
例えば煽り意見と、それに対する意見が続いたときに
それが同一って指摘するのなら分かるけど。
ただレスが続いたときに、それが自演だって言うだけって
何の意味もない気がするんだけどなぁ。

307 :メロン名無しさん:04/04/15 20:35 ID:???
自分が攻撃されたとたんに食いついてくる春厨>>301タンに藁

308 :メロン名無しさん:04/04/15 20:36 ID:???
>>301
今こそ敢えて言おう

   必  死  だ  な

309 :メロン名無しさん:04/04/15 20:37 ID:???
>>301
明日は学校行けるといいね
応援してるよ☆

310 :メロン名無しさん:04/04/15 20:38 ID:???
必死な<<301>>たんに一票!

311 :メロン名無しさん:04/04/15 20:39 ID:???
追い詰められた春厨は自分を見失い、具体的な反撃も思い付かないまま
低俗なコピペ攻撃を繰り返し始めました
もはや、そこには主張もアイデンテティもなく、ただひたすらに「こうすれば嫌がるだろう」
という、歪んだヒステリー感情のみが表面化していたのです

312 :メロン名無しさん:04/04/15 20:41 ID:???
みんな、これ以上>>301を悪く言うのはやめてくれ。
彼はここに書き込むことでしか自分を表現できないかわいそうな人なんだ。
もし、みんなに思いやりの心があるのなら、お願いだから>>301を暖かく
見守って欲しい。

313 :メロン名無しさん:04/04/15 20:44 ID:???



   ま  ぜ  そ  う  な  る



今このスレに書き込んでるのが何人いるか知らんがとりあえずもちつけ。

314 :メロン名無しさん:04/04/15 20:46 ID:???
いやです。

315 :メロン名無しさん:04/04/15 20:48 ID:???
>>313
まぁ、荒らしに振り回されかけてたのが、せっかくネタとして機能しかかってるんだしw


316 :メロン名無しさん:04/04/15 20:51 ID:???
>>315
性犯罪者はだまってろ

317 :メロン名無しさん:04/04/15 20:53 ID:???
>>316
今まで反撃セリフを考えてたのか(w
元気出せよ、俺は応援してるからな!(w

318 :メロン名無しさん:04/04/15 20:55 ID:???
春厨タンもコテハン化キボンw

319 :メロン名無しさん:04/04/15 20:55 ID:4uDw13L8
ここで一旦ageとくか。

320 :こてはん:04/04/15 20:57 ID:???
316 名前:メロン名無しさん :04/04/15 20:51 ID:???
>>315
性犯罪者はだまってろ


317 名前:メロン名無しさん :04/04/15 20:53 ID:???
>>316
今まで反撃セリフを考えてたのか(w
元気出せよ、俺は応援してるからな!(w


318 名前:メロン名無しさん :04/04/15 20:55 ID:???
春厨タンもコテハン化キボンw


319 名前:メロン名無しさん :04/04/15 20:55 ID:4uDw13L8
ここで一旦ageとくか。


321 :メロン名無しさん:04/04/15 20:57 ID:???
>>317
ありがとう、性犯罪者さん。

322 :メロン名無しさん:04/04/15 20:57 ID:???
>>319
おいおい、そんな事したら春厨タンの無様な様子が皆の目に晒されちゃうじゃないか。
可哀想な事はやめてやりなよ。

323 :メロン名無しさん:04/04/15 20:58 ID:???
絵に描いたような自演乙

324 :メロン名無しさん:04/04/15 20:58 ID:???
>>321
そろそろ、続けるのが苦しくなってきてるんじゃない?

325 :317:04/04/15 21:01 ID:???
>>321
どういたしまして☆
頑張れよ、自分が今やってる事の空しさに気付くんじゃないぞ!(w

326 :メロン名無しさん:04/04/15 21:10 ID:???


 何 だ か 香 ば し く な っ て き ま す た 



327 :メロン名無しさん:04/04/15 21:11 ID:4uDw13L8
なってないよ。いたって平穏。

328 :メロン名無しさん:04/04/15 21:14 ID:???
このスレにいるのは漏れだけのようだなw

329 :メロン名無しさん:04/04/15 21:32 ID:???
>>328
そのようだな

330 :メロン名無しさん:04/04/15 22:21 ID:???
自演乙

331 :メロン名無しさん:04/04/15 22:25 ID:???
メロン名無しさんの自作自演が横行してるな。

332 :メロン名無しさん:04/04/15 22:33 ID:???
三馬鹿氏ね

333 :メロン名無しさん:04/04/15 22:34 ID:???
ゴバーク

334 :メロン名無しさん:04/04/15 22:34 ID:???
春厨タンのエロ画像キボンヌ

335 :メロン名無しさん:04/04/15 23:16 ID:???
>>332
えーと、天神とバッチグーと一番星?

336 :メロン名無しさん:04/04/15 23:42 ID:???
>>335
RAVE、KYO、GETBACKERSだろ

337 :メロン名無しさん:04/04/16 09:53 ID:???
そーいや、おまえらツバサ(←うろ覚え)って読んでたりするの?

338 :メロン名無しさん:04/04/16 10:23 ID:???
つばさたんよりヒカルたんの方が好き

339 :メロン名無しさん:04/04/16 10:42 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082079674.jpg
ツバサ…

340 :メロン名無しさん:04/04/16 11:15 ID:???
インドのツバサ…だっけ?

341 :メロン名無しさん:04/04/16 11:22 ID:???
いいえ、バグダッドのツバサです

342 :メロン名無しさん:04/04/16 12:15 ID:???
【死因】 ジバQ
【トラウマ・弱点】 強大な軍事力を背景とした一方的な正義

343 :ほとり@ o147157.ap.plala.or.jp:04/04/16 12:22 ID:???
 なんの話でも、そっちにいっちゃうのね。いまは。

344 :メロン名無しさん:04/04/16 12:45 ID:???
バーベキュン(;´Д`)ハァハァ

345 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/16 17:41 ID:???
>>339
4/24発売か、買わなくちゃ(爆)

346 :メロン名無しさん:04/04/16 20:29 ID:???
氏ね!萌ヲタども
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082090239.jpg



347 :メロン名無しさん:04/04/16 22:05 ID:???
>>346
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ピクピク

348 :メロン名無しさん:04/04/17 00:02 ID:???
新最萌age

349 :メロン名無しさん:04/04/17 00:06 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━??

350 :メロン名無しさん:04/04/17 00:10 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081953467/l50
プチエロ祭り現在進行形。
3p実況中。

351 :メロン名無しさん:04/04/17 15:28 ID:???
>>350
ネギまヲタってロリペドとスカトロマニアばかりなのか?

352 :メロン名無しさん:04/04/17 18:31 ID:???
さくらハジマタタタタタタタ

353 :メロン名無しさん:04/04/17 18:37 ID:???
C3B思い出しちまったァァァァァァ!!!!!

354 :メロン名無しさん:04/04/17 18:58 ID:???
誰かC3B丸ごとうpきぼんぬ

355 :メロン名無しさん:04/04/17 19:03 ID:???
C3Bって何?

356 :メロン名無しさん:04/04/17 19:03 ID:???
NHKロリコンタイムおわた

やっぱさくらたんはいいなぁ(;´Д`)ハァハァ

357 :メロン名無しさん:04/04/17 19:06 ID:???
>>355
Child 3P Brothesの略で子供相手に3Pする兄弟が出てくる
エロビデオのこと

358 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/17 19:06 ID:???
>>355
CCさくら初代OPの野郎が演じた実写版
激しくブラクラなので見ないことをお勧めするがHDDの中を探せば最萌のときの支援物資で拾ったやつがある

359 :メロン名無しさん:04/04/17 19:10 ID:???
>>358
ああ、あれか。
だとしたら既に見たことある。
サンクス

360 :メロン名無しさん:04/04/17 19:11 ID:???
>>357
それじゃC3POは?

361 :メロン名無しさん:04/04/17 19:15 ID:???
>>360
星際大戦シリーズで出て来る背が高く全身金粉風味のロボ。
業務用掃除機に擬したロボ、R2D2の相棒。
ちなみに両方とも中に役者が入って演じてる。

362 :メロン名無しさん:04/04/17 19:19 ID:???
中の(ry

363 :kuma☆ ◆U.kObOsIFc :04/04/17 19:20 ID:???
やっぱりさくらちゃんかわいい…
元気いっぱいでいいですね。
雪兎さんと会って嬉しそうなのとか激しく萌えます。

>>353
同じく…
あとこれとか。
ttp://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040417191920.gif

364 :メロン名無しさん:04/04/17 19:21 ID:???
にっちょくのうた って何話目だっけ?

365 :メロン名無しさん:04/04/17 19:24 ID:???
今関あきよしに関してはスルー?

366 :銭湯妖精湯煙 ◆Anzus1DdzM :04/04/17 19:31 ID:???
今日もベイベの破壊力は凄かった。
ってかアニマックスで2000オーバーって……
NHK放送だったらマジさくら越えかねないな。

367 :メロン名無しさん:04/04/17 19:55 ID:???
甜菜
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1082198605_0001.gif

368 : ◆wWwwwww7.2 :04/04/17 21:10 ID:???
おっと、既に貼られてますね。
その他はこちら
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/nowanime/img/1082198605_[0003-0008].jpg

0002はこのスレの人は見ない方がいいかと

369 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/17 21:29 ID:???
アニマックスのロゴって、ずっと付きっぱなしなのかな?

370 :メロン名無しさん:04/04/17 21:37 ID:???
>>369
アニマックス、AT−X、カートゥーンとロゴ付きの局は多いのだよ。
正直鬱陶しいがベイベはアニマのみなので仕方がない。

371 : ◆wWwwwww7.2 :04/04/17 22:01 ID:???
>>369-370
兄マックスは出っ放しです。
AT-XはAパート、Bパートそれぞれの開始時に何秒か出ますが
あとは消えてます。


372 :メロン名無しさん:04/04/17 23:21 ID:???
種のすばらしさは売り上げが証明している。
マイノリティを気取るのは勝手だけど、恥ずかしい言動には
気をつけたほうがいいよ>種アンチ

373 :メロン名無しさん:04/04/17 23:25 ID:???
はあ、そうですか。
以降気をつけたいと思います。

ところで、あんた誰?

374 :自販機 ◆ZIHaNkXNaI :04/04/17 23:32 ID:???
誤爆?w

375 :メロン名無しさん:04/04/17 23:38 ID:???
売れるものがすばらしいとも限らんし、
すばらしいものが売れるとも限らんよ。

悲しいけど、これ商売なのよね。

376 :メロン名無しさん:04/04/18 00:33 ID:???
カレイドスレは一時期百合ハァハァになったから覗きたくねえ
名作名作言うんならもうちょい根性見せてみろや

377 :メロン名無しさん:04/04/18 01:19 ID:???
このスレの内容のなさは郡を抜いてるね。
ここまで育て上げたのは誰なんだろうね

378 :メロン名無しさん:04/04/18 01:38 ID:???
って、夢か。

379 :メロン名無しさん:04/04/18 01:39 ID:???
ダフネよりエリア88の方が面白かった

380 :メロン名無しさん:04/04/18 01:41 ID:???
ああ、広橋が出てるからね

381 :メロン名無しさん:04/04/18 01:41 ID:???
ダフネより窓や天天の方が面白いな

382 :メロン名無しさん:04/04/18 01:48 ID:???
やはりガンダムSEEDが最高傑作だね
多くのアニメファンのハートをがっちりキャッチ
おまいら少数派を気取るアニヲタたちもほんとはガンダムSEEDに嫉妬してるんだろ?
福田夫妻を神と崇めろよ

383 :メロン名無しさん:04/04/18 01:53 ID:???
>>382
なんていうか。
パンチラには萌えてもモロ出しには萌えないって、よく言うじゃん。
そんな感じ。


384 :メロン名無しさん:04/04/18 01:54 ID:???
>「機動戦士ガンダムSEED」のDVDおよびレンタル向けDVD,ビデオの累計出荷数が,
>2004年3月末時点で130万本を突破したことを明らかにした。

デタラメな数え方だな

385 :メロン名無しさん:04/04/18 03:01 ID:???
すげえ!このスレでガンダムの話してる(w

種は再放送で見てるけどサイバーと同じ作りしてるなって思った

>>379-381
ダフネは生暖かい目で見てまつ

386 :メロン名無しさん:04/04/18 03:05 ID:???
12巻までDVD買ってきたのに
最終巻だけ初回が手に入らなかった…
バンダイビジュアル氏ね

387 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/18 04:11 ID:???
神の出来とか褒めちぎる程じゃ無かったとは思うけど・・・
でも、SEEDは毎週楽しく見てましたぞ。
名作ではないけど、個人的には良作ではあったと思ってます。
今でも挿入歌とか聞いてフリーダムが駆けつけるシーンとか思い出してますわ。



388 :メロン名無しさん:04/04/18 05:06 ID:???
キッズのぽぽたん見たけど本放送では全開だった乳首にぼかしが入ってますた(´・ω・`)ショボーン

389 :メロン名無しさん:04/04/18 06:32 ID:???
さて、マックソで録画して置いた評判悪い珍月見るか……

ぽぽたんはDVD!持ってるから録画しなかったけど、問題なさそうだなw

390 :メロン名無しさん:04/04/18 07:52 ID:???
ミサイル白刃取り!

391 :メロン名無しさん:04/04/18 08:00 ID:???
眞子のAAって元ネエタなんだろね?

392 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/18 08:41 ID:???
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1082211001394.jpg
萌へ〜〜(*´Д`)
やはり買わないと・・・(w

>>390
デカレン毎週面白いねぇ。
最近はブレイドもエエ感じで盛りあがってるし。
今年の朝特撮コンボも良い感じですなぁ。

つーか、天音ちゃん萌え・・・(爆)

393 :銭湯妖精湯煙 ◆Anzus1DdzM :04/04/18 10:38 ID:???
ついさきほど間違ってベイベの1話のEDを消していることに気がつく。

だれかハイブリ持ちで取っている知り合いは居ないかなぁと考えていると、
泊まりに来ていた姪っ子がベイベの再放送を見始めた。

もしやと思って聞いてみると録画しているとのこと。
思わぬ所にフォローの手段が有ったモノだ。

394 :メロン名無しさん:04/04/18 11:01 ID:???
>>393
その姪をうpきぼん

395 :メロン名無しさん:04/04/18 18:27 ID:???
>>393
その姪のすじ画像うpキボンヌ

396 :メロン名無しさん:04/04/18 19:47 ID:???
>>393
とりあえず顔を晒せ


397 :メロン名無しさん:04/04/18 21:57 ID:???
>>393
まずは年齢を教える!!
15歳以上ならイラネw

398 :メロン名無しさん:04/04/18 22:25 ID:???
>>397
漏れは1桁年齢の姪っ子きぼんぬ

399 :メロン名無しさん:04/04/18 22:58 ID:???
>>393
8才と言うその姪っ子の名前キボンヌ!

400 :メロン名無しさん:04/04/18 23:06 ID:???
>>399
ウホッ いいょぅι゙ょ

401 :メロン名無しさん:04/04/18 23:10 ID:???
新最萌age

402 :メロン名無しさん:04/04/18 23:29 ID:???
こーなるとわかっちょろーが…。
つーか、余計なお世話カナ?余計なお世話カナ?

403 :メロン名無しさん:04/04/18 23:32 ID:???
責任をとって>>393には姪っ子の写真をうpする義務があると思う。

404 :メロン名無しさん:04/04/18 23:34 ID:???
新最萌age

405 :メロン名無しさん:04/04/18 23:42 ID:???
401=404
ウザイ

406 :メロン名無しさん:04/04/19 00:54 ID:???
>>393
写真うpマダァ?

407 :メロン名無しさん:04/04/19 01:08 ID:???
ぶっちゃけ>>394以降のカキコ全てウザイと思う
一つ二つならネタとしておもろいけど、いい加減しつこすぎて笑えんにょ

408 :メロン名無しさん:04/04/19 01:16 ID:???
新最萌、エンジェルがんばりますですの☆

409 :メロン名無しさん:04/04/19 01:19 ID:???
>>408
空気嫁

410 :メロン名無しさん:04/04/19 01:24 ID:???
なんてナイスタイミングな(w

>>408
厨房氏ね

411 :メロン名無しさん:04/04/19 01:24 ID:???
>>408
IP抜くぞゴルァ

412 :408:04/04/19 01:44 ID:???
>>409-411
おめえらがウゼーんだよ
IPぬくぞゴラァ!
おめーらみたいなヒッキーに言われたくねーよ
この自作自演ヤローが!

413 :メロン名無しさん:04/04/19 02:05 ID:???
>>407
ぶっちゃけ自爆してる訳だが、
あながち間違ってるって訳でもないな。

414 :自販機(子) ◆U07733UhFQ :04/04/19 02:23 ID:???
>>407
言いたいことはわからなくもないけど、そう思うなら積極的に
方向転換のためのネタを振らないと。

それだけ言って逃げるのもあれなので、燃料を放ってみる。
>>408がんばれ。
http://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040419022010.txt

415 :メロン名無しさん:04/04/19 19:05 ID:???
>>408が表屋をやればすべて解決

416 :メロン名無しさん:04/04/19 20:53 ID:???
おなご多く出てきたし、作画も結構良かったし、脚本も悪くなかったし
今日のアムドライバー面白かったぞ!?

なんか負けた気がする……

417 :メロン名無しさん:04/04/19 21:07 ID:???
アムドライバーってAMDがIntelと戦うアニメでつか?w

418 :メロン名無しさん:04/04/19 21:26 ID:???
いや敵はバグなのでMSに違いない。

419 :メロン名無しさん:04/04/19 21:28 ID:???
>>417
インテルがAMDの評判を落とす為の作戦

420 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/19 21:59 ID:???
AMDというとCMのあのAAが真っ先に浮かぶ

421 :メロン名無しさん:04/04/19 22:21 ID:???
>>420
エロゲーを通販で頼んだ場合、受け取りに(美少女ゲーム(ロリコン)アダルトゲームソフト)とか書いてよこすでしょうか?
おしえれ

422 :メロン名無しさん:04/04/19 22:26 ID:???
>>391
ttp://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/index02.html
らしいね、この娘がアジったら喜んで命を差し出すヤシ続出だろうな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

423 :メロン名無しさん:04/04/19 22:33 ID:???
>>422
増えてる(w

424 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/19 23:02 ID:???
>>421
たいていPCソフトとかパソコン部品といったエロゲとはわかりづらい名前
(SDにはバレバレらしいけどw)
今週、Canvas2が届くので証拠をデジカメに収めてあげてみるよ

425 :メロン名無しさん:04/04/19 23:07 ID:???
>>417
『アムドライバー』
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/amdriver/
未来の地球・・・人類は、数年前に出現した「バグハイッテル」と呼ばれる謎の兵器の
襲来を受けていた「バグハイッテル」の前には、人類が保持するいかなる兵器もま
ったく歯が立たず、地球はこの正体も目的もわからない敵に怯えていた。そんな地
球の救世主となったのが最新工学「アムドテクノロジー」によって生み出された
「アムドライバー」と呼ばれる戦士たち。圧倒的な強さを誇る「アムドライバー」は、
「バグハイッテル」を次々と撃破。たちまち世界のヒーローとなる。人々は「アムド
ライバー」に喝采を送りいつかその恐怖が取り除かれることに、一縷の望みを見出していた


要するにAMDは人類の救世主ということだな
ちなみに当方アム厨

426 :メロン名無しさん:04/04/20 13:27 ID:???
アムドライバーって、腹部に装着して使う怪しいフィットネス器具みたいな名前だね。

427 :メロン名無しさん:04/04/20 13:52 ID:???
ハーイボブ、今日はNASAが開発した画期的なフイットネス商品を持ってきたよ
それがこれアムドライバーさ
ワーオ

428 :キクらげ ◆Momo.pF29U :04/04/20 18:44 ID:???
ベイベ一巻買ってきて読んだ・・・

何あれ、ヤバいよ、ヤバスギルヨ。
ゆずゆたん何であんなに萌えますか!
これは確かにアニメ化されるわねぇ。色々危険だけど(w
ここに来て、地上波で見れない事実に憤りを覚えますた(w
続きが気になるので、速攻続刊も買ってくるとしよう。

今期は、ホントにネタ的にも質的にも面白い作品が多いみたいですねぇ。

429 :ほとり@ m113201.ap.plala.or.jp:04/04/20 18:54 ID:???
>>428
 先に原作読んじゃうと、あずまんが大王の時みたくアニメで観る時に
間延び感を感じてしまいそうだから読まないでおくよ。

430 :メロン名無しさん:04/04/20 20:10 ID:???
>>428
”健気なゆずゆちゃん”でイメージ検索してみろ!!


(*´д`*)ハァハァ


431 :メロン名無しさん:04/04/20 21:18 ID:???
>>430
こりゃ最強だ(;´Д`)ハァハァ

432 :メロン名無しさん:04/04/20 21:47 ID:???
>>430
まさにこれは健気なゆずゆタンそのものでつ(;´Д`)ハァハァ

433 :銭湯妖精湯煙 ◆Anzus1DdzM :04/04/20 22:23 ID:???
>>428
ああ、キクらたんの最終ラインが更に下がったw

434 :メロン名無しさん:04/04/21 00:02 ID:???
世間体の鎧を一枚脱ぎ去ったってゆーか?(w

435 :メロン名無しさん:04/04/21 00:17 ID:???
脱いでしまったきくらタン(;´Д`)ハァハァ

436 :メロン名無しさん:04/04/21 00:34 ID:???
>>428
ナルホドこりゃキますな
>>429
今すぐ読んで萌えころがれ、アホめ

にしてもこのゆずゆって子は不憫だな、5歳で親から引き剥がされたら漏れなら気が狂っちゃったろうな
でも、預けられた先に美人3姉妹とかいたら、それはそれでオイシイか
ときに漏れはどんな5歳児だったかというと、仲間と徒党を組んで女の子のパンツを下ろしたりしてますた


437 :メロン名無しさん:04/04/21 01:09 ID:???
新最萌age

438 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :04/04/21 04:33 ID:???
PCの調子が悪かったので久々のカキコ。
まぁ予備のPCならあるからいくらでもネットに繋げることはできたんだけど
仕事が忙しくて・・・。

ということで遅レスでつが
>>256
どうもありがd
でも、そもそも私が使ってるドライブは3年前に買ったDVD+RWドライブなので
RAMを読み込むことさえできないという罠。
近いうちにスーパーマルチドライブを買う予定だけどね。

>>428
きくらたんもついに幼稚園児が守備範囲に?(w
私は元々二時でも三時でも幼稚園のょぅι゙ょは守備範囲だYO
それに、りぼん、ちゃお、なかよしは普通に近所の書店で買ってるしね(w

439 :メロン名無しさん:04/04/21 04:33 ID:???
http://tmp.2chan.net/img2/src/1082487540543.jpg

440 :メロン名無しさん:04/04/21 18:48 ID:???
なんとなく思うのだが次の最萌っていつになるのやら。。。
かつては3つ、4つ掛け持ちしていたのが懐かしいな。
だって漏れって最萌厨だしw
しかし、漏れが表屋をやるのもいやなのでやっぱ他人任せに
してしまうのでちょっと自己嫌悪に陥ってしまう。
たいして苦労もせずに何かをやってもらおうと人任せでは
いつになっても先に進まないんだろうな と言ってみるテスト

441 :メロン名無しさん:04/04/21 19:22 ID:???



442 :メロン名無しさん:04/04/21 19:26 ID:???





443 :メロン名無しさん:04/04/21 20:16 ID:???
http://www.will-game.net/sincere/products/sin/sp/oyatu..html

わふわふ

444 :ほとり@ r044202.ap.plala.or.jp:04/04/21 20:31 ID:???
>>443
 かわいそう。
 なに?、この子?

445 :メロン名無しさん:04/04/21 21:00 ID:???
>>444
アドレス削ればわかるぞ

446 :メロン名無しさん:04/04/21 21:23 ID:???
そんんなシチュエーション思いついた奴って感心しちゃうけどな漏れ。

447 :メロン名無しさん:04/04/21 21:34 ID:???
>>439
なんのアニメか知らんが萌えるな(;´Д`)ハァハァ

448 :メロン名無しさん:04/04/21 21:35 ID:???
>>440
はっきり言おう!
らいねんまでに何らかの最萌は進行しするような見込みは
まったくないといっていいかもな。
せっかくいろいろなネタが上がってもスルーされてばかりだけど
たいして住人の興味を引かないネタということだ。
いろいろな案を出していけば何とかなるのであせらず待て!

449 :kuma☆ ◆U.kObOsIFc :04/04/21 22:30 ID:???
>>443
わふわふかわいいー

でもなぜか動かないです_| ̄|○

450 :メロン名無しさん:04/04/21 22:31 ID:???
>>447
忘却の旋律

451 :メロン名無しさん:04/04/21 22:38 ID:???
>>449
マカー?

452 :メロン名無しさん:04/04/21 23:35 ID:???
>>448
まったくない、ってのはちょっと言い過ぎかもしれんが、
いぜんのような盛り上がりはもう期待できないだろうね。
いっそ、飲み屋スレもこれっきりにした方がいいかもな。
最萌にうんざりしてる人も多いと思うし、「はらませたい」とか
いった様な、頭のおかしい書き込みも増えてきてるし。
企画を進める気のあるやつなんてもうここにはいないだろ。

http://aloneagain.hp.infoseek.co.jp/

453 :メロン名無しさん:04/04/21 23:52 ID:???
ガラハド  「ねんがんの しんさいもえをやるぞ!」

  :そう かんけいないね
   
→ :殺してでも やめさせる
   
  :やめてくれ たのむ!!


ガラハド  「な なにをする きさまらー!」

454 :メロン名無しさん:04/04/21 23:58 ID:???
新番組を青山買い! 【Part28】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081233879/

455 :メロン名無しさん:04/04/21 23:59 ID:???
>>452
よくやる気になったな。ネタかもしれんが期待してるぞ。
うれしいけれどこのままネタで終わってしまいそうな予感。
じっくり煮詰めてぜひとも実行させてホスィぞ!!
ようやく新しい最萌のスタートか。。。

456 :メロン名無しさん:04/04/21 23:59 ID:???
つまんね

457 :メロン名無しさん:04/04/22 00:03 ID:???
弱き者、汝の名は幼女なり

458 :メロン名無しさん:04/04/22 00:03 ID:???
心底つまんね

459 :メロン名無しさん:04/04/22 00:04 ID:???
>>455
そんなこと言ってんじゃねーよ
だいたいこのスレの住人の趣向は偏りすぎなんだよ!
てゆーか最萌で燃え尽きたいなら
たち上がって自分で企画するのがすじってもんだろ?
いやまあ、そこらへんは自由だし難しいんだけどさ

460 :メロン名無しさん:04/04/22 00:08 ID:???
>>408
腔気よめ

461 :メロン名無しさん:04/04/22 00:13 ID:???
攻殻やモンスターは兎も角このスレはつまんないな
毎日毎日同じネタフリ、予定調和のオチ、このスレはゴリ夫やダフネに通じている

462 :メロン名無しさん:04/04/22 00:15 ID:???
新最萌LOVE

463 :kuma☆ ◆U.kObOsIFc :04/04/22 00:24 ID:???
>>451
はい… (´・ω・`)

464 :メロン名無しさん:04/04/22 00:24 ID:???
> ★2003年5月16日〜2004年5月15日の期間内に放送開始(再放送は除く)され、
> 5話以上放送の予定がある作品中のキャラクター。
> および、2003年5月15日までに放送開始された作品中のキャラクターで、
> 2003年5月15日以前に作品中に登場していないキャラクター。

カレイドスターのロゼッタが5月15日の放送で初登場なんだよな・・・・

465 :メロン名無しさん:04/04/22 00:32 ID:???
>>462
そうやって定期的に上げてくれると有り難い。
今の決まった常連だけの書き込みでは、空気が濁るというか、なかなか
新しいことに着手するところまで進んでいかない気がするからな。
新しい人を呼んで、新しい力で最萌を切り開いて行ければいいかなぁと思う。

466 :メロン名無しさん:04/04/22 00:39 ID:???
タリーなオィ、撮るならサッサと撮れよ!
          俺は撮るのが仕事だから撮られるのは嫌いなんだよ!
   お腹すいたー、ご飯まだー? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   協力してんだからデザートも付けてよね。
カメラの準備いい? ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「NOコイズミ」でいいんだよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
       ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
       (`Д´ )     (`Д´川    (@д@- )
      O^ソ⌒とヽ   O^ソ⌒とヽ  O^ソ⌒とヽ
""""""""<_<_ノ、_ソ""" (_(_ノ、_ソ""" (_(_ノ、_ソ""""


言って言って 
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄                , ──、    , ──、
    , ──、 人,_从人_从._,      [二二二]    [二二二]
    [二二二] NO!コイズミ!      (`Π´ 川    川 `llll´)
    川 ' A`)⌒|/⌒⌒⌒ キャァァっ!γ γ |ヽ γ γつ三∩=一
   / r  ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧   (_ノノ /ノノ 
  γ γつ(`Д´ )     (`Д´川    (@д@- )チッ仕方ネェナ! ̄ 
んノん_ノ_)∩ソ⌒∩ヽ   O^ソ⌒とヽ  O^ソ⌒とヽ んノ_ん_ノ_)
""""""""<_<_ノ、_ソ""" (_(_ノ、_ソ""" (_(_ノ、_ソ""""
 ∧_∧ オーバーリアクション!
 (   )】 オーバーリアクション! (⌒) 
 /  /┘  イイヨイイヨー  (⌒)(⌒)
ノ ̄ゝ         \(⌒)(⌒)(⌒)/ ←フルーツ山盛り

467 :メロン名無しさん:04/04/22 00:40 ID:???
>>465
 う
 の
 し
 し

468 :メロン名無しさん:04/04/22 03:03 ID:???
[一騎当千]
1:孫策伯符
2:呂蒙子明
2:呂布奉先
呉栄
于吉
賈ク
陳宮
関羽雲長

[ぽぽたん]
1:あい
1:まい
1:みい
2:メアー
小奈美
明日香
のの

マイ
美幸
魔法少女リロちゃん
女の子(4話)

469 :メロン名無しさん:04/04/22 03:05 ID:???
>>468
リスト乙。
その1:とか2:って数字は何なの?

470 :メロン名無しさん:04/04/22 03:13 ID:???
>>469
なんとなく。

[ダイバージェンス・イヴ]
紅葉みさき
ライアー・フォン・エルティアナ
キリ・マリアレーテ
スサーナ・ブルースタイン
ルクサンドラ・フレイル
コトコ-01
コトコ-02
プリム・スノーライト

471 :メロン名無しさん:04/04/22 03:17 ID:???
>>470
コトコは01、02を同一キャラとみなして大丈夫だろう。

[おねがい☆ツインズ]
宮藤深衣奈
小野寺樺恋
織部椿
四道晴子
佐川秋那
真下双葉
社裕香
なっちゃん
(風見みずほ)
(森野苺)

下二人は以前の最萌に出場済。

472 :メロン名無しさん:04/04/22 03:27 ID:???
[ドッコイダー]
桜咲小鈴/タンポポール
野菊朝香/ネルロイドガール
栗之花栗華/クリーカ
梅木瑠璃/エーデルワイス
岼根沙由里/ヒヤシンス
オギワラ
梅木ママ
マリリン・モロロン

※雛子とか風見みずほとかも出てるが、ややこしいのでやめとこう

[D.C.]
朝倉音夢
芳乃さくら
天枷美春
白河ことり
水越眞子
水越萌
鷺澤頼子
白河暦
ともちゃん
みっくん

※音夢、さくら、美春はエロゲー最萌ロリに出場済

473 :メロン名無しさん:04/04/22 03:37 ID:???
[グリーングリーン]
千歳みどり
朽木双葉
朽木若葉
美南早苗
飯野千種
森村麗華
春乃亜理紗

[ヤミと帽子と本の旅人]
東葉月
リリス
イブ/東初美/ジル/藤姫
マウ/マリエル
玉藻の前/メイリン
セイレン
皇蓉子
ミルカ
クィル
レイラ・マーズ

474 :メロン名無しさん:04/04/22 06:45 ID:???
[まぶらほ]
宮間夕菜
風椿玖里子
神城凜
山瀬千早
エリザベート
紅尉紫乃
伊庭かおり
尋崎華怜
松田和美
鳴尾来花
杜崎沙弓

[おもいっきり科学アドベンチャー そーなんだ!]
ミオ
スズカ
巫女


475 :新最萌age:04/04/22 07:30 ID:???
新最萌age

476 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/22 10:07 ID:???
参考までに最炉出場キャラ(気動車・・じゃなくてダカーポは>472参照)
君が望む永遠
・玉野まゆ
・天川蛍
・大空寺あゆ
・涼宮茜
グリーングリーン
・美南早苗
※ちなみに次回最萌をやる場合、windの月代彩(ひかり)がエントリー対象外になる予定

もうひとつ、外部で最萌をやったマリみて(計4回開催)と月姫をどうするかが問題だな

477 :ファンメロ ◆AQcXSaKURA :04/04/22 10:35 ID:???
>>469
今までの最萌のエントリーのときの優先順位だったと思う(<<>>つきで)

昔のログを入っているかちゅを固めたやつが行方不明なので、●か過去ログ持っている人がいたら確認お願いします

478 :メロン名無しさん:04/04/22 12:11 ID:???
[カレイドスター新たなる翼]
ロゼッタ・バッセル
マリオン
メイ・ウォン
ソフィー・オズワルド
ハミルトン家のメイド
キャシー
ルーシー・ロビンス
苗木野みどり
苗木野夢
パメラ
ハンナ
バーベラ
まなみ
さやか
美樹
(ロゼッタとマリオンと苗木野みどりさんは初出が対象期間外だけど・・・)

「無人惑星サヴァイヴ」
ルナ
シャアラ
メノリ・ビスコンティ
チャコ


479 :メロン名無しさん:04/04/22 12:33 ID:???
これまでの経験を生かして、放映中と放映終了とは別枠にしてほしいと思う
今日この頃。

480 :メロン名無しさん:04/04/22 12:51 ID:???
>>479
開催期間中に終了するものはどういう扱いにするのだ?

481 :メロン名無しさん:04/04/22 12:53 ID:???
開催中に評価が伸びるものもあれば、
終わってから評価が伸びるものもあるからねえ、難しいもんだ

482 :メロン名無しさん:04/04/22 12:57 ID:???
まあ3月終了くらいならまだ熱いかもしれないけど、昨年6月終了とかじゃもう冷め切ってるだろうしなあ。
昨年末終了でも苦しいか。

483 :メロン名無しさん:04/04/22 13:00 ID:???
まあとりあえず、本命置いておきますね

[明日のナージャ]
ローズマリー・アップルフィールド

484 :メロン名無しさん:04/04/22 13:09 ID:???
>>483
残念ながら出場資格なしw

485 :メロン名無しさん:04/04/22 15:37 ID:???
ローズマリーには、ぜひ出場してもらいたいけどなー。
対象期間内に放映されたテレビシリーズ作品で、以前の最萌に出てないキャラは
出場可能にするのはどうだろう?

[D・N・ANGEL]
桧尾みお
永遠の標(トワちゃん)

486 :メロン名無しさん:04/04/22 15:45 ID:???
では、こんな区分はどうだろう。

●新番最萌
3月に終了した作品と現行作品キャラが対象。
ヒートアップが予想されるので、投票所板で。

●新古キャラ最萌
初回最萌開始時〜今年2月までに終了した作品のキャラが対象。
過去に他のトーナメントに出場していても出場可。
票はあまり入らないだろうから、メロン板でマターリと。

487 :メロン名無しさん:04/04/22 17:08 ID:???
>>478
チャコはアリなのか?

488 :メロン名無しさん:04/04/22 18:07 ID:???
[ゆめりあ]
モネ
吾妻みづき
千条七瀬
千条九葉
ねねこ
ネイト
斉藤メグミ

489 :メロン名無しさん:04/04/22 20:11 ID:???
今年は最萌やらないの?

490 :メロン名無しさん:04/04/22 20:42 ID:rL0LTuoF
攻殻機動隊が名作と思う。

491 :メロン名無しさん:04/04/22 21:07 ID:???
表二つ作る?

492 :メロン名無しさん:04/04/22 21:29 ID:???
なぜ

493 :メロン名無しさん:04/04/22 21:43 ID:???
>>478
苗木野夢は最年少になるのか?
どれみのハナちゃんも0歳だっけ

>新古キャラ最萌
おもしろそう
2月終了ならマターリできそうやね

494 :メロン名無しさん:04/04/22 22:05 ID:???
ただ分散すると、新番のほうが層が薄くなりそうだなあ
実質プリキュアの一人勝ちっぽい・・・

ベイベとかせんせいのお時間とか恋風とか、穴っぽいのは多そうだけど・・・

495 :メロン名無しさん:04/04/22 22:14 ID:???
>>493
まあ、せいぜいロゼッタ、マリオン、メイくらいまでしか本戦に出られなさそうだがな。

496 :メロン名無しさん:04/04/22 22:20 ID:Hu4C58qu
なにこれ?

497 :メロン名無しさん:04/04/22 22:48 ID:???
>>494
いやいや、新番はこれから盛り上がってくるよ。

498 :メロン名無しさん:04/04/22 22:56 ID:???
ゆずゆタンはいいけど兄マックスだからな…。
地上波の全国ネットだったらかなり有力候補だと思われ。
その代わり、「中田氏したい」とか「孕ませたい」という輩も大幅に
増えてしまいそうだけどw

499 :メロン名無しさん:04/04/22 22:59 ID:???
増えないよ

500 :メロン名無しさん:04/04/22 23:00 ID:???
499=ベイベスレで「中田氏」「孕ませ」カキコをしてる張本人w

501 :メロン名無しさん:04/04/22 23:00 ID:???
そろそろ誰か表屋をやる人が現れないことには、新最萌の実現は難しいかと。
もちろん、俺はやらないけどな。

502 :メロン名無しさん:04/04/22 23:03 ID:???
個人的にはへたれ美少女萌えのマイアに期待している
ゲロ前張り超脚本と、一味違う萌えがそろってるし

503 :メロン名無しさん:04/04/22 23:09 ID:???
表屋希望者
   ↓

504 :メロン名無しさん:04/04/22 23:11 ID:???
   │ まかせた
   ↓

505 :メロン名無しさん:04/04/22 23:13 ID:???
   │
=============================
           二重防壁で回避!
アヒャヒャヒャヒャヒャアヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャアヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャアヒャ アヒャヒャヒャヒャヒャアヒャ
 ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
   へ )  へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >    >    >     >     >     >
=============================
   ↓

506 :メロン名無しさん:04/04/22 23:17 ID:???
   │ >>502
   │ 今回は中原麻衣が最多エントリー声優になるのかな?
   ↓ 去年は折笠富美子が最多だっけか。

507 :メロン名無しさん:04/04/22 23:18 ID:1Nui0GQu
>>146
とっくの昔に調教済みだな
もはやゆずゆタンは漏れのチンコなしでは生きていけないw

508 :メロン名無しさん:04/04/22 23:19 ID:1Nui0GQu
誤爆スマソ


引き続き
   ↓

509 :メロン名無しさん:04/04/22 23:21 ID:???
とりあえず、どうやるのか知らないし
まずツールとか教えてキョ

510 :メロン名無しさん:04/04/22 23:21 ID:???
   │ >>507
   ↓ これも何かの縁だ。表屋よろ。

511 :メロン名無しさん:04/04/22 23:24 ID:???
ようし、まかせとき

512 :メロン名無しさん:04/04/22 23:26 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

513 :メロン名無しさん:04/04/22 23:27 ID:???
初潮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
赤飯炊いてもらわなきゃ。


514 :メロン名無しさん:04/04/22 23:32 ID:???
>>511
がんばれ

515 :メロン名無しさん:04/04/22 23:33 ID:???
>>509
ツールはホームページビルダーとか?

516 :メロン名無しさん:04/04/22 23:42 ID:???
>>511
とりあえず、トリップをつけてくれ!

517 :メロン名無しさん:04/04/22 23:45 ID:???
ビルダーならまず作れるけど、ビルダーに多少金かかる。
自由にhtmlが作れて無料、って奴は難しいのではなかろうか。

タグから学んだ方が楽だと思う
ぶっちゃけ、tableさえ覚えれば表としての仕事は十分果たせるし。

518 :メロン名無しさん:04/04/22 23:47 ID:???
確かにHTMLさえ分かればメモ帳でも十分作れるしな

519 :メロン名無しさん:04/04/22 23:53 ID:???
え?plain textじゃだめなの?

520 : ◆JUICEH5fQM :04/04/23 00:07 ID:???
とりあえずここでhtmlのお勉強しる
ttp://tohoho.wakusei.ne.jp/www.htm

521 :メロン名無しさん:04/04/23 00:15 ID:???
新最萌age

522 :メロン名無しさん:04/04/23 00:25 ID:???
なんかもうだめみたいだね

523 :メロン名無しさん:04/04/23 00:43 ID:???
まだだ、まだ始まってすらおらんよ

524 :メロン名無しさん:04/04/23 01:14 ID:???
けっきょく>>511はネタか

525 :メロン名無しさん:04/04/23 03:30 ID:???
なんだかよくわかりませんが
ここにきくらげ氏置いときますね

ttp://kikuragenet.fc2web.com/

526 :ほとり@ r044007.ap.plala.or.jp:04/04/23 03:47 ID:???
 某アンソロジーで描いてる人かと思ってたんだけど、違ったのかな?

527 :メロン名無しさん:04/04/23 04:59 ID:???
きくらげの調理法を調べようと「きくらげ」でぐぐってみたんだ。
そしたら2ページ目の一番上が

528 :炉利羽 萌 ◆MnLOLIwa.M :04/04/23 05:41 ID:???
今日発売されるGBA用のCCさくらのゲームを買ったので初回特典に
ついてきたフィギュアを撮影してみますた。
http://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040423053035.jpg
さくらたん(;´Д`)ハァハァ
でも、プリキュアドールの方が出来が良さそう(w
あと、Canvas2も一緒に買ってきますた。

新番組最萌が開催されるっぽいけど表屋不在か・・・。
私ができればいいけど連日帰宅が2時とか3時だから無理ぽ。
今日も帰って晩ご飯食べて風呂に入ってたらこの時間になってしまったし(w

>>525
くれよんあーつの方じゃないんだね。
このスレの傾向からいえばあっちの方が似合ってるっぽいけど(w

529 :メロン名無しさん:04/04/23 06:01 ID:???
ふーん

530 :メロン名無しさん:04/04/23 06:11 ID:???
(・∀・)

531 :メロン名無しさん:04/04/23 07:27 ID:???
最萌やらないのか

532 :メロン名無しさん:04/04/23 08:39 ID:???
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
         // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   表 え
  フ フ    L_ /                /        ヽ  屋  |
  ァ  ァ    / '                '           i  !? マ
  イ イ    /                 /           く    ジ
  ト ト    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  │ │   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
 (笑)(笑)   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
        _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
       「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
       ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ガ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ン    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   バ     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   レ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ   │     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ  (笑)│    /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

533 :メロン名無しさん:04/04/23 22:43 ID:???
やる気ねェなんて何スレ前の話やら

534 :メロン名無しさん:04/04/23 23:08 ID:???
                  ,/:.,.-‐'´ ̄`ー'´\__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
                ,.-'‐'⌒              `ー、_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
              /     ,.、_,.、_ _      ヽ、_:.:.:.:.:.:l
              ,〉   ,// ,' ̄´', 、´ `ー、-、_ . . : : \:.:.|
              {  ,r'´i   | .l __   !|\ __',  、 \: : : : :`ヽ
              ! ゙| |  ,l‐'| ` l| ´\ lヽ、l  `i_: : : : : '、
              ヽ、! .!   |\!-、 '′,.rーヽ,ト、 |   `ヽ; : : :!
                | i ',   !イ:::l_|     !:::l_/iヽl !、   .:.:i`i.;ノ
                ! |  '',, |ゝ-'    `ー‐'  |/リ\ .:.:.l|::
                   | !l  iヾハ"" i´ ̄`i ""  ' ,._丿`ヾ.:|.!:|l   新最萌まだ〜?
               |ノ ',  ト、 ゝ、_ヽ   '    //   /l.:.:.:!|:,!
                 \| \ トゝ`i ― ‐ '´:.`! /、ヽ;ノ リ
                   ,/´:ヾ.:.:.:.|    /.:.:.:| /.: ,.-‐'⌒ヽ
                   /:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:l  /:.:.:.:.:.:.i/:./´ ̄ ̄`ヽ、
                  /`i:.:.:/:.:.:..:.:.:.|ー‐〉:.:.:.:.:.:.:.:.:〈      .:.:|_
              ,/   l:.:.!.:.:.:.:.:.:.:!  l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'',,      :.:.l_ `ゝ
             /     \\:.:.:.:.|  |:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.;l',     :.:| `>`ヽ,
          _,/   ......   .:.:/ |::::::|:.:. l::::::::.:.:.:.:.:::::::::| l     .:..| `‐/
         ,. -'´      :.:...:.:/,.-〈:.:.〈::. /::.:.:.:.:.:.:.::::::::::〈...|       :.:.|/

535 :メロン名無しさん:04/04/23 23:10 ID:???
無理にやってもしょうがない、といってみる。

536 :メロン名無しさん:04/04/23 23:15 ID:???
>>535

537 :メロン名無しさん:04/04/23 23:17 ID:???
誰かが少し無理をしないと最萌は始まらない。

538 :メロン名無しさん:04/04/23 23:21 ID:???
   i 、                   ,. i
   i  ヽ、               , . =―/ .l
    ヽ  \      _ /'  ./   /
     \ ヽ ヽ. ,. - ' ´   // `` / ,/ /
      ` 、_ヽ   .、//,.、  /_,. '、
        / `` /ヘl lへ\´´   ヽ
         ,'   /' ,    、 \   `.
        .!  〃'  /    、 ヽ   ヽ   i
       i .//.i _⊥┼{  }+┼+、 l }  }
        〉//| ´ ,.r,=、ヽノ ,=.、l !.|ヽ/    新最萌、わっほー♪
        // l ,Vレ!{l:::j|.   |l:::j}'レ'| | |
        /,' |/.ハ_ヽゞ''  i┐ `'''ノ,ノl |N  
.      l !  `^ヽ-`.‐_-`´-_.'.´ー'´l !
     ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
    ‐=≡  / /  /    /\ \//
   ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     ‐=≡    /    /
      ‐=≡   |  _|__
       ‐=≡  \__ \
         ‐=≡ / / /
``)      ‐=≡  // /
`)⌒`)   ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)  ‐=≡ / /レ
 ⌒`)‐=≡ (   ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

539 :メロン名無しさん:04/04/23 23:25 ID:???
朝起きたら誰かが表屋をやってたらいいな。

540 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/23 23:27 ID:???
じゃあ暇だから思い出のコテハンスペシャルでもやるけえ。

541 :メロン名無しさん:04/04/23 23:42 ID:???

ここはどうしようもなく他力本願なインターネットですね。

もはや運営いらずの最萌とか、できないもんかねー。


542 :メロン名無しさん:04/04/23 23:52 ID:???
表屋がいなくても、集計人とスレ立て人がいれば問題なかろう。

543 :メロン名無しさん:04/04/24 00:04 ID:???
ここでついに彼が重い腰を上げて表屋に名乗りをあげる
  ↓

544 :ギガバイ子:04/04/24 00:08 ID:???

   (G)´ ̄`ヾ)
   Yノノノハ))〉
  。〃(l ゚ ヮ゚ノヽ。  …………。
   °(つ~(つ
    ノ_ハゝ
     し'ノ

545 :メロン名無しさん:04/04/24 07:59 ID:???
表屋スクリプトでも作るか?表屋も集計もすべてcronで流しておけば
いいようなヤシを。

546 :メロン名無しさん:04/04/24 09:28 ID:???
>>545
スクリプト嵐により書き換えられる予感

547 :メロン名無しさん:04/04/24 10:05 ID:???
>>545
確か、「何か最萌」だったかが、本当にソレをやってた気がする。
CGIか何かが勝手に投票スレにお使いに行って、集計して、
本部の結果を更新して……みたいな。


548 : ◆JUICEH5fQM :04/04/24 10:09 ID:???
>>421
というわけで仕事から帰ってきたら届いていたので
個人情報が特定されるような場所を消してあげてみた
http://sinsaitp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040424095933.jpg
で、中身
http://fanmelo.xrea.jp/bbs/img/img20040424100507.jpg

549 :メロン名無しさん:04/04/24 10:17 ID:???
>>548
わはは。本当に「パソコン部品」だ。

550 :421:04/04/24 12:36 ID:???
>>548
やはりネタだったのか・・・壮大な釣りでしたね

551 :メロン名無しさん:04/04/24 12:38 ID:???
つまんね

552 :メロン名無しさん:04/04/24 12:40 ID:???
>>550は釣り

553 :メロン名無しさん:04/04/24 12:41 ID:???
>>548は釣り

554 :メロン名無しさん:04/04/24 12:44 ID:???
そこで新最萌ですよ

555 :メロン名無しさん:04/04/24 12:51 ID:???
だからやり方を教えろよ

556 :メロン名無しさん:04/04/24 14:55 ID:???
中田氏

557 :メロン名無しさん:04/04/24 17:47 ID:???
>>555
過去ログぐらい嫁
>>509-520

558 :メロン名無しさん:04/04/24 18:44 ID:???
飲み屋もレベルが落ちたなあ

559 :メロン名無しさん:04/04/24 19:15 ID:???
以前は最萌のエキスパートの溜まり場って雰囲気だったのにな

みんな今までの表屋が好き勝手野次られるのを見てきてるし、そうそう
簡単には表屋をやろうって人は出てこないだろうな
最萌を袋小路に追い込んだのは、今ここで野次ってるような香具師が
最萌開催中も好き勝手言いまくってたからだ

560 :メロン名無しさん:04/04/24 20:05 ID:???
やっぱり、そうだよな。
集計人の意図で票数を加減(=審議)して荒れたから、機械式に
やったら今度はそれにケチつける輩がでてくる始末。
どんな運営方法、集計方法を使っても必ずそういう香具師が
出てくるのが分かってるからその中であえて挑もうとするのは
よほど奇特な人物だけだろうな。

561 :メロン名無しさん:04/04/24 20:21 ID:???
得票数だけではなく、得票数に対する支援の数(SSとか画像張りとか種類別に)の比率、
更に支援そのものの特に素晴らしいものへの評価(集計人の主観)など、様々なデータを出して
その中で総合一位を勝ちにすればどうだろう。
集計人の負担はバリ増しだが、愛のない「なんとなく」とか「○○は嫌いだから」のような票の積み重ねで
勝ちが決まらない(多重にあまり意味がない)状態になるので、より「最萌」の名に相応しい
大会になるんじゃないかと、ふと思ったのだが。
集計人の主観がダメなら、「最萌支援を褒めちぎるスレ」を用意して、そこの反応で判断してもいいだろうし。
いかな厨といえども、多重・支援の増加・褒めちぎり、その全てに手を出して勝たせようなんてのは、実質不可能だろう。

562 :メロン名無しさん:04/04/24 20:40 ID:???
>>561
面白いけど集計人の主観がより強くなるし、支援の評価基準も曖昧だからな。
単純に数(比率)だけで勝敗を決めるわけにもいかないし、かといって支援の
質で勝敗を決めるのも最萌らしくない。
以前も支援や萌え文をポイント制にするという考えを出した香具師がいたが
そういった問題も多く没になってしまった。
多重が出来なくする、荒れなくするなんて最初から無理なんだから
もしも、本気でやるつもりならばそれを覚悟の上やるべきだと思う。

563 :メロン名無しさん:04/04/24 21:14 ID:???
そうなると余計やるやつはいなくなるなあ・・・

564 :メロン名無しさん:04/04/24 21:32 ID:???
>>563
だから表屋に立候補する香具師は怖いもの知らずか物好きな香具師だと思うw

565 :メロン名無しさん:04/04/24 22:22 ID:???
表屋って具体的に何やんの?

566 :メロン名無しさん:04/04/24 22:25 ID:???
>>565
人身御供

567 :メロン名無しさん:04/04/24 22:31 ID:???
表を売る商売

568 :メロン名無しさん:04/04/24 22:35 ID:???
昨日幼女が春を売ってますた。

569 :メロン名無しさん:04/04/24 23:39 ID:???
この際表なしでやる?

570 :メロン名無しさん:04/04/24 23:42 ID:???
>>569
ガンガレ!!

571 :メロン名無しさん:04/04/25 01:45 ID:???
出場資格

・2003/5/16〜2004/5/15の期間内に放映されたテレビシリーズ作品(5話以上放映)で、
以前のアニメ最萌に出場していない女性キャラクター。
・4話以下の作品、期間内に発売されたOVA作品、期間内に公開された劇場作品は、
最終予選を行い、勝ち残った1名が本戦へ出場する。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)