2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イノセンスは結局コケたの?

1 :メロン名無しさん:04/04/08 15:32 ID:XnuuNTD6
依頼があったので立てた。
良スレにするも糞スレにするもおまえら次第!

……ところでイノセンスって何?

2 :メロン名無しさん:04/04/08 15:35 ID:???
イノセンススレばっか立てんなよ

3 :メロン名無しさん:04/04/08 15:36 ID:???
糞スレにする

4 :イノセンス:04/04/08 15:36 ID:???
俺のことだよ。

5 :メロン名無しさん:04/04/08 15:36 ID:???
糞スレなんだから答える必要無し!

6 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 15:37 ID:???
>>1俺の事なんだけど、コケてねーよ。今日も元気ばりばりだぜー
>>2俺のスレそんなに立ってる?
>>3おいおい俺様が降臨したら良スレどころか名スレになるに決まってんだろ・・・

7 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 15:38 ID:???
>>5てめーが糞なんだよ・・・気づけよ糞が・・・

8 :メロン名無しさん:04/04/08 15:39 ID:???
>>6 = >>7 = >>1
ウザい。氏ね。

9 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 15:40 ID:???
>>8カスが・・・だいたい俺は1でもこのスレの依頼者でもないがな・・・

10 :メロン名無しさん:04/04/08 15:41 ID:???
>>1
分かったからここでも見てろ。

消厨同好会
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081224070/

11 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 15:43 ID:???
俺様を称える歌でも作るとするか
曲は各自でつけてくれ
サビだけだが

イノイノイノイノ イノセンス
イノイノイノイノ イノセンス
イノセンスの センスはイーノ
イノセンスの 胃は今日も消化不良

12 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 15:46 ID:???
次スレのスレタイ考えたぞ
文字数オーバーなら最後のは削ってもいいぞ

イノセンス2「イノセンスの逆襲」 〜イノセンスのセンスはイーノ〜

13 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 15:51 ID:???
ここだけの話だけど俺はあゆ好きだ
浜崎あゆみだぞ、うぐぅとかたいやきの方じゃないぞ

14 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 15:54 ID:???
あゆと言えばavexなんだがavexとアニメの関係は深い
ドラゴンアッシュもエイトロンのオープニングテーマだかエンディングテーマだか
歌っていたしな
あれはavexだっけ。実はよく知らん

15 :メロン名無しさん:04/04/08 15:57 ID:???
お前こいつと同人物だろ

キモオタの仲間に入れてくれ!!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081075278/

16 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 15:59 ID:???
>>15そのスレのログすら取得したことねーぞ。いい加減言い掛かりはやめたらどうだ

17 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:01 ID:???
しかし>>15に見るべき所があるとすれば、俺の知らない言葉を教えてくれたことだ
同一人物や同じ人物なら俺の理解の範疇にある。そう難しい言葉でもないしな
だが同人物という言葉は今日まで知らなかった
意味はなんとなく通じるしわずかだが容量の節約になる。世の中はまだまだ広いな

18 :メロン名無しさん:04/04/08 16:02 ID:???
またそいつなのか・・いいかげんウザイ

19 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:07 ID:???
>>15のスレを初めて読んだがノーコメントだ
>>18言い掛かりや妄想を前提に感想を述べられてもな

20 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:09 ID:???
しかし俺のような良コテハンを呼び出すとは>>1も憎い演出を考えたものだな
罠とわかっていて釣られた俺も俺だが

21 :メロン名無しさん:04/04/08 16:11 ID:???
>>20 = >>1
はいはい 分かった分かったw


22 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:12 ID:???
>>21同じ言い掛かりを何度繰り返せば気が済むのか・・・

23 :メロン名無しさん:04/04/08 16:12 ID:???
>>12

削ってもいいんなら立ててやるがどうだ?

24 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:14 ID:???
>>23削ってもいいが、どんな形にしろこのスレが終わってからだな

25 :メロン名無しさん:04/04/08 16:15 ID:???
ほれ。お前また盗撮されてるぞ。

http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040327191350.jpg


26 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:16 ID:???
おまえは一枚のCDを聞き終わったら
キチッとケースにしまってから次のCDを聞くだろう?
誰だってそーする おれもそーする
スレだってそーする

27 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:17 ID:???
>>25恥ずかしいな・・・やめてくれよ・・・これでも女なんだ

28 :メロン名無しさん:04/04/08 16:17 ID:???
>>24

わかった。たててやる。


29 :メロン名無しさん:04/04/08 16:18 ID:???
だからなんでお前いつもスレを立てて自演を続けるんだよ。
自分しか面白くないよ。

30 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:20 ID:???
>>28このスレが終わったら頼むぞ
>>29おまえの脳内で作った設定を押し付けられても困るぞ。下の行はおまえの感想だろうが

31 :メロン名無しさん:04/04/08 16:22 ID:???
>>1必死すぎw

32 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:24 ID:???
>>31俺を1に見立てられてもな。その設定にした方がおまえにとっては面白いのだろうが・・・

33 :メロン名無しさん:04/04/08 16:29 ID:???
>>1
(・∀・)ヌッコロシ!!

34 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:30 ID:???
>>33ある意味俺の恩人だぞ

35 :メロン名無しさん:04/04/08 16:32 ID:???
>>1 = >>34

36 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:33 ID:???
>>35飽きないか?

37 :メロン名無しさん:04/04/08 16:35 ID:???
innocence?
GLAYとかhitomiとか鬼束ちひろの曲か?

38 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:37 ID:???
>>37俺の名前だっちゅーの

39 :メロン名無しさん:04/04/08 16:37 ID:???
     //                //
    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /       >>1の願いもむなしく…
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |       ここには>>1と荒らししかいないのであった…
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//

40 :メロン名無しさん:04/04/08 16:38 ID:???
       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレ、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T


41 ::04/04/08 16:49 ID:???
>イノセンス ◆PTAz1xjfw.
コテハソって苦労が多いよな。
ま、がんばれや。


他にもなんかスレ立てて欲しけりゃ誰でも受け付けるぞ。
なにせメロン板には削除人がいないから立て放題。
いまがチャンスだ!
受付はあのスレまで。

42 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 16:54 ID:???
>>41ありがとう・・・がんばるよ・・・

43 :メロン名無しさん:04/04/08 17:06 ID:???
(゚∀゚)マタジエンプゲラw

44 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 17:12 ID:???
>>43思い込みの激しい奴だな・・・

45 :メロン名無しさん:04/04/08 17:29 ID:???
>……ところでイノセンスって何?

「それは命」とでも言って貰いたかったんだろ?w

46 :メロン名無しさん:04/04/08 17:30 ID:???
糞スレにマジレスしてやがる

47 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 17:32 ID:???
>>45俺の名だよ
>>46ここは俺がいるから良スレ

48 :メロン名無しさん:04/04/08 17:37 ID:???
>>47
じゃあせっかくだからイノセンスに質問。
行殺きのこんについてはどう思う?
なるべくいっぱい書いて。

49 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 17:40 ID:???
>>48共有コテらしいな。俺はコピペ荒らしとして認識しているが

50 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/08 17:41 ID:???
  <_葱看>
/ i レノノ))) \
 (人il.゚ ヮ゚ノ人   これからもミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWEを
   ヽ Yi/            宜しくお願いしますね〜。みるまら〜♪
   く_ :|〉
    し'ノ

51 :メロン名無しさん:04/04/08 17:42 ID:???
もっといっぱい書いて。好きか嫌いかとか
どんな性格に感じるかとか。

52 :イノセンス ◇PTAz1xjfw. :04/04/08 17:43 ID:???
>>50
知らねぇよ。氏ね。

53 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 17:43 ID:???
>>51書きようがないだろ。コピー&ペーストには特に何も感じないしな。俺がコテに対し無知なせいもあるだろうが

54 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 17:49 ID:???
無知とは違うな。俺の勉強不足だったのかもしれん
俺が行殺きのこんを見たのはコピペ荒らしがほとんどだったからな
途中共有固定ということを知り興味を失った
名前欄を入力していても名無しと大差ないしな

55 :メロン名無しさん:04/04/08 17:50 ID:dUxiq4+p
ふるさとだより

昨年カナダのバンクーバーで行われたお手玉世界選手権で日本人初優勝を果たした
福島県いわき市に住む神尾トメコ(82)が、全国大会予選である札幌市真駒内で行
われた北海道・東北大会に出場した。神尾は、お手玉3個を使って華麗さを競う演
舞の部にエントリーした。
予選では世界チャンピオンの風格を見せつけ見事1位で突破した。圧巻だったのは
決勝だった。何と神尾は世界で誰一人達成したことの無い「桜舞い散る夜に
(左3回転右2回転取り)」を成功させた。この技が成功したときには会場内は大
きくどよめいた。フィニッシュでは手の甲に乗せるなど要所をきっちりとしめ、9.76という高得点で優勝した。
神尾は4月9日に横浜で行われる演舞の部の全国大会に出場し、史上初の4連覇をかけて戦う。

詳細↓<トメコおばあちゃんを応援するスレ>
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

56 :メロン名無しさん:04/04/08 17:51 ID:???
コテ名乗ってる奴って嫌な奴いるけど
イノセンスはいい奴みたいだな。

57 :イノセンス ◆PTAz1xjfw. :04/04/08 17:55 ID:???
>>56俺は良コテの部類だしな・・・

58 :メロン名無しさん:04/04/08 18:17 ID:???
vhj、vxdm、。vszxrhfl。・ぉvx

59 :メロン名無しさん:04/04/08 19:50 ID:???
お〜い>>1
戻ってこ〜い

60 :メロン名無しさん:04/04/08 20:30 ID:???
映画館ガラガラだった

61 :メロン名無しさん:04/04/09 19:21 ID:???
だよね

62 :メロン名無しさん:04/04/10 00:04 ID:???
うんこ

63 :メロン名無しさん:04/04/10 01:12 ID:lAb0hzac
ttp://artifact-jp.com/mt/archives/200401/innocenceotaku.html

>ブロッコリーに集まってる萌えアニメの何かを買ってる客よりも、
>イノセンスの方に集まってる客のほうが
>数倍レゲエ度が高かったのに驚きました。
>自分もそうなんですが、押井ファンがこんなにもデブ度と臭度とダサ度が高い人々だったとは!
>エロゲーショップの行列よりもキツかったです。


64 :メロン名無しさん:04/04/10 06:23 ID:???
結局、士郎対決はアップルシードに軍配?

65 :メロン名無しさん:04/04/10 13:46 ID:???
ガンドレスの一人勝ち

66 :メロン名無しさん:04/04/10 20:55 ID:MrmtZv3t
結局コケたのさ

67 :メロン名無しさん:04/04/11 01:54 ID:???
おい、さっきまでここで派手に暴れていた糞コテよぉ
そうして病人を演じてりゃ、こんなスレ誰も相手にしなくなると思ってたろ?
甘いな。
あれだけ派手に宣伝したんだ。死に様も派手にやってくれなきゃな。
道化を続けてもらおうか。

68 :メロン名無しさん:04/04/11 02:02 ID:???
9割「つまんねーっ、退屈、眠い」
1割「映像すげえ、ロクス・ソルスって何だろう‥」

日本でくそみそにけなされても
なんの拍子かカンヌ映画祭で注目されちゃって
「やっぱ傑作だったんだ」と逆輸入を予想(w
外人さんのお墨付きに弱いにぽん人

69 :メロン名無しさん:04/04/11 02:14 ID:???
ブレ欄のパクリに賞はやれねえ

70 :メロン名無しさん:04/04/11 22:09 ID:???
おい、コテはどうした?コケたんだろ

71 :メロン名無しさん:04/04/12 20:45 ID:???
コケたんだろ?

72 :こてはん:04/04/12 21:22 ID:???
68 名前:メロン名無しさん :04/04/11 02:02 ID:???
9割「つまんねーっ、退屈、眠い」
1割「映像すげえ、ロクス・ソルスって何だろう‥」

日本でくそみそにけなされても
なんの拍子かカンヌ映画祭で注目されちゃって
「やっぱ傑作だったんだ」と逆輸入を予想(w
外人さんのお墨付きに弱いにぽん人


69 名前:メロン名無しさん :04/04/11 02:14 ID:???
ブレ欄のパクリに賞はやれねえ


70 名前:メロン名無しさん :04/04/11 22:09 ID:???
おい、コテはどうした?コケたんだろ


71 名前:メロン名無しさん :04/04/12 20:45 ID:???
コケたんだろ?


73 :メロン名無しさん:04/04/12 23:04 ID:???
>>72
何が言いたい?

74 :メロン名無しさん:04/04/12 23:11 ID:???
              /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::



75 :メロン名無しさん:04/04/13 20:50 ID:???
イノセンス敗れたり

76 :メロン名無しさん:04/04/13 21:04 ID:???
イノセンスより出来がいいぞ!

http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

77 :メロン名無しさん:04/04/13 22:36 ID:???
金と時間がかかる分
他の屑アニメより始末が悪いな

78 :こてはん:04/04/13 22:39 ID:???
75 名前:メロン名無しさん :04/04/13 20:50 ID:???
イノセンス敗れたり


76 名前:メロン名無しさん :04/04/13 21:04 ID:???
イノセンスより出来がいいぞ!

http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf


77 名前:メロン名無しさん :04/04/13 22:36 ID:???
金と時間がかかる分
他の屑アニメより始末が悪いな


79 :メロン名無しさん:04/04/14 21:00 ID:???
最早存在自体がなかったかのような無様ぶり。

80 :メロン名無しさん:04/04/15 02:15 ID:???
ミラーマンのほうが、出来がいいんですか。(・∀・)

81 :メロン名無しさん:04/04/16 01:29 ID:???
sage

82 :メロン名無しさん:04/04/16 23:47 ID:???
大ヒットwage

83 :メロン名無しさん:04/04/17 10:06 ID:???
コケましたよ
日テレも無視してるし

84 :メロン名無しさん:04/04/17 14:39 ID:???
わはははは!

85 :メロン名無しさん:04/04/17 19:57 ID:???
大ヒットwage

86 :メロン名無しさん :04/04/17 20:54 ID:???
無視もなんも、普通、公開開始から何週も押しつづける事はないから
それが普通
読売新聞のサイトはまだアイコンが残ってるな


87 :メロン名無しさん:04/04/17 22:31 ID:???
亥の扇子

88 :メロン名無しさん:04/04/18 00:24 ID:???
読売新聞の今年一番で
押井とジブリの対談があった。
読んでいて「何様だコイツは」と思ったね。
まあ公に顔を出すのもこれで当分はないかな。

89 :メロン名無しさん:04/04/18 00:27 ID:ef2lENt1
「ロクスソルス」とはレーモン・ルーセルと言う小説家の作品名。他に「アフリカの印象」などがある。


90 :メロン名無しさん:04/04/18 00:27 ID:???
人はとりあえず入ったが誰も喜ばないという結末か。
90年代初頭からのジャパニメーションブームとやらも
これで終わってくれると助かるんだが。

91 :メロン名無しさん:04/04/18 00:29 ID:???
アップルシードがそうは行かせない罠。

92 :メロン名無しさん:04/04/18 00:35 ID:???
ある意味庵野より始末悪いぜコイツ

93 :メロン名無しさん:04/04/18 01:23 ID:???
「今」は評価されないが、後世に残ると思うよ
「今、大ヒット」しなきゃ良い作品じゃないって風潮も変だよ


94 :メロン名無しさん:04/04/18 01:35 ID:???
残らないんじゃないか(ry

95 :メロン名無しさん:04/04/18 03:12 ID:???
漏れもそう思う。
こういうのは闇歴史へ葬られるのがオチだ。

96 :メロン名無しさん :04/04/18 09:38 ID:???
残るといっても色々あると思うが・・・
映画、アニメの業界人やヲタ・マニアの間で語られると言う意味では
残るんじゃないの。

そういう意味では「2001年宇宙の旅」に近いんかな。
今、あれのストーリーをどうこう言う奴は野暮?馬鹿?扱いでしょ。

イノセンスもストーリーと逆に映像美は大抵の人間が誉めてるわけで。
今朝の朝日新聞(関東版)14面でも亀和田武が引用の多さへの批判に対して
反論しつつ映像美を褒め上げてる

97 :メロン名無しさん:04/04/18 10:03 ID:???
今の時代に2001(的な映画)が公開されていたらたぶん名声は獲得できなかったのではないか

98 :メロン名無しさん:04/04/18 22:08 ID:???
大ヒットwage

99 :メロン名無しさん:04/04/18 22:42 ID:???
俺は残ると思うよ


100 :メロン名無しさん:04/04/18 23:14 ID:???
祝100age

101 :メロン名無しさん:04/04/18 23:25 ID:H8NAvVmA
ちんぽバイキングのオナーニー

102 :メロン名無しさん:04/04/18 23:26 ID:???
まぁ茄子程度には人々の記憶に残るだろう。

103 :メロン名無しさん:04/04/18 23:43 ID:???
GISはエンターテイメントしてるし面白い。
イノセンスは面白くはないが、言いたいことはわかる。

攻勢で再評価されるのかねぇ?

104 :メロン名無しさん:04/04/18 23:54 ID:???
エンキ・ビラルくらいには残ると思うよ<後世
でもカルト映画になっちゃうのか‥


105 :メロン名無しさん:04/04/19 00:04 ID:???
天使のたまごくらいには残るんじゃないかな

106 :メロン名無しさん:04/04/19 01:03 ID:???
それはほとんど残らないと同義なんじゃ…(;´Д`)

107 :メロン名無しさん :04/04/19 07:13 ID:???
押井と攻殻自体のファンもいるから残るんじゃ無いか?
これだけ映像美(だけ?)を評価される映画も珍しい

108 :メロン名無しさん:04/04/19 21:01 ID:???
大ヒットwage

109 :メロン名無しさん:04/04/20 13:38 ID:S8sraulG
庵野にも林檎種にもまけたな結局


110 :メロン名無しさん:04/04/20 15:04 ID:aInaZ7FR
これから海外で評価されるんでないの?

111 :メロン名無しさん:04/04/20 15:08 ID:YvsfW/EO
海外で評価されたら、辛口コメントしてた奴らが、手のひらを返したように絶賛しだすパターン?


112 :メロン名無しさん:04/04/20 15:24 ID:???
典型的な「凄いけど面白くない」映画でした。

113 :メロン名無しさん:04/04/20 15:26 ID:???
SACか2nd GIGの劇場版作ったほうが大衆向けではあると思うがね。
結局押井氏は大衆向けなんてこれっぽっちも考えてなかったんだろう

114 :メロン名無しさん:04/04/20 15:27 ID:???
>>109
庵野?
いまだにエヴァを持ち上げる気か?

115 :メロン名無しさん:04/04/20 21:06 ID:???
大ヒットwage

116 :クラ〜ピ最高です! ◆uvFco7Jv0I :04/04/20 21:11 ID:???
ノーセンスなアニメでしたね

117 :メロン名無しさん:04/04/20 23:23 ID:???
>>114
RE: キューティーハニー

118 :メロン名無しさん:04/04/20 23:54 ID:???
米国ではいまいちだろうが欧州のヲタクさんにはとっても喜ばれそうな感じ
「イノセンス」の雰囲気は欧州のSF映画のそれに似ている


119 :メロン名無しさん:04/04/21 02:03 ID:???
>>118
特にフランスは。
ジュネ、ピトフ、ビラルとデジタル使い倒してバロックな
世界像作った映画が大ヒットするお国柄だし。

120 :メロン名無しさん:04/04/21 02:28 ID:???
>>119
バロックちゅーかゴシックだけどな<イノセンス
仏人見たらリラダン、ロクス・ソルスの引用でにやっとするだろう


121 :メロン名無しさん:04/04/21 02:35 ID:???
予算はいくらで、いくら儲かったかを見ればわかる。

122 :メロン名無しさん:04/04/21 20:20 ID:???
>>118
もう飽きられてんじゃないの

123 :メロン名無しさん:04/04/21 21:31 ID:???
大ヒットwage

124 :これが正解です。:04/04/22 01:43 ID:???
今の時点では、こけた。
しかし、これからDVDとかでこつこつ回収するらしい。
それがうまくいけば、最終的にはこけてない。


125 :メロン名無しさん:04/04/22 07:11 ID:???
また現実と夢がどうたらといった話なのか。

126 :メロン名無しさん:04/04/22 21:08 ID:???
それ以外のネタ無理ぽ

127 :メロン名無しさん:04/04/22 23:56 ID:???
カンヌでちと誉められて日本に逆輸入
それまで「つまんね」と言ってた香具師が
「やっぱ凄いんだイノセンス!」とか言い出しそう‥


128 :メロン名無しさん:04/04/23 00:29 ID:???
まぁ、カンヌ次第だな・・・
日本人はブランドに弱い

129 :メロン名無しさん:04/04/23 00:59 ID:???
というか、海外評価で日本一般人の評価が変わったことあったか?(ハンゴ
でも、賞を取れば民放深夜に放映されるのは確実になるからみんなが見る機会(というか宣伝機会)は増えるよね。

130 :メロン名無しさん:04/04/23 02:07 ID:qvYCoLN1
GISの時はどうだったの?リアルで見てなかったから…
教えてエロい人!

131 :メロン名無しさん:04/04/23 02:22 ID:???
ポコニャンコケたらみなコケた

132 :誰一人見ない大ヒット作:04/04/24 05:15 ID:???
ビートたけし映画(ボソッ…)。

133 :メロン名無しさん:04/04/24 07:00 ID:J3GLGK6i
>>130
映画の存在すら殆ど知られなかった。

134 :メロン名無しさん:04/04/24 11:06 ID:???
GISはCMはずいぶんやってたと思うよ。

135 :メロン名無しさん:04/04/24 11:07 ID:???
「紅い眼鏡」はキネカ大森で見た。

136 :メロン名無しさん:04/04/25 01:24 ID:???
大ヒットwage

137 :メロン名無しさん:04/04/25 02:04 ID:???
最終興行成績マダー?

138 :メロン名無しさん:04/04/25 02:23 ID:???
いまは出せないだろw

139 :メロン名無しさん:04/04/25 02:27 ID:???
結局ヲタアニメ止まりだったんだろ。
大人しくパトレイバーでもシコシコ作ってろ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)