2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメが原作と違って不満があるのだが!

1 :不満花子:04/04/10 00:45 ID:???
どうして原作から変えるかな〜☆
原作のままアニメにして欲しかったのに〜☆

2 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/10 00:47 ID:???
ラブひなに関してはいまだに憤懣やるかたない思いですよ。

3 :メロン名無しさん:04/04/10 00:47 ID:???
話を聞こう

4 :売る不満:04/04/10 00:49 ID:???
売る不満が4get

5 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/10 00:50 ID:???
大月の説教と鼻息しか聞こえてこない。

6 ::04/04/10 00:51 ID:???
アニメで内容を変えたために終了・・・・も,そう多くは無いだろう・・・・


7 :メロン名無しさん:04/04/10 00:51 ID:ED5tlxKh
なんてったって千絵ちゃん
無理してシリアスにする必要は無かったと思う。


8 ::04/04/10 00:56 ID:???
今一番不満なのはハガレン!違いすぎ!!!!!
面白い所削るな!!!!!!☆

9 :行殺きのこん ◆KINOKO/Xcw :04/04/10 01:15 ID:???
マリみてなんかも、原作から入った人に言わせると、
いちばん大事ナところハショられてるらしいねぇ。。。

10 :メロン名無しさん:04/04/10 07:55 ID:???
 


11 :メロン名無しさん:04/04/10 08:20 ID:???
原作と違ってちゃイヤ! な人は原作だけ楽しむ。これ以外の解決は無いかも。
「原作とは違った、もう一つの○○」というところに価値を求める向きもあるし。
原作を忠実に再現してても「○○はこんな声じゃない!」なんて言われたりするし、
これはもう別物としてスルーするしかないよ。

とか言ってる俺もイマイチ納得いかないけど。

12 :メロン名無しさん:04/04/10 08:32 ID:???
あずまんが

13 :メロン名無しさん:04/04/10 08:56 ID:???
 

14 :メロン名無しさん:04/04/10 10:38 ID:???
クソスレ糸冬

15 :メロン名無しさん:04/04/10 10:40 ID:???
ガンバルガー最高でした。ライジンオークソでした

16 :メロン名無しさん:04/04/10 10:43 ID:???
テニスの王子様も最近超人化してるが余り違和感がないな

17 :メロン名無しさん:04/04/10 10:50 ID:???
サクラ大戦TVのさくらが好きな人集合
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1027485551/


18 :メロン名無しさん:04/04/10 10:54 ID:???
>>17
関係ないもん貼るなハゲ

19 :メロン名無しさん:04/04/10 10:56 ID:???
アニメ無理に変えてるだろ

20 :メロン名無しさん:04/04/10 10:57 ID:???
>>15
アホ!オツム悪いんですか?

21 :メロン名無しさん:04/04/10 10:59 ID:???
>>14
女台

22 :メロン名無しさん:04/04/10 17:14 ID:???
クロノはアニメの方がいいかな。

23 :メロン名無しさん:04/04/10 19:39 ID:???
このスレチョー良スレアルネ

24 :18:04/04/10 20:22 ID:???
レスの最後のほう読むと関係なくもない気がしてきた……

25 :メロン名無しさん:04/04/11 01:48 ID:???
がきデカ、原作から変えすぎ

26 :メロン名無しさん:04/04/11 08:05 ID:???
味っ子はかなりアニメオリジナル路線強いが
これはこれで楽しかった

27 :メロン名無しさん:04/04/11 12:21 ID:???
とりあえずハガレンは氏ね

28 :メロン名無しさん:04/04/11 12:28 ID:???
スチールセイントハァハァ

29 :メロン名無しさん:04/04/11 12:48 ID:OpadUl5c
アニメに追いつかれたからだろとマジレス

30 :メロン名無しさん:04/04/14 18:21 ID:???
sage

31 :メロン名無しさん:04/04/16 18:44 ID:???
sage

32 :メロン名無しさん:04/04/21 23:24 ID:???
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)