2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前期のアニメで面白いと思ったやつ

1 :メロン名無しさん:04/04/10 09:22 ID:pmMm/mj6
どれだ?

2 :メロン名無しさん:04/04/10 09:24 ID:???
俺に聞くな!

3 :メロン名無しさん:04/04/10 09:28 ID:???
マジレスすると、追悼特番でやってた「いかりや長介物語」だな。

4 :メロン名無しさん:04/04/10 10:09 ID:???
>>3
。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :メロン名無しさん:04/04/10 10:12 ID:???
そりゃーおまえグラヴィオンですよ

6 :メロン名無しさん:04/04/10 13:23 ID:???
前前期あたりだとラスエグとテクノライズ

7 :メロン名無しさん:04/04/10 18:33 ID:???
>>1
ぜんぜん伸びないね

8 :メロン名無しさん:04/04/11 05:23 ID:???
(´・ω・`)

9 :メロン名無しさん:04/04/11 11:25 ID:???
(`・ω・´)

10 :メロン名無しさん:04/04/11 11:31 ID:???
前期って意味がよくわかんねーよ、第二部ってことか?

11 :メロン名無しさん:04/04/11 11:39 ID:???
第二部がつまらないといえばミトだな

12 :メロン名無しさん:04/04/11 11:40 ID:???
めちゃくちゃサイクルの短い懐古スレ

という位置づけでいいですか、このスレ?

13 :メロン名無しさん:04/04/11 11:55 ID:???
ケロロ軍曹

14 :メロン名無しさん:04/04/11 12:56 ID:???
プラネテスに決まってるだろ

15 :メロン名無しさん:04/04/11 14:19 ID:???
プラネテス終わってないじゃん

16 :メロン名無しさん:04/04/11 15:19 ID:J87vRR7u
プラネテスは24話のラストで神アニメだと思ったが
25話見てガッカリした

17 :メロン名無しさん:04/04/11 15:44 ID:???
最終回うまくしめらんなきゃ結局駄作だろ

18 :メロン名無しさん:04/04/11 15:56 ID:???
締めが重要なのは当然のことだけど、
作品全体の評価がそこまで「結末依存」だとは思ってないなー、俺は。

19 :メロン名無しさん:04/04/11 23:19 ID:???
オチを噛んでもM-1優勝できるし

20 :メロン名無しさん:04/04/14 01:02 ID:5wbVwZRB
ガングレイブとごくせんが良かった
どっちも最終回は見てないけど

21 :メロン名無しさん:04/04/14 07:47 ID:???
観てないのかよ

22 :メロン名無しさん:04/04/14 13:04 ID:???
ガングレは一話目で切ったが、評判を聞いて後半数話だけ見たって奴が多そう

23 :メロン名無しさん:04/04/14 13:46 ID:???
GANTZだけ

24 :メロン名無しさん:04/04/14 17:53 ID:???
ガングレイヴは前半の過去編ちゃんと見ないとワケわからんだろうに

25 :メロン名無しさん:04/04/14 21:16 ID:???
あしたのナージャ

26 :メロン名無しさん:04/04/17 23:56 ID:???
さざえさん

27 :メロン名無しさん:04/04/21 21:10 ID:???
(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)