2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土萌ほたるは体の割に顔が大きすぎてキモイキモイ

1 :メロン名無しさん:04/04/12 17:25 ID:BIE+FUEu
ほたるたんに萌える人集まれ!!


2 :メロン名無しさん:04/04/12 17:39 ID:???
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <よしっ、このアソパソマソ様が>>2ゲットだ!以下に則り速やかに氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \__________________________________
 \     ー   ノ
   \____/

アソパソマソ憲章

>1 a:アソパソ吸って気分さわやかに氏ねよ
>3 s:氏ねよおめーら
>4 o:おめーら氏ねよ
>5 p:パンチは強いがアンコが飛び散る
>6 a:アンコがなくなりゃ氏ぬぞおめーら
>7 s:氏ねって言う奴が氏ねよおめーら
>8 o:おめーらそろそろ氏ねよ
>9 m:メロソパソナやらせろや
>10 a:荒らし煽り釣りも一緒に氏ねよおめーら
>11 s:さっさと氏ねよおめーら
>12 o:おめーらいい加減氏ねよ
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < >>13-1000も兎に角氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \________________
 \     ー   ノ
   \____/

3 :メロン名無しさん:04/04/12 17:40 ID:???
誰、ソレ?

4 :メロン名無しさん:04/04/12 18:57 ID:KlLAoWyD
父娘創刊♪夜御礼系省房に萌。


5 :メロン名無しさん:04/04/12 19:00 ID:???
   ま    た    萌   え   ヲ    タ    か

6 :メロン名無しさん:04/04/12 19:43 ID:???
   ま    た    嫌    萌   え   ヲ    タ    厨   か

7 :メロン名無しさん:04/04/12 20:56 ID:???
何がキモいかというと一部の人間にしか通じない固有名詞説明もなしにを堂々と出してることなわけで
これはつまり>>1が「自分が知っていることはみんな知っている」という小学生的視野狭窄に陥っているというわけでアニヲタってのはかくも子供っぽい人間の集まりなんだなぁと思った今日この頃。
というか、男のくせにセラムン見てるんじゃありませんよ無職さん。早く工場のバイトでも探したらいかがですか?
にゃははっ☆


8 :メロン名無しさん:04/04/12 21:32 ID:???
良スレ

9 :メロン名無しさん:04/04/12 21:38 ID:???
なんというか最近こういうスレが多すぎて辟易するというかそれだけアニメサロン全体の平均年齢が下がっているというわ
けでアニメ本来の主旨を考えると喜ばしいことではあるのだが乱立し杉の萌えスレとか見てるともう吐き気がしないでもなくなくない今日この頃だったりするのだよ。
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

10 :こてはん:04/04/12 21:40 ID:???
8 名前:メロン名無しさん :04/04/12 21:32 ID:???
良スレ


9 名前:メロン名無しさん :04/04/12 21:38 ID:???
なんというか最近こういうスレが多すぎて辟易するというかそれだけアニメサロン全体の平均年齢が下がっているというわ
けでアニメ本来の主旨を考えると喜ばしいことではあるのだが乱立し杉の萌えスレとか見てるともう吐き気がしないでもなくなくない今日この頃だったりするのだよ。
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪


11 :メロン名無しさん:04/04/12 21:42 ID:???
アクセス規制

12 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/12 22:20 ID:NLnC5ZS4
平均年齢って、若いヤツラほたるタン知ってんんおかよぅ^

13 :メロン名無しさん:04/04/12 22:25 ID:???
13歳のほたるたん、超可愛かったなぁ・・・。

おい>>1、スレタイ超紛らわしいぞ!!!

14 :こてはん:04/04/12 22:28 ID:???
11 名前:メロン名無しさん :04/04/12 21:42 ID:???
アクセス規制


12 名前:行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/12 22:20 ID:NLnC5ZS4
平均年齢って、若いヤツラほたるタン知ってんんおかよぅ^


13 名前:メロン名無しさん :04/04/12 22:25 ID:???
13歳のほたるたん、超可愛かったなぁ・・・。

おい>>1、スレタイ超紛らわしいぞ!!!


15 :メロン名無しさん:04/04/13 00:12 ID:smlvB+ao
体の割に顔が大きくてフェラ上手?


16 :メロン名無しさん:04/04/13 00:23 ID:???
↑キモヲタ

17 :メロン名無しさん:04/04/13 01:29 ID:smlvB+ao
セ−ラ−戦士の中ではプル−トのつぎに経験ありそう・・・


18 :メロン名無しさん:04/04/13 10:37 ID:???
黒くてキモい

19 :メロン名無しさん:04/04/13 17:04 ID:+YZD8QxZ
>>26
ウラヌスは?

20 :メロン名無しさん:04/04/13 19:41 ID:???
ほたるキモイ
キモオタもキモイ

21 :メロン名無しさん:04/04/13 20:39 ID:???
>>19
も前には >>26 が既に見えるんだな?


22 :メロン名無しさん:04/04/13 21:14 ID:???
土萌カッシュ

23 :メロン名無しさん:04/04/14 02:47 ID:???
土「萠」な。

24 :メロン名無しさん:04/04/14 03:24 ID:f1qDuVjx
同じじゃん

25 :メロン名無しさん:04/04/14 21:46 ID:???
sage

26 :メロン名無しさん:04/04/15 18:43 ID:q8UIL6IB
ヽ(´A`)ノキモイキモイ

27 :メロン名無しさん:04/04/15 21:25 ID:yZ5hS2EM
ヽ(`・ω・´)ノ

28 :メロン名無しさん:04/04/17 19:35 ID:Xy7hqClO
だがそこがいい

29 :メロン名無しさん:04/04/21 10:15 ID:IZPBFDwh


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)