2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、Winampでアニメを無料で見ませんか?★2

1 :メロン名無しさん:04/04/13 09:05 ID:nWnp510P
なんかいい調子だったので、前スレの続きでも話してください。
ちなみに、前スレは行方不明

公式HP
http://www.winamp.com/

最新バージョン5.03
http://download.nullsoft.com/winamp/client/winamp503_snowpatrol.exe


2 :メロン名無しさん:04/04/13 09:12 ID:???
(゜Д゜)

3 :メロン名無しさん:04/04/13 09:37 ID:???
・・・

4 :メロン名無しさん:04/04/13 10:13 ID:???
>>1
まずは、sageなさい。

5 :メロン名無しさん:04/04/13 11:20 ID:???
(;´Д`)

6 :メロン名無しさん:04/04/13 12:24 ID:???
ごめん、さげ忘れてた。

7 :メロン名無しさん:04/04/13 12:25 ID:???
1のID

8 :メロン名無しさん:04/04/13 13:04 ID:???
今なにが放送されてる?

9 :こてはん:04/04/13 13:05 ID:???
5 名前:メロン名無しさん :04/04/13 11:20 ID:???
(;´Д`)


6 名前:メロン名無しさん :04/04/13 12:24 ID:???
ごめん、さげ忘れてた。


7 名前:メロン名無しさん :04/04/13 12:25 ID:???
1のID


8 名前:メロン名無しさん :04/04/13 13:04 ID:???
今なにが放送されてる?


10 :メロン名無しさん:04/04/13 17:03 ID:???
もうほとんど見れないな

11 :メロン名無しさん:04/04/13 17:22 ID:???
>>1のバカァ!!!!!!!!!!!
ご丁寧にDLサイトまでつけやがって!!!
俺らが観れねえだろうが!!

12 :メロン名無しさん:04/04/13 17:41 ID:???
>>1
おまえさぁ、前スレの住人だったらもう別のとこに行ったのわかってんだろ。ナニやってんの

13 :メロン名無しさん:04/04/13 17:42 ID:???
あきらめてスカパーに加入しろ

14 :メロン名無しさん:04/04/13 18:32 ID:???
>>1
>前スレは行方不明
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

15 :メロン名無しさん:04/04/13 19:49 ID:???
インターネットTVばかり見てたら金欠になったつД`)

16 :メロン名無しさん:04/04/13 20:27 ID:???
インターネットTVばかり見てたら請求が凄かった_| ̄|○

17 :メロン名無しさん:04/04/13 20:59 ID:???
インターネットTVは無料だけど
著作権にいささか問題があるのでほどほどに

18 :メロン名無しさん:04/04/13 21:07 ID:???
>>17
無料じゃないですよ。電気代と電話代が…禿しく請求来る

19 :メロン名無しさん:04/04/13 21:24 ID:???
Winamp統合スレ28
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1081689864/

20 :メロン名無しさん:04/04/13 21:42 ID:???

 イ ン タ ー ネ ッ ト T V は 有 料 で す よ ?



21 :メロン名無しさん:04/04/14 02:12 ID:???
今月の利用料金、1万円も使ってしまったよ

22 :メロン名無しさん:04/04/14 08:56 ID:???
Q.インターネットTVは無料ですか?

釣りっすか?
その釣りエサはもう散々既出で飽き飽きしてます。

インターネットTV、ラジオは「無料」です。

23 :メロン名無しさん:04/04/14 12:16 ID:???
入れる人数が限られてるから、有料ってガセを流して
あんまり人が来ないようにしてるんだよ。

てか、俺はこれ完全に著作権違反だからとっとと取り締まって欲しいんだけどなー。

24 :メロン名無しさん:04/04/14 12:20 ID:???
あと、こっそり立てられてる新スレはこれね

942 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:04/03/31(水) 23:16 ID:+tKi7KSp
今後の厨大量流入防止対策として2ch外に新スレ立てました。

アヒルちゃんねる@アニメ板
Winampでアニメを見ませんか?
http://ahiru.zive.net/bbs/animation/read/1080742074.html

IEやネスケを使っている方はブックマーク。
専用ブラウザを使っている方は適当にURLを放り込んでください。

25 :メロン名無しさん:04/04/14 12:36 ID:???
>>1は責任持って削除以来にGO汁!
ジャパンですら繋がりにくい現状をさらに悪化させたいんでしか?

26 :メロン名無しさん:04/04/14 12:36 ID:???
tu-kaここメロン板だった鬱氏

27 :メロン名無しさん:04/04/14 12:44 ID:vmrkfOeI
インターネットTVって、ナニ、ナニ!?
アニメが無料で見られるの?

28 :メロン名無しさん:04/04/14 12:53 ID:???
はいはい、そこー。
初心者のふりしないー。

29 :メロン名無しさん:04/04/14 13:40 ID:???
>>27
有料です。ダイヤルQ2と一緒。
でも安いよ。

30 :メロン名無しさん:04/04/14 15:48 ID:???
>>27
>>19のスレ嫁

31 :メロン名無しさん:04/04/14 16:26 ID:???
おまいら自分で首を絞めるようなことやめれ。俺らが見れなくなるんだぞ。

32 :メロン名無しさん:04/04/14 18:41 ID:???
なんか・・・・・・・必死だな

33 :メロン名無しさん:04/04/14 22:41 ID:???
かんべんして

34 :メロン名無しさん:04/04/14 23:19 ID:???
削除依頼する?

35 :メロン名無しさん:04/04/15 01:22 ID:???
しちまえ

36 :メロン名無しさん:04/04/15 01:52 ID:???
しといた。さっさと消えてくれこのスレ

37 :メロン名無しさん:04/04/15 15:18 ID:???
蜘蛛の糸って小説を思い出すな

38 :メロン名無しさん:04/04/15 15:19 ID:???
Winampを起動
    ↓
メディアライブラリ開く
    ↓
インターネットTVを選ぶ
    ↓
右上のジャンルからanimeを選ぶ

これで、アニメ見放題。ただし、接続人数に限りあり。

39 :メロン名無しさん:04/04/15 15:44 ID:???
あーストリーミングか。

40 :メロン名無しさん:04/04/15 21:24 ID:???
Winampのアニメ専門スレはここじゃないの?

41 :メロン名無しさん:04/04/15 22:06 ID:???
ハァ?お前前スレ参加してなかったのか?

42 :メロン名無しさん:04/04/15 22:33 ID:???
あげとく

43 :メロン名無しさん:04/04/16 04:21 ID:???
>>23
もしかしてアニメ業界の人かな?


44 :メロン名無しさん:04/04/18 10:44 ID:???
保守

45 :メロン名無しさん:04/04/20 20:02 ID:???
これっていつも満員なんだけど。。。

46 :メロン名無しさん:04/04/20 20:05 ID:???
じゃあ見るな捕まるぞ。
金も取られる。

47 :メロン名無しさん:04/04/21 15:27 ID:???
これできるの5だろ?2.91と共存は無理?

48 :メロン名無しさん:04/04/22 04:47 ID:???
omosugi_| ̄|○

49 :メロン名無しさん:04/04/22 18:44 ID:???
別々のフォルダにインストールすれば可能でしょ。たぶん

50 :メロン名無しさん:04/04/22 19:55 ID:???
てかいつ消えてくれるんだろうな。とっくに新スレは向こうに建ってるってのに

51 :メロン名無しさん:04/04/22 22:43 ID:???
ここでいいじゃん

52 :メロン名無しさん:04/04/22 22:59 ID:???
前スレ参加してなかったのか?ちゃんと向こうのURL張ってたのに

53 :ひでのり:04/04/22 23:25 ID:9cdx4Vru
ひでのりですよ〜

54 :メロン名無しさん:04/04/23 07:03 ID:???
死ね

55 :メロン名無しさん:04/04/23 17:28 ID:???
あげとく

56 :ひでのり:04/04/23 18:18 ID:+KteR5R7
死なないよ。

57 :メロン名無しさん:04/04/23 18:28 ID:???
中国の法輪功のテレビみていた。こんな使い方もあるのかと感心した。

58 :メロン名無しさん:04/04/23 18:33 ID:???
ラジオは結構使えるな、テレビは汚すぎてダメ
とてもアニメなんて見れない

59 :メロン名無しさん:04/04/23 21:31 ID:???
いい加減切り上げないと本当に時間を食うな。参った参った。

60 :メロン名無しさん:04/04/23 22:06 ID:???
horrorが消えてる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)