2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求む!嫉妬・三角関係・修羅場のあるアニメ

1 : ◆VWx7SSivKo :04/04/14 08:34 ID:???
なあみんな、君たちがアニメに求めているモノって何だい?
ひと目で恋に落ちてしまうほどの魅力に満ちた萌えキャラ?
背筋がムズ痒くなるようなベッタベタのいちゃつきシナリオ?
亜鉛が手放せなくなってしまうくらい濃厚なエロシーン?
なるほど、悪くはない。確かにそれも良いだろう。

だが、本当にソレが君の求めていたモノなのだろうか。
巷にあふれる凡百のアニメを見る君の心のどこかに
満たされることのない空間はないだろうか。
そんな君たちの心のスキマを埋める魅惑のスパイス。それが「嫉妬」。

そう、何の障害もないありきたりのヌルい男女ストーリーはもうたくさんだ。
僕達に今必要なものは、ぬるま湯につかりきったダダ甘シナリオなんかじゃない。
女と女(と男)の情念がぶつかり合う、愛と憎しみの溶岩地獄だ!

独占欲全開、「誰?その女」のヤキモチシーンから
包丁上等、「貴方を殺して私も死ぬ!」な刃傷沙汰シナリオまで。
アニメにおけるヤキモチ・嫉妬・三角関係・修羅場シーンを語りたおせ!


2 :メロン名無しさん:04/04/14 08:35 ID:???
もう少し文章を簡潔に纏めるようにしましょう。

3 :メロン名無しさん:04/04/14 08:40 ID:???
「うぎゃー!」
2004年4月14日の朝、>>1さんは「求む!嫉妬・三角関係・修羅場のあるアニメ」というスレを立てた。
だがどうしたことだろう。
付けられたレスを見たとたん>>1さんの体はみるみるうちに溶け、ついには骨になってしまった。
このことは現在NASAで調査中だ。


4 :メロン名無しさん:04/04/14 08:46 ID:???
知ってても書き込まないで下さいね

5 :メロン名無しさん:04/04/14 09:03 ID:???
三角関係程度なら、ほとんどのアニメにあるだろ………ドラえもんとか

6 :メロン名無しさん:04/04/14 11:47 ID:???
俺もヤキモチ描写好きだよ。
最近だったら、まぶらほのキシャーかなw

7 :メロン名無しさん:04/04/14 13:35 ID:???
ガンダムSEEDの二期目あたりとか。

8 :メロン名無しさん:04/04/14 16:02 ID:mdkDQJU5
パーマンのパー子(星野スミレ)が個人的にお気に入り。
ってこれじゃあ二次コンのいたい人みたいだな。
ビジュアル的に言えば白目を開いたまま黒目を閉じる藤子キャラは嫌い。

9 :メロン名無しさん:04/04/14 16:04 ID:???
「おにいさまへ・・・」でも見とけ

10 :メロン名無しさん:04/04/14 18:39 ID:???
富野アニメは嫉妬と修羅場で物語が構成されてますが何か?

11 :メロン名無しさん:04/04/14 21:21 ID:???
SEED

SEED

SEED

12 :メロン名無しさん:04/04/14 22:47 ID:???
To Heartを挙げておこう

13 :メロン名無しさん:04/04/15 18:24 ID:???
エロゲ板の誤爆かと思った。

14 :メロン名無しさん:04/04/16 00:15 ID:???
SEED

15 :メロン名無しさん:04/04/16 00:29 ID:???
ダ・メーポ

16 :メロン名無しさん:04/04/16 00:34 ID:???
君望

17 :メロン名無しさん:04/04/16 00:42 ID:???
ノワール
1の望む全てがあると思うぞ。

18 :メロン名無しさん:04/04/16 02:11 ID:???
藍より青し。五角くらい?
んなぁことないか。

19 :メロン名無しさん:04/04/16 17:58 ID:???
.

20 :メロン名無しさん:04/04/16 18:41 ID:???
>>18
あれは単に主人公が決まってる本命(葵)をカミングアウトせず
ダラダラしてるだけ
多角関係とかではない


21 :メロン名無しさん:04/04/18 01:21 ID:???
男塾

22 :メロン名無しさん:04/04/18 10:23 ID:???
北斗の拳

23 :メロン名無しさん:04/04/18 12:47 ID:QwkMUfrr

無限のリヴァイアスの後半
伝説巨神イデオンは前半のシェリルVSカララが迫力あり杉!w
ちなみに劇場版はエライことになるらしい罠
どちらとも兄弟、姉妹の愛憎劇もあるよ。

24 :メロン名無しさん:04/04/18 12:59 ID:???
メモルかなあ。グレースの必死さが涙を誘う。

25 :メロン名無しさん:04/04/18 13:25 ID:PdOIZeyY
二人の男が女を取り合って大修羅場なアニメってありますか?

26 :メロン名無しさん:04/04/18 13:27 ID:???
めぞん一刻かな?

27 :メロン名無しさん:04/04/18 13:31 ID:???
ありがとう観てみるよ

28 :メロン名無しさん:04/04/18 14:27 ID:???
あーある意味修羅場だねw

29 :メロン名無しさん:04/04/18 14:56 ID:???
女二人男一人じゃないとね。

30 :メロン名無しさん:04/04/22 01:27 ID:???
>>17
まさに修羅たちによる修羅場がクライマックスのアニメだが、
女三人による三角関係ははたして>>1の求めるそれだろうか?
俺は好きだがw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)