2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVアニメ「ダ・カーポ」の続編を希望するスレッド

1 :メロン名無しさん:04/04/14 14:04 ID:5OOH7BQw
ファンの1人としてTVアニメ「ダ・カーポ」の続編の放送を希望する。

2 :メロン名無しさん:04/04/14 14:11 ID:???
あの終わり方でどうやって続けるつもりだ?

3 :メロン名無しさん:04/04/14 14:15 ID:???
そんなにおもしろかったか?

4 :メロン名無しさん:04/04/14 14:23 ID:5OOH7BQw
>1続編は難しいと思うよ。
でもたしかにキャラはよかったね。

5 :メロン名無しさん:04/04/14 14:31 ID:???
>>1>>4

6 :メロン名無しさん:04/04/14 20:34 ID:jRMb0Qqg
>>5
あたりまえだ阿呆

7 :メロン名無しさん:04/04/15 22:03 ID:S68ZWv22
   Λ   Λ
  ∠ヽ,ヘ ̄ヘ.ゝ
  i ィ(〈从リ)〉!   
  ノノ ヘ!゚ ヮ゚ノ! ヽ   愛しあう〜ふた〜りし〜やわせの空♪
 (( ⊂)夲iつ ))  隣同士あ・な・たとわ〜たしさくらんぼ♪
  ゙  く/_|j〉 "
     し'ノ

イェイ♪
もういっかい♪

8 :メロン名無しさん:04/04/15 23:12 ID:???
age

9 :メロン名無しさん:04/04/15 23:13 ID:???
(゚听)イラネ

10 :メロン名無しさん:04/04/15 23:39 ID:???
お前らバカじゃねえか

11 :メロン名無しさん:04/04/16 21:58 ID:???
ごめんなさい

12 :メロン名無しさん:04/04/16 21:59 ID:???
エロゲオタってキモチワルイねっ、にゃははっ☆

13 :メロン名無しさん:04/04/16 22:06 ID:???
   ,ィ〜r、    カレーは分けて冷凍しておきました その都度チンして召し上がってくださいね
、ーr ´ ⌒`ヽ--; 新しい靴下入れておきました たまには変えたほうがいいですよ
`ヾj(イノハノ)))シ  お預かりしていた生活費の残り・・・
  i l,リ ゚ヮ゚ノリ  
,、_,ノ⊂){H}つ   それから・・・それから・・・ 純一さんのお気持ち嬉しかったです
て(´f/.ヽニ'ヽ   何にも負けないすてきな思い出も作ることが出来ました
   ´~じ'フ~   でも・・・最後にもう一つだけ・・・ どうか私のこと忘れないで・・・


14 :メロン名無しさん:04/04/17 13:59 ID:???
むかむかしてくる。

15 :メロン名無しさん:04/04/18 01:51 ID:???
age

16 :メロン名無しさん:04/04/18 01:53 ID:???
大月さんに頼め

17 :メロン名無しさん:04/04/18 21:19 ID:???
わかりますた

18 :メロン名無しさん:04/04/18 21:21 ID:???
ダ・カーポは好きだがアニメの続きはいらない

19 :メロン名無しさん:04/04/21 20:03 ID:???
うーん

20 :メロン名無しさん:04/04/22 01:33 ID:qU/EQ6N1
続編希望って言ってる内が華
実際続編が出ると(´・ω・`)ショボーンってことが多い

21 :メロン名無しさん:04/04/22 01:56 ID:7huKEZWW
以前、poohで特集されてたな、キモイヲタが・・・。

22 :メロン名無しさん:04/04/22 08:15 ID:ljs7wS0x
>20
なるほど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)