2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞アニメ】銃を適当に出せば売れるだろう【大杉】

1 :メロン名無しさん:04/04/15 17:49 ID:???
銃ヲタってそんなにDVD買うのかしら

2 :メロン名無しさん:04/04/15 17:52 ID:???
思いつきでスレ立てんなよ

3 :メロン名無しさん:04/04/15 19:24 ID:???
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | <ヤレヤレつくづくどうしようもない>>1だ。
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \
  /'../::    /∠.._     |、.ノ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`


4 :メロン名無しさん:04/04/15 19:37 ID:???
たのむから>>1は せめて3行以上のコメント付けてスレを
立ててくれ。
何で頭にちょいと浮かんだ独り言みたいなのを載せるのだ。

5 :メロン名無しさん:04/04/15 22:20 ID:???
age

6 :メロン名無しさん:04/04/15 22:58 ID:???
制作者も消費者も、エロとガンアクションが大好き!!

7 :メロン名無しさん:04/04/15 23:11 ID:???
違うね、美少女に銃を撃たせるから売れるんだ。
で真正の銃オタは、その手のアニメやゲームが大っ嫌いだぞ。

8 :メロン名無しさん:04/04/15 23:35 ID:???
軟派と硬派の組み合わせじゃギャグだもんな

9 :メロン名無しさん:04/04/16 00:24 ID:???
最近銃が出てきたアニメは?
・・・無いほう数えるほうが簡単だな。

10 :メロン名無しさん:04/04/16 01:01 ID:EZ72uPBC
最近で銃が出てくるアニメってなんかあった?

11 :メロン名無しさん:04/04/16 01:08 ID:???
ドラえもん劇場版

12 :メロン名無しさん:04/04/16 07:13 ID:???
制作者の皆様
いいかげんMP5系はアキましたのでG36系でおながいします

13 :メロン名無しさん:04/04/16 08:41 ID:???
格闘のバリエーションなんて
銃と剣と無手とエネルギー弾くらいしか無いんだから
しょうがないだろ

14 :メロン名無しさん:04/04/16 09:21 ID:???
>>10
PHANTOM OF INFERNO

15 :メロン名無しさん:04/04/16 09:58 ID:???
「せんせいのお時間」は銃は出てこないんじゃないかな ノシ

16 :メロン名無しさん:04/04/16 10:35 ID:???
銃というか、メカだな。機械と美(少)女というのはド定番なネタだ。週刊アス
キーの表紙を見てみろ。毎週、アイドルがパソやデジカメ持ってるぞ。


17 :メロン名無しさん:04/04/16 16:27 ID:???
よーし、じゃぁキモオタのぼくちゃんが、
>>1-16のみなさんに、『銃夢』をおすすめしちゃうぞい。
あ、これはアニメじゃないか。てへへー ではでは〜

18 :メロン名無しさん:04/04/18 01:02 ID:???
もうドンパチには飽きた

19 :メロン名無しさん:04/04/18 01:25 ID:???
のわーる

20 :メロン名無しさん:04/04/18 10:28 ID:???
なんで今更ジオブリーダーズなんか放送してんだフジは

21 :メロン名無しさん:04/04/18 10:55 ID:uMmMUD+K
アニメでも冷遇される64式と89式、AKシリーズ。
結局メジャーな銃しか使いたく無いんだろうな。

22 :メロン名無しさん:04/04/18 11:23 ID:???
ホロスナイパーのことかっっっッ!!!

23 :メロン名無しさん:04/04/18 17:42 ID:???
しかし銃とか剣とかのありふれた武器以外でどうやってバトルアニメは成立するんだ?
知力バトルしようにも、制作者の知力が無いことにはw

24 :メロン名無しさん:04/04/21 07:29 ID:???
気弾とか

25 :メロン名無しさん:04/04/23 00:19 ID:???
ガンスリンガーガールは結構マニアックな銃が出てきたと思ったが
P−90とかドラグノフとかCz75とか

26 :メロン名無しさん:04/04/23 03:21 ID:???
ドラグノフはアヴァロンで既出
CZはガンスミスキャッツで既出
くだらん

27 :メロン名無しさん:04/04/24 01:09 ID:???
つうか、月刊Gunめくって見っけた写真の丸写しでどんなに凝った珍銃出そうと、
年端もいかぬギャルがそんな物振り回して戦闘って時点で説得力ゼロ以下。
あんな奴ら標的紙以下の七面鳥なみだ。
カレーとラーメンとお汁粉が好きだからって、ただ皆んな混ぜりゃゲテモンだぞ。
戦闘要員なら戦闘要員らしくもっと強そうに怖そうに凄みをもってカッコよく描け。
萌えとか媚びとかはそれからだ。

28 :メロン名無しさん:04/04/25 02:27 ID:9ILoqICq
>>25
P90やCz75をマニアックなんて、もうアホかと馬鹿かと。

拳銃ならデザートイーグル、短機関銃ならMP5系以外は知らんのじゃないか?

29 :メロン名無しさん:04/04/25 02:43 ID:???
一般人から見たら「ピストル」「(サブ)マシンガン」以上になると全部マニアックだと思う

30 :メロン名無しさん:04/04/25 02:48 ID:???
>>27
で、それを正当可する為に
・怪力サイボーグ
・厳しい訓練を受けた、とか制作者が付けた設定を挙げる。
↑の設定に対して「なら男でも良いじゃん、別に女である必要無いじゃん」って突っ込まれると

・少女の方が相手が油断する
・(暗殺者と言う設定の場合)怪しまれにくい
・実は男より女の方が暗殺者や特殊部隊といった任務に向いている
と何だか嘘臭い言い訳を振りかざしてくる。

最終的にそれも論破されると
・アニメなんだから良いじゃん
と逆ギレ、後は信者が集合しそうだ、そうだと数で押し切り

その手のアニメや漫画とかのアンチスレや本スレ覗いて見ると↑の様な
やり取りがされてて面白いよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)