2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12人のエンディングでLOVEな曲

1 :す(略:04/04/15 20:28 ID:???
振り返るは過去の残滓 後に残るは挿入てきた票の数 手に入れるは勝利の萌え
雑誌展開は終わっても俺たちの夢と闘いは終わらない!
キミの心に印はありますよね!富樫先生!

履き潰してきあ靴の数と同じだけのスレたち
その0(本スレ) 深夜は全裸でパラダイス!シスプリその22
http://salad.2ch.net/anime/kako/995/995013945.html
その1 正直、ウニ踏んだ シスプリその23 の905以降
http://salad.2ch.net/anime/kako/995/995272701.html
その2 リボソガ〜 シスプリその22 の41以降
http://salad.2ch.net/anime/kako/995/995014023.html
その3 桃尻白雪のお料理教室 シスプリその41 の10以降
http://choco.2ch.net/anime/kako/997/997352492.html
その4 kaleido scopeでお気に入りの曲 の3以降
http://comic.2ch.net/anime/kako/1004/10043/1004319360.html
その5 =(・∀・)花穂、可憐、咲耶(・∀・)=
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1007370714/ (DAT落ち)
その6 Angel Jukeboxでステキな曲
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1015521988/

2 :メロン名無しさん:04/04/15 20:31 ID:???
2だったらいますぐ落ちる

3 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/15 20:35 ID:???
3だったら2が射殺されます

4 :メロン名無しさん:04/04/15 20:38 ID:???
会いに来てほしいの♪
笑顔見たいの♪
やさしさも忘れないでぇ〜♪

私の心 閉じる前
ふたりだけの思い出が〜♪
消える前に〜♪

5 :メロン名無しさん:04/04/15 20:45 ID:???
ねぇー神様おしーえてー

6 :メロン名無しさん:04/04/15 20:50 ID:???
しっぽーのある天使たち♪ 6,3,3で12人♪

7 :メロン名無しさん:04/04/15 21:04 ID:???
あぁぁん、気持ち悪いスレだよぉ♪♪♪

8 :メロン名無しさん:04/04/15 21:52 ID:???
イイ

9 :メロン名無し:04/04/15 22:01 ID:???
なんじゃこのスレは キモッ!

10 :メロン名無しさん:04/04/15 22:44 ID:???
>>3
犯罪予告ですか?
もしそうでないとしてもそういう書き込みはやめたほうがいいぞ
逮捕されないとは限らないかと

11 :>>2が親告すれば可能性もあるってこったね:04/04/15 22:57 ID:???
【脅迫罪について】
刑法222条によれば
「生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を
告知して人を脅迫した者」となっています。
それ以外を脅迫しても脅迫罪にはなりません。
また、脅迫罪は親告罪ですので、実際に脅迫の対象となった人が
被害届けなどを出してから警察が動きます。
ただし、99年にピアノ演奏家がネットで知り合いに自分の曲を叩かれたと思い込み
実名、住所を出して「殺してほしい」と書いて書類送検になったケースがあります。
これは警察に通報があり、脅迫された相手に警察から連絡がいったあとに
脅迫罪が適用されたケースですので、そういう書き込みを見たら
まずは警察に連絡をすることによって解決することもあります。

殺す、爆破するなどの書き込みを行った時点で脅迫罪ですので、
実際は殺してない、爆破していないなどの場合でも関係ありません。

12 :メロン名無しさん:04/04/16 21:12 ID:???
勃った勃った四葉が勃った

13 :メロン名無しさん:04/04/16 21:42 ID:???
チェキ

14 :メロン名無しさん:04/04/16 22:04 ID:???
【漂白剤について】
そこらのHPによれば衣服の汚れやシミなどを分解する酸化型又は還元型の
薬剤となっています。それ以外を分解しても漂白剤にはなりません。
またメカニズムから酸化型と還元型に分類されさらに酸化型は
白物専用で漂白力が強い塩素系と、色柄物にも使える酸素系の2タイプに別れ、
漂白する衣類に合わせて使い分けます。
塩素系漂白剤は液性はアルカリで主成分は次亜塩素酸ナトリウムです。
ただし、白物専用漂白剤で色柄物には使えない。綿、麻、ポリエステル、アクリルは
使えるが毛、絹、ナイロンアセテート、ポリウレタンとその混紡品は使えず
ごみ箱送りになったケースがあります。
酸素系漂白剤は過炭酸ナトリウムのものと過酸化水素のものがあり、
過酸化水素のものは毛、絹にのほかすべての繊維に使えます。
還元型漂白剤とは弱アルカリ性で主成分は二酸化チオ尿素で
白物のすべての繊維に使えますが色柄物には使えません。


15 :メロン名無し:04/04/17 00:47 ID:???
ttp://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
ttp://oak.zero.ad.jp/~zaj28051/index.htm

   さ っ さ と 起 き ろ よ ボ ン バ ヘ ェ !

            へノ
   o    o     /           o
  オ   オ    ●     ォ゚   オ
           /  \

16 :メロン名無しさん:04/04/18 01:47 ID:???
sage

17 :名無し@:04/04/20 00:07 ID:???
>>1
新スレ乙

W杯は、雑談掲示板の放置状態からみても
ほぼシボーンってことかな。

18 :メロン名無しさん:04/04/21 19:29 ID:???


19 :メロン名無しさん:04/04/23 04:53 ID:???
なんとなく「曲」をキーワードにしてスレッド一覧を検索してみたらアッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
 
>>1
乙可憐♪

20 :名無し@:04/04/24 13:30 ID:???
俺は12で検索したけど、よく考えたらこのスレ的には13のような気もしないでもない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)