2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんの確率を考えよう

1 :メロン名無しさん:04/04/15 21:40 ID:???
のび太たちがスネオの親戚のスネ吉兄さんの
フェラーリに乗って別荘に行くとき

のび太がフェラーリに乗れない確立 100%
ドラえもんが秘密道具でスネ夫の別荘に行く確立 67%
別荘先で事件が起こる確率 65%
映画の序盤になる確率 35%


2 :メロン名無しさん:04/04/15 21:42 ID:???
2getの確率 40%

3 :メロン名無しさん:04/04/15 21:42 ID:???
んー、めんどいし、あんま面白くない

4 :メロン名無しさん:04/04/15 21:45 ID:???
空き地の確率

スネオの自慢話 60%
スネオのラジコン 20%
野球→神成さんのガラス割り 20%


5 :メロン名無しさん:04/04/15 21:46 ID:???
勝手に考えてろテメェ

6 :メロン名無しさん:04/04/15 21:47 ID:???
ドラえもんの道具を使ってしずかちゃんちに行ってみたら入浴中の確率80%
ドラえもんの道具を使ってしずかちゃんちの様子を見たら入浴中の確率80%

7 :メロン名無しさん:04/04/15 21:53 ID:???
ドラえもんの道具を使ってしずかちゃんちに行ってみたら

入浴中 40%
バイオリンの練習中 20%
出来杉君とお勉強 40%

8 :メロン名無しさん:04/04/18 06:19 ID:SVrxcPuJ
ドラえもんが「地球破壊爆弾」を出す

通常 0%
ブチ切れ状態 20%
パニック状態 40%

9 :メロン名無しさん:04/04/22 21:03 ID:f5EFPst2
のび太が階段を走りながら上る

滑って転げ落ちる 30%

10 :sasya:04/04/23 22:30 ID:4DgAEfMC
タケコプターが急に止る 8%

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)