2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職デブヲタの俺でも、正直ジャイアンには勝てるぜ

1 :メロン名無しさん:04/04/18 07:36 ID:4dAA3OsG
ガキ大将として威張り散らしてるジャイアンだが、所詮あいつは小五だろ。
せいぜい喧嘩の強さだって中二の普通レベルだ。そこへいくと俺は成人してるし、
デブでがっしりして力も強いからジャイアンなんて顔面一撃殴って終わりだ。
格闘技の心得もないからなヤツには。俺がドラえもんの世界にいたら、真っ先に
空き地にふんぞり返っているジャイアンを潰すだろうな。

あと出来杉にもテストで勝つ自信がある。ただ、小学校の細かなとこのテストだと
絶対と言い切れないが、な。

2 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/18 07:40 ID:???
>>1
のび太のクセに生意気だぞ!

3 :メロン名無しさん:04/04/18 08:01 ID:???
>>1
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


4 :メロン名無しさん:04/04/18 08:42 ID:???
ジャ慰安

5 :メロン名無しさん:04/04/18 10:19 ID:???
剛田剛様を侮るな!!

6 :メロン名無しさん:04/04/18 10:35 ID:???
またドラえもんの道具に頼る気だろ。

7 :メロン名無しさん:04/04/18 13:23 ID:???


8 :メロン名無しさん:04/04/19 02:17 ID:???
a

9 :メロン名無しさん:04/04/19 02:21 ID:???
ジャイアン、死んじゃいや〜ん。


海王様大爆笑

10 :メロン名無しさん:04/04/19 02:22 ID:???
>>1
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  決とうを申しこむぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |





11 :メロン名無しさん:04/04/19 02:53 ID:???


   / ̄ ̄ ̄ ̄\     ガキ大将として威張り散らしてるジャイアンだが、 
   (  人____)   所詮あいつは小五だろ。
    |ミ/  ー◎-◎-)   せいぜい喧嘩の強さだって中二の普通レベルだ。
   (6     (_ _) )   そこへいくと俺は成人してるし、
  __| ∴ ノ  3  ノ   デブでがっしりして力も強いから
 (__/\_____ノ     ジャイアンなんて顔面一撃殴って終わりだ。
 / (   ))      )))   15歳でアニメの女の子を見つけた。
[]___.| | しずか命 ヽ    格闘技の心得もないからなヤツには。
|[] .|_|______)    俺がドラえもんの世界にいたら、
 \_(__)三三三[□]三)    真っ先に空き地にふんぞり返っている
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    ジャイアンを潰すだろうな。  
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       あと出来杉にもテストで勝つ自信がある。
 (_____);;;;;/;;;;;;;/       ただ、小学校の細かなとこのテストだと
     (___[)_[)         絶対と言い切れないが、な。

12 :メロン名無しさん:04/04/19 10:13 ID:???


   / ̄ ̄ ̄ ̄\     曙倒した程度で威張り散らしてるボブサップだが、 
   (  人____)   所詮あいつは人間だろ。
    |ミ/  ー◎-◎-)   せいぜい喧嘩の強さだってボクサーの普通レベルだ。
   (6     (_ _) )   そこへいくと俺は成人してるし、
  __| ∴ ノ  3  ノ   デブでがっしりして力も強いから
 (__/\_____ノ     ボブサップなんて顔面一撃殴って終わりだ。
 / (   ))      )))   15歳でアニメの女の子を見つけた。
[]___.| | しずか命 ヽ    格闘技の心得もないからなヤツには。
|[] .|_|______)    俺がK−1の世界にいたら、
 \_(__)三三三[□]三)    真っ先にリングにふんぞり返っている
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    ボブサップを潰すだろうな。  
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       あと松坂大輔にも野球で勝つ自信がある。
 (_____);;;;;/;;;;;;;/       ただ、相手がスライダーとか投げてくると
     (___[)_[)         絶対と言い切れないが、な。


13 :メロン名無しさん:04/04/19 18:49 ID:FhaH2AcR
>>1
成人が小坊を殴ったら警察沙汰だよ、わかってる?
ただ、あいつらが現実に居たら、いじめっ子はジャイアンじゃなく
スネ夫だろうね。スネ夫が出木杉あたりと本気で協力してクラス中に
働きかければ、ジャイアンをハブにする位ワケ無いだろうし。

14 :メロン名無しさん:04/04/19 19:10 ID:???
厨房がジャイアンをいじめるシーンがあったような気がする。

15 :メロン名無しさん:04/04/19 19:46 ID:???
大人なら大人になったジャイアンと勝負しろ!

16 :メロン名無しさん:04/04/19 19:49 ID:???
  ジャイアンに勝負を挑むデブヲタをイラン人質トリオがバックアップ! 

  ___
 -/     ヽ─- ..     ,.-‐''^^'''‐- ...  \            /
<人____ノ ノ  ' , ,; '          ヽ| \,.-‐ """''''''- / |
 ノ\/\/\/ノ ノノ .;'      ∩∩  ミ\〆           β /
;    j  ━   ━ i   ;⊂ニニニニ ノ ヽニ⊃ /  ノりノレりノレノ\  i
; .,,  ノ  <・> <・>i  ; .,,  ノ ,.==-    =; i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
( r|  j━┳━┳┳┓  ( r|  j.  ーo 、  ,..of ノ  | <@  ミ @ヽ.  | |  
 ヽT   ┗━┛┗┛   ': ヽ彳    ̄  i  ̄} イ   |   (o_o.)    | |
 ': . i 人    .r _ j ノ   ノ . i !     .r _ j / ノ   !  ノ u 丶.   ! ヽ
 '; | \   ・・・・/、   彡 | \  'ー-=ゝ/  彡  !   (つ     !  ミ 
 ¢   \ ≪≫ノ∂\   人、 \   ̄ノ  ノ   人   "     人  ヽ 
  ¢    ||||||||

17 :メロン名無しさん:04/04/19 19:57 ID:???
結構前の話だけどさ、小学生より強いことを確認したかった、とか言って小学生殴って逮捕された奴いなかった?

18 :メロン名無しさん:04/04/20 01:37 ID:C5PiOOry
>>12
最後の2行が意味不明でワラタww

19 :メロン名無しさん:04/04/20 01:40 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

20 :メロン名無しさん:04/04/20 01:44 ID:???
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

21 :メロン名無しさん:04/04/20 09:18 ID:???
この時代にいまだにラジコン自慢してるスネ汚は知障

22 :メロン名無しさん:04/04/20 09:32 ID:???
>>1
アラビアンナイトじゃ種から出てきた兵士数人を不意打ちとはいえぶちのめしてるし
竜の騎士じゃバットで電柱を叩き折ってるし(これはギャグだが)
太陽王じゃ武術の心得があるティオと互角に殴り合ってたぞ

23 :メロン名無しさん:04/04/20 09:54 ID:???
>1
がっしりしてるって言っても大半が脂肪じゃないか。この肉塊。w
ジャイアンなめてると痛い目にあうぞ。

24 :メロン名無しさん:04/04/20 13:33 ID:???
>>1
劇場版で人外の者たちとの死闘を乗り越えたジャイアソ様が
デブヲタに負けるわけないじゃん

25 :メロン名無しさん:04/04/20 17:51 ID:???
>>11
>>12
こういうキモオタ代々木アニメーションな奴って本当にいるの?

26 :メロン名無しさん:04/04/20 18:18 ID:bTxdhKka
>>25
悲しい事ながら実在する。

27 :メロン名無しさん:04/04/20 23:06 ID:68+DLaVP
小学生には勝てるが奨学生には勝てない

28 :メロン名無しさん:04/04/21 03:52 ID:???
アニオタ数人でジャイアンを囲めば
十中八九余裕で倒せる。

29 :メロン名無しさん:04/04/21 09:08 ID:???
無理、ジャイアンは100kg級で金属らしきものでできている
ドラえもんを殴り飛ばすような化け物だぞ

30 :メロン名無しさん:04/04/21 11:40 ID:IZPBFDwh
ドラえもんが金属らしきものでできているという根拠はなんだ

31 :メロン名無しさん:04/04/21 12:07 ID:???
デブヲタは何をやっても駄目。所詮そんなもん。

32 :永堀充宏(仮名):04/04/21 15:10 ID:???
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。

海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

33 :メロン名無しさん:04/04/21 15:18 ID:4o0KLDNO
ジャイアン最強説

34 :メロン名無しさん:04/04/21 20:55 ID:???
【永堀充宏は猥褻だ!】
まず、苗字が永堀で、名前は充宏。これは明らかに猥褻な名前です。
彼は好色な朝鮮系の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に彼の名前の漢字!!卑猥すぎます。
永い堀に宏を充てる、つまりスケベと言う暗号です。
永堀って永い堀ですよ。ボットン便所です。明らかにスカトロの象徴じゃないですか!!
そして字が永に堀。これらは充に宏です。
明らかに男性器を象徴しています。
ひらがなでの「ながほり」や「みつひろ」なんてもう・・・典型的なスケベ男の名前です。
みつひろの「ひ」も性器の形ですし、「つ」もまんま電動フグじゃありませんか!!
「ながほり」ですって!!まぁ!!
アルファベットもそうです。NagahoriにMitsuhiro。これも男性器と女性器のスラングです。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
長堀の英訳Long moatってなんですか?強姦魔は「仕事中」は当然身を隠しています。
隠れ場所の一つに堀があげられますが、そこに潜む、女性を襲う、
こういった名前は身を隠して虎視眈々と獲物を狙う強姦魔を連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
「宏」の字をくずすと「ウ」「ナ」「ム」になりますが、「ム」は当然女性器の俗称の1文字ですし、
「ウ」なんて字も当然代表的スカトロネタのアレの頭文字です。
スクリプトを使ってマルチポスト、これはプログラムを使えばなんでも操れると言う事です。
スクリプトを打ち込んでマルチ投稿をする姿などは他人をマインドコントロールして自らの意のままに操る姿とかぶって見えるではありませんか。
連続投稿はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
彼の文書が出まわってから2ちゃんねらーによる凶行・猥褻行為が増えたと思いませんか?
永堀充宏は分析家気取りとしてもしてイカサマ、スレ潰しなんでもあり、どんな手を使ってでも良いと言う思想です。つまり、これはレイプです。
長堀は穴に入れますし、充宏は男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね。

35 :クラ〜ピ最高です! ◆uvFco7Jv0I :04/04/21 20:58 ID:???
皆さん気が付いていないと思うんですがジャイアン黒人なんですよね
どうみても黒人です。
黒人は身体能力に優れているわけで日本人がいくら
いきがったって勝てるわけありませんよ!!

36 :メロン名無しさん:04/04/21 21:10 ID:???
>>1
キミは、「心意気」というその一点において、ジャイアンの足元にも及ばない!!!!

37 :メロン名無しさん:04/04/21 22:48 ID:kAZjP+fM
八頭身のジャイアンはキモイ

38 :メロン名無しさん:04/04/23 17:09 ID:x46rcciT
ドラゴンボームと同じで、映画の設定は別物と考えた方がいい。

39 :メロン名無しさん:04/04/23 19:02 ID:???
唄で瞬殺されるぞ・・・

40 :メロン名無しさん:04/04/23 19:04 ID:pwqOel2c
ジャイアンvsぴちぴちぴっち。などとベタな事を言ってみる。

41 :メロン名無しさん:04/04/23 19:10 ID:???
ジャイアンさんに失礼だぞ。君

42 :メロン名無しさん:04/04/23 19:49 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     魔人ブウ倒した程度で威張り散らしてる孫悟空だが、 
   (  人____)   所詮あいつはサイヤ人だろ。
    |ミ/  ー◎-◎-)   せいぜい喧嘩の強さだってデブブウレベルだ。
   (6     (_ _) )   そこへいくと俺は成人してるし、
  __| ∴ ノ  3  ノ   デブでがっしりして力も強いから
 (__/\_____ノ     孫悟空なんて顔面一撃殴って終わりだ。
 / (   ))      )))   15歳でアニメの女の子を見つけた。
[]___.| | しずか命 ヽ    格闘技の心得もないからなヤツには。
|[] .|_|______)    俺がドラゴンボールの世界にいたら、
 \_(__)三三三[□]三)    真っ先に天界にふんぞり返っている
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    孫悟空を潰すだろうな。  
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       あとチャオズにも算数で勝つ自信がある。
 (_____);;;;;/;;;;;;;/       ただ、超能力とか使ってくると
     (___[)_[)         絶対と言い切れないが、な。

43 :メロン名無しさん:04/04/23 22:14 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄\     ガキ大将として威張り散らしてるジャイアンだが、 
   (  人____)   所詮あいつは小五だろ。
    |ミ/  ー◎-◎-)   せいぜい喧嘩の強さだって中二の普通レベルだ。
   (6     (_ _) )   そこへいくと俺は成人してるし、
  __| ∴ ノ  3  ノ   デブでがっしりして力も強いから
 (__/\_____ノ     ジャイアンなんて顔面一撃殴って終わりだ。
 / (   ))      )))   15歳でアニメの女の子を見つけた。
[]___.| | しずか命 ヽ    格闘技の心得もないからなヤツには。
|[] .|_|______)    俺がドラえもんの世界にいたら、
 \_(__)三三三[□]三)    真っ先に空き地にふんぞり返っている
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    ジャイアンを潰すだろうな。  
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       あと出来杉にもテストで勝つ自信がある。
 (_____);;;;;/;;;;;;;/       ただ、小学校の細かなとこのテストだと
     (___[)_[)         絶対と言い切れないが、な。




44 :メロン名無しさん:04/04/23 22:27 ID:???
メロン常駐のヲタ叩き厨房を晒し上げる
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082725902/


45 :メロン名無しさん:04/04/24 07:28 ID:TJZZo0RC
名スレ

46 :メロン名無しさん:04/04/24 21:50 ID:f0cXCK+/
なんか殺伐としてきたな

47 :こてはん:04/04/24 21:51 ID:???
プゲラw

48 :メロン名無しさん:04/04/24 22:14 ID:RzWVbTeW
>>1
ジャイアンと出来杉には勝てたとして
のびたの射撃に勝てるかな・・・フフフ

49 :メロン名無しさん:04/04/24 22:37 ID:Jxrpj1zV
>>1
スレタイの「無職デブヲタの俺でも」にワロタ。

50 :メロン名無しさん:04/04/24 23:21 ID:TJZZo0RC
俺は出来杉に算数(数学)には勝つ自信があるが
社会・理科だと絶対負ける。小学校の理科とか忘れた。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)