2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   此処の人達ってどんだけアニメ見てるの?

1 :これこれ:04/04/18 07:42 ID:8DFEDtDa
皆さん、リアルタイムでは毎週何本アニメを見てるんですか??

2 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/18 07:47 ID:???
かなりキモイ1ですね

3 :これこれ:04/04/18 07:52 ID:8DFEDtDa
別にヲタというヲタではありませんし。
てか私は2本しか見てませんから・・・

4 :メロン名無しさん:04/04/18 07:56 ID:???
マジレスすると4本。

5 :クラ〜ピ最高! ◆uvFco7Jv0I :04/04/18 08:08 ID:???
マジレスすると1がキモイ!

6 :メロン名無しさん:04/04/18 08:13 ID:???
>>1 そのようなことをお前に答える義理はないな。似たような趣旨のスレもここにはいっぱいある。つーか、あんた、センスないよ。スレ主をするには10年早い。

7 :メロン名無しさん:04/04/18 08:14 ID:???
トリップ付きがコテ叩きか
滑稽だ

8 :メロン名無しさん:04/04/18 09:22 ID:???
>>1よ、これを参考にしなさい。

あなたの一週間のアニメ予定表【第四週目】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078632746/

9 :メロン名無しさん:04/04/18 20:51 ID:???
ドラえもん
クレヨンしんちゃん

うわ〜、アタシったらとんでもないアニヲタだぁ♪
あぁぁん、恥ずかしいったらぁ♪♪♪

10 :こてはん:04/04/18 20:52 ID:???
7 名前:メロン名無しさん :04/04/18 08:14 ID:???
トリップ付きがコテ叩きか
滑稽だ


8 名前:メロン名無しさん :04/04/18 09:22 ID:???
>>1よ、これを参考にしなさい。

あなたの一週間のアニメ予定表【第四週目】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078632746/


9 名前:メロン名無しさん :04/04/18 20:51 ID:???
ドラえもん
クレヨンしんちゃん

うわ〜、アタシったらとんでもないアニヲタだぁ♪
あぁぁん、恥ずかしいったらぁ♪♪♪


11 :メロン名無しさん:04/04/22 17:05 ID:???
ぷぎゅる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)