2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのお約束 -俺は真理を得た-

1 :メロン名無しさん:04/04/18 16:49 ID:???
「くそつまんぬーアニメに限って主題歌がコロコロ変わる」

2 :\___________________________/:04/04/18 16:50 ID:???
           V
        ∧_∧   ________  
       <  `Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
  ||\             \  
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||



3 :メロン名無しさん:04/04/18 16:51 ID:???
真理たん詐欺にあったんだってね

4 :メロン名無しさん:04/04/18 17:18 ID:???
最近のアニメってOPEDが長すぎ
1分30秒だの40秒だのいらねー
おまけに手抜きの予告でまた時間食って本編スカスカ
酷いのになると前週のおさらいまで入れやがる
もう総集編はいらねーよ

5 :メロン名無しさん:04/04/18 17:57 ID:???
>>1
上の都合とか色々あるだろ。
まあそういう縛られまくってる作品はつまらないのは確かだが。

6 :メロン名無しさん:04/04/18 22:41 ID:???
どんなクソなマンガでも
大抵オープニングだけは丁寧に作られている

7 :メロン名無しさん:04/04/19 02:20 ID:???

・社長の木谷氏は「秋葉原発の国民的アイドルキャラクターに育てる」と意気込みを語った。

・「全世代、性別問わず愛される“秋葉原発の国民的アイドルキャラクター”になってくれれば」とも
 述べてくれた。

でじこさぁ、早く死ねよ すごく目障りで存在自体ウザいんだけど・・・ 
つーかお前みたいな知恵も知識も教養も常識もなくて
障害者で白痴&低脳&知恵遅れ&精神疾患&在北&乞食&放火魔の気違いが生きていると
みんな迷惑なんだよ!!
お前のせいで気違いヒッキーのデブオタが急激に増えてるんだからな!!!
お前は諸悪の根源だ!!!とにかくでじこは早く死ね!!!

           / ̄\   ☆
        \\|   |/ゴン!
       /|\  \_/ /|\
      / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
      ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |  
   /⌒ _√ /__N   \ /⌒ ヽ
   | t / \N _  _l    |  t   | ← この障害者が国民的アイドルキャラクター? 冗談じゃねーよ
   ヽ_|_( ( N  。    ゜ノノl ノヽ_|__/    白痴&低脳&知恵遅れ&精神疾患&在北&乞食&放火魔の
      ヽN( TT  TT ノノ_) |     気違いでじこは生きる価値も無いし生きる資格も無い 早く死ねよ
         \| | .∀ | |ノ_,,、N  
         ( ̄/⌒ \  ,、)   ア〜ヒャヒャヒャ〜にょ〜っ!!
          ( |  t   |  )\   でじこはもう死にたいですにょ〜っ!!
          ノ ヽ__|__/ (~  ヽ  誰かでじこを殺してくださいにょ〜っ!!
          ハ      L====ゝ  ついでにこのスレは気違い隔離スレなんですにょ〜っ!!
         ノ 」       L_」__ 荒らすなり埋め立てるなり好きにしてくださいにょ〜っ!!
        く ̄        |  |\---、ヽ 
  (⌒⌒(^⌒⌒l__〃 〃 |  |_ ゝ  U
   |    |    ヽ  ヽ~~ヽ ( ⌒く            
    |___|__ノ__ノ-一~ (_,、_)

8 :メロン名無しさん:04/04/19 07:01 ID:???
秋葉原発って
どこの原発なのかと思ったら違った

9 :メロン名無しさん:04/04/19 07:20 ID:???
誰だよ真理って

10 :メロン名無しさん:04/04/19 09:31 ID:???
心理は射るもんだっつーの!ばーか!ばーか!

11 :メロン名無しさん:04/04/20 23:29 ID:???
最近のアニメ(特に映画を視野に入れた奴)は必ず

「○○計画」

によって荒廃した世界か、荒廃しているので「○○計画」が発動している世界を描いている。

最近のもので見ればほぼ100%。

12 :メロン名無しさん:04/04/20 23:31 ID:???
夏休みの計画

13 :メロン名無しさん:04/04/21 00:25 ID:???
「アポルシード計画」
「人類補完計画」
「男女共同参画四角丸計画」
「ファッキングアスホー計画」


14 :メロン名無しさん:04/04/21 08:30 ID:???
ガンダムのOPは、途中で一度変わる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)