2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の放送延長について

1 :メロン名無しさん:04/04/20 13:05 ID:???
漏れはアニヲタ兼野球ヲタなので、延長の時間変更でむかつき
さらに試合途中の放送終了でむかつく日々を送っている。
ていうか地上波でやんなくていいよもう。

2 :メロン名無しさん:04/04/20 13:07 ID:???
野球もサッカーみたく時間制にすればいいんだよ。
巨人の攻撃45分 阪神の攻撃45分として9回だから
1回を5分ずつやれば良いのだ。
ピッチャーが球を投げるのが遅いと遅延行為としてイエローな

3 :メロン名無しさん:04/04/20 13:10 ID:???
・地上波放送延長なし
・審判を機械化
この辺実現してくれたら鍋常の尻の穴を舐めてもいい

4 :メロン名無しさん:04/04/20 13:11 ID:???
>>2
ラッキーセブンだけは7分にしてくれ

5 :メロン名無しさん:04/04/20 13:20 ID:???
>>1
ナベツネが球界の実権を握ってる間は無理だな。
奴の寿命が尽きるまで待て

6 :メロン名無しさん:04/04/20 13:24 ID:???
>>2
時間制限ぎりぎりで敬遠しまくってれば簡単に完封できそうだな

7 :メロン名無しさん:04/04/20 15:15 ID:???
野球中継しつつ、L字でアニメやればいい

8 :メロン名無しさん:04/04/20 17:13 ID:???
>>7
それだけはやめてくれ

9 :メロン名無しさん:04/04/20 19:45 ID:???
巨人ファンは野球ファンではない 消えろ

10 :メロン名無しさん:04/04/20 20:38 ID:???
巨人ファンは野球ファンではないが、野球ファンは巨人ファンである。

11 :メロン名無しさん:04/04/21 00:54 ID:???
http://www.yakult-swallows.co.jp/red_mpl/topicsView2.cgi?TYPE=N&SEQ=3791
その石堂投手の力投に応えた打線は1点ビハインドで迎えたその裏、打者一巡の猛攻で一挙3得点。

打者一巡の猛攻で一挙3得点。
打者一巡の猛攻で一挙3得点。
打者一巡の猛攻で一挙3得点。

(^∀^)ゲラゲラ

12 :メロン名無しさん:04/04/21 09:43 ID:???
何が面白いのかわからない

13 :メロン名無しさん:04/04/21 11:22 ID:???
打者一巡ならランナーが三人残塁したとしても最低でも6点入る。

14 :メロン名無しさん:04/04/21 12:07 ID:???
7連打してるのにな。
試合は18安打4四球でたったの4点。


15 :メロン名無しさん:04/04/23 00:21 ID:???
ノーアウト→ツーアウトなら4点?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)