2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はどんなスレが落ちた?

1 :メロン名無しさん:04/04/20 20:11 ID:???
連日凄まじい数のスレが立てられるアニメサロン。
圧縮によって非業の死を遂げたスレをこのスレにどんどん貼りましょう。

2 : :04/04/20 20:11 ID:???
 

3 :メロン名無しさん:04/04/20 20:15 ID:???
. . /  :   ゜ . . / .  ・    。 . :
 ゜ + .   ゚ 。..  / :  ゚  * ヽ
 ゜   . /     +  .  ' . .  \
      / , :   .  .  /  . 。 ゜ . +
  ゜  /    . ゚ . / .. : .   ゜
 .. '. +  ゚ .' .  / .   .   :   ゜
   :  ..  。  /    +   ‥  ∵
    '  .  +
           
                    ______
::;::;::;::  ::::;::;      ∧∧  /
::;::;::;:: :::.::::::::  :::   (*  ) < らんらんらーん ら〜ら〜♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |  ヽ~~\______
 '''' ,,, ''' ,,, ''' ,,,   (__)っ 


4 :メロン名無しさん:04/04/20 20:17 ID:???
ま、大事なスレは常時ageときなさいってこった。

5 :メロン名無しさん:04/04/21 00:29 ID:???
過去ログ倉庫を覗いてきました。
ちょっと前までこの板にあったスレがたくさん沈んでいて
泣きそうになった。

荒らし・・・許せない。本当に許せない。

6 :メロン名無しさん:04/04/21 02:20 ID:???
>>5
荒らしがスレ乱立させても削除人が仕事してくれていればこんなことにはならなかったんだがな。
自分の要求を通すために削除作業ボイコットしてる某削除人逝ってよし。

7 :メロン名無しさん:04/04/21 08:50 ID:???
>>6
今度こそもうだめぽ・・・。

8 :メロン名無しさん:04/04/21 14:34 ID:???
糞スレage

9 :メロン名無しさん:04/04/21 17:53 ID:???
このスレは必要かモナ。

10 :メロン名無しさん:04/04/21 17:56 ID:???
おまえらアニメ以外で趣味あるの?
キャプチャ画像UPの是非を問う2
【ネタバレ】カレイドスター すごい ネタバレステージ1
嫌いなキャラデザイナーを晒せ
【一瞬の】神作画の回教えれ【きらめき】
一度でいいからボコボコにしたいアニメキャラ
カレイドスターはレイラさんが居た頃のほうが面白かったね…
好きなキャラの名を叫べ!inアニメ板
゚Д゚≡゚Д゚)今アニメサロンには俺しかいない
アニメ関連の名前の馬を応援するスレ
【マリみて】由乃たんが一番ハアハア
ヒロインが惨殺されるアニメ
無人惑星サヴァイヴは女性差別を助長している

11 :メロン名無しさん:04/04/21 22:56 ID:???
>>10
落ちてもいいスレばかりじゃねーか(藁

12 :メロン名無しさん:04/04/21 22:57 ID:???
゚Д゚≡゚Д゚)今アニメサロンには俺しかいない

この長寿スレファンだったのに!!

13 :メロン名無しさん:04/04/21 23:06 ID:???
>>12
復活。
(゚Д゚≡゚Д゚)今この板には俺しかいない…
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1082555963/


14 :メロン名無しさん:04/04/21 23:14 ID:???
>>12
ありがとさんです

15 :14:04/04/21 23:16 ID:???
>>13でした

16 :メロン名無しさん:04/04/22 23:13 ID:/n1xbJHj
発足以来2度目の圧縮です。

17 :メロン名無しさん:04/04/22 23:22 ID:???
キモオタの仲間に入れてくれ!!
最終回の内容が糞以下のアニメ
東京国際アニメフェア2004
普通の番組でよく流れるアニメBGM
お前ら純粋にアニメを楽しむ気持ちを忘れてない?
泣かしてやりたいアニメキャラ
ふたりはブラクラ

18 :メロン名無しさん:04/04/22 23:37 ID:???
■■■谷口守泰■■■ (117) 

他、業界関係のスレも幾つか死亡。

19 :メロン名無しさん:04/04/23 08:52 ID:???
>>17
一番上と下は落ちて当然。


20 :メロン名無しさん:04/04/24 12:57 ID:???
専ブラでログを残らず取得しておけば
圧縮でどのスレが落ちたか一目で分かる

21 :メロン名無しさん:04/04/24 22:51 ID:DWOcVTny
>>20
それどんなの?

22 :メロン名無しさん:04/04/24 23:04 ID:???
全ログ取得なんてしてる奴いるのかYO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)