2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GONZOを批判するスレ 5

1 :メロン名無しさん:04/04/23 05:26 ID:???
ぼくらの新世紀原作レイパーでじたるあにめすたじお

GONZOを批判するスレ 4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1067157683/

GONZOを批判するスレ 3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1055193003/

GONZOを批判するスレ 2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1054228923/

GONZOを批判するスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1024861367/


2 :メロン名無しさん:04/04/23 05:55 ID:???
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :メロン名無しさん:04/04/23 09:03 ID:KW7/hDTU
また、おまいは騙されてるわけだが。

4 :メロン名無しさん:04/04/23 09:21 ID:???
またGONZOに騙されますた。。。orz

5 :メロン名無しさん:04/04/23 09:27 ID:???
原作クラッシャーの異名は伊達じゃない!

6 :メロン名無しさん:04/04/23 18:29 ID:???
魂造

7 :メロン名無しさん:04/04/23 20:07 ID:???
5巻は9月発売だから
5巻の内容も構成する段階で少しは知ってただろうね>前スレ1000

8 :メロン名無しさん:04/04/23 21:50 ID:???
NHKに村浜とか出てたようだな。

9 :メロン名無しさん:04/04/23 22:24 ID:crh9s0oX
>>8
実況に信者が現われてキモかったよ

10 :メロン名無しさん:04/04/23 22:30 ID:???
ハゲって生きていて恥ずかしくないの?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1067703666/l50

この世で一番重い病気はハゲだ!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1082689821/l50

ハゲの人にあれこれ言われたくない!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1064053980/l50

ハゲと付合える女の子はいますか?
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1065283151/l50

ハゲのせいで自殺を考えてる人
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067596318/l50

ハゲども今年何回SEXした?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1071711514/l50

ハゲてなかったら人生どう変わってましたか?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1079872502/l50

ハゲってものすごく気色悪い
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1080749855/l50

ハゲ気持ち悪い・・・
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1074524947/l50

ハゲは子供を作るな!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067616054/l50

11 :メロン名無しさん:04/04/23 22:39 ID:???
>>9
ゲっ、信者なんているのか・・・世の中は広いなぁ

12 :メロン名無しさん:04/04/23 23:12 ID:???
>>11
ナディアの再放送で名前見るたびに、この人はこんな凄いアニメに関わってて
頭の切れる有能な人なんだろうなとは思うよ。

13 :メロン名無しさん:04/04/24 01:29 ID:???
クロノクルセイドの改変ぶり凄かったけどこれでもマシなほうなんでしょうか?

ロゼットはまあ主役だから
アポスルズ(神の御使い)にするとかは分かるけど(作者はロゼットがただの人間である事は譲れないと言ってたけど)

レミントンを天使(?)にするのはいくらなんでも・・・
ただの人間がマグダレーナを守れなかった悔恨を持ち続けている事や
瀕死の重傷を負ってしまった理由により悪魔の細胞を身につけ、
若い姿を保っているけど、
相棒の科学者が死ぬと自分をメンテナンスできる人がいなくなるから
主役のロゼットと同じく「限られた時間を生きている」所に奴の魅力があるのに
それすらを天使(?)とかにするとはね・・・

原作の「僕は強いわけじゃない」というセリフ台無しっす(´・ω・`)

アニメ版でいい所はフィオレが戻ってきたことくらいかな・・・

なんか全然関係ないけどこのサイト思い出したよ・・・
http://www8.ocn.ne.jp/~misa/game/seiken.html
(FF外伝聖剣伝説支持者サイト)

14 :メロン名無しさん:04/04/24 02:08 ID:???
冨岡を擁護する形になってしまうが…

640 :風の谷の名無しさん :04/04/22 22:08 ID:UCIbSt+8
予約特典のブックレットによると、アニメ化の話が富岡に来た時点で
コミックスは4巻までしか出てなかったんだってさ

と本スレに書いてあった
レミントンが悪魔の細胞を移植してるという設定は5巻後半で出てきた
なので冨岡が構成してたときはその設定は出てなかったと思われ
しかも森山氏がずいぶん先まで話を作っているわけではないのでそれは仕方ないんじゃない?
毎月の進み具合で構成ちょびちょび変える訳にも行かないし






それよりもアニメで許せないのはロゼットまで巨乳にしたことだ
あの微妙な乳具合がよかったのにヽ(`Д´)ノ

15 :メロン名無しさん:04/04/24 07:05 ID:bysaSTbN
>>12
だから自分で書き込むなって言ってるだろ村浜!

16 :メロン名無しさん:04/04/24 11:10 ID:???
PEACE MAKERはいいとオモタ。もともと一部完結してたから帰られまくりって程でもない。
許容範囲内で済んでる。刀の絵も綺麗でヨカタ

17 :メロン名無しさん:04/04/24 15:23 ID:???
>>14
あー……これまたアレなんだがね。
コミックス4巻が出たのは2001年10月。
レミントンの設定が出てきたのがそれから4ヵ月後。
アニメ作成が2001年10月から始まったとしても、十分冨岡は
脚本を変更できる時間があったはずなのだが、いかがか。

作者ときちんと連携をとっている、あるいは作品の動向を見ていれば、
わかるとおもうが?


18 :メロン名無しさん:04/04/24 15:55 ID:???
まぁGONZOですから・・・

19 :メロン名無しさん:04/04/24 18:45 ID:???
その一言で片付いてしまう最強スタジオ

20 :メロン名無しさん:04/04/25 01:22 ID:???
>>16
序盤で既に原作ファンに見放され、
慌てて801風味のオリキャラ(天草四郎&偽沖田)を出して釣ろうとするも大失敗して、
ぐだぐだな展開に拍車をかけた、あの作品が“いい”?
「もう“いい”(結構)」の間違いじゃなくて?

多分放映前はさ、NHKの大河ドラマとの相乗効果で予想外の高視聴率ゲトとか期待してたんちゃうん?
でも結果ものの見事に何事も無かったかのように消えていったね。
そもそもアニメ版ピスメなんて放送していたのか?いや、あれは幻だったんだよ。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)