2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イノセンスがカンヌの大賞獲れなかったら自殺します

1 :メロン名無しさん:04/04/24 15:52 ID:NpXcHnVR
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

2 :メロン名無しさん:04/04/24 15:56 ID:???
死ねよ

3 :メロン名無しさん:04/04/24 16:00 ID:???
カンヌ映画祭には大賞ってないよ。
わかったらさっさとやれ。他人には迷惑かけるな。

4 :メロン名無しさん:04/04/24 16:09 ID:???
自室でやれよ。間違っても電車や飛び下りはすんな。
あれかたづけるのに結構金がかかるんだから お前なんぞに金を使わせるな

5 :メロン名無しさん:04/04/24 16:14 ID:???
自殺者が出たら土地の値段も下がるらしい
アパートとかだったら借り手が付かない

6 :メロン名無しさん:04/04/24 17:39 ID:???
アパートだと借り手がつくまで
遺族が強制的に借りなくてはならない場合も

7 :メロン名無しさん:04/04/24 17:42 ID:???
全く社会のクズってのは死んでも迷惑なんだな

8 :メロン名無しさん:04/04/24 18:15 ID:???
>>1の遺体マダー?

9 :メロン名無しさん:04/04/24 18:56 ID:???
>>5
漫画ゴラク読者発見

10 :メロン名無しさん:04/04/24 22:19 ID:G9pIOWJF
>>3
まずお前が、嘘ついたお詫びに自殺しろ
http://www.tcp-ip.or.jp/~iwamatsu/best10/cannes5.html

11 :こてはん:04/04/24 22:21 ID:???
>>1
普通に面白く無いよ。

12 :3:04/04/25 01:17 ID:???
>>10
パルム・ドールを大賞なんて訳す田舎者が作ったサイトなんか信じるなよ、恥ずかしい。
ちなみにNHKの局内規定では「最優秀賞」と表記する。

受け売りで他人を死に追いやろうとする根性が浅ましいぞ。お前も自らを恥じて死ね。

13 :死ね:04/04/25 01:20 ID:???
何でもいいから全員死ねばいいんだよ
死ねよ今すぐにこの世から消えろ

14 :メロン名無しさん:04/04/25 01:23 ID:kI6i+b0H
>>13
「最優秀賞」も「大賞」も意味・役割は同じだ
無関係のサイトの管理人まで誹謗した責任をとって
謝罪メール送ったあと死ね

15 :14:04/04/25 01:31 ID:kI6i+b0H
>>13じゃなかった>>12

16 :メロン名無しさん:04/04/25 01:34 ID:???
>>13
全地球の全ての人が君が自殺してくれる事を望んでいますよ。

17 :メロン名無しさん:04/04/25 01:36 ID:adGjllwf
>>13
勿論お前も含んでね

18 :死ね:04/04/25 01:46 ID:???
>>17
で、お前は自分の他人から見て全く価値もないプライドを保つためにここに
粘着していると。
本当にめでたいバカだね。

はっきり言って、お前のようなバカはここだけじゃなくもう2chに来ない方がいいよ。
空気を全く読めないお前のようなバカは永久にここを有効利用することはできないだろうから。

そして早く気付け、お前はここには全く必要のないバカな人間であると。
みんなはとっくに気付いているんだよ。お前はバカだということを。

あ〜、言い過ぎたかな、傷ついたらゴメン。
まぁ、とにかく早く気付いてくれということだ。他意はない。

19 :メロン名無しさん:04/04/25 01:49 ID:???
>>18
空気読めてないのはお前だときずけよ!馬鹿が!!

20 :メロン名無しさん:04/04/25 01:49 ID:PMpgQaaR
みんな死んじゃえばいいんだw

21 :メロン名無しさん:04/04/25 01:54 ID:???

ワソーイ   ∧_∧    >>18       ∧_∧  
      (, ゚∀゚,∩     ↓     (゚∀゚∩)  アーーーーヒャヒャヒャヒャ
      (つ   ノ   ガクプル   ⊂    ;;;)
  ∧_∧  ( ノ  (((( ;゚Д゚)))    ヽ∧_∧
  (;;;;  ´∩ (_)   ノ( へ)ヽ    (;;;    )∩
  ノ;;;;   ノ       <       ⊂;;;;;      ノ
 ○   ノ                  ヽ  ○ )
  )\ ヽ  ∧_∧     ∧_∧  ノ  ノ(⌒)
  (____(____) (;;;;;;;;;;  )    (   ;;;;;;;)(_____)  ̄
       ⊂ ;;;;   )     ノ   ;;;;;;つ     モーヒョヒョヒョ
        (  ○ )     (○  (
        (  (  (    (⌒)ヽ  )
        (____)___)     ̄  (____)

22 :死ね:04/04/25 02:05 ID:???
>>19=>>21

23 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 02:11 ID:???
>>22=DQN

24 :メロン名無しさん:04/04/25 02:13 ID:???
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

今までのスレ        これからのスレ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)