2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は、死んだら2次元世界に逝く!逝ってやる!

1 :@:04/04/24 22:30 ID:???
あーあ、人生つまんねーんだよ。
一週間のうちに5日も仕事やってらんねえよ。
死にてえ・・・けど死ぬの怖いし

死んだら2次元世界に逝けるとか、ありえない妄想の毎日。

なあ、死んだらどうなんだ?教えてくれ。

2 :メロン名無しさん:04/04/24 22:31 ID:0CGr1zRm
また同じ人生が始まるだけさ。

3 :メロン名無しさん:04/04/24 22:57 ID:???
>>1
黒い球のある部屋に転送されます

4 :メロン名無しさん:04/04/24 23:03 ID:???
またみてくだちぃ

5 :メロン名無しさん:04/04/24 23:29 ID:???
遺影と言う形で二次元化される

6 :メロン名無しさん:04/04/24 23:38 ID:???
とんかつ定食、とんかつ弁当、カツサンド・・・・

岐阜県ではとんかつのタレと言ったら『赤味噌』が常識。
両隣の滋賀県と長野県では非常識。
名古屋より富山に近い飛騨高山でも赤味噌がかかっている。
とんかつ定食を頼む際には要注意・・・

7 :メロン名無しさん:04/04/24 23:54 ID:???
赤味噌ってどんな味?苦い奴?

それはともかく。
死ぬのは少し待て、いまに二次元世界にいけるようになる。

8 :メロン名無しさん:04/04/25 00:37 ID:wtZhEkJc
俺も連れてけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)