2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日キモオタをぼこぼこにしてやったw

1 :メロン名無しさん:04/04/25 01:24 ID:e/BpHfpW
1 :荒らぶる獅子 ◆3RxzY/NJ.k :04/04/22 00:18
今日某所を歩いてたら、キモオタの肩がぶつかってきた。
一般人だったら許せたかもしれないけど、キモオタだったので
カチーンときて、追いかけてとっ捕まえた。
そしたら、「お互い様でしょ?」とか言いやがった。
「あのな、普通にヤツだったら別にいいわけ、お前みたいな
キモオタにぶつかられたら誰だって頭にくるの」とか
「お前さー、自分の顔鏡で見たことあるの?」とか
「どうせトキメモとかやってんだろ?」とかマシンガントークで
捲くし立てたら、キモオタが顔を真っ赤にしながら殴ってきた。

頬にパンチ一発もらったけど、そのあとボコボコにしてやったよ。
つーか、血ヘド吐いてたけどどうなったかな、あのキモオタw


2 :誘導&終了:04/04/25 01:29 ID:???
■アニメおたく叩き 統合スレッド・2■
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/


3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/25 01:32 ID:adGjllwf
今テレビの4chでロリコン急増中!!とか言う番組で中年の糞オタクどもがたくさんでてるぞ!!

4 :メロン名無しさん:04/04/25 02:25 ID:???
きもっ

5 :誘導&終了:04/04/25 02:35 ID:???
■アニメおたく叩き 統合スレッド・2■
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)