2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたなりと女体化の魅力を1に説明するスレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 21:34 ID:Us2dyaRw
なぜ男の人は女キャラをふたなりにさせたいのか?
なぜ女の人は男キャラを女体化させたいのか?

俺には全く理解できない。
一体何がそうさせるのか誰か俺に説明汁!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 21:37 ID:jA6ShCfj
>>1
知るか

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 21:46 ID:3PRCZBVM
>>2
知るか


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 21:47 ID:dOsRFgFt
>>3
知ってるよ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 21:59 ID:J7HOJ3Js
私が基礎化粧品つけているときにやってみて、良かったので。
化粧水で顔をパッティングした後、コットンをそのまま捨てずに
手の、甲全体に軽く水分が行き渡るようにパッティング。
(手で直接つけてる人も、甲側に化粧水を行き渡らせる)
そのまま美容液→乳液と顔に塗ったあと、美容液、油分を
またまた手全体に行き渡らせる。※美容液は省いてもOK。
(手をグーにして、間接のシワ部分も伸ばしてつける)
ちょっとだけ水分を手につけ、滑りを良くしてから
指を根元から指先に、滑らせるように軽く引っ張る感じでマッサージ。
指1本につき、2〜3回くらいで充分。
個人差があるだろうけど、これだけでおでぶだった私の指は細くなりました。
それと、手の肌年齢が若くなりました。同級生と比べてビックリ…。
顔に合う化粧品なら、と思ってやってみたら思いの外効果が出たので
宜しかったら試してみて下さい。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 22:11 ID:KmyPw4ov
>>1
女の体にちんこがついてないのはおかしいから。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 22:56 ID:31ngJdPB
男の身体に穴が(ケツ穴の前に)ついてないのもおかしいな。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 23:59 ID:8F/6mVfo
>>1
だって、ちんこイイじゃん

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 00:00 ID:MmdorgRu
女キャラをふたなりにさせたい女の人もいるし、
女キャラをふたなりにさせたくない男の人もいる。

男キャラを女体化させたい男の人もいるし、
男キャラを女体化させたくない女の人もいる。

結局は「人それぞれの好みです」としか
いいようがないことくらい、この板をしばらく
ROMってればわかりそうなものなのに
なぜ>>1はこんなスレを立てるのか。

>>1よ。
おながいだから、おながいだから.





10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 00:35 ID:DORq/eqj
>>8
おう、ちんこいいよな

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 07:43 ID:vJbs6/J4
マジレス。
男にとって女の性感は未知。
女にとって男の性感は未知。
だから自分と同じ性器をつけて、快感をわかりやすくしているのだと思う。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 13:57 ID:vd7B8f+u
正直キモイ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 14:45 ID:61UEGZ7y
だがそれがいい。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 15:05 ID:jvzKIKpK
鰤たんみたいなかわいい男の子が女体化したうえでふたなりになったりすると、
漏れのリビドーがもの凄い勢いで刺激されるぜ!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 15:42 ID:lGq/7Z4f
女体化すると、通常では出来ない愛の結晶を
簡単に練成することができウマーです

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 15:21 ID:kX7cqkXu
(´Д`;)

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 02:52 ID:pKHSOvQ+
(´-`).。oO(鰤タソを孕ませたい…)

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 17:44 ID:ytdGazNE
ちんぼっ!ちんぼっ!!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 20:57 ID:pRUHYVNh
男の子なのに妊娠しちゃう。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 10:18 ID:e/rOonSu
やっぱり、そういうのはおかしいと思います。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 14:47 ID:i249pqwb
>>20にもポコチソが生えるか801穴があくかすれば、わかるようなる

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 20:42 ID:2c8h1l4N
正直その神経が信じられん

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 05:04 ID:xPb4a7KZ
ああっ、もうダメッ!
ぁ゙あ…チンポ生えちゃうっ゙、生え゙ちゃうのぉ゙っっっ!!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 15:14 ID:BjFORKlO
ちょっきん♥

乳児の下腹部カミソリで切る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000412-yom-soci


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 15:12 ID:EsU00lsF
ちんこage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)