2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すんまそ、、、

1 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:04 ID:wOoOJY/7
なんかよくわからないけど、カラシニコフを置いときますね
     __
      |・|        .____, ──ー┬─┐______
  __|ロ|       .ノ──−||−−−└┬┴======.\_  ,.―――‐―┓
 [|ロ |||ニコニニニニニ|二コニニニ[||_⊆⊇  |_━__。。__。_・ ・ ゚ _| ゚ ̄  ,―――、┃
   ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `−’ | | ̄ |゚Ч ) ,|_ ̄〈 ̄ ̄―‐‐_` ̄ ̄  ┃
                         //  ./ .` ̄ ヽ、ヽ、      ̄ ̄――┛
                          //  ./        ヽ_)
                       //  ./
                      </ ./
                       .ヽ/


2 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:08 ID:???
>>1
なんでこうやって糞スレ立てんの?荒らしで確信犯なんだろ?氏ねよカス。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:35 ID:???
はい、このままDAT落ち。
終了。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:44 ID:FUKAc04P
2ちゃんねるの皆さんお久しぶり!
2ちゃんのガンオタならハマることマチガイなし!
「Buttle Field」っての作ったから遊びに来てくれよ!!

http://jimakatu.hp.infoseek.co.jp/index2.htm

でも荒らしやキチガイは来ないでね、はっきりいってメーワクだから。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:49 ID:???
静まれーぃ!静まれーぃ!
この紋所が目に・・・・静まれーぃ!
皆の者〜、静まれっ!静まれっ!静まれーぃ!
このお方をどなたと・・・・静まれーぃ!
ええぃ!静まれっ!静まれーぃ!
さきの副将軍、水戸の御老・・・・し、静まれーぃ!
静まれーぃ!皆の者、静まれーぃ!
水戸・・・・静まれーぃ!静まれーぃ!静まれーぃ!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:51 ID:???
>>5
おまいさんが一番うるさい

7 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 13:56 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:30 ID:???
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞ`   ,  `    ` , 
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ    `     ,     `,  
ゞヾ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ; 君を連れて、桜の咲く丘に行った。
ゞ iiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/ ;ゞヾ;ゞ  でも、桜が見たかったんじゃないんだ。
ヾゞiiiiii;;;;::::: :|;:/ ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,    本当は君の笑顔が見たかったんだ。
ヾ;|iiiiii;;;;::: |:/ ヾゞ        `
ヾ|iiiii;;;;;:::::|       `   `             `             `
..|iiiiiiii;;;;;;:| `      `   `    ` , `   `    ` ,
,|i;iiiiiii;;;;;;| `    `        、  、     、`   `    ` ,
i,iiiiiii;;;;;;:| `    , `   `    ` , `   `    ` ,
ii;iiii;;;;:;_:|        .` ∧∧       `        `,
iiiii;;;;;_.::|  `     .、 (,,゚Д゚) ∧∧      、        、     、  
    ´~゙゙r、       (|  つ(*゚ヮ゚)
     ;; ;;;, ` ';` ,〜|  | .|∩∩    ` , `   `    ` ,
         ;;  ;;;,` ';U U〜O,, ,⊃     `    `    ` ,
              ;;  ;;;,`'  ;;. 、     ` `        `    ` ,


9 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 14:34 ID:???
DAT落ちしそうなスレですね
ほっしゅ!!

10 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 14:36 ID:???
とわぁ!

11 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 14:37 ID:???
ええいっ!援軍はまだこんのかっ!何をもたもたしておるッ!!
はようせい!もう持たぬっ!
兄者は一体この戦いをたんと心得ておるのかっ!



12 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:39 ID:???
1の師匠の東方不敗だ
1よ、これほど痛めつけてもまだキサマには分からんのかっ このバカ弟子がぁ!!
1よ キサマはこの板の断末魔の光景を前に何も学ばなんだのかっ
ならばこの板をこんな目にあわせているのは誰かということも気付くまい・・・
ワシはなそれに気付いたとき この板の姿を傍観してはおれんようになった
そこで、ある誓いをたてた・・・なにがあろうと、この板を名スレあふれるもとの姿に戻してみせる、とな
ぬぁっはっはっはっはっはっは・・・・よいかっ ワシの目的はな このスレの抹殺なのだぞっ!!
分からぬか?この板を汚すこのスレそのものがいなければ名スレは自ずと蘇る
そして最強の力を持った削除人さえいればもう誰もクソスレはたてられなくなる・・・
ふはは・・・・・ふははははははは・・・・ふぁははははははは!!
そうだそれがいいそれが一番だ!!そのためならばクソスレなど滅びてしまえぇぇぇぇっ!!
どぅわっはっはっはっはっはっはっはっははぁっ・・・・・・
そうだ・・・償いだ・・・ 犯した罪は償わなければならぬ・・・この手でな
だぁかぁらっお前はアホなのだああぁぁぁっっ!!
ゴホッゴホッ ええい この体さえまともならなんの苦労もなかったものを・・・・
ワシ自らが削除人になれたハズ・・・それが悔しいわぁ・・・
1・・・まだ分からんのか このワシの気持ちがぁ・・・1・・・・
こっ このうつけ者がぁっ ならばワシが正しいかお前が正しいか決着をつけてくれるわぁっ!!
うわっははははうわっははははは!!
そこまでか キサマの力など そこまでの物に過ぎんのかぁっ
それでもキング・オブ・ハートかあっ 足を踏ん張り腰を入れんかぁっ
そんなことでは 悪党のワシ一人倒せんぞっ このバカ弟子がぁぁぁぁぁぁっ!!
何をしておるっ 自ら膝をつくなど勝負を捨てた者のっすることぞおおぉぉっ
さあ、立てっ 立ってみせいいいいぃぃ
ぬぅおぉぉっぬうぅぅぅっあああああああああああぁぁぁぁぁぁっ!!
よおし・・・今こそお前は本物のキング・オブ・ハート・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:39 ID:???
暇な人だな

14 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:42 ID:???
職安いってこよっと

15 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 14:43 ID:???
ドラえもんさんへ

ドラえもんさん、あなた一体いくら金をお持ちなんですか?

ドラえもんさん、あなた普通の食事食べるより雑草食べてたほうがよくありませんか?

ドラえもんさん、あなたなんで珍獣として見世物小屋や研究施設に連れていかれないんですか?

ドラえもんさん、あなたの町はなんで時が止まったかのような衣服しか無いんですか?


16 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 14:48 ID:???
おれのコの手が光ってうなるぅうぅぅうううううぅぅううう
お前を倒せと轟きさけぶぅぅぅうぅっぅうぅぅぅぅぅぅうう
ぶぁああああああああああああああああああああああくねつ
ゴッッッドォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
石波っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
てんっっっきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
けぇえええええええええええええええええええええええええ
んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 14:51 ID:???
>ドラえもんさん、あなた一体いくら金をお持ちなんですか?
気になるな。セワシもそんな金持ちじゃないだろうし。

>ドラえもんさん、あなた普通の食事食べるより雑草食べてたほうがよくありませんか?
食い物自分で出せよな。

>ドラえもんさん、あなたなんで珍獣として見世物小屋や研究施設に連れていかれないんですか?
珍獣っつーかロボだし。

>ドラえもんさん、あなたの町はなんで時が止まったかのような衣服しか無いんですか?
昔の漫画だからな。
でもスネオは常に最新のオモチャもってるぞ。


18 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 14:55 ID:???
おい>>1さんよ
あんたリンゴみてーな図体してなんてモン建ててくれるんだよ!?
あんたはいいさ。ただみてるだけだろうから。
けどな俺はそうはいかねーんだよ。わかるか?ん?
今から数十行使ってよーく説明するからちゃんと聞けよ?おい
逃げることはユルサネェ。
大体今日俺は苛立ってるンよ!分かるかこの気持ちが!
朝に脳味噌起こそう思ってお御籤飴食べたらヨォ
俺の嫌いな味+凶じゃねーか!もう気分悪い
開けたモンを捨てる程金余ってねぇからよぉそれ食ったんだわ
けどさぁなんでさぁたかだか一個の飴で頭痛になんかやイケネ-ンダヨ?
これどういうことか誰か説明できるか?ん?できんだろ?
だから困ってるんだよ。朝飯もまた青リンゴ一つと水だけだったし
なんでいつもいつもあんたみたいなリンゴ図体見ながら家でリンゴ食わなきゃいけねーの?
おかしーだろ。おまけにパンが苦手だからマクドもろくに食えやしねぇ
自炊する道具買う金すらねーし。けど貯めれるほど余裕ねーし
削れるモンはもうないからほとほと困ってるんだよ。分かるか?

19 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:00 ID:???
おまけによぉおりゃぁ紅茶好きなのにさ
会社行ったら緑茶しか置いてねーでやんの。
分かるか?>>1さんよ
俺もう体まで真緑にあんっちまうくらい緑ばっか見てんだぞ?
家は山奥で交通の便悪いし
ここに買わなきゃいいジャン、とか勘弁してくれよ
犬が買えなくなる。まだ買ってもいないが
ここも最初キタ時は業者がニコニコ言いながら
もうすぐこの近くには駅とバスがきますよ
とかぬかしやがるからさちょーっとは期待してたのによぉ
できたのが糞長い丘を2km降った先でよぉ
バスなんかでてきも殆ど通らないときた
だがなここにもいいところはあるんだぞ。おい聞いてんのか?>>1さんよぉ


20 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:01 ID:???
普通に保守age

21 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:03 ID:???
安全圏にいくまでどんどん保守

22 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 15:04 ID:???
うんこはこのスレでなにがしたいの?

23 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:06 ID:???
保守がしたいの

24 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 15:11 ID:???
保守するとどうなるの?

25 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:16 ID:???
何気に今日6日か…
高校入学まで後四日ジャン…
2年半の引き篭もり生活…
思えば長いようで短いようで暇なようだった…
時には風呂に6ヵ月入らないようにし漫画のような髪をガシガシ書くと雪が降るくらいにしたり…
ネトゲにハマって数ヵ月以上も一日一食した挙句貧血でぶっ倒れそうになったり…
親に迷惑かけまくったり…
完全にゲーム、アニメ、漫画離れして復帰したかと思いきや脚怪我して再び引き篭もりになったり…
歯磨きを冗談みたいに2年やらなくて痛い思いしたり…
勉強サボりまくってたら知能指数が小3LVと言われたり…
車の中や押し入れの中やクローゼットの中に隠れ窒息しそうになったり…
外で寝泊りしてたら2-3日後に公園に変質者が寝てると学校規模で噂になってたり…
知人に迷惑かけまくりで結局修学旅行いなかなったり…
最後の最後には卒業式も行かず家にきた先生と一言も挨拶せず黙って目だけ見て2時間正座し合ってたり…
ああ…ごめんよ…高校はちゃんとするからサ…寮制だし…
けどね…まだ基礎数学、英語のテキストを高校からやってきなさいと言われたけど…
1ページもやってないんだ…ごめんよぉ…簡単な問題だけどメンドクサイんだよ…
スマンね…

26 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:19 ID:???
ノーマルなage

27 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:21 ID:???
まだまだあげてますね!

28 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:24 ID:???
セイラさんっ!


29 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:26 ID:???
Note Book

30 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 15:26 ID:???
           ( ;・∀)
          ノ,   ,つ
          (_(__ /
            ) )





         (( ( #・∀) ン〜〜〜〜〜〜!
          ノ,   ,つ ))
        (( (_(__ / 
            ) ) ))





           ( ・∀)
          ノ,  つ
          (_(__ )
          人 )
        (( (;;;:. )  モリ
        (;;;;;:::. ) ))  モリ
      (( (;;;;;;;::::... )
       /;;;;;;;:::....... ) ))  モリ
     /.|::::::::::. /
    //|    レ
  //  |     )
  (/   /    /
      /  / /
     /  //
   // /
  / / /
  (_/ /
   (_)



             / )
            ./ /
           / /
           / /
         ./ /_∧
         / / ´Д`)
        /     )
      /.|    /
     //|    レ
   //  |     )
   (/   /    /
       /  / /
      /  //     ゲージュツ!
    // /
   / / /        ヽ(∀・* )ノ
   (_/ /         (   )
    (_)          (  (

31 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:27 ID:???
だんっくぅううううけん!
やぁああああああああってやるぜ!!!!!

32 :糞 ◇qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:27 ID:???
どれ

33 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:28 ID:???
オレンジジュースよりカフェオーレの方が美味いッス!

34 :糞 ◇qyOhZU6ZxQ:04/04/06 15:28 ID:???
みんなもこいつの名前借りようぜ

35 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:29 ID:???
とおおぉぉおおおおおおおやぁぁああああああああああ

ちぇえええすとおおおぉぉぉおおおお

くのぉぉぉおぉおおおおおおおおおおおおおおおお

36 :糞 ◇qyOhZU6ZxQ:04/04/06 15:30 ID:???
尿よりデブオタの脇の汗のほうがうまいッス!

37 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 15:31 ID:???
>>34
それじゃ借りたことにならんだろ?

38 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:31 ID:???
ふぅ……やっぱり……鮭よりオムレツの方が極上だぜ……!!!!!!

39 :糞 ◇qyOhZU6ZxQ:04/04/06 15:31 ID:???
とおおぉぉおおおおおおおやぁぁああああああああああ

ちぇえええすとおおおぉぉぉおおおお

くのぉぉぉおぉおおおおおおおおおおおおおおおお

40 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 15:31 ID:RZZeZvh5
さては糞だな
氏んでくれ

41 :糞 ◇qyOhZU6ZxQ:04/04/06 15:32 ID:???

              人
             (__)
            (____)
    ブリブリ    ( ・∀・) ちょっとうんこしてくる。
            ⊂  つ
           ∴(つ ノ
   ●  ●  ●  (ノ


42 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:32 ID:???
ミートッ!!!
ボォオオオオオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール!!!!!!

43 :糞 ◇qyOhZU6ZxQ:04/04/06 15:32 ID:???
ふぅ……やっぱり……ゲロより腋毛の方が極上だぜ……!!!!!!

44 :糞 ◇qyOhZU6ZxQ:04/04/06 15:32 ID:???
ヽ  / ─ 十  / 十  /
フ /U ー  'コ /U 'コ /U
       人
      (__)
    \(__)/ 
     ( ・∀・ )
     / ω \    

45 :糞 ◇qyOhZU6ZxQ:04/04/06 15:33 ID:???
>>37
気分だけでも
お前もやってみろ

46 :糞 ◇qyOhZU6ZxQ:04/04/06 15:33 ID:???
:* ゜☆.  。.:*::::::::::::::::゜☆.。. :*☆:::::::::::::::::: 。.:*゜☆.。.:*
::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: *  ・゜☆   :::::::::::: :::::::::::::::::☆.。 .:*・゜☆.  。
:::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*゜☆   :::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::.            ::::::::::::☆::::::::::☆
. :* ☆.。::::::::::    ゜   ::::::::            知ってるかい         :::::。.
:::::::: * :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ☆   \●/  ::::::::::::                 ::::*゜☆.。
::::::::: :::::::::::::::.:*・゜☆   ::::: __∠   ゜☆.:::::::::::   ウンコの力で        *゜
:  :::::::::::::: :::::::::::::::::::::::  ::::::::::::  ∂│*  ゜☆.。::::                    :::::。
☆.。  ゜☆.  。.:*::::::::::::::::゜∂.。. :*☆::::::::::::::::::    空が飛べることを・・・   :::::。
:::::::::::::::::::::::::: :::::::::。.: *  ・゜∂  ぶり::::: :::::::::: :::::::::::                    ゜☆.  。
:::::::::::::::: :::::::::::::::.:*゜☆   :::∂::::::::: :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::::::::: :::::::::::::::::::::☆
。 *・゜☆.。. :* ☆.。:::::∂::::ぶり::.:*゜☆   :::::::::::::::::::::。.:・゜☆.。
:::::::::::: * :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∂.。::::::::::::::::::::::::::::::.:*・゜☆   ::::::   ::::::::
:::::::::::: :::::::::::::::.:*・゜☆   ∂::ぶり::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::
                 ∂   
                ∂∂ 
               ∂∂∂

47 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:34 ID:???
カフェオレの謎

カフェオレには牛乳が入っている
牛乳とは何か?
牛乳とは牛乳なのだ
牛乳であるからして牛乳になるわけで
だが牛乳は牛乳以外でもそれ以上でもない
牛乳なのだ
コーヒーとは違うのだ


48 :糞 ◇qyOhZU6ZxQ:04/04/06 15:36 ID:???
   ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
 ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー       ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー
 ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー  ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー
   |//           ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ ウンコー
   |     人         |//
   |    (__)       /
   |    (__) ウンコー ./
   |   ∩ ・∀・)∩  /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  |   うんこ   .|
   |_|__号___|

49 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 15:38 ID:???
みんな乙

50 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:39 ID:???
有名人のここが凄い!ベスト10
No.1 有名だ!              
No.2 なんかカッコイイ!
No.3 なんかおいしいもの食べてそう!
No.4 気が小さそう!
No.5 よくやると思う!
No.6 なんだかよくワカンナイけど凄そう!
No.7 スパロボ好きそう!
No.8 俺(私)より頭悪そう!
No.9 結構知らない人でも有名人って名乗れるのが凄い!
No.10 そこいらの下手な有名人より町会長の私の方が有名です!

51 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 15:43 ID:???
刑務所のメシは美味いのかどうか徹底検証

「俺は不味いと思いますねぇ。空気のせいでもあるんでしょうが」
「草よりおいしいですよ」
「食い詰めなくてすむ」
「結構美味い」
「想像とは違っていた」
「大の大人ばっかが並んで静かにメシ食うのはなんか虚しい」
「普段食ってるもんよりいいできすぎ」
「こんなメシ食えるならもっと罪歴積んでもいいね」
「早くでて自由にしたい」
「永住したい」
「目つき怖い人多いのえ早くでたイデス」

52 :通常の名無しさんの3倍:04/04/06 15:45 ID:???
必死すぎ

53 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:04 ID:???
ジャンプは一体何時から素人同人連載雑誌になったのか?
数々の駄作としか言いようが無い作品が並ぶこの頃
特に今週号はとても見れたものじゃない
いつも通り期待を裏切らないつまんなさの「テニスの王子様」が巻頭カラーで表紙
つまらなさが滲み出てい今にも溢れ出しそうな「BLACK CAT」が小本付
マンネリ感がもう取れそうに無い「NARUTO-ナルト-」
微妙な感じの「アイシールド21」
もう早く終われとの声もでてきている「BLEACH」
連載作家の尻拭い代わりで絵柄、キャラ、設定がいかにも新人っぽい「桐野佐亜子と仲間たち」
もういいです、何がしたいんですか感が強い「未確認少年ゲドー」
さっさと辞めてボンボンあたりにでも連載しててほしい「少年守護神」
結構子供騙しばっかないかにも形だけな自称ミステリー漫画「DEATH NOTE」
もう何も言えないくらいありきたりばっかな駄作ギャグ満載の「無敵鉄姫スピンちゃん」
この頃更にキモさを掴んでき『ふたりエッチ』化しそうな「いちご100%」
今回はなんか微妙な「銀魂」
もうそろそろオチが両さんの暴走というパターンを控えてほしい「こちら葛飾区亀有公園前派出所」
死ね、氏ね、shineという言葉が最も相応しい「暴走特急山手外回り」
オタク臭さがぷんぷんしオタが暴走してる「武装錬金」
やっとペースが戻ってきた感じな「シャーマンキング」
オチをもうちょっとヒネッてほしいかなと感じる「ピューと吹く!ジャガー」
今回生意気にも糞つまらない回での欠番となった似非男気うっせー「ONE PIECE」
調子のりすぎでコミック買えと言ってる画風の「HUNTER×HUNTER」
アホみたいにつまらんテニスと同じ原案じゃないかと思うほどの腐女子ホイホイ漫画な「Mr.FULLSWING」

54 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:05 ID:???
60まで保守age!

55 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:05 ID:???
走り抜けるZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

56 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:06 ID:???
とぉお!ひっさーーーーつっ!!!!!!!!
ロケットパーンチ

57 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:08 ID:???
そぼろ弁当と海苔弁当
それは比べるのも失礼な弁当
そのどちらの弁当も米があり
そしてうまいのだ


58 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:10 ID:???
ダダッダーダダダダッダーダダダダッダーダダ

59 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:14 ID:???
キューンキューン キューンキューン
わたーしのかれぇーは パイロォオット(LOVEラブリー)
キラリ光って(ミンメイ!)(ry


60 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:15 ID:???
70まで保守ageるぜ!

61 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:16 ID:???
ながーくおーおーきーなひこおきぐぅーもでー

62 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:17 ID:???
キン肉マン  






マンセー-------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!1

63 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:20 ID:???
愛・おぼえていますか

saikou

64 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:22 ID:???
カタカタカタカタ…ゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソゴソ
あqswでfrtgじゅき;p@:「」
あqsでfrtgyふjきl;p@:
あqwsでfrtgyhじゅきぉ;p@:
あqswdfrtgyhじゅいkぉ;p@:「」「
あqswでftgyhじゅきぉ;p@:「
あqwsでfrtgyhじゅいkぉ;p
くぁwsでfrtgyhじゅきぉp;
あくぁwsでfrtgyふじこlp;@;:
キター

65 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:24 ID:???
書きこみ!!

66 :糞 ◇qyOhZU6ZxQ:04/04/06 16:25 ID:???
キン肉マンで好きな超人は誰?

67 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:27 ID:???
後もちょいで…

68 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:29 ID:???
悲願…達成……っ!

69 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:29 ID:???
ミンメイの中の人のアルバムもう売ってねー

70 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:30 ID:???
80までageるぜ!!!

71 :◆qyOhZU6ZxQ :04/04/06 16:31 ID:???
保守終了。即死はまぬがれ!!

いやっほぉぉおおおおおおおおいいい!!!!!!!!

あー>>1さんへ。糞スレまた建てろよ!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)