2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18にもなって漫画読んでるやつ

1 :いまい:04/04/15 23:06 ID:pKoQAvmq
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf   ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/     恥ずかしくないのかい?
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:07 ID:YzArW2f4
恥ずかしくなどない

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:07 ID:56/9Tzf9
キタ━━━━━━ ('A`)━━━━━━ !!!

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:08 ID:xuXs8ZgM
今井キタ━━━━━━ (゚∀゚)━━━━━━ !!!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/15 23:18 ID:MGOI70Lw
>1はその親の世代だけどね。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 00:06 ID:c28R2hML
18だからって漫画を読むのを止める奴の方が、見ていて恥ずかしいな。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 01:51 ID:MSjdbpIB
漫画って老若男女みんなが楽しんでナンボだっちゃ。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/16 18:20 ID:+MhHHQTr
これは子供向け、これは大人向け、これは男向け、女向け、なんて
決め付けて悦にいってる香具師は、自分で物を判断する能力のない
思考停止人間だよな。

9 :ドルチ ◆NekoJQQhp. :04/04/16 23:53 ID:V5/gQNBz
どうでもいいが、それを言ったら漫画家及びその志望者は全員アウトになるぞ。
ついでに編集も。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 13:31 ID:nMK0m3t5
別にいくつんなっても漫画読もうがその人の勝手だとは思うが、
>9、その反論の仕方はちょっとどうかと思うぞ。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:03 ID:QkQeh87c
じゃあ18禁の漫画がだれが読むんだローか?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:05 ID:ZG3HGupM
それこそ18にもなって18禁みてるようじゃダメだろ。
恋愛しようよ。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:14 ID:DFJmpg7B
今井は同人誌派って言ってなかったっけ?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:50 ID:x0f47Uzt
俺は34だが今でも漫画を読んでいるぞ…。ジジィになって寝たきりになっても読み続けるつもりだ…。最後は漫画を読みながらポックリ逝きたいと思ってるよ。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 19:51 ID:57a35ymV
少なくとも今井よりは恥ずかしくない

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:18 ID:XCYvPta0
漫画もアニメも小説も映画もゲームも芝居も要は娯楽。
何が高尚で何が低劣かなんて決める事じたい下らない。楽しんだもん勝ちだろ。

17 :子津厨之介 ◆DQN2chRT5U :04/04/17 20:33 ID:xq+LqS1+
漫画に年なんてカンケイないっすよ!

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:34 ID:knuN9Y9M
>>1
なんかどうでもいい問題ですね。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:40 ID:Tmbk7p7t
>>1
18にもなって漫画って・・・お前の漫画という認識は少年漫画しかないのか・・・?
火の鳥とか陰陽師とかまー適当に少しは大人向けの漫画も読めよ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 20:43 ID:l9vdRlVY
っていうか つられるな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:02 ID:57a35ymV
今井くんに言われた流石に腹が立つって話ですよ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 21:22 ID:taQtO0ub
悪いかよ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/17 22:07 ID:hydl1nc8
今井ワロタ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 00:34 ID:yZCQzHuV
18になって漫画読む奴は別に普通。
18になって漫画しか読まない奴は恥ずかしい。

25 :我門(f○t○):04/04/21 17:47 ID:Yb6nQ6kn
アンチ植木はptaや反戦テロやソニーヲ他(アンチ任天)と同類
植木スレ荒らしたらおれのスレ荒らした糞野郎(チンピラ)
殺すしね市ね市ね市ねしねしねしね市ね市ね市ね
18で漫画をタと同類のアンチ植木は市ね市ね市ね市ね市ね市ね

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:53 ID:djvFRNs5
>>25
なんだそのつまらん煽りは。もっと面白い事書け。


そしてこのスレは>>1がいないからもっとつまらん。
早く出てきて反論しろ。
ニヤニヤしながら見ててやるから。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 17:55 ID:wI2BAIWv
18歳だと学校で回し読みとかしない?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:38 ID:U2fVZvIy
男は死ぬまで少年だから。

29 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/04/21 19:44 ID:2vBxzxvK
(;´Д`)ハァハァ イマイに言われちゃあおしめぇだなw

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 19:49 ID:BEAHuAL7
なんか>>28が空知みたいな事言ったな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:03 ID:ndUXFNdw
予備校生も帰りにちゃっかり買ってる奴多いよ
電車の中で読んでる奴もな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:04 ID:dL8vxqH8
>>28は銀さん

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 20:33 ID:2hTZJsuz
18にもなって漫画読んで2ch見てる奴って恥ずかしいな

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:05 ID:oJeZmyOQ
2ちゃんは年齢比率なら大学生が一番多い

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 21:37 ID:Yr7ULkZB
>>14
を見て思ったが
死ぬ寸前に来週のジャンプの続きのことが頭に浮かんだら凄い悔しいヨナ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:33 ID:IA1u9PCs
オサレ漫画はやばいよな

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 22:56 ID:ILd7V38W
じゃあ年齢相応の趣味って何よ>>1

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:07 ID:nEV55HB1
糞スレ立てたイマイよりはねぇ…

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:09 ID:BxkHIvn5
読むのは勝手だが恥ずかしい事だってのは認識しろおまえら。
読んでもいいが読まないのが一般的だ。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:14 ID:auffqIwL
>>39
そういう批判をすることが恥ずかしいことだって認識しろおまえ。
書いてもいいが書かないのが一般的だ。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:23 ID:7KD4AOG0
30でつが何か?

でも確かに読む頻度は思いっきり減ってしまった。。。昔のように熱中してた頃が懐かしい。。。と。。。

42 :対抗馬:04/04/21 23:26 ID:qKgkRUjx
17歳、恐らく今後もジャンプはやめねぇだろうな。



43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:29 ID:BxkHIvn5
>>40
意味分からん

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:31 ID:+VD9mu/4
冨樫のせいでやめられん。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/21 23:40 ID:KSWKLs0U
>>43
いあ・・・2chに書き込むことが・・・ってことだろ。
そして>>40はこの言葉を待っていたはずだ

>>40
 オ マ エ モ ナ ー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)