2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男同士】好きなカップリング【上等】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/07 18:00 ID:JqvDu/m3
萌えでも悶えでも燃えでもなんでもOK!
方牢屋。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/07 18:06 ID:K/b/np2J
ラグフェス2.15につきまして

こんにちは、いつも掲示板にお立ちより下さいまして、ありがとうございます。
前回参加させて頂いたラグフェス2.15に付きまして、数々のご意見を拝見させて頂きました。

ご意見の中のメインであります発行部数ですが、今回は50部ご用意させて頂きました。
今回のラグフェス2.15は参加された方ならご存知の通り、他の即売会とは違う形で行われました。
その中で、スタッフさんやサークルさんを除く一般参加者さんは150人、多くて300人という完全にキャパシティが決まっている即売会でした。
今回はビデオ上映等の交流を中心としたイベント、ネット上の噂に過ぎませんでしたが、他のラグナロクでは有名なサークルさんがいらっしゃるという話
(サークル参加も当日登録制だったので、こういった情報を参考にさせて頂きました)で、イベントに参加される方それぞれ、交流会、他サークルさんに
行かれるなどするだろうと思っていました。正直申し上げますと、私自身ラグナロクは好きでプレイさせて頂いていますが、サークル活動としての
ラグナロクジャンルでの実績は無いに等しく、あれほど当サークルに集中するとは思っておりませんでした。
ゆえにいらっしゃる方々の中の20%〜25%ぐらいは当サークルにいらして頂けるだろうという見解で50部と言う部数を設定させて頂きました。
十分に行き渡るように何百も作るのは現実的でないですし、なにより余ると処理に困ります。
私は、みなさんが心配して下さっているのに申し訳ありませんが、仕事で忙しいから即売会で手を抜いたりとか、それを理由にどうこうとかは
思っていないのです。やはり、見て頂いている方には、それが生み出されて来た課程というのは、関係ないことだと思っています。課程が
どうであれ、発表した作品がすべてだと思いますので、いつも出来る限り全力で作品を発表したいと思っています。
なので、私が商業で忙しいから、というのは考慮に入れて頂かなくても構いませんし、それは今回の混乱の理由には当たりません。
でも、心配して下さった方々に対しては、本当に涙が出そうなぐらい嬉しかったです。


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/07 18:06 ID:K/b/np2J
ただ、コピー誌という手作りの性質や、前述の通りの理由により、50部ぐらいが妥当と判断させて頂いたのですが、
それが今回の混乱を招いたことは事実ですので、判断ミスと言わざるを得ません。

今回のラグフェス2.15では、最初にビデオ上映がありました。それが始まろうとしている時に、当サークルの前で
多数の方が留まられたのは、並んで下さっていて嬉しい反面、とても複雑な気持ちでした。
即売会でコピー本の販売終了後にほとんどの方がいなくなられたのも、イベントの主旨を考えますと、残念でした。

いつも本を出すときは、なにか「新しいもの」を発表させて頂きたいと思っていますので、再録等はあまり
行わないのですが、今回はこのような混乱を招いてしまいましたので、
次回ラグナロクの本を出す機会がありましたら、再録等は前向きに考えて行きたいと思います。

お怒りのご意見も、大変ありがたく読ませて頂きました。
これからもみなさんのご要望に100%お応えするのは一個人では難しい部分も多いですが、
出来る限り精一杯活動して行きたいと思っていますので、応援よろしくお願い致します。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/07 18:06 ID:K/b/np2J
「再録」の事には触れさせて頂きましたが、「再販」に関しての明記が抜けてました。
記念本と銘打った以上、完全に同じ形での再販は考えていません。
再録の機会をお待ち下さいm(__)m

From:あずまゆき@ ひみつ


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/07 18:09 ID:eKO6TJbc
801板池

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/07 18:12 ID:XkSXGNmg
男同士は801文化で許容するクセに
女同士のレズビアぁぁぁぁぁあああっ・・・ああん
になると「エログロ」で避けようとする


終わってる

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/07 18:22 ID:yABGGkI8
どっちにしてもキモイけどな。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/07 18:38 ID:rDj1wmd8
百合

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/07 18:44 ID:Ve4ZTO2j
このスレ終わってください。逝ってよしです。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/08 18:05 ID:Pqx2I+kZ
 △ニニ△   ぷるるるる
(( ( ´ω`) ))  ぷるるるる

電話が鳴っております。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/08 19:21 ID:Nz67+ObM
>>10
はい、ドッピオです

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/09 19:50 ID:rGDslWJt
ネタスレにマジカキコ、カコワルイ!と思いつつ、叫ぶ場所が欲しいので一言。

風呂身1の美花×天才ハカーが好きだ。
遺伝子潜水夫(要英訳)のドライシクース×ティノレ(逆か?)が好きだ。
某馬調教師ゲーの調教師×厩務員やら騎手やらにハァハァだ。

どこに行っても同士居ないが、メインジャンルと全然違うが、茨道でも本出し続けるさー!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/11 21:36 ID:CupRah3n
楊太好きだー!文句あっかー!
師叔可愛すぎじゃー!ハァハァハァハァ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/12 20:57 ID:5qPuoEh4
>13
美花×天才ハカーは男同士じゃないだろ!
私も好きだけどね、このカップリング。
とか言いながら牧師×ハカーやってました。スマソ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/12 21:52 ID:yu/WjH5y
>16
突っ込みアリガd。スレタイを「男同士でも可」だと思い込んでますた。
美花のトンファで逝く前に一言。

牧師×ハカーもイイ!が、ドリ×一清とか地獄の壁面子でもハァハァしてます(現在進行形
どうせだったら、アドバソスにも移植キボンヌ。

スレ違い語りまくりスマソ。今度こそ逝って来ます。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/12 22:26 ID:5qPuoEh4
す、すまん。ドリ×イーヒソ大本命だ。
絶対自分しかいないと思ったから黙ってたが
こんなところで同士に会えるとは……!!
先に逝くのか? 自分も後を追います、隊長!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/14 17:22 ID:/DYObM2x
ミニーボムに吹き飛ばされて来いといわれるまでしつこくカキコ。

+++ここは風呂身の萌えカポーを語るスレになりますた+++

戯言カキコしてみたいくらい嬉スィのですが。

ドリ×一清は自分も自分しか居ないと思ってますたよ。
結構、風呂身好き多いのかな?でも、1stしかまともにPLAYしてないので似非ファソかも。

20 :山崎 渉:03/07/15 13:54 ID:PzD83oHt

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :18:03/07/15 20:48 ID:is6SJ4Ws
レスサンクス。
私も1stしかまともにやってないやー。
ドリ×イーは実験動物同士って感じで萌えます。
19さんは風呂見で本だしてるのかな?
美花×ハカー本読みたいよ。


22 :19:03/07/16 17:17 ID:fMs+4qnm
嬉しい事言ってくれるじゃないの。俺はジャンル違いでも構わず本を出してしまう香具師なんだぜ。

冗談はさておき、ちまちまコピーで本出してます。メインは美花×ハカーで、過去話やらゲームのストーリー本やら色々と。
後はイレギュラー(?)でドリ×イーヒソとか、ハカー総受けとかその他諸々妄想垂れ流してます。
小説だったり漫画だったり気分によって…何か本当無節操なんですが。

昔はサイト作ってたんですが、色々あって閉鎖したのでイベントで探して下さると泣いて喜びます。

風呂身語れる人見つけた嬉しさで暴走しちゃってすみませんです。

23 ::03/07/16 17:21 ID:hp95sJdD
http://bbs3.sekkaku.net/bbs/idetaku.html

24 :18:03/07/16 22:27 ID:XqX+r++G
メインジャンルは他のゲームかな?
夏コミでは探してみるよー。
さて、あまりこのスレ使うのもあれだし、
マイナーゲームスレにでも移動しますかね?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/20 12:43 ID:aky2wrDD
弥犬とか天太とか犬猿。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/25 17:37 ID:N5q12ifA
1も好きだ、1も好きだが…
やっぱり2のデフォルトカプが好きで好きで仕方ないんだ!
カプじゃないか、片思いだけど…ロッキーダイスキ…

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/07/31 22:26 ID:fc1yqI9p
愛×恋

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/01 19:20 ID:BCWWCVoK
恋×愛

30 :山崎 渉:03/08/02 02:14 ID:w0oc5/V9
(^^)

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 15:47 ID:95jgI1Fu
桃リョ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 16:01 ID:izFPzAPa
アスキラ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 21:44 ID:4meqNdbT
君望は絶対孝之×水月ヽ(`Д´)ノ
犬なしの方向で!

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 23:42 ID:GUq7gvmt
もうだーーーーれも分からないとは思うけど。
八半だいすきだーーーー!!!!!!!!


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 23:50 ID:PCdT7wqc
軽卓しか目に肺らねえ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 01:44 ID:RJQG0Sua
闇表。リバ可。



37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 17:56 ID:Cdb5GWKA
>14
楊太は私の青春だったよ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 18:33 ID:ltagGn/y
>>34
私は梧半ダイスキだーヽ(`Д´)ノ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 18:41 ID:iTP0JSoc
>>37
青春か・・
私は今更だけどはまってしまって・・
発太発もいいなぁ・・

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 19:29 ID:KoKnIj0Z
聖徳太子×小野妹子

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 00:37 ID:QttVlpuf
フォモで盛り上がってるとこ申し訳ないが、
ウッソ×マーベット最高だー!
「僕がマーベットさんのお腹の子の父親になります!」
つってプロポーズしてくれたら萌えすぎて氏ねまつ…(;´Д`)ハァハァ
普段はフォモスキーだけど、これだけは譲れん。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 13:43 ID:kx3+ysg9
この板でVGネタを見かけるとは思わなかったよ。>>41

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 17:20 ID:q1iyphdA
>34 >38
桐半・桐←八が前提の八半が好きだったぞー!

今は裕不二中心・佐跡不幼馴染み設定の不二奪い合いが好きだー!

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 18:43 ID:YjUTE4h1
牛虎!虎は受け・・・だろ!?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 19:08 ID:qylzHOrW
ガソダム便乗ぉー
翼で32。
当時はけっこうあったのに今は……( ´Д⊂

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 21:02 ID:e0LJZAEx
ヒソイル…(ボソッ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 23:26 ID:rjkxDf4n
イチウリ

イチルキなんかに負けないぞ…(涙

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 01:58 ID:D9gQltrs
キルゴソが大好きです。
この2人に出会えた事を神に感謝。

>46
なんとなく気持ち分かりまつ。ほんのり萌え。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 02:14 ID:R8ptuxo+
>44
受けだYo!!



…でも今は水仙さん萌え。お前なんか総受けだあんちくしょー!!大好きだー!

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 12:18 ID:rhktbnQo
トリシシ

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 14:14 ID:ztyE2P3+
某名作漫画の独逸人×日本人主人公(ボソ
このジャンルだけは聖域だと思っていたのに…藻絵師にそうです(;´Д`)ハァハァ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 16:49 ID:dp3PNpQR
超能力格ゲーの炎×氷。
普段は男女カプ萌えなんだけど、この2人だけは譲れません。

53 :ぼぼんたん:03/08/09 23:09 ID:BI7Hihj/
(′∀`)ボボーン! 
ボボンたんの発祥サイト!
みんな必見だよ!!
18禁の絵もあるよ!みんなしこっていこ--!!
【御簾フル】ttp://tukimoon.hp.infoseek.co.jp/【子津萌えサイト】


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 23:19 ID:XO12Ol6d
竜スレイヤー英伝の王子×姫。
当時ドジソを作れる年齢だったら、ウハウハなマイナーラブ本をたんと出していただろうに。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 23:28 ID:nqBxasWz
いきなり幕末萌えじゃーーーーーーー!!!!!!!
監察方の山崎ススムさぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!
歳たぁぁぁぁぁぁあぁぁん!!!!!!!
土方×ススムさんが読みたいよーうわああああん!総司も好きだけど
カプがないんじゃー!むっはがくー!

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 23:32 ID:HE7NZFeF
藤束

厨が妙に多くて鬱・・・
ジャンル者全員が厨な訳じゃないんだ、信じてくれ!

>47
自分もコソーリ好きです。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 23:34 ID:hE0LI/Q3
>40
萌え!

>55
同志ハケーン!

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/09 23:35 ID:yCmsFLhl
どっちも少女漫画、しかも裸裸に連載されてたやつだけど

バスケとか弓道とか出てくる南米の少年が主人公の少女漫画の
銅元×博識縄文マニア

あと、(((((((( ;゚Д゚)))))))て言えないの
霊感少年×憑依少年

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/12 18:05 ID:v1Im5HqZ
子津タンハァハァ
牛子ハァハァハァ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/13 21:42 ID:dIqqwCj6
紙飛行機×風船ガム×牛

三角関係萌…ハァハァ
鬼畜三人組の攻争…ゴカーン…ハァハァハァ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 14:05 ID:J0Z3MO4i
某独逸人×某亜米利加人(ボソ
(;´Д`)ハァハァ

62 :山崎 渉:03/08/15 15:21 ID:d5nAlqiS
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/16 15:23 ID:3ipNpqs6
女好き王様×鼻に傷有りの護衛 萌え。
リバも可!ハァハァ


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 05:47 ID:Wu2JAUSi
零の肉!

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 10:45 ID:9vbRrOX1
>63
こういう荒らし対象になりそうなスレは
ひとまずsageれ、おまい…

召喚夜3の主人公×最初に仲間になる霊属性召喚士
年下攻、大変おいしゅうございます。
でも、同士がいない…_| ̄|○

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 10:48 ID:oYmp0sqN
某ロボットアニメの赤い香具師×白い香具師。
かれこれ10年以上は萌えつづけ(;´Д`)ハァハァ

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 12:35 ID:dSHsNE0t
御簾古 仏教徒×クリスチャン

同士少ないんだよね・・・

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 23:27 ID:EYZxPvkz
どらま「1/4/ヶ/月」の里瑠×U子(子供)
だ、誰か本出して下さい・・・・

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 02:37 ID:wgdtv0LN
椅子の眉毛と鼻。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 04:02 ID:sLc5n9OE
>68
モチツイテ、もう一度スレタイをよく見れ

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/21 17:36 ID:SHOM/v2g
>67
蛇×牛……か?(自信無

それなら、漏れが同士だ!SSも書いたぞ!

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/21 22:28 ID:lydR+4Ds
汁菊…ボソッ

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 05:11 ID:LqRq4yzS

同性愛者や性同一性障害者の人権にも配慮し、明るい社会を作りましょう。
出生前に性的指向や性同一性障害かが解り、誰もが幸せになれる未来を築きましょう。


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 05:45 ID:s1IA37Af
ソバカス×関西弁…

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 15:20 ID:1SLVXdBy
ト チ ロ ー ハ ー ロ ッ ク 
黒の海パンツを履いて、砂浜で、
「待て〜!」「捕まえてごらん〜」
っといちゃついてたのが忘れられん。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 12:20 ID:6MsOJBly
転校生×主人公

1話の「来てくれたじゃない!」から萌えっぱなしだ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 21:26 ID:SBWA34td
関西弁×ソバカス

>>74
漫画が違うのかそれとも逆に萌えてるのか・・


78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 21:26 ID:SBWA34td
あげちまったぜチクショウ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 21:47 ID:31fAtZaz
男同士「上等」なだけで、
男女や女同士がダメなわけではないのでは?

と主張してみる猿鳥萌え。

80 :1:03/08/23 22:17 ID:SBWA34td
そうなんだよ・・みんな勘違いしているのですよぁ
俺は男女でもOKダターのに・・



81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 22:51 ID:wj1iFCBZ
椅子の鼻は男女誰とくっつけさせても
イイ感じだ。


82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/24 06:19 ID:JTmXRC73
四角逆光眼鏡×縁なし眼鏡


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/26 00:16 ID:XQGRQS3k
獅子牛がいいと思います!
おバカ×クリスチャンハァハァ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/28 18:38 ID:KjNryUos
保守。

85 :74:03/08/29 01:39 ID:C9TFR0hL
>77
多分逆に萌えてるんだと思うよ…。

あと年齢不詳の天才獣医×オヴァカな新米獣医萌え。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/29 07:21 ID:yJ9bCDJi
青の魔王×女好きの自称美少年の鬼



……こんな書き方で何かわかる人はいなさそう。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/30 00:09 ID:0JcUBu+N
>86
…わかるYO!!
そして剥げ同だ(;´Д`)ハァハァ

88 :86:03/08/30 01:33 ID:6j/i2ssc
>>87
マジで?キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
鬼受けは某精霊戦士がお相手が多くて淋しいので嬉しいよ(*´∀`)

白黒青マーブルな感じの魔王様と鬼の話が読みたいよう
しかもラブ……(*´Д`)モエー
誰か書いてないかな。ゴーカン物や魔王が当て馬物はもうお腹イッパーイだよ。

89 :87:03/08/30 10:54 ID:aFrCXzvn
>88
ああ…しかも私と同じ悩みを抱えてらっしゃるのですね。
ここが2ちゃんじゃな(ry
魔王様と鬼のラヴーンな話が読みたいです…(;´Д`)ハァハァ

これだけじゃなんなので萌えカプをもう一つ。
種の銀×金…
逆は多いんだけどねぇ…('A`)

90 :88:03/08/30 11:28 ID:tRG6q82u
>>89
魔王×鬼好きの人(激少ないけど)が悩む事は皆一緒なのね・゚・(ノД`)・゚・アレハツライヨネ
本当にここが2ちゃんじゃな(r
いっそフリーのメルアド所得して晒してお話したい気分。
デモソレモメイワクカモ


これだけではなんなので
昨日弟がサモナイ3をプレイしていたのを横で見てて
機械冥土×半機械人間に萌えが来ました。女同士だけど。

ご主人の半機械人間が主人公に特別な笑顔を浮かべるのを見て
嫉妬(を抑え付けようとする感情)のあまりオーバーヒートする機械冥土に萌え。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/30 18:04 ID:fyu+aR6r
評定 ジロシシ

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/31 03:10 ID:z6YeFqW1
数年前の某日曜朝の複数ヒーロー物の赤青。

そして今年の某日曜朝の複数ヒーロー物の黒青。

どっちにしろクール青受に萌える漏れ。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/31 05:20 ID:9dX/jByR
>86ー90
ナカーマ!!私も好き。
鬼受け昔に比べたら(相対的には)増えた気がするけどまだまだ少ないですよね…
白や黒ならともかくマオーなんて日にゃ…(´・ω・`)


│∀・)<…でも本命は白ハヤミ×車椅子メガネだったりする罠……
|″サッ

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/31 10:33 ID:xfxgstdT
某集団の30歳×18歳(18歳は偶数でも奇数でも(・∀・) イイ!!)
アニメが終わろうが何だろうが萌えなんじゃい(*゚Д゚)ゴルァ!!
(;゚∀゚)=3ハァハァ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/31 15:13 ID:1uDixQjF
ターバン巻いている腹に傷が出来てしまった王様×桃大好きじいさん
受けの名前を呟く事が個性な青髪×うあ゛ぁあ゛ぁ泣く茶髪
白い薔薇×半妖
父違いの弟がいる、兄×世界の敵になってしまった兄がいる、妹

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/31 18:25 ID:P1zzsohh
減衰の今日皇子×小猿主人公。
ネットでは同志が沢山で幸せだ。しかし、過激で悲恋な内容ばかりなので、次に
好きな機関車(同じく減衰)総受けがどれも物足りなく感じてしまう。
あと、小猿主人公×今日皇子も好きだ。


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/31 20:54 ID:Ca8kymkg
>>34
かなり亀だけど自分も八半大好きー

今は専ら涼啓、涼拓
兄大好き

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/01 02:23 ID:XpAYVJnm
>>40にもあったけど、某ギャグマンガのカレー臭い青ジャージ摂政×赤ノースリーブジャージが堪らなく萌え

同志もサクールも少なくて自己発電だよママン


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/01 17:34 ID:X/wh/Gph
水少年の水泳部主将×格闘家
暴連者の赤黒

100 :名無しさん@どーでもいいことだが:03/09/03 00:14 ID:IgUJccVU
種のピアニスト×決闘死体袋乗りが好きなんじゃー
11話の「痛い×3」の時に萌えたんじゃー
タシーロもどき×寝取られ男が好きなんじゃー
タシーロもどきが降りた回の寝取られ男との会話が萌えなんじゃー
水少年の32人目×シンクロ部主将が好きなんじゃー
32人目の主将への片想いっぽいのが萌えなんじゃー
格闘家×子豚も好きなんじゃー
入部話も萌えだがそれ以外の話での絡みも激しく萌えるんじゃー

…スキーリ(´∀`*)ついでに100ゲツ

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/03 15:29 ID:WQ/fct48
便乗して水少年の転校生×生徒会長禿萌えなんじゃー
フレームのすみっこでじゃれ合ってるのに転がり萌えなんじゃー
ちなみに反対も萌えるんじゃー
でも主人公の妹×転校生にも萌えなんじゃー
最終回で妹と転校生には何らかの進展を期待してるんじゃー

しかし進展があったらあったでそれは犯罪じゃー

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/03 17:11 ID:6c19C3vP
>>91
うあぁ・・・同士だ!!!
まさかココで発見できるとは・・・(*´∀`)ウレシー




103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/03 20:33 ID:IRNeylRR
>>91
正直原作はどうでもいいがそのCPは萌える。


104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/12 22:35 ID:Rf6A1Kmo
水少年の主人公&マドソナ。
マドソナをうるうるな目で見つめる主人公がかわいかったんだよー。


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 07:15 ID:a024b2LF
売国外務省を始末しないと肝心の日本国が滅ぶ!!これだけ腐った連中はいるだろうか?

北京の国際空港、航空管制の施設、港湾をはじめとして、地下鉄、
周辺地域から北京市に乗り入れる各種鉄道、高速道路を含めた道路、
上下水道など主要インフラ施設はほぼ全て日本からのODAで作られている。
病院も青少年交流センターも環境保護センターも都市作りの基盤になる
教育施設も日本国民の血税から出た経済援助でできている。
それでいて中国人民はこれだけのものが日本からの援助でできているという
ことをまったく知らされていない!!!

今も中国政府は日本から莫大な援助を受け続けてる!
少なくとも2008年北京五輪までは脅したりすかしたりしながら
日本からむしり取るつもりであろう。
オリンピック競技を行える施設はほぼすべて日本が負担し、
大阪は北京と争ったが負け、援助をした国が不況でひぃひぃ言って
援助を受けた国が選手養成にも金をかけて金メダルを取り捲る!
あ〜いまいましい!反日国なんかに支援せず親日国に支援しろよ!
そしてもっと国内につぎ込めよ!!!


106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 08:06 ID:0Up7U6B0
>99
まさか同士がいるとは…!!
リーダー×一匹狼マンセー

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 01:19 ID:rgVRc/F3
ぽー戸ピア練族冊人事件の簿酢×屋酢。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 18:24 ID:teruh8/3
>>79
亀だけど、漏れも申酉萌え
あの微妙な距離感が好き

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 20:32 ID:ni6kBi+F
ドラえもん×のびた

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/22 11:39 ID:+3Vjb2+8
アイヌ×トンガリ中国人萌え…

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/26 15:53 ID:yhSDL+5Y
腫れる屋(ゲイニソ)の蚊to×朱忍
裂封action(V氏ね)の中国人兄弟 弟×兄

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/27 00:41 ID:xCrRZIXC
某ユニットのkey×vo
某映画の皇帝×残った剣


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/27 10:27 ID:MnMFPKn9
某ゲームの無口帽子×ポヤヤソ
某アニメの膝からミサイル撃つ香具師×片目隠れ主人公
( ゚д゚)<萌え〜!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/28 15:24 ID:za9NhLzn
椅子の剣豪×料理人が好きでつ(´ー`)

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 03:54 ID:T+LDk/8k
某映画の 刑事×眉毛官僚 とか 警部×デコ官僚とか(´∀`)


116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 15:36 ID:jLmw7pNt
>>115
自分も好きでつ∩(´∀`∩) バンザーイ
でも刑事×眉間の皺官僚と書く方がわかりやすい気がするでつ。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 20:57 ID:sAMkZRGY
某ゲームのガキ大将×歌舞伎男でも歌舞伎男×ガキ大将どちらでもいける。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/03 01:04 ID:GXlk1k6n
某ゲームのロン毛神子×主役。久々にキター。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/03 23:54 ID:fgs2clbn
振の漢娘×不思議少女。
絶対数が少なすぎる百合カプのなかではまだマシなほうなのだろうけど、
それでも同志が少ないのなんのって……

ミンナユリモカコウゼ

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 10:55 ID:I3Hbf3Oa
西へと旅する猿×坊主

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 11:37 ID:ve2CUp30
>>120
おお!同志よ!!
しかしアニメが秋から始まるらしいが面白いのかね?
見るかどうかは悩み中。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/05 10:29 ID:p4Csx7HK
案次ぇ痢ー苦のアース×スチール
モエ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/05 15:04 ID:ONoaJKYu
>121
1話目はましだったが2話目からすでに作画が死んでいる。
後は兄板にスレがあるので参考に汁。
完全にアンチスレと化しているがなー。


124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/06 10:18 ID:OWZz9ggk
>118
同志キタキタ━━━(゚∀゚*≡*゚∀゚)━━━ッ!!!

久々に禿萌えしますた。
このCP多いだろうと思ってたんけど、意外と少なくて(ノД`)サミスィ

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 21:48 ID:z1hqMU2x
変化の天才×左利き軍師

ていうか軍師はピンで好きだ。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 22:44 ID:NuCAoiI6
新番の大佐×豆ちび

ホモっつーより掛け合い漫才コンビのほうが萌える。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 23:11 ID:uQvk+gwo
具の明日真案山子と明日真海豚・・

明日井留なんざ過々井留より接点ないのわかってるけど
すごい良い話書く人の本に出会ってからはまってしまいますた。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 08:06 ID:hlofkcB9
ZZの金髪オペレーター×苦労人艦長
同じ画面に入ってるだけで萌えるようになってしまった…
Zの時は全然だったのに、今Zを見直せばまた違って見えるのだろうか

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 12:23 ID:WpR/0+L7
>128のカプ萌え〜というわけではないのだが

苦労人艦長受は萌え。

その一言だけは呟いておこう。
Zで殴られてたシーンで色気を感じてたりもした自分は
紛れも無く逝って良しだろう。













赤い彗星も受けが良いな……。

130 :もちもち:03/10/17 15:23 ID:cKmu55dL
青学NO1xNO2萌え


131 :もちもち:03/10/17 15:23 ID:cKmu55dL
青学NO1xNO2萌え


132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/17 16:32 ID:mtThsytc
赤い本の魔物×その本の持ち主

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/17 19:40 ID:0fZV2heL
日曜朝のカレー屋に居候してる
インタープリター×整体師



134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/23 00:01 ID:hQYYSq5M
子津タンハァハァ
牛子ハァハァハァ

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/23 01:59 ID:oDOx6CFl
>133

漏れもモエモエじゃぁー!!

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 12:54 ID:FQQfR0lp
>134
牛子もいいが猿子も好きだあ

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 02:38 ID:WhBLhtGi
ガオブラック×ガオレット

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 21:36 ID:IgqgaCkA
某A×Jーーーーーーーー!!!!!!!!!!
モマイラいつまでたっても心のオアシスさ!!萌え!!!!!

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 21:04 ID:dgzXQtDa
J×J(共に18歳)が今でも激萌えなんじゃ〜〜〜
例え斜陽ジャンルでも永遠に好きじゃ〜〜〜大好きじゃ〜〜〜

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 19:41 ID:buXeIc3B
左腕大火傷してる団長×遺伝子操作されて羽生える地球人

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 10:34 ID:etQ1Ggx1
仮面バイク乗りの主人公×蜘蛛。・゚・(ノД`)・゚・。
キタ━━━(゚∀゚)━━━と思ったのに…
でも儚くてやっぱり萌え。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 09:02 ID:Nm9rMG0D
減衰のレッド×ブルー
零々の白い香具師×鳥
馬鹿のバソ×ギソ
熱漢Jのヅェイ×大チャソ

( ゚д゚)<コンビ禿げ萌え!!


143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 11:15 ID:ni6AycU5
某■社スーハミRPGの大泥棒×剣士または剣士×大泥棒に萌え。
あの仲の悪そうな所がいいんだ…ケンカ仲間って感じが…!!
…しかしマイナーすぎて笑えるよ…'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、・゚・(ノ∀`)・゚・'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 15:32 ID:PxGgb157
部長(まんまやんけ)とルーキー、
部長とナンバー2、
ナンバー2とルーキー、
桃色とルーキーに萌え。
いいんだ。終わってるよ。私の頭。
一つの作品で複数カプダメだったのに、どうした自分・・・
でもエロよりほのぼのが禿しく好きなのでまあよし。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/21 16:50 ID:l7UcdaAe
具の弦×螺旋
わーん全然ないーー
くっそ、アニメに期待するしかないのか…

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/22 17:20 ID:mHDA/ZvJ
うわああああああ!!!!!
某S×L好きだぁぁああああ!!!!!
…ネット上には逆がほんのわずかにあるのみだけドナー

…あまりにマイナーすぎるので伏せます(´・ω・`)
しかし>143タソともしかすると同ジャンルのヨカーン…??(((((((( ;゚∀゚)))))))

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/23 01:51 ID:+87Q/Bgl
知将×部下のガキ…
好き過ぎる…年離れすぎってのも萌え… 


148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/29 19:52 ID:lxIT/hJk
電波野球の桜六

( ゚д゚)<Moe

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/30 22:43 ID:bREcksEv
後辺×手図下…。手図下総受けでいいよもう。
あの鉄面皮を滅茶苦茶にしてやったください。
富士とか推したりとか誰でもいいよもう。
後辺×手図下がいちばん萌える。あの2人はもう公道を
歩くな。猥褻物陳列罪だ。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 19:31 ID:Sl1S3Uqr
王×護衛。
どうしよう・・・果てしなく萌える。
リバOKな勢いだよどうしよう

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 03:48 ID:P17HEZzf
>149
漏れは日義×後部な人だが
ちみのそのイカレッぷりにワロタ。
そこまで行くといっそ清々しい。ガンガッテくれ!

ちなみに漏れも手づ課は受けだと思うよ。
相手は玉子が一番好きだ。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 16:14 ID:tbq9YWI5
自分は手束攻カプだけど、受だと思う。
でもこれで受だとあんまりな気がするんだよう。
攻が鬼畜なのが多いのもだが、なんか手束が受で酷い目に遭ってたら、
萌えるけど<おい
カワイソウなんで、結局ちょっと情けない攻男になってまつ。
しかし他所様の攻手束に好みは少ない罠。
自分で生産するしかない・・・_| ̄|○
どこかに受のまま攻になった手束とロリ化してない玉子はいないかなー

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 18:28 ID:o6u4ICb9
漫画時間巨大に連載されてる『暇人』の

鶫×里佐

……マイナーでもいい、百合でもいい、
原作であれだけ延々いちゃいちゃされて黙ってられるか!ヽ(`Д´)ノ

154 :149:03/12/06 19:44 ID:MkoQh3/j
>151
後辺受けでつか。それもありですね。
とにかく存在自体あり得ないです。エロい。
玉子はまぎれもない攻めっすね。手図下が酷い目に
遭わされるとしたら彼にでしょう。
>152
私も最初は図下攻め派ですた。ぶっちゃけ今でも攻めカプ小説とか漫画
平気で読んでます。攻めでもカコイイスマート系攻めにはなれない図下に萌え。



155 :152:03/12/08 12:40 ID:Rkt664im
>154
私は手束受け本も好きで買ってます。玉子×手束も好き。
むしろそれで正解だと思っているのですが、
どうもマインド受攻とマインド攻な受に萌えてしまったらしく……
プラトニックだと絶対玉子×手束にしか見えないようなのばっか生産中。
手束、なんであんないじめたくなるんでしょうか。
買う本はめっきり手束受が増えた自分にカンパイです。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 17:48 ID:ee1BxqlN
炎の息5の主人公×エリート様が好き。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 20:39 ID:CtRQ8YgX
手束は攻め。ドウシガイパーイ

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 01:14 ID:O7z6GBlu
具の案山子海豚…。

漏れにとって燃えるような情熱ではなくて
冬の寒い日に湯たんぽであっためてある布団に入ったときのような
暖かい充足感が得られるカプだ…。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 03:49 ID:DtvXV7Cx
愛盾の類昼。

もうね、おまえらの関係はなんなんだと。
文句言いながら、掛け合いながら、奴隷とご主人サマで仲良く2ケツですかと。
可愛すぎなんじゃゴルァヽ(*`Д´*)ノ
局所局所の計算は恐ろしく強い昼間に対して、ひたすら単純それでいて律儀なハバツラ。
先読みの昼間、後出しのハバツラ。素手ならばハバツラ、武器有りなら昼間。機動力のハバツラに、破壊力の昼間。
徹底した力量の上下が前提に有りつつもそこから始まる恋愛・・・・・・ムハー!!
一緒に外道やれるのはこの二人だけではないかとひたすら萌え。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 08:29 ID:/qctyELv
某斜陽ゲーの ダーク×ライト
エロイと思うなー、あの二人は・・・

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 11:37 ID:0ArFhhwo
☆海の遺伝子操作双子×漆黒団長。
双子はどっちもオッケィ。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 16:19 ID:mFseTBUc
>55
マインド受な攻とマインド攻な受…そんな束慮が自分も萌えですよ。
しかし好みに正直になってみると、手元には慮束本しかない罠。
…これで逆だったら!といつも思ってしまうw

しかし本命は@辺受けだったりする…
こっちも好みのものが中々見つからないよヽ(`Д´)ノウワァァン


163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/17 00:05 ID:3qvx8K8G
某バンド Ba×Vo
某深夜アニメ 艦長×敵王子の護衛
某ゲーム 殿×常山の英雄
獣医元六科×音感二科新人

乙女受けより、漢受けが好きな私は、茨過ぎて道で同士にあった試しがねぇ。
自給自足の生活には疲れました。不足を補い合う生活にあこがれ
自給自足の無人島生活は本当にイヤン   _| ̄|○


164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/17 02:11 ID:nnCV1YUn
蛇牛…めっちゃ好きなのに同志いません。激しく求ム。
蛇牛です、蛇×牛。
ちなみに飛翔じゃなくて去年の日曜朝8時。
56牛の皆さん、ちょっとでいいんで振り向いて…_| ̄|○

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/17 02:26 ID:c46WpcU+
低級鷹藤に禿萌えだ(゚Д゚)ゴルァ!!
どっかネジ飛んでるんじゃってくらい萌えているよ。
そのうちサイトでも開きそうだ…

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/17 02:38 ID:JwQxMa+s
同士キタ━━━━━━━━(ノ∀`)゜・。━━━━━━━━!!!!!!
好きですよ萌えですよ。本命ですよ。
蛇のあの牛への執着ぶりはまさしく愛。
それも狂気入った愛。
牛に中の人も含めて公式な相手がいるばっかりに日陰の身だけど
このカプは56牛とはまた違った良さがあるよね。

167 :166:03/12/17 02:38 ID:JwQxMa+s
すみません、>>164さんへのレスです。
嬉しいからって焦りすぎだ漏れ。

168 :164:03/12/17 21:44 ID:9stWGTwT
>166同士イタ━━━━━!!!!!(AA略
漏れも、漏れも本命なのですよ、蛇牛!
自分のサイト名やサークル名バラしたい勢い(wで今喜んでマツ。
書いてよかったよー、姉さん名乗り出てくれてマリガトン!!
ええ、蛇のあのちとイッちゃってる嫌いの愛が良いのでつ!
牛の身が危ないくらいが萌えるのでつ!

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 00:54 ID:hQPrpk30
結構前に終わった飛翔蹴球の
生意気な方のチビ×女監督
大好きです。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 02:26 ID:mHYXC49Y
バスケット漫画の留家輪×佐倉樹
玄宗粋湖伝の赤毛軍師×神官将兄

たまらなく好きなんだ。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 02:36 ID:YfI6CMgo
減る寝具の女主人×女吸血鬼。
好きだ。しかし吐き出す場が無い。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 12:28 ID:Wej3M5u0
電波野球の貧乏投手×ビミョー鳥兄。
猿×鳥兄も好き。
鳥兄は受推薦なのですが同志おらず。仲間激しく募集(;´Д`)


173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 14:58 ID:y7mP2jX4
今年の覆面バイク乗りの 草×主人公。
最近急に草の人が愛しくなってきて頑張って探してるんだけど
なかなか見つからないyo・゚・(ノД`)・゚・

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 17:44 ID:dAzRX0CW
櫻大戦のムーン組隊長×フラワー組隊長
3までしかやってないけど。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 22:54 ID:3UIFSZay
>>174
私も好きです。何気に

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 04:50 ID:YEhlsR9r
某漫画の英国仮面Jr×露西亜ロボ。
オンでは結構多いのにオフ少ない…

あと、空中格闘漫画の長拳×金とか
某裁判ゲームの検事×弁護士。茨道かな…


177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 19:06 ID:bVUQnU4A
絵腐絵腐7の白衣眼鏡×瓶。
これが私の801腐女子デビューのきっかけ…。
萌えて夜な夜な訪問してたサイトさんがあったけど、いつの間にか
閉鎖。両手の指で数えるほどしか今は残ってないんじゃないか。鬱。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 20:21 ID:Eie++tG3
>>176
同士よ!検事×弁護士って少ないよねぇ
鳴穂道は受けだと思う。
殆どが反対・・カナシイヨオレ

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 01:20 ID:6ALTZeGs
評定 みそめがね

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 08:52 ID:HZqoeJpq
>179
おおおおおお!同志よ!
自分もみそめがねが好きだ。大好きだ。

マイナーだけどな(゚∀゚)アヒャ

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 11:39 ID:e3JbHoam
具の 玄×疾。
かれこれハマって半年以上経つよ…


182 :179:03/12/24 16:35 ID:nmOFQRMk
>180
同士キタワァ*・゜゚・*:.。゜(n‘∀‘)η゚・*:.。゜゚・* !!

イイヨイイヨマイナーデモ ドウシガイルモノ・゚・(ノД`)・゚・

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 20:26 ID:rdEuWZuk
同士がいないとほぼ確実にいえるカプ。
夏に電波飛ばしてた宇宙飛行士ドラマの 安岐山×実矢田。
6話の殴り合いシーンと、7話の一緒に花火見てるシーンは激萌ダターヨ…


184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 12:24 ID:4/0BPBSb
最近流れてる某コーヒーのCMの脚本家×俳優が禿萌(*´д`*)

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 13:30 ID:jykyNz4q
>184
同士!
狙いすぎだろと思いつつも萌えは止められない(*´Д`)ハァハァ

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 13:31 ID:T+/7bso+
>>184
漏れも・・・ハァハァ

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 00:10 ID:KyPz47JY
電波野球で、
折り紙×鼻水

ほのぼの萌えー(*´∀`)

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 00:46 ID:BAoSbr5f
>184
あれか!萌えるよな…(;´д`)ハァハァ

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 21:03 ID:YFCHOC0q
>>171
エロパロ板で存分に叫んでくると良い。
しかしお前が21歳未満だというなら無理強いはしない。
かくいう俺は再生神父×不死の王。リバ可。
地元じゃ見掛けたことすらないがな…_| ̄|○

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 14:23 ID:d2cpI1PG
椅子の料×剣
大好きだ。

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 21:46 ID:JCIsd8vQ
愛棒の甕山×鵜京。というか、その中の人たち。
連ドラ第2弾決定の時の宣伝のペアルックが(;´Д`)ハァハァ

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 21:47 ID:JCIsd8vQ
sage忘れた…。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 22:16 ID:SnsvLtlV
取り似てぃ・部羅っ度のでぃー度利っ日×絵巣照る
に萌えまくってるのに、元作品からしてマイナーなのか全く見掛けない…
寂しいよママン。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 00:26 ID:qnHdHrsb
深夜アニメ最後の追放者の、
ミツアミ王子D×オダンゴ少女R!!
嫌われてショック受けるDも、
Dの誕生日に一生懸命ケーキを焼くRも可愛いv
恋人というよりは友達、友達というよりかはDがRに
ほのかな片思い推奨。
驚きなほど認知度のひっくい組み合わせです。
>>163
2番目の作品と同じかも…?

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 17:09 ID:iumN8Pld
庭球の慮×藤が好き。
束藤前提じゃない、幸せなのが好きなんだ。


197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 17:35 ID:L2QeNJs9
>196
ジャンル違うけどよくわかる……。
何々前提で書かれてる事が多いカプが本命だと辛いよね。
自分が大好きな攻めが当て馬に使われているのは本当に辛い。

好きなカプの話がある!と読んでみても
片思いの攻めがゴカーンしたり、
倦怠期につけこんだりしてる作品しかないのは
本当に切ないよな……・゚・(ノД`)・゚・ガンガレ!

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 19:10 ID:62F3ANXc
ブン幸


199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 21:33 ID:S3fjybsf
bo-bobo×donpatch…
同志イナイ…?

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/01/01 22:18 ID:ADcZGhf+
天禁の加×刹。
好きなのにマイナー・・・(泣

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 23:40 ID:AskUOA4Y
庭球・評定 きのこ×ミソ。
庭球でもマイナーもいいとこだけど、
本当に好きなんだ(*´∀`)





202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 01:21 ID:UoLZWlcM
>>201
ナカーマ(*´∀`)人(´∀`*)
みそがきのこに先輩風吹かしてるのがたまらなく好きだ。
しかしめがねみそ前提のものが多すぎる。
きのこを幸せにしてやってくれ…_| ̄|○

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 02:08 ID:pkBvfuv0
ポプソの某スケボー少年×妖怪バンドリーダー

リーダー受けはメジャーだ・・・でもこんなカプ見るわけがない!発生するはずもない!
でも!でも好きなんだ!
何か知らないけど本当に萌えてしまう自分がいるんだあぁぁぁ・゚・(ノД`)・゚・


204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 02:45 ID:dLcybOcQ
>>200
ナカーマ!ナカーマ!
好きだけど、マイナー過ぎて萌えが補給しずらい罠。

205 :^:04/01/02 10:08 ID:6ukaeien
屑牛。ホントにいいんだよこのカップリング!
切ない系・・・


206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 11:26 ID:59PX+e5C
>>198
kita━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
スキーーーー!!理ッ下位萌!
ブン幸マイナーなのか…!?

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 14:23 ID:pbOJiqRk
>184
見た。萌えた。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 18:27 ID:a2e1WZFE
黒真珠の船長×新提督
逆は多いんだけどな。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 20:52 ID:6G515wSI
>192
亀レスだがナカーマ( ´∀`)人(´∀` )
中の人に萌えて萌えて仕方ない。
甕山×鵜京も萌えるが手等和気×瑞他煮萌え(*´Д`)ハァハァ
トイレも一緒って仲良すぎ(w

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 21:13 ID:zwsmTfJW
酔う前と太鼓右棒とか。萌え。
あと帰髪と転課。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 21:34 ID:1APdBMR7
>>209
年末、王様の武ランチ(司会手等脇)でスタイリストのやってるお店が出た。
その時T豚Sの2時間ドラマで水田弐さんが着たという服が映ったんだけど、
小さい画面のスタジオ映像の手等脇の笑顔に深読みして(;´Д`)ハァハァ

なんでこんなにおじさん達に萌えてるのか自分でもわからんw

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 23:14 ID:Q8/SQyan
明日T豚Sでスペサルがある黒ジャック煮4649の
出区根×才塔チャソに烈しく(´∀`*)モエッ


213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 00:14 ID:VSOw8XMW
某ゲームの

鈴付けたヤンキー武将×赤い燕尾服軍師

もうヤヴァイくらい好きでつ…(*´∀`)

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 01:12 ID:Ts1X+LHl
評定 泣き黒子×関西眼鏡。

でも逆の信者が本気でうざい。
あと、勝手に眼鏡をオタクにされて鬱。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 01:18 ID:CTQQ24In
武器 戦国×美並

エロとか無しがいいんだー。
いっしょにいるだけでいいんだー。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 02:00 ID:hEFV1R1n
庭球 腐度海根の大仏×瑠度瑠腐の参謀ハアハア(´Д`*)

ゲンサクデモセッテンアルジャネエカー

217 :216:04/01/03 02:01 ID:hEFV1R1n
スマソ下げ忘れ…滝汗

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 03:07 ID:Ts1X+LHl
評定 泣き黒子×関西眼鏡。

でも逆の信者が本気でうざい。
あと、勝手に眼鏡をオタクにされて鬱。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 12:47 ID:JSbWykPF
朝暴れてる赤いの×青いの
バスケの江ノ島の近くの高校の7番×6番
でも略すとゴールデンウィークになるアニメの2×1にまだ萌えてる…
もう7年だ。助けて

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 13:11 ID:AyhSwSoQ
篁香作品、Hold gold and flyの主役2人。
桃太郎がペシミストののハダカ見て笑ってるところとか、
ペシミストが桃太郎の女装を内心京美人だとかのろけたり
人間不信のペシミストが遂に愛を語ったり。
これほど萌えた作品がかつてあっただろうか?!(反語)

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 13:21 ID:JSbWykPF
>>220
同士――――――――――――!!!!!!!

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 13:21 ID:2NGPCAI0
論語の孔丘仲尼×顔回子淵

223 :220:04/01/03 13:37 ID:AyhSwSoQ
>>221
うわーホントですか!!?すごい嬉しい!!
いいですよねぇ〜!
同志の方に通じて良かったです。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 13:41 ID:JSbWykPF
>>223
私も嬉しい――――――!!!!
Hold gold and flyは10年以上萌えてるので恥ずかしくて書けなかったです…
恥じる事なんてないよね!!!!

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 13:51 ID:AyhSwSoQ
>>224
全然ないでしょう!私はまだ浅いもので丁度1年くらい
ですが、無理矢理篁作品にはめた友人とずっと語らい
っ放しです。
初めて読んだときラストに暫く涙がとまらなくて、高校受
験期でしたが出会えて良かったと思える一冊です。

226 :225:04/01/03 13:52 ID:AyhSwSoQ
>>225
…歳ばれてるし!!

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 16:00 ID:r63jioTU
>>214
禿同
夢ばっか追ってんじゃないわさ!


228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 16:32 ID:sH2Qi/3a
>214>218
何で全く同じ文章を二度書き込んでいるのか。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 22:24 ID:Yhb44HDa
低級の佐奈だ雪むら

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 22:48 ID:BkpLvCJt
野球の・・・提督×スナフキン・・。
分かる人なんているのかな・・・。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 22:56 ID:CQtfLIU5
>>214=>>218
全く同じ文章を二回も書き込んでいる藻前のほうがウザイ。
そして関西メガネをオタクにしているのは藻前の逆カプより
むしろメガネ受けカプの方が多いように思っていたんだが?

別に自分は黒子とメガネが絡むカプには興味ないが
(ピヨ×黒子とか味噌メガネが自分は好きだ)
他のカプを貶める行為は醜いぞ。自分の萌えだけ語っとけ。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 01:51 ID:EK7Y7NMR
>230
(*´_ゝ`)b
そのカップリングは初耳だが、分かる人間はここにいるぞ。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 02:54 ID:PSA7tXm9
>231
みそめがねナカーマ!(AA略

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 11:31 ID:FvzIFxJJ
>>232
知ってるの!?うわーい!!
神鷹さん・・・

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 11:44 ID:tJorkTRR
36。
聞く藤でも藤聞くでもなく、36。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 13:29 ID:psY8PaiK
>>231
味噌メガネMOE〜

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 16:01 ID:Hjy5dmr4
某ホラーゲーの医師(弟)×求道師(兄)
双子萌えなんて初めてだよママン…今まで血縁物は苦手だったのに。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 02:37 ID:KMteMWiR
低級の俺様とリズム本命。。。
ラッキー×ボヤッキー絡みだと、尚良し。
(但し辺紙←威武←戦後9は勘弁)

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 09:21 ID:DW0XW/+w
ここ見てると、みそめがねってほんとにマイナーなのかわかんなくなるなー。
うれしいぞ!みそめがね本命だ!

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 15:19 ID:5UTmjxhH
>205
同じく葛丑萌え。
素で昼メロのような二人…。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 00:07 ID:fBP8UNZ1
具 呵々挿す
尻尾達 炉に回
減衰3 波ー非ュ
金岡 無能豆

なんて好きなパターンがわかりやすいんだ自分_| ̄|○
でも好きだ!!どいつもこいつも'`ァ,、ァ('∀`) '`ァ,、ァ


242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 08:00 ID:81as7mVy
某ジャンルの死神×主人公
年の差とか身長差とかライバルっぽいけど信頼しあってるところとか最高ですよ/ヽァ/ヽァ

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 15:15 ID:5RJ/W5S9
>242
飛翔系?
2つあるが、どっちだろう…どっちでも萌えだけど。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 17:32 ID:ksZGVYXJ
某ジャンルの毒舌ダンディ×白髪先輩。
接点希薄カプ苦手だったのにそれぞれの3年前妄想してたら
自分でハマってしまった_| ̄|○

245 :242:04/01/09 11:56 ID:7UxEta7w
>243
残念ながら飛翔系ではないです…
かなり古くからあるジャンル…斜陽気味だけど(;´Д`)ハォハォ…
もう御飯30杯は逝けるよ⊂⌒~⊃*。Д。)⊃ハァハァハァハァ

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 19:26 ID:ob+ICWf6
>238
ナカーマ(*´∀`)人(´∀`*)
無視されてきれるリズムたんに萌え。


247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 01:16 ID:87WUbpzs
>>242
ナカーマ!!!漏れも死神×主人公が本命カプでつ(*゜д゜)シ
むしろそれだけでお腹ふくれるほど大好きだハァハァハァハァハァ…ウッ!!

248 :242:04/01/12 14:23 ID:LuAq2vEF
>247
本当かい!?(*´∀`)
ぶっちゃけ9人いるアレのマッシュルーム頭×キタローヘアのことなんだけど、
ホントこの二人だけで幸せな気持ちになれるよ…ポルァ!!
原作でもアニメでも何なんだよモマエらは!!ってなくらい(*´д`)ハァハァ…

249 :247:04/01/12 14:58 ID:87WUbpzs
そうそう。イエローマフラーのアイツラね。
ジャンル自体はとんどん斜陽になっていっててちょっと寂しいけど
好きの萌えが衰えないくらい大好きダヨ!ハァハァハァハァハァハァ/ヽァ/ヽァ(*´д`*)

250 :238:04/01/12 16:09 ID:xmOOj7Ca
>>246
わーい同志同志!!(嬉)
辺紙良いですよねw(´Д`*)ハァハァ
例えアニメであのシーンが削られててもね。。。涙

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 02:02 ID:ATTH3p4F
某格ゲーの2代目ガングロ主人公×有名漫画パクリのでこっぱち君…
マイナーなのはとても良く解ってるよ!でも好きなんだ!
でこっぱち君新作に出ないしこれからも自家発電するしか無いのか…_| ̄|○

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 15:04 ID:hbCZEgZX
ドイツ出身の某児童文学の、
題名×家出兄弟の兄
攻め受けはどっちでもOK。
エラそうで嘘吐きなぼんぼん(弱点が○゛ラえも○と同じ)と、
値切り上手でしっかりしてそうに見えて弟煩悩な兄のやり取り一つ一つが
可愛らしい…。
二人とも実年齢10歳やそこらなのが問題(笑)

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 17:45 ID:xNM1+E5V
閣下×3つ年下の提督

もう大好きv萌えるのよ〜。
控えめな提督がv
でも版権元が厳しいのであんまりおおっぴらにできない…。クスンクスン

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 00:13 ID:wV+4AZrX
具の弦×疾、
低級の後辺×押足り、鳥獅子。

後×押と鳥×獅子が嫌いなカップリングのところに結構
名前あがっててショックだったよ(藁

具のカップリングは危ないほどすき。
マイナーなんだけど、あるサイトの漫画読んで
玄疾すきに拍車かかった。
もう大すき…!!




255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 21:38 ID:ooHwGMyj
黄身と響きあうRPGの親子に萌えた……
単なる親馬鹿でもエチーでも下克上でも(・∀・)イイ!!
近親駄目だったけどもう大丈夫だわw

256 :246:04/01/19 22:10 ID:hjWa0spR
>250
でも後辺がリズムたんを性奴隷みたいに扱ってる
小説しか読んだことない罠…。もっと可愛がってやってよ。後辺。


257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 12:50 ID:4HX4yh3e
ダメだ。本もイベントもとっくの昔に卒業した筈だったのに
某バスケの髪ツンツンの天才二年×無表情美少年一年エースが
未だに好きだと気づいた。
このまま一生引きずりそうな悪寒。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 22:03 ID:Ag5/K176
遅レスだけど>>199
((((;´Д`)つ <ナ、ナカーマ…
…アニメから入ったクチなんだけどさ…うっかり転んだよ…
ハジケっぷりが可愛すぎるよ…もういっそそのままだろうが擬人化だろうが構(ry

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 23:33 ID:WfdXgcj8
ヘノレシソグの神父と吸血鬼
カプもいいが、なんといってもガチンコ勝負してる二人が好きだ
萌えるし、なにより燃える

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 19:13 ID:EwHCwn/L
金岡の煙草少尉×無能大佐。そして親馬鹿中佐×無能大佐。

……無能は受だと思うんですがダメですかそうですか。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 19:26 ID:YMBsYlgQ
無能は受けだと思うんですが
一番好きなのは

豆×無能×親馬鹿

だったりします。
>259さんよりマイナー_| ̄|○


親馬鹿は受けが良いんだよな……。
相方は上の三人全員で百合説を推しているが……。

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 13:23 ID:dGTi1z9j
低級 後押し←リバ可 犬押し←超マイナー…_| ̄|○
押し総攻め派だったのに、押し総受けに転びつつあります。


263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 19:41 ID:yVYbWwP4
低級の慮×藤と犬×束好きだ。
マイナー気味だけど萌える。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 22:51 ID:KN5Rqfsc
>260
ナカーマ!自分も無能大佐は受け派です。
特に煙草無能。下剋上大好きだ。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 22:14 ID:UQE5TRjE
>262
あたしも最近押し受すきになったの!
是非押し総受けに転んでください(藁
でも攻めの方が多いからな〜…
因みにリバもすき。エロは苦手だけどほのぼのだったら
どっちもいけるかなって思うよ、あたしは。

そうゆう人いないのかなー。
あたしだけ?
このカップリングはすきだけどエロは無理、
ほのぼのがすきっていう人。








…居ないか。

あと押しオタク設定が嫌いな人。
周りの友人が好きだといってて鬱なんだけど…





266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 22:40 ID:eGJSuXSc
>265
押し総受けいいですよね〜
自分もはまったの最近です。

@押しはほのぼのがいい!
学押しのエロとか(見たことないが)あったらいやだなぁ。と思う。





267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 23:13 ID:4RBgh8aD
>266
嫌だなぁとか言わんで下さい。
ガクオシが押し受けでは本命でエロがあってもおkな自分はモニョモニョします。

というか>265-266読んでるとモニョモニョするよ。
別に押したりは実際にオタクだとは思わないけどオタク設定好きですよ?
そして上にも書いてるけどガクオシのエロも好きですよ?

別に嫌いとか好きじゃないとか嫌とか思うのは勝手だけど
不特定多数が見る所で言わんで下さい。

モニョモニョモニョモニョモニョモニョ

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 23:57 ID:imEGTZv/
ここは嫌いな設定を語るスレではありません
嫌いカプスレや嫌いシチュスレへ逝ってください

>267
みそ眼鏡萌え(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
このスレでは結構人気あるみたいで嬉スィ

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 16:35 ID:WZgukJNV
ジークみそめがね! ジークみそめがね!

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 20:34 ID:ZQpcEqlO
>>254
漏れも玄疾が今一番好きだよ…
今まで接点無しカプはどーも受け付けなかったのに
なんでだろ。原作に出なくても萌えまくれる不思議なカプ。

具続きで。
最近気になってるのが新大蛇×佐助。
元大蛇も好きなんだけど、新大蛇の元の兄さんツボった!
シチュ的にもこの二人はけっこうオイシイ。
玄疾といい外人顔?×黒髪好きなのか漏れ…

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 23:09 ID:sGNtYf3R
熊兎と呟いてみる。

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 04:41 ID:srtqy6y6
>>271
御簾振る??だったら私もノーマルカプ好き。
蛇猫マンセー。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 17:16 ID:mqkkqH/M
>272
いや、御簾振るじゃないよ。紛らわしくてスマソ。
801CPです。

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 19:40 ID:zxwc1H+C
>>273
う…ごめん。御簾振るの熊兎…一部ではありそうだったから…。
家のうさぎの腹に顔を埋めて窒息して逝ってくる。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 15:01 ID:xnIOVPm1
猿鳥、松梅、豹猫、猫子(w
熊鳥とかないかなぁ…

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 20:19 ID:2OL/9yZV
禁8
マツーラ×過当
設定自体に萌える…。
シーノ総攻めもw

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 13:35 ID:62rXbrjo
野生腕(一作目)のZ受け。…相手がいない……。

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 14:05 ID:ji3uF2+s
>>277
姐さん(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!!
あのおバカっぷりがたまらなく萌えなんだ。
いっそジークあたりにガッチュンギコギコされてしまえ(w

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 14:05 ID:ji3uF2+s
下がりすぎにつきage

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 14:43 ID:Xs0M25f3
こんなスレあったんだ…

281 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/02/05 14:46 ID:cBw1IkNd
庭球のパパ受!

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 15:08 ID:xx9QoY08
いまだに基本は子事件ですよ、私なんて

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 15:23 ID:f2VIBR5o
具の案山子海豚……

禿げ上がるほど好き……

284 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/02/05 16:40 ID:cBw1IkNd
某海賊映画の総督×林檎!
同士を見たことない・・・

285 :sage:04/02/05 22:33 ID:LHhErl9K
庭球のみそめがねと金岡の豆無能!

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 23:17 ID:CHTTaWE1
>284
林檎受け同士!
漏れはピアス部下×林檎だったけど総督相手も萌えー。

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/06 00:07 ID:/pmQ5EV+
ひっそりと

愛の伝道師×ダブルブリッジ車椅子

と言っておく。

288 :284:04/02/06 00:47 ID:XUlZly22
>286
マジで友達になってください!!!!!(縋)

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/06 00:56 ID:puoC7yrR
>285
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
sage忘れれても友達になりたいぞ!
みそ眼鏡も豆無能も大好きだー!


ついでに癌パレの青の魔王×鬼も大好きだー!

290 :何処まで同士がいるのやら:04/02/06 02:25 ID:8ZqlbAho
ん年前の覆面ライダーの刑事×監察医
低級のんふ×データ
具の明日魔×減摩
元帥2の知将×葱
花気味の惠×苦情
鳩ロワの三椙

マイナー走ってるな・・・

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/06 17:38 ID:zbmZ0ek6
むすな

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/06 21:07 ID:mGI+0lL2
猛烈に遅レスで申し訳ないんだけど
どうしても伝えたかったので…

>>151
漏れもスキだよ!同士ハケーン!ウレスィ!

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/06 21:39 ID:Rkx32Ehs
鳴門の熊髭×IQ200児が寝る間も惜しんで愛。
本気で同士がいない・・・

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/06 23:38 ID:oFdce5D2
全然見たことないんだけど、ポプソの6×トラソ…。
だれか…_| ̄|○


295 :277:04/02/07 14:43 ID:jP4Wkdly
>>278
うわ〜同志いたかー!
BGMからしてバカ丸出し最高!
某同人誌で炉Z@ゲートジェネレイターのギャグ漫画を見て、
Zのために旧作を買いましたヨ……。Z盲目少女もイイんですけどね。

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 14:59 ID:1uSv0iJu
男同士じゃなくてもいいんだよね?

最終幻想7の空気×茶。
素で蔵空気より蔵茶よりこれに萌えてた。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 19:37 ID:YffpUSUw
>>296
男女カプに関しては別スレがあったはずだから、こっちじゃない方が良いかと。

なんて偉そうに書いてしまったが、1さんの意向は知らないので
違ってたらスマソ。

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 20:25 ID:70snk4/5
>293
ここにいるyo!(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
もうすぐアニメであのシーンが放送されると思うと
興奮で夜も眠れない。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 20:38 ID:j7Xv+2om
>>296
好きな男女カップリング その11
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070536286/


300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 21:21 ID:8BsEbkBW
>【男同士】好きなカップリング【上等】

男同士上等ってことはアレじゃないか、別に男女でも女同士でも男同士でも
いいからとりあえず語れって具合で


301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 23:52 ID:j7Xv+2om
でも男女はちゃんとスレあるからねえ。分散させてもしゃあない。
フォモとか百合だけにしとくのが無難じゃないか?

次スレはその辺考えたスレタイにした方がいいね。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 00:02 ID:QHIwUl7s
具の海豚具萌え。
少し前までは、この二人はやっちゃいけんでしょって
思ってたんだが・・・最近・・・ガンガンやっちゃってクリ!!
と思うようになった。
でも、やってる二人を描いたサイトは少ない_| ̄|○


303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 11:46 ID:fJvc1O+l
>302
あたしこのジャンルに来るまではこのカプって結構メジャーだと思ってた
んだけどなあ。少ないらしいね〜

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 14:14 ID:71MsllQx
■サイト晒ししてた人:
2004/02/08 12:49:00 サイト名「plus alfa」

■罪状:
2chで私怨サイトを晒す
過去に自信満々で自サイトを宣伝したが「ヘタレ」などと叩かれまくる。それが逆ギレの発端
管理人、晒された瞬間に都合よくリアルタイムでサイトを改装するなど疑惑満載

■サイトURL:
http://a.hatena.ne.jp/go?http://alfa.bbzone.net/20040208124900

■最近の管理人コメント:
アバレンジャ最終回、おもしろかった☆気持ちいいくらい大団円でしたね〜。
これで漸く日曜の早起きとオサラバできる…。ぐぅ。

***********************************************************************
アバレンジャだって( ´,_ゝ`)プッ
晒したサイト、アンタのとこより叩かれなくて残念だったね(´∀`)


305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 14:29 ID:E9EApTGy
頼むから、自分をあたしと言うのはやめてくれ
自意識過剰厨スメルがぷんぷん・・・・

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 14:50 ID:XPXEuKQj
今更だがツッコミたい。>>296は男女ではなく百合だ。

307 :296:04/02/08 14:59 ID:/9j24qTl
ありがd…>306

308 :306:04/02/08 15:47 ID:T5tD0Vg4
>>307
みんな普通に男女として扱ってたからちょと不憫だったよ(w
書き忘れたけど私も空気×茶大好きだ。ガンガレ

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 16:31 ID:lATZKEKV
具の佐助鳴門。螺旋李。猪櫻。
競い合って支え合って共に高みを目指す、
苦も楽も分かち合う友情ライバル関係は萌えで燃え。

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 17:51 ID:arAie/1x
蝶ロボット対戦の、義理編む×淫c
初見なのになんでそんなわかりあっているんだおまいら。
直接対決は少ないが間接的な絡み多くて萌え。
同志は……いないだろうけど。

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 03:12 ID:hTk8q6Qv
庭球の慮×団が禿げ上がる程に好きだ。
同士はいない…ちとショボン

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 17:09 ID:/aELTuSR
仮面バイク乗り無礼怒のオンドゥル×牛乳

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 17:20 ID:ysLUkdy2
低級のせんべ。
半年前までフォモ自体苦手だったのにたまたま素敵本に出会って死ぬほど萌えた。

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 17:59 ID:puDRwtD1
某電波野球のキリシタン×チェリオくん
聞いたことねぇ。でも本命なんだYo…

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 19:13 ID:Mk3KfReS
葱支部
( ゚Д゚)<どうしようもなくモエェ

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 00:08 ID:VQNalwhf
>>311
(・∀・)人(・∀・) ひそかにドウーイ!!

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 04:30 ID:jmdZgWr3
苺百分率のタト村妹×ち那み
今週のセンターカラーで萌えた(* ´д`)

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 05:58 ID:Ej45gvcb
庭球の部長とルーキーがやっぱ好き。


319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 11:49 ID:7QbN0ojb
9ボタン音ゲーで犬×獅子、杉×獅子モエー
某のGt×Voもモエー

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 16:41 ID:T67avmFH
>314
カプでなくコンビとしてだがその二人好きだよ。
本来なら絶対お互い苦手なタイプなのに
特訓を通して分かり合うのが王道少年漫画的友情でイイ!!(・∀・)
今後のお見舞いかなんかに期待。

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 19:50 ID:+v5X85i8
某アニメのO×S。某ゲームのS×A。
誰が何と言おうと絶対に譲れない。大好き。

322 :314:04/02/10 21:52 ID:bx7ckG+A
>320
もちろんコンビとしても大好きだ。お見舞いシーンがあったら悶える。
同意してくれてありがとう。嬉しかったよ!!(・∀・)

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 02:10 ID:s/4ePnPr
>312
オンドゥルに噴出しつつ同意

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 08:12 ID:64fuhqJi
某9ボタン音ゲのアメ人形×ゴスロリ屍鬼。この際逆でも可。

このジャンルで百合というだけでただでさえ少ないというのに…_| ̄|○

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 17:48 ID:eEWfiO++
百合続き。
アニメ「黒」のヒロイン二人。
凝るしかの娘さんのほうが受けがいいなあ。

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 18:08 ID:jC80Xik7
>325
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
基本は凝るしか攻めだけど、どっちでもいける(*´Д`)ハァハァ

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 18:46 ID:qSPOfnUP
実は287な自分。
へへ・・・別にレス待ってるわけじゃあないけど、
やっぱりマイナーなんだなぁ・・・と思いつつ
もういっちょひっそりと





真理見ての星×幸子
百合もおけぃ?

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 15:27 ID:ZHzxuMZT
某ボイズゲームの主従。というか従者×主君。
体験版で萌え再燃。

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 15:40 ID:ch/NMV6w
最終幻想蜂の         


                                         巣子等具
                                         差意羅愚

色んな意味で痛くて木綿゚(゚´Д`゚)゜ 

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 17:30 ID:NXllZF/6
某アニメのC×S。
好き。

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 17:57 ID:M2gQWEd0
低級の束藤に今更ながらハマタ…

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 23:57 ID:uHA81VAT
王道だけど、簿ー簿簿の破→パチ。
一途な片想いモエー

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 02:36 ID:4KnbLvk8
>330>332
おお禿同。

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 22:53 ID:Nd6ukOM/
定休 43×泣き黒子。
犯罪と言われようと好きなものは好きだ。

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 00:41 ID:E1ClF/Ri
「ぼくが値旧を救う」の台ちゃん×主人公…。
先刻、台ちゃんの中の人がTVに出てて、よく家に来る有名人の一人に
主人公の中の人の名前挙げてたよー(*´д`*)モエ
あ〜DVD出してくんないかなあ。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 11:48 ID:itxPjr3t
鞠見てのカメラ娘と主人公が好きだなあ・・・。

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 13:08 ID:roj0427Q
>334
初めて同士を見つけた…ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ
好きだー!

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 15:48 ID:Cby06XXw
>335
ナカーマヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ

某18禁ゲーの弓×主が好きだ。とにかく好きだ。
オンリーイベントで本だそっかな?と無謀なことを考える程好きだ。
あああこの溢れる萌えをどうすれば…_| ̄|○

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 22:49 ID:o+lisl3u
死帖の得る×右。逆も可。
得るなんて顔もわかんないのに萌え。
お互い会ったこともないのに、萌え。
つうか会ったら終わり。これもまた萌え。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 21:03 ID:vrWNmkqF
夕方にやってた2時間ドラマの主人公コンビに激萌。
なんかさりげなく連ドラでもやってるのでウキウキしながら今みてるよ(*゚∀゚*)

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 00:06 ID:ZZZAkOV+
>340
ナカーマヽ(*゚∀゚)人(゚∀゚*)ノ

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 17:55 ID:FG7NcFMR
長寿な方の忍者漫画の先生×生徒に昨日はまった。
この先生って若そうなのに恋人とか嫁とかいない設定なんだろうか。
特にあの生徒の事気にしすぎじゃ…。心配な気持ちもわかるが。
そう思ったら急に萌えてしまった。


343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 01:51 ID:41Azz7J8
「出美瑠万」の秋裸×両
今更はまった自分が憎い_| ̄|○   猛烈にドジンシホスイ

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 13:29 ID:JMaTzAbc
>>340-341
ナカーマヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
歯ぐれ刑事ジュンジョウ派とおなじ枠にやってるドラマとは思えない素敵ドラマですな。
手錠プレイだの、前シリーズのおんぶだのハアハアを誘発する事をさらりとやり杉w

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 00:40 ID:Dp5oRe3o
獣米ちゃんファーストシリーズを今更見て、双子の弟×兄にはまった・・・。
続編で双子が活躍してたら誰か同志がいたかもしれないと思うと涙・゚・(ノД`)・゚・

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 02:29 ID:8gLtTkYX
>>339
ナカーマヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ
これからの展開期待中。

召喚夜3の機属性生徒×男主人公に激しく萌え。
あと百合だけど9個のボタンをパカパカ叩く音ゲーのリエサナ(逆可)萌え〜。


347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 02:31 ID:8gLtTkYX
ごめんなさい…
最後の名前伏せ忘れてますたOTL
ボタンと一緒に叩かれながら逝ってくる。

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 01:07 ID:fbQ89gq1
  ∧_∧ 
  ( ・∀・)  スカッ
 と    )
   Y /ノ  | | \\
    / )  / /
  _/し' /// ̄~~~ ヽマトリクース  
 (_フ彡   | | し( 、 A ,)つ >347
        (_ノ_.ノ V ̄V

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 16:26 ID:TnNw2n/6
>343
古本屋とかネットとか探せばかなりある。ガンガレ。
漏れはどちらかと言えば逆カプなので晃×量の多さは裏山だ。

長居号つながりで、どの作品でもいいから主人公×ヒロインの
エロ抜きラブラブカポーが読みたい…。
長居漫画は素直に主役カプを応援できるけどいかんせん大抵
アンハッピーEDだから…(鬱)

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 18:54 ID:FQz8V3EQ
完結編が最近公開されたばかりの某作品のエルフ×ドワーフ。
×というよりは&な2人がモエー

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 20:31 ID:nNQF9RNC
>350
ナカーマヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ
原作でも&な関係で新たな旅にでたとの表記をハケーンして、
それだけで禿げあがるほど幸せになれますた。


352 :343:04/02/29 22:23 ID:7+qkeOBQ
>>349
只今、古本屋とヤフオクで秋裸×両本買い漁り中(w
定価の2〜3倍は当たり前だけど幸せだよ〜ん(*´∀`*)
あの二人はリバで好きです。夏の映画、不安はあるけどむちゃくちゃ楽しみです

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 06:14 ID:XMJ97rFn
んばばな南国の派ーレ無×利器ッ怒
最終幻想鉢の最ファー×是留
そして年齢不詳獣医×音感新米獣医が好きだ。

攻が受をバカにして遊んでるのがたまらなく好きだ。





簿ー簿簿×丼パッチも好きだ。

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 20:51 ID:dhGG9hMI
忍者漫画の眼鏡XKが好きだ。

受けは・・・・・聞かないでくれ・・・・。

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 18:24 ID:as6F8MP1
朱羅斗の先代龍王×不動
この組み合わせの同人誌、この世に存在するならば
一度でいいから見てみたい。
てゆうかジャンル自体今更すぎて探しようが無い罠。

・・・泣きてぇ。

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 14:30 ID:IBHiSj9L
んばば!で御馴染みのあの漫画…路ッ度×魔ー過ー。
あと都士ゾー×利気ッ怒。

あの漫画いい男多いからウハウハですな。

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 04:59 ID:dgMYRaIF
>356
路ッ度×魔ー過ー、同意。
2人の温度差に萌え。
いい男てんこ盛りで、確かにウハウハです。

同じ作品で、派ーレ夢×利器ッ度。
都市ゾー×掃除。
後者はマイナーですが…。

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 06:38 ID:6gWvn82p
同志がイパーイ!!
んばばの派ー麗夢×利器ッ土、炉ッ土×魔ー可ー、歳ゾー×利器ッ土好き。
いい男てんこ盛りなうえにフォモ絡み多くてウマーコ(´∀`;)ハァハァ

金岡目当てでガソガソ買ってうっかりんばばにはまっちまいましたが何か。

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 17:50 ID:9JJuNKjQ
砂漠×聖書(逆・リバおk)
好きぽすきぽスキポ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

あまりにマイナーゲーなんで伏せ

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 23:14 ID:wbGTbXKH
「女神の鯉」再放送見て、SF作家×ヒロインに萌えてしまった(*´Д`)

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 23:07 ID:udsnAEdn
飛翔野球の猪×虎…
スキダァァァァァァ

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 23:21 ID:v0S1+B77
ナマモノだけど、春画のギター×うた大好きだ・・・
罰ゲームでセーラー服って・・・(*´Д`)モエー

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:15 ID:6gI2Gyt2
んばばなアレでは

敗者(要英訳)の息子×北関東出身科学者

に禿げ上がるほど萌え。
ちょっと前の回で思いっきり抱きついてる所を見て確信した。

あと最近廉価版が出た 亜ヌ日素 では

大佐×元部下

にこれでもかと萌え。
おまいは好きだと言った所で、それまで男女CPに戻っていた漏れの心を引きずり戻した。

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 00:36 ID:GnmRNw17
>363
気持ちはよく判る。大佐はホモだよな。

弟が「ねーちゃん。このゲームホモがいる」と見せてくれたときは
我が目を疑ったよ。
元部下がまた可憐(?)で……。

冬コミに来てた元部下総受けサークルに行きそびれたのが無念。

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 01:31 ID:vP4nmoYH
>361
な、ナカーマ!!!
世間は逆だよ…漏れそのCPで描いてたけど、あまりにも同志がいないんで耐えかねてやめちゃったyq…
361タソのために描き続けてればよかったな。

今更と言われそうだが、水兵服美少女戦士の木星×水星に萌え。
アヌメの2人はえがった〜…お互い顔赤らめてるシーンなんて禿げ上がるほど萌え

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 01:54 ID:kVlY2LTC
>364
ナニッ?!元部下総受けサクール……(;´Д`)ハァハァ
漏れも見つけたら是非逝きたい。
大佐×元部下本をこれでもかと買いたい。

もっと語ると、シナリオが進むに連れて元部下に対する愛が段々と違うベクトルに逝ってる所とかも激しく萌え。


百合カプも投下。
カラフルなボタンが9つついたあの音ゲーの、パープル(要英訳)姐さん×牛乳(要英訳)、牛乳×篭目。
接点なさげだけど何か好き。

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 10:22 ID:w/jkS0hv
詐欺紳士
萌えすぎて困る。

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 15:19 ID:RgqGo2qf
兵獣が足りの尚THE根×圧森ハアハア(´Д`*)
歴史物、新鮮グミ以外は有り得ないと思ってたのに…OTZ

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 01:12 ID:/xodu18x
サイレソトサービス(要和訳)の辰波艦長×副長。艦長が「漢」すぎるわ副長が外見女すぎるわでくらくらする(*´Д`*)
これに限らず、漢艦長×現地妻副長パターンに私は弱すぎる・・・。
今だったら「増す田ー&駒ん田ー」の艦長×副長がド壷。
   この↓シーンにやられマスター・・・
           +
      +         +     +
  +
.       .   ∧_∧ +. . ∧_∧アハハハ  +
ズルシマシタネー  (.*´∀`)    (´∀` )  
         (つ  つ     (つ  つ
 .     +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
         し(_)      し(_)

370 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 02:05 ID:LMGjcs8j
>369
おまい・・・おまい……漏れですか?!
サイレソトサービスはもうリア項の時からそのカプ好きだよ。

サイレソトサービスつながりで漏れも一つ。
断つ波艦長×山並み艦長
追う漢、追われる男のパターンも漏れはいけるらしい。

371 :361:04/03/14 14:20 ID:uXfDSt1E
>365
ありがd!
素でうれしカタYO〜(*´∀`)藁



372 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 14:14 ID:9B124+fT
某走り屋漫画の黄FD×黒FD。
ノーマルカップリング、久々にハマッタ!

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 15:06 ID:qlHUvq/m
ナマモノで放浪者(要英訳)の歌担当の二人に萌ー。
色白x色黒萌ー。
色黒は見た目怖いけど綺麗好きなところとか
お子さまな喋り方とか、色白をちゃんずけで呼ぶギャップにハァハァ。
そして笑うと可愛い顔になるんだよー。
禿げ上がるほど萌なんだ。

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 23:48 ID:+fbRBf4X
>367
(・∀・)人(・∀・)
自分も大好きだ!入れ替わり最高。不良優等生最高。

同じ学校の部長×赤髪×部長も大好き。マイナーだろうが萌えるもんは萌え!
これからの会話に期待〜

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 11:52 ID:6M0ERucy
ナマモノだが虹バンドの元ドラマー×ボーカル。
いつまでもいつまでも大 好 き だ !!

376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 12:04 ID:U2F6kpM9
>374
同作品でブラックジャッカル×シクヨロ×ブラ(ry

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:08 ID:xXA5+xwu
乗っかりついでに漏れも!

赤目のエース×細目の達人が好きだ!
先週号はとんだ同人誌だったよ!

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 11:50 ID:Xs+GhX37
>375
同志ハケーン!!
今のドラマーも好きだが、元ドラマーに返ってきて欲しいと思う厨な自分がいる…。

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 21:14 ID:ZD7VFcxz
定休の詐欺師受…!
同士イナーーーーーイ( ;д;)

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 00:06 ID:l39SLVEB
ホワイトビッグタワーの罪善たんハァハァ

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 00:23 ID:GPUnGtlk
財前タンしんじゃった(つД`)

382 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 02:17 ID:U8R/yYla
>381
伏せろsageろ
ナマモノで…

383 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 06:23 ID:s5Q9oYuv
3103×56に禿萌すぎてどうにもならない
サイト探しても見つからないし単独スレも無いし
ホワイトタワーでドジーンはNGということか....(´Д⊂グスン

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 10:22 ID:kLIpukA4
>>383
数字板探せばあるからがんがれ!
泣けるわ萌えるわで家族の前で辛かったな…

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 10:27 ID:e8MQMiAh
低級の玉子&帽子萌。
ほのぼのもえろも好きだけど、マイナーすぎて書いてる人が少ないZe…orz_


386 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 13:32 ID:l39SLVEB
>>384
自分も家族の前で泣きながらニヤニヤしてた…ハァハァ(´Д⊂グスン


387 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 21:43 ID:jbNLe1Pg
>379
定休、詐欺師受イイ!!
あと選抜の運×黒子(リバOK)萌。誰か…!!

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 00:20 ID:ishMPy/v
某ラップグループ唇のチビ×ハゲモエー(´∀`)
チビ受が半数を占めるなかでチビ攻、しかもマイナーなハゲ受…。・゚・(ノД`)・゚・。
ナマモノスマソ

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 08:29 ID:5MhshV4I
>>387
自分も選抜の運×黒子(リバOK)萌(*´∀`)ナカーマ(・∀・)人(・∀・)


390 :379:04/03/20 14:31 ID:qvW/hvaO
>>387
ヤタ--------!本気でウレシイヨ!(藁
センバツ運×黒子(リバOK)激しくスキですYO!!(*´∀`)
ひょっとして漏れでつか?w

391 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:54 ID:+t5AtHrQ
低級評定の ジロみそ・めがねみそ(リバ可)・@みそ・ピヨタキ・蒲@(リバ可)

マイナーだっていいんだ…。
ジロみそと@みそなんて同士いないだろうな…。
それでも好きなんだ……。

あとナマモノで、○シモトのアイドルグループがいるのだが、それのY×Kが好きだ。

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 00:23 ID:rKmqBZ7P
規制に巻き込まれて書き込まれなかったけど
うっかり3to3×56に萌えた…。
基本的に私ナマモノ萌えはしないのに…っ!

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:26 ID:RFEUT03a
>392タソ他
3103×56に漏れも萌えた・・・。
同士が居て嬉しいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

56の死に際の言葉は今も思い出すと、おまいらは漏れを萌えさせ殺す気ですかと小一時間(ry。
初めてのそのドラマが最終回だったから完全に妙な刷り込みができた_| ̄|○

せっかく名シーンてんこもりの感動ドラマだったのに、
フィルターがデフォルトで付いているらしくそういう目でついつい見てしまった。
ナマモノ萌えなんて何年ぶりだろう……いや、おもいきり最近、愛棒のあの二人にも萌えた。

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 03:26 ID:G5LCP3eH
>391
(*´∀`)人(´∀`*)
仲間だ!
自分も同士なんかいないと思ってたけど
全部好きだよー。最近萌えが再発して来て困ってるよw

395 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 09:58 ID:GB/d2BGc
某独逸人×日本人ハーフが大好きだ…
もう旬は過ぎ去ったってのにいまだに大好きだ…
あの仲間でいて微妙にライバルでいてそれでいて兄弟のような親子のような…
あああ好きすぎてヤヴォイ。一生これでいくかもしれない(*´Д`)

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 19:41 ID:oYq7i1+t
>391
眼鏡みそ、ジロみそ、@みそ萌えー。
みそ受けがとにかく好きなんだー。
でもみそヒヨも好き……これこそ同士がいないわな。

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 22:17 ID:XKOAlVAG
@ジロがとてつもなく萌え。
でも逆のが多い上に激マイナー…。
でも萌えなんです。大好きなんです。


398 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/22 04:31 ID:IZ/OdxuW
>396
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
私もリバ有ですが、みそヒヨ萌えですよー!
どちらもマイナーだけど、大好きです(*´∀`)モエー

399 :391:04/03/22 17:49 ID:XoMD1CDc
>394さん他
ここが2ちゃんじゃな(ry



400 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 16:22 ID:chGyw9A8
>(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
友達になってください!!!
ニポン小娘×凝るしか娘
叔父様×凝るしか娘
反田の幹部ロマンスグレー×凝るしか娘



401 :400:04/03/23 16:24 ID:chGyw9A8
>>325
ナンバー書き忘れたよ…_| ̄|○

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 01:45 ID:xCEWT15H
>325
日本娘×凝るしか娘同士!
ヒロイン2人で百合(*´Д`)ハァハァ

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 16:23 ID:q1OF6ija
桜対戦の、巴里の、「ありがとう(要仏訳)」コンビに萌えて困ってる。
理性×気紛れ萌え。歌が……なんか怪しいんですがこの二人。
おかしいなー、百合は専門外だった筈なのに、801と男女カプの女だったはずなのに。
でも、なんか、萌える……

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 22:29 ID:n/i/Ep//
庭球の慮藤、勝利頑打無の嘘糧、初代頑打無の社亜羅羅ァ。
電波カポー好きにも程があると自分でも思うけど、すごい好きだ。

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 01:27 ID:5FZmJsuj
電波野球の無芭。王道の真逆だけど好きだ――!!

406 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 09:11 ID:6fXGOTwH
>>313
遅レスでスマソだけど、私が書き込んでるのかと思ったよ…。
フォモを毛嫌いしていた1年前が嘘のよう。
今じゃオレンジ×泣きボクロがいなきゃ生きていけないよ…!

407 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 16:10 ID:4o9ivKFI
>>404のカプ3つがたまらなく好きだ。
Vガソの最終回で、糧が嘘をナイフで刺す所で萌えが爆発した。ハァハァハァ
定休でも、藤が最後に慮を刺してくれたら…

生意気年下攻め×電波天才年上受けマンセー!
>>404と小一時間語り合いたい。ああ…!

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 00:02 ID:Mp6zmVk1
甲殻機動隊&井野センスの斗草受け燃え萌え
バトーあたりがいいかなむしろキムでもいいぐらいだけど
甲殻TV版と井野センスの斗草が一番ハァハァだな

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 00:21 ID:KhbWieA6
大/奥の殿様となつのすけ(漢字忘れた)
殿様テメェなつのすけがあぼーんした時動揺しすぎだ(;´д`)ハァハァ

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 17:55 ID:npUMcutf
庭球 邪(ハゲ)×文(ガム)
ヘタレ攻めとワガママ受けがたまらん…


411 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 01:22 ID:am5W+5Jl
庭球、立夏居の佐奈田×簗木が好きだ。
同士は少ないけどな。・゚・(ノД`)・゚・。

412 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/01 00:24 ID:viMUDVQk
庭球 詐欺師×紳士、佐奈×雪村、
モンブラン×寿司屋萌え。
達人×雪村も好きだけどマイナーで寂しい。

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 10:23 ID:4LGdv+DF
以前も書いたけど、寝スカフェのCMの脚本家×俳優。
肩車…(*´д`*)

414 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 12:10 ID:HocDhSUW
直太朗×恭吾萌え

415 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 12:12 ID:GQYhpsAN
鼻毛漫画のリーゼント×超能力少女。
10歳差(;´Д`)ハァハァ

416 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 12:26 ID:h4W1OqiN
最終幻想七の、艇長×赤マントにつるっ禿げ萌え…(;´Д`)

417 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 15:04 ID:ggCdoh13
イチゴ百%のにしの×とうじょう萌え…
明るい女の子×地味め暗めの女の子にモエモエ。

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 15:27 ID:XjVO8FRk
>410
同士同士!!
禿同ー!!_| ̄|○
へタレ攻め×ワガママ受けマンセー

419 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 16:14 ID:8BGbysDj
>409
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
待つの介でつよ。
あいつが出てきて殿様のお菓子づくり手伝うとこからして妖し杉w
氏んだときの動揺ぶりがとどめをさしますた。

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 17:56 ID:+5hV6cWm
百合ですが、鞠見ての眼鏡カメラ娘×七三新聞部萌え。

421 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 21:07 ID:jxs5ckao
意外といないのでいってみる 低級 犬蝮犬やら先日試合してた夜名木犬犬受どうよと言ってみる

422 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 21:24 ID:BY3rkwjz
いまさらだが序々第一部、主人公×WRYYYな人に禿しく萌え。
三部で合体(藁)してたときは(;´Д`)ハァハァしたよ。

423 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 23:00 ID:cM82M3a4
>410
ハゲガムナカーマ(・∀・)人(・∀・)
邪のヘタレっぷりでハマった…ヘタレ×ワガママ禿萌!

紳士×詐欺師と↑で出てる幸運×泣き黒子も萌え

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 11:01 ID:4mxHZNmr
>423
紳士×詐欺師 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ

尻に敷かれそうな紳士萌…ハァハァ
攻の方をMにしてしまう漏れ
ヘタレ攻の意見にも禿同
そして眼鏡モエ

425 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 20:33 ID:9K46MVDq
庭球のネコマム萌え。マムネコでも可。
でも超マイナーCPすぎ?過去レスひとりもいなかったなー。
てユーか自分がそのふたりを好きなだけかも!?
誰か同志いませんかー?




426 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 21:52 ID:G6qAFMc5
コッソリ庭球  泣き黒子×関西弁


攻め臭い受にハァハァ
ありえんとバカにされてるんだが…漏れは好きなんだ
そんなに貶すなよ……と願ってみる

427 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 22:14 ID:LMV6rggJ
>426
私もそっちが好き。
関西弁×泣き黒子はダメだけど。

428 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 23:21 ID:UJg1/Y9l
まさしく誰もいないだろうが(ジャンル自体…)
誰かいてくれることを祈って吐いてみる

昔鼻夢で連載されてた東京狂都市のボディガード、眼鏡×おっさん。
おっさんが可愛いのと眼鏡がツボだったのもあって萌えていたが、
同士をついぞ見たことがなくもだえ苦しんでいた。
きぐるみを着ていたときにおっさんをかばって蹴られた眼鏡に禿萌えた。

429 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 04:53 ID:+MoL7NCR
最初の方に少し出てて嬉しい楊太
私はいつになったらこれから離れられるのかね

430 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 11:57 ID:s+8y1wvw
ヘルシングの神父×旦那
今日極妖怪シリーズの神×古書肆
幕末の鳳×肘肩と蟻友×壱ィ

とりあえず外伝の旦那が可愛かったのが一番いけないんだYo!
萌えがとまらな〜いアヒャヒャ(・∀・)

431 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 17:35 ID:cZeIcT5k
>428
ナカーマヽ(*゚∀゚)人(゚∀゚*)ノ
連載されていた頃から密かに萌えていました
まさか同じ思いの人がいたとは…!
このジャンル知っている人がいただけで
嬉しいのに、なんとカプまで…(*´∀`)シアワセ

432 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 18:51 ID:5ZXars78
シュショウ×カンボウチョウカン…とかいってみる。
一昨日の黄泉瓜新聞で「“変人亭主”の“常識女房”」とか書かれてて。
いや、それはどうでもいいんだけど。

>五歳年下の小/泉/首/相から「康/夫さん」と呼ばれる
ってのにそこはかとなく萌え。


433 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 00:55 ID:cAQHhLcP
庭球の慮藤に最近ハマった。
年下攻め萌え。

434 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 01:07 ID:QoNGbzVi
>432
国政ナマモノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
禿シクドゥーイ、黄泉瓜のその書き方も凄いもんだな。
シュショーウはヤスオサソと呼んでるのか……モレも萌えますた。

ニュース見てるときにニヤケませんように。

435 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 01:49 ID:DqLgJcfm
部長ルーキー。
攻め同士みたいなのが好きなんだがなかなかない…OTL

436 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:21 ID:d9qPOL1d
>>433
ナカーマヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ
アヌメの合宿の回で慮が藤を追い掛け回していた所とか、もうハァハァハァ

437 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 01:54 ID:3i6B0YnB
某走り屋漫画の走り屋兄弟。
弟×兄。
もともと近親相姦は苦手だったのに
これに限っては…好き。大好き。

438 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 06:55 ID:KFX9g+vw
定休。
獅子鳥と@ジロが大好きだ。逆が多くても好きなものは好きだ。
何て言うかさ、「飼い主」って、私には攻めなんだよね。だから@蒲も好きだ。攻めにどこまでも尽くす受けが大好きなんだ。
声楽では慮束が好きだ。頑張れルーキー!とつい応援してしまう。
それと蝮×曲者。茨だって別にいいさ。蝮って受けっぽいよなーとも思うさ。でも彼は攻めなんだー。
@日も好きだな。下剋上?んなことさせません。て感じで。
ぼやき×リズムも好きだね。「案ちゃ〜ん」「待ってよ、待ってって言ってるでしょ?聞こえないのかな。全く、嫌になるよなあ……」とか。永遠の追いかけっこ萌え。

439 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 17:41 ID:oxugs071
>>426
同志ハケーン!!
ていうかそんなに卑屈になるほど少ないカプじゃないよー!
周りに何言われてもガンガレ!!(・∀・)

440 :439:04/04/08 17:43 ID:oxugs071
スマソ・・・下げ忘れた・・・。
しかも本題言うの忘れてた・・・_| ̄|○

飛翔で連載中の吟弾、吟土岐×芯鉢。
突っ込み女房萌え。

441 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 17:54 ID:YbDd+5EM
>391
ハイハイ!ジロみそイイ!
みそ受け好き( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!


後ハゲガムと文白…意外と少なくて涙

442 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 20:14 ID:WCRjvOCZ
バトさん受。
バトドリ無いのかボケェー!!

443 :387:04/04/08 20:44 ID:BDQGfqB3
久しぶりにきてみたら…!
選抜の運×黒子(リバOK)萌えナカーマの存在を確認できてウレシイ(´∀`*)
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

444 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:21 ID:yD024WW5
三国夢想。
蜀君主x弓腰姫好きだー
あれ、ノーマルもOKだったよねココ。

445 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:31 ID:T6WIZTRG
>444
タイトル読んで

446 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:43 ID:koBT86dc
男女は別にスレがあります。
ここは男男(ときどき女女)用のスレです。

というわけで。
>>444
カエレ(・∀・)!!

447 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 22:32 ID:LVNYGLN1
いや、1が>80で「男女もオケ」って書いてるんで、
ノーマルも別にいいんじゃなかろうか。
自分はフォモ萌えだけども。
久しぶりに真人下方をやったらミロク主に萌えました(*´д`)ハァハァ

448 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 00:14 ID:BxJz9957
男女はこっち。

好きな男女カップリング その12
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078624509/


449 :萌えたい名無しさん:04/04/09 12:49 ID:0O2MluN+
き…筋肉男弐世の英国鉄仮面×筋肉星王子。
先日放送されたアニメでパートナーが特訓表を組んでいるというのに
わざわざ筋肉家のある公園まで行って特訓している鉄仮面は一体何なんだと(*´Д`*)ハァハァ
気を引こうとしている所が堪らなかったんだ。ご飯3杯はいけそうだったんだ。

あと戦い終わった後の握手で握った手をなかなか離さなかったのにも激しく悶えた。
同士コイコイ・・・

450 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 18:48 ID:AB14/HQJ
銀玉、肘方×置田
マイナー上等ォォ!!!

451 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 21:43 ID:I8qLUF5r
椅子のゴム人間×神工ネル。ヤハハ受け
大戦士力ルガラ×ノーラソド

マイナーでもいいっす。好きです

452 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 22:08 ID:Q0bjEDuG
>450
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
銀玉同人が今後増えることを祈る!

453 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 00:35 ID:nTZovURm
佐賀風呂1の赤(術士じゃなくてヒーローの方)受。捜査官×赤萌え。
敵の科学者×赤もいいなあと思ってるんだがどっちも見かけない…。

454 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 00:54 ID:GITWAYUP
初めて銀玉で置田受が許せると思った。

でも一押しは耶麻崎×肘肩
ドマイナーマンセー

455 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 04:52 ID:9XpvUgNe
>453
赤受自分も好きだ!捜査官×赤萌えですよ!
萌えてるの自分だけかと思ってたんでウレスィ。

456 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 12:01 ID:ZiAmJdpO
ぎる茶の炎×雷

457 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 18:26 ID:qhIDOOzo
ナマモノ失礼。

屑の兄貴×博
こんな暑苦しいのになぜ萌える。

458 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 00:37 ID:XKLDmGHr
こちらもナマモノで。
素地図の犯罪者カプ。
傷害罪×駐車違反が好きだ―――!!!!

「オレかっこいいだろオレの好きなもの=流行だぜ!」と、
アレな感じに我が道を突っ走りそうな傷害罪と
淡々とマイペースを崩さなそうな駐車違反で
つかずはなれずラブラブしてほしい…。

459 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 01:17 ID:0lDjsY72
>458
コソーリナカーマ(・∀・)人(・∀・)
巣地図×巣地図始まったばかりの頃にやってた
番組開始前の5秒くらいの予告で、傷害罪が
駐車違反を後ろから抱きしめて胸サワサワ、駐車違反を
悶えさせてたのを見て禿萌え。それから約10年…
今でも変わらず禿萌え。

460 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 11:06 ID:8CkuZiRb
>456
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
オンリー再びあることを願う!!


461 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 14:38 ID:sM6RDu2I
低級。
粗伊様×束。
粗伊のあの心酔ぶりはもはや異常。
束のうしろが危なくて仕方ないです。

462 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 15:39 ID:dxZYL6Qn
腿白×慮ー間、慮ー間×腿白。
両方好きだ。男前な二人が好きだ。むしろ二人とも激萌え愛してる。
お前ら私を萌え死にさせる気だよな?そうだよな?
なんつーかもうだめぽ。

463 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 17:15 ID:EOCx7Jqg
低級に便乗しる。
鳥×獅子。
獅子戸が男臭過ぎればする程、萌える!!


464 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 23:22 ID:+/OVwfnh
>463
(・∀・)人(・∀・)
獅子戸が男前であればある程萌える。
その相手が大鳥だからこそまた萌える。
そんな鳥×獅子がダイスッキー

465 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 16:43 ID:WduFJZ0J
汁×フシュー 足洗ったのに、同人復活しちまうぞー(T▽T)

466 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 17:19 ID:2wX1+hPn
詐欺師×紳士・・かなり萌えた。リバでも美味しい。
白跡・ガムハゲも好き。
漏れは達人×皇帝のマイナーも好きなんだが同士いない?



467 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:17 ID:giRrZdf2
小宇宙燃やす懐漫の獅子座×乙女座に萌えだ。
おまいら千日もお手手繋ぐ気まんまんだったんか!
(*´Д`)モエルジャネーノ

468 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 09:45 ID:71xUKhIK
女同士だけど、深夜恐怖学校の利ディー×茶ップスに萌え。
男だったらヤムヤム×中B、嘘ップ×中B、度ッキー×簿ロッカに
(*´Д`)ハァハァ

469 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 17:21 ID:DtznaH5d
>462 ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
二人揃って男らしいところが好きだ。
そのくせ少年くささも有り余ってる二人が好きだ。
加えてそれぞれ違う色っぽさを醸し出すもんだからハァハァしてたまらん!
何故すぐ抱き寄せるかな腿白、何故腿に限ってそのままにしておくかな慮魔。
(*´Д`*)ポワワワワ

470 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 23:01 ID:XV2hswy4
庭球、新人戦の桐原×日義と、文太×白×文太が好きだ。
後者はよく見るけど、前者はマイナー極まりなくて。
しかもDV、流血系ばかりなんで、読めるのが無い罠…
あと、殺し合い厨房小説の、第三男×野性七(リバ可)、河田×切山、百合だけど、美津子×孝子が好きだ

471 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 01:14 ID:TtywzfkT
ポケモソ紅蒼の男主人公×社長息子が好きだー
年下攻め萌え

472 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 18:55 ID:1v64YF+L
牧島×毛奪取

473 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 11:38 ID:zmcGxoMQ
某ゲームの主人公その1×最初に仲間になる香具師!!
好きだ好きだ好きだーーーーーー!!!!!!
すべてにおいてツボなんだ!!
ネット上では逆カプしか見かけない超ドマイナァァァァァァなカプだが、それでも好きなんだ!!
(*´д`)/ヽァ/ヽァ …

474 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 23:54 ID:YG03oAbg
某召喚夜の2の王子×騎士。
マイナァマイナァドマイナァだけど好きだ〜!

475 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 23:56 ID:YG03oAbg
上補足。
騎士は白い人です。

476 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 00:43 ID:NH0kucic
皮ちゃん←ゴ理恵ちゃん。
ゴ理恵はかわいいよう、ゴ理恵萌え。

477 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 13:50 ID:IbqVeyxq
なんか最近、東京の矢間口×叙鵜島に萌え。
こないだ特番でやってたお笑い番組みたいなやつで
屋台で語らってるの見てからなんか気になりだし、
植物油のCMがトドメだった。

蛇ジャンルはイメージ的に怖いので手は出さないけど。

478 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 16:22 ID:D4SsvbAZ
>>440
な、ナカーマ!
吟×深、自分の中では「久しぶりに王道ハマれたv」とか喜んでたら、
王道はヅラ×吟、深×家具ラらしいね。。。

同様な感じで某リコーダー漫画のJJ×ピヨに萌え(´Д`*)

479 :478:04/04/25 16:23 ID:D4SsvbAZ
スマソ下げ忘れ…OTZ

480 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 16:49 ID:UJcR9XIG
手下×ボス。闇商人×ボス。主人公←←←ボス。
禿々しく萌え。

…良いさ誰にも分からなくっても!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

481 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 16:58 ID:RGUVVLj7
騎士×武者。

わかるかなーわっかんないだろーなー。

482 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 17:00 ID:3hfgPFeM
三飯

483 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 23:27 ID:z9zqQ5uD
「犬夜社」なら犬×鋼。鋼牙は総受け。
「ONE PIECE」ならサンジ×ゾロ。ゾロも総受け。ガイモン×ゾロ、パンダマン×ゾロ、カルー×ゾロ、チョッパー×ゾロ、とか見てみたい・・・ハァハァ・・・

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)